Центр «Бонум» на Бардина 9а
Екатеринбург


Центр «Бонум» на Бардина 9а, Екатеринбург: 53 врача, 240 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 95 до 90000 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге детских больниц Екатеринбурга (52/100), адрес - Екатеринбург, ул. Ак. Бардина, д. 9А.
Входит в состав сети Центр «Бонум»
Центр «Бонум» на Бардина 9а, Екатеринбург - фото
Обновлено 10.12.2019
  • ул. Ак. Бардина, д. 9А   Екатеринбург, Ленинский район
    ☎(343) 287-77-70

    М Чкаловская (3,6км)   М Геологическая (3,9км)   М Площадь 1905 года (4,4км)  
    Открыто до 16:00
все адреса

Официальное название: ГАУЗ СО «МКМЦ «Бонум»
Руководитель: Дугина Елена Александровна
Год основания: 1991

Детская больница восстановительного лечения - НПЦ «Бонум» Екатеринбурга начинает свою историю с 1967 года со дня открытия консультативного отделения ОДКБ №1. Постепенно отделение расширялось, и в 1989 году было преобразовано в Центр восстановительного лечения детей, имеющих врожденные дефекты умственного, физического и речевого развития. В 1991 году центр был реорганизован в НПЦ «Бонум» для реабилитации детей с тяжелыми нарушениями речи и врожденной челюстно-лицевой патологией. В 2007 году центру «Бонум» был присвоен статус больницы восстановительного лечения, а в 2008 году к центру присоединена больница «Особый ребенок».

В настоящее время НПЦ «Бонум» является крупным государственным детским медучреждением, отделения которого расположены в разных районах города. Лечение в центре осуществляется как в рамках ОМС, так и платно.

Также на базе центра функционируют областные специализированные детские центры: центр патологии речи, сурдологический центр, центр врожденной челюстно-лицевой патологии, центр диагностики и профилактики ортопедический заболеваний, офтальмологический центр, центр ретинопатии недоношенных детей, центр перинатальной неврологии, центр превентивных технологий, центр функциональных расстройств нервной системы детей.

Услуги

В детской больнице восстановительного лечения - НПЦ «Бонум» оказывают консультативную амбулаторно-поликлиническую и специализированную стационарную медицинскую помощь по следующим профилям: реконструктивная и пластическая хирургия, офтальмология, ортопедия, физиотерапия, стоматология, клиническая лабораторная диагностика, терапевтическая косметология, лучевая диагностика, восстановительное лечение, челюстно-лицевая хирургия, сурдология, ортопедия, неврология.

Проезд

К детской центру «Бонум» можно проехать автобусами №18, 42, 41, 43 до остановки «Ясная» или от ж/д вокзала автобусом №21 до остановки «Академика Бардина».

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория
Лицензия

Врачи детской больницы восстановительного лечения - НПЦ «Бонум»


Все врачи (53)

Отзывы о детской больнице восстановительного лечения - НПЦ «Бонум»

Мегафон
+1.8 Отлично

Отлично.

Лежали с сыном в отделении реконструктивной и пластической хирургии 2 раза - в октябре и ноябре 2019 года. У нас был самый лучший доктор - Рогожина Юлия Сергеевна! Огромная ей благодарность за внимание и золотые руки! В отделении весь персонал доброжелательный и компетентный, начиная со столовой и до медицинского персонала. Девочки все внимательные, у сына даже были любимые медсестры которые уколы ставили и перевязки делали не больно. Спасибо всем огромное за вашу работу! В палатах чисто, кормят отлично. Небольшой минус - с кроватями напряжёнка, но нам повезло, и мы спали на двух кроватях (ребёнку 6 лет).

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000

Были на приеме у Рогожиной Юлии Сергеевны 20.11.19. Врач замечательная, вежливая, внимательная. Ей ставлю только 5! А вот "Бонуму" и отметки бы 1 не поставила. Из минусов, не относящихся никоим образом к врачу, а к центру "Бонум" это невозможность попасть срочно к врачу даже платно! Также невозможно записаться в открывающиеся даты записи 20 числа каждого месяца! Висишь на телефоне 30 минут, время заканчивается и сбрасывается, висишь снова 30 минут и так в общей сложности 1,5 часа. Ну, издевательство со стороны клиники! И еще из минусов, тоже не в "огород" врача это то, что при записи даже не предупреждают, что очередь огромная и живая! Ну хоть бы тогда не записывали всех к одному времени 16:00! Можно же записывать человек 8 на 16:00, следующих 8 человек, к примеру на 17:00 и последующих на 18:00. Ну, ведь выход из ситуации? Мне кажется, что "да". Я была с малышом 9 месяцев ровно в 16:00 у кабинета и передо мной было не менее 15 деток! В итоге, в очереди провела ровно 3 часа! Из клиники вышли в 19:00. А вот после нас было всего 4 человека уже. Юлия Сергеевна нас посмотрела, но мы к ней ходили уже после того, как съездили в Москву, т. к. не могли ждать. И если бы попали платно в октябре к Юлии Сергеевне, то были бы рады, ведь она - очень грамотный специалист! Но, увы! Платно не попасть.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+0.2 Нормально

Врач-рентгенолог - супер, а вот на кассе женщина - неадекват.

Ну просто вообще уже, посетила "Бонум", прошла флюорографию, пошла оплатить на кассу, а там сидит, "просто суперкрасотка" - ни "здрасте", ни до свидания, вот откуда берутся такие люди, ужас просто. Если у вас нет настроения, не портите им другим. И жить будет всем легче.

МТС

Ульяна Владимировна - отличный специалист и прекрасный человек. Никакой лишней информации (лишней "воды"), все конкретно и по существу. На любой провокационный вопрос готова ответить однозначно без промедления, аргументированно и при необходимости популярно. Очень рад, что сын на операцию по удалению аденоидов попал именно к ней. Остались довольны работой данного специалиста, человек - профессионал своего дела. Всем своим интересующимся знакомым буду советовать именно ее + есть наглядный пример с результатом ее работы. Чего не скажешь о клинике: 1. Приехали оперироваться платно из г. Тюмень на личном автомобиле, при клинике приличная территория с парковкой, но заехать на нее могут только служебные автомобили либо автомобили сотрудников (так нам сказал человек в будке, открывающий и закрывающий шлагбаум). Нам свой авто пришлось припарковать в соседнем дворе и оставить там на 2 дня на свой страх и риск. 2. У сына аллергия на перо птицы, при просьбе дать подушку с синтетическим наполнителем никто даже не пытался задуматься, есть они или нет, просто ответили, что таковые отсутствуют (спрашивал у нескольких людей). Пришлось лично идти к кладовщице и спрашивать, после чего оказалось, что несколько штук в наличии все-таки есть... 3. Перед выпиской в регистратуре без предупреждения вместе с оплатой за операцию в одной квитанции выставили оплату на анализ крови на гистологию, кажется (наличие раковых клеток), а после оплаты подсунули подписать документ - "Согласие". Это позор, видимо, совсем бедненькая больничка (хотя на первый взгляд все прилично и добротно) - как могут, так и зарабатывают, а если это в крупных масштабах, так за такое можно и к ответственности привлечь, хотя, наверное, главный врач не догадывается, какими способами его подчиненные "планы выполняют"... В общем, сервис в клинике - "на высоте"!

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Нам надо было попасть на плановый осмотр в июне, соответственно, позвонила в мае. Сказали, что все занято, поставили в список ожидания. В общем, и в июле мы не едем, так как врач в отпуске. Теперь даже не знаю, попадем ли мы в августе на прием.

Все отзывы (240)
Детская городская больница №5, Екатеринбург - фото
 34 отзыва
ул. Начдива Онуфриева, д. 32А
(343) 358-17-13
Читать отзывы
Областная детская больница №1 (ОДКБ), Екатеринбург - фото
 386 отзывов
ул. С. Дерябиной, д. 32
(343) 240-59-80
Читать отзывы
Детская городская больница №9 (ДГКБ №9), Екатеринбург - фото
 310 отзывов
ул. Решетская, д. 51
(343) 204-78-09
Читать отзывы
Детская городская больница №8, Екатеринбург - фото
 39 отзывов
ул. Военная, д. 20
(343) 297-93-13
Читать отзывы
Детская городская больница №11 (ДГКБ №11), Екатеринбург - фото
 64 отзыва
ул. Нагорная, д. 48
(343) 382-75-09
Читать отзывы
Филиал «Детство» СОКПБ, Екатеринбург - фото
 21 отзыв
Индустрии, 100а
330-49-13
Читать отзывы
Детская городская больница №15, Екатеринбург - фото
 22 отзыва
ул. Победы, д. 43
(343) 330-96-50
Читать отзывы

Фотографии детской больницы восстановительного лечения - НПЦ «Бонум»

Центр «Бонум» на Бардина 9а - Здание, Екатеринбург
Здание
Центр «Бонум» на Бардина 9а - Здание, Екатеринбург
Центр «Бонум» на Бардина 9а - Здание, Екатеринбург
Центр «Бонум» на Бардина 9а - Здание, Екатеринбург
Центр «Бонум» на Бардина 9а - Здание, Екатеринбург

Видео детской больницы восстановительного лечения - НПЦ «Бонум»

Сурдология в НПЦ "Бонум"
Сурдология в НПЦ "Бонум"
Лучевая диагностика в НПЦ "Бонум"
Связанные клиники:
☎(343) 371-51-34
☎(343) 257-21-00
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город