«Екатеринбургский медицинский центр» (ЕМЦ) на Родонитовой, Екатеринбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
5.7
5.4
7.0
подробнее

«Екатеринбургский медицинский центр» (ЕМЦ) на Родонитовой
Екатеринбург

38 отзывов

«Екатеринбургский медицинский центр» (ЕМЦ) на Родонитовой, Екатеринбург: 11 врачей, 38 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 120000 руб., запись на приём (343) 289-69-16 , официальный сайт, 27 место в рейтинге медицинских центров и клиник Екатеринбурга (73/100), адрес - Екатеринбург, ул. Родонитовая, д. 10.

ул. Родонитовая, д. 10 Открыто до 20:00
(343) 289-69-16
Обновлено 13.12.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Екатеринбургского медицинского центра» (ЕМЦ) на Родонитовой

Информация

Телефон для записи
ул. Родонитовая, д. 10
Ботаническая (929 м)Чкаловская (1,9 км)Геологическая (4,1 км)
Официальное название
ООО "Екатеринбургский Деловой Мир"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Компания «Екатеринбургский медицинский центр» на Родонитовой размещается в центральной части Чкаловского района. Клиника специализируется на оказании полного комплекса медицинских услуг не только взрослым пациентам, но маленьким детям.

Высококвалифицированный персонал комплекса «Екатеринбургский медицинский центр» на Родонитовой проводит высокоточную диагностику широкого перечня заболеваний и выполняет их своевременное лечение. В клинике регулярно проводятся акции, которые предоставляют 30% скидки на обследования и пластические операции.

Услуги

В компании «Екатеринбургский медицинский центр» на Родонитовой прием ведут следующие доктора: кардиолог, аллерголог, оториноларинголог, дерматолог, офтальмолог, гастроэнтеролог, эндокринолог, андролог, гинеколог и ортопед. Особое внимание в учреждении уделяется маленьким пациентам. Здесь малышей осматривают такие специалисты, как педиатр, невролог, хирург и психотерапевт. В процедурном кабинете детям назначают необходимые анализы и делают прививки.

Проезд

Доехать до организации «Екатеринбургский медицинский центр» на Родонитовой можно на автобусе № 2, 38, 57, троллейбусе № 15, 20, и на маршрутном такси № 011, 030, 042. Проезд необходимо осуществлять до остановки «Бульвар Малахова». Клиника располагается в доме № 10, напротив.

Парковка

Собственной парковки для посетителей нет.

Отзывы о клинике

«Екатеринбургский медицинский центр» (ЕМЦ) на Родонитовой
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Комментарий
Ходила недавно на УЗИ брюшной полости. Честно, идти сначала не хотела, так как были уже не самые удачные УЗИ, когда меня выбесили и больница, и узист. Когда пришла в эту клинику, сразу обратила внимание на наличие бахил и антисептического средства. Гардероб был приличным, работой персонала я была приятно удивлена. Сам врач-узист осмотрел меня очень грамотно и профессионально, не было грубости и тупняков с его стороны. Всё прошло быстро, после чего я уже получила свой диагноз. Сейчас меня ничего не беспокоит, я осталась довольна работой данной клиники, готова поставить узисту пятёрку за работу и посоветовать клинику своим друзьям и знакомым.
ул. Родонитовая, д. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Комментарий
С детства страдаю неприязнью к собственной внешности. Нос сломан в трёх местах. Заколебалась постоянно замазывать кривую горбинку тоннами косметики. В итоге, решилась на ринопластику. Мне было абсолютно без разницы, в какой центр обращаться, но мы сели с девчонками, и по отзывам в Интернете выбрали ЕМЦ. Честно, было не то, чтобы страшно, а прямо жутко. Я боялась того, что мой нос может окончательно исказиться вследствие неправильно проведённой операции. Когда доктор увидел, в каком состоянии моя нервная система, он стал успокаивать меня, говорил, чтобы я не боялась, и страх немного отступил. Саму операцию, как и два дня перед ней, я не помню - было ощущение эйфории от того, что мне не придётся больше мазаться на каждую прогулку до ближайшего магазина, и оно смешивалось с лёгким страхом (спасибо доктору за то, что не с паникой!). После операции я быстро отошла. Мне было приятно, что пластику проводили под местным наркозом, в таком чистом и хорошем месте. Честно, я не ожидала, что эффект будет таким классным! Я вижу себя в зеркале и больше не вздрагиваю. Нос стал ровным, горбинку убрали, обе ноздри теперь одинакового размера, и я снова могу ходить без кучи косметики на крыльях носа и переносице! Как же я этому рада! Хочу выразить благодарность ЕМЦ, докторам, персоналу и всем, кто работает в этой клинике! Благодаря вам, я превратилась из горбоносого урода в нормальную девушку с аккуратным носиком!
ул. Родонитовая, д. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Комментарий
В самом начале месяца начались проблемы с большим пальцем на левой руке. Буквально на пустом месте, он распух и начал болеть сначала незначительно, а потом боль стала такой невыносимой, что я была готова на стену лезть и волком выть. Решила идти к врачу, не затягивать, мало ли что это может быть. Я не знала, в какую клинику мне обратиться, зашла в интернет и увидела, что возле меня есть ЕМЦ. Почитала отзывы, вроде, клиника хорошая, решила пойти туда. Попала на приём к Ашихминой. Очень порадовало, что не было очередей, от этого не создавался лишний шум и звон в ушах. Доктор очень спокойная, быстро осмотрела меня, отправила на рентген. После того, как врач посмотрела снимки, она выписала мне лечение и отправила домой. Всё прошло очень быстро. Сейчас, когда мой палец прошёл, я хочу выразить огромную благодарность персоналу ЕМЦ, доктору Ашихминой, а также посоветовать эту клинику другим людям!
ул. Родонитовая, д. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Ходила к Дедюхиной на приём. У меня очень сильные проблемы с кожей. Очень долго боролись с моей мамой. Тут пришли к косметологу. Я очень сильно боялась делать пилинг (был неприятный опыт), но врач с понимаем отнеслась ко мне и постоянно спрашивала, все ли со мной в порядке, а во время самой процедуры включала музыку для релакса. Вот уже спустя месяц мои проблемы с лицом стали гораздо меньше беспокоить меня. Очень благодарна за высокий профессионализм моему врачу!
ул. Родонитовая, д. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Ходила на приём к маммологу! 1) На входе сразу же тебя приветствуют и инструктируют, что делать дальше. Очень доброжелательная девушка администратор все мне рассказала и показала куда идти. 2) Когда я надевала бахилы заметила, что везде есть антисептики, во время пандемии это очень приятная мелочь. 3) И самое главное - приём прошёл замечательно, врач меня осмотрела, рассказала, что делать дальше, какие анализы ещё нужно сделать и т. д. Спасибо большое за такой радушный приём, теперь лечиться буду только у вас!
ул. Родонитовая, д. 10

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Казакова Марина Александровна, врач маммолог-онколог, заведующая поликлиникой. Мама взрослой дочери, будущей актрисы.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

В 8 классе впервые познакомилась с работой санитарки, так как проходила практику в ОКБ №1.Тогда появилось желание помогать людям. В моей семье врачей не было, но это меня нисколько не останавливало. Раз решила, то стану.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Ответственный руководитель, с оптимизмом смотрящий в будущее.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Никогда не сдаваться и не унывать - это залог успеха.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Иногда стараюсь сделать то, что никогда не делала. Это помогает мне перебороть страх и стать увереннее.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Чтобы все были здоровы.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никогда не жалею о том, что было. Все, что было, все мое. Ничего бы не хотела изменить.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Вы счастливы? Конечно, да.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Рассказала бы ему о проблемах врачей... Как печально узнавать, что твои коллеги ушли из медицины, потому что им не хватает денег на жизнь.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – это моя жизнь, моя работа и мое призвание.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Печальными.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Не хотела бы проснуться министром, так как не вижу перспектив развития без огромных вложений, которые делать никто не будет.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни - это полноценный сон, правильное питание и хорошее настроение. Стараюсь следовать этим принципам.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

В наш центр можно обратиться с любой проблемой, и мы приложим все усилия, чтобы помочь.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Трудно сказать, какое событие. Клинику купили 10 лет назад, она была со своей историей, своими проблемами и коллективом. Нужно было сохранить то хорошее, что было и научить людей работать по-новому.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Открыто новое направление – косметология. Куплены новые современные аппараты экспертного класса.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Комплексный подход в решении проблем пациента. Мы не лечим левую пятку, лечим в комплексе человека. Для этого созданы все условия - есть необходимые специалисты и методы диагностики.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Несомненно, это современные методы омоложения на наших аппаратах, которые позволяют и женщинам и мужчинам стать на 10 лет моложе без операции!

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Необходимо идти в ногу со временем, оснащать поликлиники новейшим оборудованием, обучать врачей новым технологиям.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Никогда не сдаваться!

Выберите свой город