Отзывы о центре косметологии и пластической хирургии в Екатеринбурге

Отзывы о центре косметологии и пластической хирургии в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 167 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр косметологии и пластической хирургии им. С.В. Нудельмана, Екатеринбург - фото
Обновлено 26.10.2019
Центр косметологии и пластической хирургии им. С.В. Нудельмана
МТС
+2.0 Отлично

Я, Макарова Татьяна Юрьевна (Сочи). Дата операции 16 октября 2019 г. Объём: височный лифтинг, блефаропластиа нижних век + липофилинг верхних век, риносептопластика + уменьшение крыльев носа, удаление грудных имплантов + мастопексия, удаление пупочной грыжи, липосакция поясничного отдела, резекция малых половых губ. Со мной работали 5 врачей-хирургов (Нудельман, Колыванов, Куликов, Варес, Бабинова) и анестезиолог-реаниматолог (Ворончихин), пара-тройка медсестер. Длительность операции 10 часов! Тяжело было всем... Сказать вам «спасибо» - это ничего не сказать! Я безумно счастлива! Вы - волшебники, которые исполняют мечты! Вы «окрылили» меня! Теперь я уверенная в себе красотка! Я целую ваши руки! Низкий поклон вам! Пусть вам сопутствует удача всегда и во всем! Храни Бог вас и вашу семью! С уважением, Татьяна.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Первый раз обратилась в клинику, впечатлило абсолютно всё, особенно очень внимательное отношение ко мне непосредственно лечащего врача-невролога Штернер Ольги Сергеевны. Обратилась с острой болью в спине, в результате назначено своевременное лечение. Не один раз приходилось обращаться в разные клиники, но такого участия со стороны врача к пациентам не видела. Очень понравилось и комфортное ожидание, приём в назначенное время. Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо Ольге Сергеевне, данную клинику и этого врача буду рекомендовать всем.

-2.0 Ужасно

2,5 года назад делала операцию в этой клинике у доктора Поляка Юрия Наумовича. Фаланга второго пальца на левой ноге болела. Доктор предложил подкоротить все четыре фаланги пальцев на левой ноге, объяснив это тем, что все равно будет со временем болеть. Я согласилась. Операция прошла удачно, и через десять дней показала доктору, он сообщил, что все замечательно. Мои жалобы на то, что в районе мизинца (а это место у меня было совершенно здорово) я чувствую сумасшедшие боли, ночами не сплю, доктор проигнорировал и благополучно уехал в отпуск, предупредив меня, чтобы ни в коем случае не снимала повязку. Через 1,5 месяца мне сняли повязку, когда все кости уже срослись, а в районе мизинца на месте операции была открытая рана. То есть все пальчики зажили, а палец рядом с мизинцем был с открытой раной. Доктор Поляк Юрий Наумович, не моргнув глазом, сказал, что все отлично, такое бывает. Я, конечно же, поверила. Сейчас пишу, 1:30 ночи, а я не сплю, потому что палец жутко болит. А он был совершенно здоров! Зачем мы его прооперировали, для меня загадка! Весной 2017 года повторно прооперировали два пальца. Мизинец успокоился, а рядом с ним палец как болел, так и болит. Ничего не изменилось! Пишу, злющая от боли нескончаемой. За вторую операцию вновь заплатила, как полагается. Боль так и не ушла. Что мне делать, ума не приложу? Я прекрасно понимаю, что ошибки могут признать только умные и сильные волей люди, но здесь не тот случай. Каждый наркоз уносит часть моей жизни, и мне вновь придется идти и, наверное, начинать "войну". Ведь до последнего думала, что все пройдет, и нога перестанет болеть. Галина Николаевна Колотова.

+2.0 Отлично

Сама себе не верю, но я решилась на сложнейшую операцию по комплексной коррекции фигуры. У меня всегда был лишний вес, но после родов положение усугубилось, так как живот и грудь обвисли, на бедрах появились растяжки. Муж решил сделать мне такой необычный и долгожданный подарок на 30-летие. В клинике ко мне отнеслись очень внимательно. Так как все изменения делаются за одну операцию, то восстановительный период продолжительный. Медсестры ухаживали за мной, старались выполнить все мои просьбы. Врачи прекрасно выполнили свою работу. Результат просто потрясающий! Я, если честно, даже не ожидала такого эффекта – я выгляжу моложе своих лет, а фигуре позавидует любая 18-летняя красотка. : )

+2.0 Отлично

В этом центре мне проводили операцию по подтяжке груди. Впервые я пришла за консультацией и сразу попала к потрясающему специалисту. Мне доктор всё объяснила, успокоила и настроила на лучший результат. Вся спокойная атмосфера в клинике мне очень понравилась, поэтому я решила довериться в руки профессионалов, которые там работают. Всё прошло на высшем профессиональном уровне и результат просто потрясающий! Восстановление проходило долго, но я не жалею, ведь сейчас моя грудь выглядит идеально, при этом не осталось и следа от швов. Спасибо за такую красоту!

+1.0 Хорошо

Ходили сюда с мужем на 3D УЗИ, очень понравилось все. Клиника красивая, персонал добрый. Врач хороший, целый час смотрела, за это время каждый миллиметр обследовала и нам попутно все показывала, объясняла, что видит. Потом еще фото и видео получили на память. Очень довольны остались, даже муж был в восторге, на такое обследование и денег не жалко было. Спасибо большое.

Выберите свой город