Областная поликлиника для детей раннего возраста, Екатеринбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
-4.1
1.2
5.8
подробнее

Областная поликлиника для детей раннего возраста
Екатеринбург

61 отзыв

Областная поликлиника для детей раннего возраста, Екатеринбург: 29 врачей, 61 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 75 до 1000 руб., телефон , официальный сайт, 26 место в рейтинге детских поликлиник Екатеринбурга (43/100), адрес - Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 1.

ул. 8 Марта, д. 1
(343) 371-85-84
Обновлено 18.05.2018
Сообщить об ошибке

Врачи областной поликлиники для детей раннего возраста

Информация

Телефон для записи
ул. 8 Марта, д. 1
Площадь 1905 года (472 м)Динамо (795 м)Геологическая (1,5 км)

Официальное название
Поликлиническое отделение для детей раннего возраста ГБУЗ "Областная детская клиническая больница №1"
Руководитель
Серов Сергей Андреевич
ОМС
Дети

Описание

Областная поликлиника для детей раннего возраста Екатеринбурга является структурным подразделением ОДКБ №1 и оказывает амбулаторную медицинскую помощь детям города и Свердловской области.

Услуги

В областной поликлинике для детей раннего возраста оказывают консультативно-лечебную помощь по следующим профилям: неонатология, иммунология, нефрология, урология, эпилептология, неврология, эндокринология, офтальмология, хирургия, ортопедия, отоларингология, гастроэнтерология, педиатрия, а также проводят ультразвуковые и лабораторные исследования.

Проезд

К амбулаторному отделению раннего возраста ОДКБ №1 можно проехать трамваями №2, 6, 15, 13, 18, 26 или пройти пешком от станции метро «Площадь 1905 года».

Отзывы о клинике

Областная поликлиника для детей раннего возраста
-2.0 ужасно
Комментарий
Добрый день! Хотелось бы рассказать, как мы сдавали кровь с полугодовалым ребенком в поликлинике на 8 Марта, 1 (на частной основе). Пришли к 8:00. Были первые в регистратуре. Регистратор очень медленно (порядка 30 мин.) заполняла договор и спецификацию с наименованиями анализа. Нам необходимо было сдать ОАК с лейкоформулой, биохимические показатели и Ig E. Регистратор, заполнив все необходимое, сказала, чтобы мы сначала сдали кровь, а потом уже оплатили. Мало ли, не получится кровь взять... Где-то в 8:35 мы первые попали в процедурный кабинет на забор крови. Медсестра сказала, что надо брать аж 4 пробирки (ОАК, лейкоформула, почему-то, в отдельную пробирку, биохимия и Ig E). Причем кровь на ОАК и лейкоформулу нужно, почему-то, тоже из вены, хотя всегда и везде брали из пальца. Стало понятно, что у такого маленького ребенка кровь в 4 пробирки не собрать. Мы решили исключить ОАК, остальное попробовать все взять. Далее медсестру больше заботил цвет пробирок, чем процедура забора крови. Я сдавала кровь из вены с ребенком первый раз, и, соответственно, не знала технических тонкостей забора крови. На запястье ребенку наложили жгут, воткнули толстую иглу и по каплям сцеживали кровь в пробирки. Рука у ребенка побелела, а потом начала синеть, т. к. жгут не распускали. Позже у знакомых и врачей, работающих тоже в гос. учреждениях, я узнала, что кровь, в том числе малышам, берут при помощи вакуумных пробирок за пару минут. Ребенок, естественно, орал во время всей процедуры забора крови (длилась минут 15, не меньше). Медсестра при этом приговаривала: "Плачь, плачь, молодец", - мол так кровь пойдет быстрее. К этому, я в принципе претензий не имею, но все равно такое поведение со стороны медсестры считаю неэтичным. После взятия крови, я отправила мужа платить, а сама пошла кормить ребенка. Далее регистратор минут 15-20 перезаполняла договор и спецификацию (очень жаль, что в поликлинике не используются компьютерные технологии). И, как потом оказалось, не взяла денег за лейкоформулу, на которую мы сдали кровь. Уже позже я выяснила, что ОАК уже идет с лейкоформулой в этом учреждении. Почему регистратор этого не знает? Тогда бы нам нужно было бы брать 3 пробирки, а не 4. В итоге отправили в лаборатории только 2 пробирки на биохимию и Ig Е. Получается, нашу кровь, которую выцеживали по каплям, взяли и выкинули?! Если даже регистратор забыла взять у мужа деньги за лейкоформулу, медсестра-то знает, что брала 3 пробирки. Как они могли выбросить биоматериал? Я оставляла в договоре свой телефон - могли бы мне позвонить, я бы, конечно, доплатила. Таким образом, меня поразили устаревшие технологии заполнения и перезаполнения договора, непрофессионализм медсестры и халатное отношение к пациентам, причем платным.
ул. 8 Марта, д. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Здравствуйте. Приехали на приём к врачу высшей категории, неврологу (Жукова). У нас маршрутный лист был на 10:00. Для начала мы все документы оформили в регистратуре, затем забрала медсестра. Мы приехали раньше, и я заметила, что врача вообще нету. Когда вышла медсестра, я решила спросить, со скольки ведётся приём у врача. На что мною был получен ответ: «Вам какая разница? Ждите своего времени». Ладно. Наступило 10 утра, а врача нету, 10:10 - врача нету, а у меня как бы приём идёт. Подхожу в регистратуру и спрашиваю, где врач, так как приём у меня идёт, а врача нету. Сначала мне сказали не ругаться, а вообще быть спокойней, и мы сейчас позвоним. После звонка регистратор объявляет: «Врач опоздает на 30 минут». Когда пришла врач, на часах было 10:25. И ни извинений не принесла за опоздание даже, проводила приём 5 минут - и на выход. И люди, которые не первый раз приходят, говорят, что опоздания у неё регулярные. А педиатр Серов ещё хуже: ничего не объясняет, только одним пальцем пишет на клавиатуре компьютерной, а потом просто всё читает, что написал и всё - весь приём. Пока сама у него не спросишь, он ничего не объяснит.
ул. 8 Марта, д. 1
0.0 нормально
warning
Комментарий
Поликлиника неплохая, как мне кажется, всяко лучше, чем местные наши, поэтому и народа тут всегда полно. В очереди приходится, конечно, постоять, но оно того стоит, здесь и врачи в большинстве своем очень грамотные и относятся к нам более терпимо и с пониманием. Так что, если нет возможности ходить по платным клиникам, это вполне нормальный вариант.
ул. 8 Марта, д. 1
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Понравилась поликлиника. Ходили недавно к педиатру, хорошо осмотрел ребенка, ответил на вопросы, объяснил, какие проблемы есть. Грамотный врач, только на писанину у него много времени уходит, все от руки сам писал. В остальном претензий никаких нет. Спасибо за консультацию.
ул. 8 Марта, д. 1
Все отзывы (61)
Выберите свой город