Отзывы о детской клинике «СМТ КИДС» на Сурикова в Екатеринбурге

(343) 288-55-97
Отзывы о детской клинике «СМТ КИДС» на Сурикова в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 261 отзыв о клинике и ее врачах.
Детская клиника «СМТ КИДС» на Сурикова, Екатеринбург - фото
Обновлено 16.01.2020
Детская клиника «СМТ КИДС» на Сурикова
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте. У моего ребёнка проблемы с ногами, ребёнок с детства ходит к разным ортопедам, носит ортопедическую обувь. Ходил на цыпочках, я уже сбилась, сколько врачей мы поменяли. По отзывам коллеги на работе, услышав про клинику СМТ, записалась к врачу Марковской Ольге Викторовне, врач хирург и ортопед. Как мне сказали, один из лучших в городе Екатеринбурге. Сразу скажу, приём, осмотр был долгий, не 15 минут, как обычно. Я ответственная мать и всегда выполняю рекомендации врачей. Ольга Викторовна помогла нам решить все проблемы, и лечение не было долгим. Спасибо за такую поддержку, за то, что ребёнок безболезненно прошёл курс лечения, и теперь у нас всё в порядке.

13.01.20 11:42:00
Уважаемый Автор! Сердечно благодарим за добрые слова. Желвем в новом году здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, решила посетить вашу клинику с ребёнком, ребёнку 3 года, и так надоели очереди, что решила поменять, плюс здесь удобное расположение относительно нашего дома. В целом могу сказать, что уровень хороший, на ресепшен быстро оформили карточку. Никаких очередей, всё по времени, я как распланировала свое время, так и вышло. Из плюсов могу отметить для себя - это близость к дому, из минусов - скрипит дверь в туалете и было не очень приятно. Но это мелочи. Самое главное, что услуги клиники хорошие.

08.01.20 06:18:40
Уважаемый автор! Большое спасибо за добрые слова о клинике и замеченные недоработки,которые мы тут же устранили. Желаем в новом году Вашей семье здоровья и счастья!
МТС
+2.0 Отлично

Посетили клинику впервые в декабре 2019 г., начали наблюдение и лечение у нефролога Вафиной Ю. А. Приём оставил положительное впечатление, доктор внимательно изучила все документы, что мы принесли, а также отметила, что лучше всего приносить всю историю развития ребенка с рождения, что мы и сделали на следующем приёме. Вопросов доктор задаёт много, от протекания беременности у мамы до текущего дня приема. Назначения четкие, понятные не медикам. На дополнительные вопросы отвечает. Также понравился врач УЗИ Климович А. С., исследование проводил, на мой взгляд, очень основательно, без спешки, суеты, внимательно. До этого делала УЗИ ребенку в другом медцентре, но там столько не рассказали и не прокомментировали, как это было здесь.

08.01.20 06:19:58
Уважаемый автор! Большое спасибо за отличную оценку нашей работы. Поздравляем Вас с праздниками и желаем в новом году Вашей семье здоровья и счастья!
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось: оперативность и осведомленность администраторов, детская комната, маленькие бахилы. Вызвало восторг: профессионализм Марковской О. В., точные рекомендации, желание помочь и, конечно, результат.

При прохождении комиссии (летом) Лапина Н. А. неприятно себя вела. Не дала расшифровку диагностики, невежливо говорила, насмехалась над другими специалистами и навязывала свои услуги.

08.01.20 06:21:26
Уважаемый автор! Благодарим за отзыв. Поздравляем Вас с новым годом и Рождеством! Желаем в новом году здоровья Вам и Вашим близким.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника - просто супер. Хорошая комната ожидания. Высококвалифицированный персонал. Внимательно выслушивают твою проблему и дают грамотный метод лечения. Очень важно, что не навязывают непонятных дополнительных трат, а что рекомендуют, это все обоснованно. Конкретно в моем случае результаты лечения есть и достаточно хорошие.

21.12.19 06:50:22
Уважаемый пациент! Сердечно благодарим за добрые слова о нашей работе.Желаем в новом году счастья и здоровья Вам и Вашим близким!
Теле2
+2.0 Отлично

Клиника понравилась. Светло, чисто, уютно, доброжелательный персонал. Впечатление всегда начинается с ресепшен. Девочки очень доброжелательные, оформили быстро и практически сразу проводили к доктору. Аллерголога–иммунолога выбирали по отзывам в том числе с данного сайта, ни капельки не разочарованы. Считаю, что доктор компетентен в вопросах, связанных с нашей аллергией. Провели аллергопробы, подобрали эффективное лечение. Спасибо.

Долго искала парковку.

06.12.19 06:12:12
Уважаемый автор! Большое спасибо за высокую оценку труда нашего коллектива. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
проверено
04.12.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.12.2019 Начата проверка по запросу
04.12.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Посещаем с ребенком клинику СМТ-КИДС уже 9 месяцев, первый раз были у педиатра Вафиной Ю. А., когда сыну был 1 месяц. С тех пор формально наблюдаемся в муниципальной поликлинике, а по всем беспокоящим вопросам обращаемся только сюда. Наблюдаемся у педиатра, невролога, посещали ортопеда, делали курс массажа в 3 месяца. По рекомендации педиатра ставим дополнительные прививки, вакцины всегда в наличии. Есть возможность сдать анализы и быстро получить результат. Нас полностью устраивает качество оказываемых услуг, собираемся и в дальнейшем обращаться к специалистам указанной клиники.

05.12.19 08:42:27
Уважаемый респондент! Большое спасибо за доверие клинике и отличную оценку нашей работы. Всегда рады помочь, желаем счастья и здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

В "СМТ-клинике" была у нескольких специалистов. Особенно понравился прием у 2–х: Сюзанна Айковна и Елизавета Юрьевна Гужева. Оба специалиста дают очень подробную информацию, объясняют доступно медицинские термины и диагнозы. Уверена в их компетенции на все 200%. К таким специалистам не страшно обращаться за лечением. Другими врачами так же довольна, просто эти 2-е вызывают особое доверие.

03.12.19 16:42:44
Уважаемый пациент! Благодарим за высокое доверие нашим докторам и клинике. Рады помочь, будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Сначала мы наблюдали здесь дочь, но уже вся наша семья при необходимости обращается в эту клинику. Все, от администраторов до лаборантов, вежливые и приветливые. Дочка ходит сюда с удовольствием и без страхов, даже кровь сдаёт. Мы доверяем своё здоровье именно СМТ. Даже в чрезвычайной ситуации при падении дочери, нас приняли сиюминутно, проверили. Было рассечение лба, зашивать не стали, обеспокоены были шрамом. Меняли специальный пластырь, и обрабатывала лично врач на протяжении трёх дней, успокоили взволнованных родителей мгновенно! Что тоже крайне важно и нужно.

03.12.19 16:41:32
Уважаемые друзья! Благодарим за доверие и верность клинике. Рады помочь, будьте здоровы!
МТС
+1.8 Отлично

Наша любимая детская клиника! Водим сюда уже второго ребёнка. Радует соотношение цены и качества, доброе отношение персонала, возможность записаться к специалисту в день обращения. Грамотные педиатры: Вафина Юлия Александровна и Лапина Надежда Алексеевна. Всегда на связи со своими пациентами даже не в рабочее время, что очень удобно!

02.12.19 09:35:01
Уважаемый автор! Сердечное спасибо за высокую оценку нашей работы, доверие и постоянство. Рады помочь, здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу рассказать вам, как посещение врача стало для меня удовольствием. Я нашла замечательную клинику СМТ, с прекрасными специалистами, профессионалами своего дела, прекрасные медсестры, которые великолепно берут кровь и делают капельницы, буквально спасли меня - человека без вен. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут, всегда подскажут, никогда не оставят в беде. Всем советую эту замечательную клинику. Скажем нет муниципальным клиникам - только СМТ!

02.12.19 09:36:25
Уважаемый автор! Большое спасибо за доверие и отличную оценку клинике. Рады помочь, желаем счастья и здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Сдавала анализы, всё круто! Вены у меня проблемные, медсестру это не напугало. Взяли с первого раза, быстро и легко, что очень важно для меня. Медсестру зовут Лена. Так же она очень хорошо берет кровь у деток, они даже не успевают понять, приводила к ней свою племянницу. Анализы готовы за сутки, прислали на почту. Спасибо "СМТ Кидс"!

30.11.19 14:58:49
Уважаемый пациент! Благодарим за доверие и добрые слова о клинике. Рады помочь, будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Современная клиника, специалисты профессионалы своего дела, всё быстро, качественно. Проходила УЗИ коленного сустава, врач Клементьева Анастасия Александровна качественно провела осмотр ("вертя" колени в разные плоскости), присутствовала лечащий врач-ортопед Марковская Ольга Викторовна, по ходу осмотра комментировала, переводя с профессиональных терминов на понятные. Получила соответствующие рекомендации от Ольги Викторовны и настойчивые доводы добиться положительной динамики в лечении суставов. Спасибо и за психологическую составляющую в работе с пациентом.

24.09.19 06:24:38
Уважаемый пациент! Сердечно благодарим за добрые слова о клинике и наших ответственных и профессиональных докторах. Рады помочь, будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Впервые обратились с 6-летним ребенком к ортопеду Марковской О.В. (выбрали врача по множеству положительных отзывов). Грамотный прием, доктор тщательно провела осмотр, очень подробно все объяснила, направила на дополнительное обследование, поставила диагноз, дала самые полные рекомендации по лечению и профилактике! Вопросов не осталось. В следующий раз при необходимости обратимся снова к ней.

27.08.19 06:25:55
Уважаемый респондент! Благодарим за добрые слова, рады помочь, будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить специалистов клиники «СМТ КИДС» за добросовестный труд. В частности: администраторов стойки регистратуры, специалистов колл-центра и медсестру процедурного кабинета (к сожалению, не знаю ФИО). Всё дружелюбны, приветливы. Медсестра взяла анализ быстро и безболезненно (ребёнок не понял даже ничего). Важно: анализы в этой клинике принимают и по воскресеньям (аж до 15:00 часов), и результат уже готов на следующий день, к открытию клиники. Это очень удобно! Моему ребёнку требовался срочный анализ, но обзвонив многие клиники, везде получала отказ, приём в будни, а в входные часов до 11:00 максимум. Ещё очень немаловажный фактор: коляски в этой клинике можно оставлять внутри здания и не бояться, что они намокнут под дождём. Понравилось все, чисто, уютно, быстро и безболезненно.

17.06.19 13:25:43
Уважаемый респондент! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку труда наших сотрудников. Мы нацелены на достижение высокого качества всего процесса взаимодействия с нашими пациентами. Желаем Вам и Вашей семье здоровья и счастья!
МТС
+2.0 Отлично

Посещаем данную клинику с первого месяца ребёнка! Все устраивает, очень приветливый и вежливый персонал! Квалифицированные доктора, которые ответят на любой вопрос молодой мамы! Наблюдаемся у педиатра Вафиной Ю.А. Доктор - мастер своего дела, все подробно расскажет, если нужно, даст жизненный совет! В клинике всегда чисто, имеется уютная "Комната матери и ребёнка", что очень важно для мам, кормящих грудью! Спасибо "СМТ КИДС"!

22.04.19 10:35:09
Уважаемый пациент! Благодарим за теплый отзыв о клинике и докторах. Рады помочь, будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Нам необходима была дополнительная консультация у детского ортопеда. Выбор на клинику "СМТ КИДС", и в частности на врача Марковскую О.В., пал на основании отзывов на данном сайте. Быстро записались, и пошли. Нисколько не пожалела! Ольга Викторовна сразу нашла контакт с ребенком и мамой (что немаловажно). Наш диагноз подтвердился. Во время приема нам была дана масса рекомендаций, которым мы будем следовать. Для решения нашей проблемы нам был рекомендован остеопат данной клиники - Гужина Елизавета Юрьевна. Учитывая, мой негативный опыт похода к остеопату ранее, шла я с настороженностью. Весь прием у Елизаветы Юрьевны дочь улыбалась! Процедура была абсолютно безболезненной. А после первого приема я не поверила своим глазам - не узнала тело ребенка. Перекос тазовых костей, плеч был практически полностью устранен. Во время второго визита - устранен полностью. Нам хватило двух процедур у специалиста, результат которых полностью решил наши проблемы. Очень немаловажно - нам не предложили ходить на прием на регулярной основе (как это обычно бывает по понятным причинам в частных клиниках)! Нам лишь указали на необходимость контроля доктором не ранее, чем через 3 месяца. Это очень радует! Доктора, с которыми нам пришлось столкнуться в данной клинике - доктора от Бога! Очень рекомендую!

18.04.19 08:21:51
Уважаемый респондент! Сердечно благодарим вас за добрые слова, объективную оценку наших специалистов, позитивный взгляд на клинику. Рады помочь, желаем Вашей семье здоровья!
-2.0 Ужасно

Красиво и комфортно внутри.

Центр *** денег.

Аллерголог не дает особо никаких рекомендаций, как жить и питаться ребенку-аллергику. Взяли аллергопробы. Всем назначают один анализ (при нас было) и определяют аллерген на пыль, далее нужно купить лекарства за 8,5 тысяч именно (!) у них, которые в аптеке намного дешевле. После отказа врач начала раздражаться и наседать, чтобы мы решали это сейчас же, т. к. ей нужно показать это на ребенке. Лекарство представляет собой капельки под язык, которые каждый сможет закапать при желании. Начала пугать, что они последние закупили из Франции и их поставку, возможно, вообще прекратят, успевайте и бла-бла...

06.03.19 07:29:47
Уважаемый пациент! Позвольте Вам разъяснить: спектр применяемых в клинике аллергопроб очень широк, доктор подбирает наиболее подходящие для каждого пациента. По поводу стоимости курса лечения заметим, что он включает динамическое наблюдение у одного специалиста, приобретать в аптеках препараты и заниматься самолечением опасно. Если же вы примете такое решение, настоятельно рекомендуем Вам применять лечебные препараты только под контролем специалиста.Вы имеете право выбора врача и клиники, мы не монополисты!
+2.0 Отлично

Наша семья выражает глубочайшую признательность руководству, врачам и медсестрам клиники "СМТ-Кидс". Клиника "СМТ-Кдис" - это место, где работают профессионалы своего дела, которые не просто глубоко вникают в проблемы со здоровьем, но и боятся за ваше здоровье вместе с вами. Для сотрудников клиники каждый пациент, как единственный, не один из многих. И это ощущается во всем: от входа, зоны ресепшн, до общения со специалистами. Особую благодарность за заботу и внимание хотим выразить педиатру Вафиной Юлии Александровне и неврологу Гужиной Елизавете Юрьевне, девочкам-медсестрам УВТ и озона Жанне Владимировне и Дарье. Мы рады вручить в ваши профессиональные руки заботу о нашем здоровье и здоровье нашего ребенка. Спасибо Вам большое!

06.02.19 14:21:21
Глубокоуважаемая Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам действительно важна обратная связь, ведь команда СМТ-кидс нацелена на помощь людям. Здоровья Вашей семье!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Обратились в клинику впервые и остались очень довольны! Вежливый персонал, светлое помещение, здоровая атмосфера. Консультация длилась до последнего вопроса. 1,5 часа внимания врача за приемлемую оплату. Лечение прошли, поправились (хирург). Собираемся посетить других специалистов, выбираем только вашу клинику!

24.01.19 13:09:52
Уважаемый пациент! Спасибо за добрые слова. Рады помочь, здоровья Вам и Вашим близким!
Теле2
+2.0 Отлично

Большая благодарность всем сотрудникам клиники "СМТ КИДС"! Прекрасно, грамотно и быстро встретили на ресепшне. Квалификация врачей, их любовь к детям и понимание просто выше всяких похвал. Особая благодарность детскому неврологу Новиковой А.М. и педиатру Лапиной Н.А. С наступающим всех Новым годом! Счастья вам, здоровья! Сухина О.В. - бабушка пациентки Шуваловой Лизы.

26.12.18 15:18:34
Уважаемый респондент! сердечно благодарим за добрые слова. Поздравляем Вашу семью с Новым годом и желаем всем Вам в наступающем году здоровья, мира и взаимопонимания!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пришли с сестрой в клинику "СМТ КИДС" и случайно попали на ёлку с самым настоящим дедушкой Морозом. Были интересные и развивающие задания для детишек. По тому, как дети были заинтересованы в выполнении задач, было видно, что малыши были в восторге. Сотрудники сами нравились себе и с удовольствие примерили на себя образы новогодних персонажей. Так новогодние представление было в больнице, то и образы были соответствующие: доктор Нина, доктор Ксюша, и испытания дети проходили с удовольствием в настоящих кабинетах. В конце, как обычно, детишки, рассказав стихи, пропев песенку, получили сладкие подарочки и небольшие игрушки.

25.12.18 11:43:53
Уважаемый автор! Благодарим за мини-репортаж с места событий. Рады, что Вам понравилась наша затея, предлагаем долгосрочную дружбу!
МТС
+2.0 Отлично

Здесь вежливый персонал, доктор тоже очень приветливый. Есть все удобства для ребенка. Обращались впервые. Перед консультацией за день позвонили и напомнили о приеме. Добраться до клиники легко. Единственный минус это парковка - неудобно парковаться на проезжей части. Администратор быстро оформил нас. Не было очереди, оформление произошло сразу. На первом этаже есть бахилы, на втором гардероб. Прием начинается в назначенное время. Консультацией у Лапиной Н.А. мы довольны. В клинике не дорого, цены приемлемые. Будем лечиться по рекомендациям врача.

04.12.18 12:59:00
Уважаемый пациент! спасибо за добрые слова о клинике и докторе.Рады помочь,
Здоровья и счастья Вашей семье!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в клинике, минусов никаких я не заметила. Нас приняли даже раньше назначенного времени. Во время диагностики УЗИ, мы особо много вопросов не задавали. Но узнали все то, что нас интересовало. В плане отношения и обслуживания со стороны персонала было все отлично. В клинике было уютно и чисто. Обязательно порекомендую клинику своим знакомым. Все было здорово.

30.11.18 11:47:13
Уважаемый респондент! Большое спасибо за Вашу оценку, рады помочь!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему каждый раз меняются условия предоставления скидки! Первый раз мне администраторы говорили, что второй прием у одного и того же врача будет дешевле, потом придумали, что нужно в совокупности оплатить на 5000 руб., только потом будет скидка 10 %. Сейчас опять новое условие - вторичный прием будет дешевле, если с момента первичного приема прошло меньше месяца. Что за ерунда, если врач назначает лечение на 1 месяц + после лечения УЗИ!

30.11.18 11:46:18
Уважаемый пациент! установленная при открытии клиники дисконтная система действительно изменилась с 1.09.2018, повторным считается прием врача в течение 1 месяца или после курса назначенного лечения до 1,5 месяцев. Приносим извинения, если недопонимание произошло по вине администраторов. В подобных ситуациях обращайтесь, пожалуйста, лично!
Билайн
+1.0 Хорошо

В клинике были впервые. Выбрали в интернете, обращали внимание на отзывы пациентов и профессионализм врачей. Когда приехали, сразу попали на прием к врачу. В целом в клинике все отлично, сервис без замечаний, стоимость услуг более чем адекватная. А вот врач-иммунолог, у которого мы были, достаточно профессиональный, но в обращении какой-то нетактичный. Мы все равно продолжим наблюдение в этой клинике, но от рекомендаций друзьям я пока воздержусь.

07.11.18 15:33:33
Уважаемый пациент! Благодарим за объективное мнение о клинике, приносим извинения, если что-то в словах доктора Вас задело. Дополнительное занятие по этике и деонтологии в коллективе проведено. Будьте здоровы, будем рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Проходила в СМТ клинике 5 сеансов ударно-волновой терапии у Жанны Викторовны Немытиной. Благодарна безмерно за ее золотые руки! Просто чудо - пришла хромая, с болями, пяточная шпора. После третьего сеанса боль значительно уменьшилась, а после 5-го просто летаю! Процедура, конечно, малорадостная, но эффект налицо. Спасибо большое. Все чётко, чистенько, вежливо.

17.10.18 06:42:07
Уважаемый пациент! спасибо за добрые слова, рады помочь!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обращалась с ребенком в эту клинику на удаление бородавок. Врач очень молодой, неопытный. Результата не получили никакого. На претензии по некачественному выполнению услуг руководства оставляет незамеченными. Клиника работает только на зарабатывание денег. Никому не рекомендую!

17.10.18 06:42:21
Уважаемый пациент! Приносим извинения за неполное решение Вашей проблемы. Метод криодеструкции имеет ограничения по длительности воздействия, дабы избежать отморожения тканей, поэтому для эффективного лечения часто приходится выполнять повторные процедуры. Жаль, что доктор не объяснила Вам особенности методики.
Билайн
-2.0 Ужасно

Ребенку 3 месяца, пришли на массаж. Администратор сказала 30 минут длится. "Врач"массажировал 15 минут. Полбеды. На следующий день приехали, как назначено, нам было сказано ждать, т.к. есть еще один ребёнок. Отвратительное отношение. Никому не порекомендую. Администраторы сидят и обсуждают клиентов в вполголоса.

17.10.18 06:44:31
Уважаемый пациент! Приносим извинения за случившееся. Замечу, что мы с Вами лично обсудили эту ситуацию, Ваши претензии к клинике были сняты.
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Неквалифицированные специалисты и есть вопросы к дезинфекции, т. к. подозреваю, что заразились мы в этой клинике. Была вынуждена обратиться, т. к. никуда не прикрепилась после переезда, напрягало, что на участке нет врача, а только фельдшер, да и особой нужды не было. Но младшая дочь пошла в садик и начала болеть, как водится. Пришли к врачу Лапиной в понедельник с уже проходящей за выходные легкой ОРВИ с температурой 37, которой тоже уже почти не было, но была заложенность носа. Она направила к ЛОРу и в физкабинет. У ЛОРа были во вторник, делали кукушку и УФО, магниты, сдали анализы. В среду у нас понос и температура 38,5. Снова бегу к терапевту уже другому, назначают антибиотики. В пятницу приходим к первому педиатру, у нас вроде как снова улучшение на фоне антибиотиков. А с пятницы на субботу у нас температура 40,2. Вызвала скорую УГМК, приехали, поставили диагноз - вирус герпеса. Прописали Зовиракс, но т. к. температура не сбивалась, обратились в 9. Они направили в 40 инфекцию, там поставили диагноз - мононуклеоз, предложили госпитализацию. Я отказалась, выписали направление на анализы, которые мы сдали в ВСК на вирусы герпеса, в том числе Эпштейн Барра, расписали лечение и выдали заключение, направили к нам врача с нашего участка. Во вторник мы должны были пойти в СМТ, т. к. я оформила больничный. Звонят, я говорю так и так, не приду, ребенок возможно инфицирован, у нас уже есть заключение врача, мы ждем результатов и уже с ними решим к какому специалисту пойдем, они будут в среду-четверг. Говорят: "Нет, Вы же на больничном, нужно чтобы пришли". Я говорю: "Смысл какой, еще денег за неквалифицированный прием заплатить, я вообще всю неделю почти не вылезала из вашей клиники, есть заключение, отправлю его вам на почту, там все написано". В разговоре прозвучало, что они сами придут и бесплатно. Я говорю: "Приходите, с ребенком бабушка, я на работе". В ответ: "Если бабушка с ребенком, зачем Вам больничный?" Я говорю, чтобы их услуги оплачивать (я - руководитель и мне необходимо приходить в офис подписать документы и провести переговоры, которые назначены иногда). В итоге, что делает эта Лапина. Звонит в поликлинику по месту прописки заведующей, вызывает нам врача (фельдшера, которая вчера приходила по вызову 40, но она про больничный и не спрашивала), ей от заведующей влетает так, что она у нас минут через 15 появилась. Говорит: "Идите, там больничный закрывайте в СМТ и я Вам сама открою". Я думала, будет от них доктор и бесплатно раз так их лечение нам "помогло", ничего подобного. Итог, ВЭБ у нас обнаружили, пойдем к инфекционисту в ***. Заразились, мне кажется, мы у них на процедурах, т. к. ВЭБ переносится через слюну. В садик пришла, там все на месте никто не болеет, потрачено денег за неделю у них (примерно, точно не помню): 3 приема специалиста 800 руб.+2 раза комплекс физпроцедур 1250 руб.+сдавали кровь общую, выходит около 5000 руб., добавим сюда вызов скорой УГМК 5000 (3500 вызов +1500 экспресс анализ на гриппы), общая стоимость 10000 руб. Они меня еще спрашивают, зачем больничный! Если Вы не в курсе (я думаю, Вы читаете этот отзыв), то в соцстрах платит население страны из своей зарплаты, так что не ваше дело, зачем он мне. Я его туда оплатила для того, чтобы мне его возместили при болезни, а не из вашего кармана. Я его беру, чтобы мне допрос устраивали ваши никчемные "специалисты". Вывод: им без разницы, как они Вас лечили и что ребенок заболел при наблюдении их врачей. Короче, безответственные и неквалифицированные врачи и руководство, никому не советую данную клинику.

24.10.19 17:27:19
Ваш случай был детально расследован, приняты необходимые управленческие решения. Спасибо за неравнодушное отношение!
МТС
+2.0 Отлично

В "СМТ КИДС" обратились с сыном, ему 6 лет, направили к ортопеду. Ортопед - высококлассный специалист, порекомендовала гимнастику, лечебные процедуры, лечебную обувь, а заодно подсказала, чем лечить застаревший шрам у сына на лице. Также проходим курс массажа в "СМТ КИДС", лечебный массаж спины. Пока все нравится! И по стоимости, и по качеству услуг. Надеемся, будем довольны и впредь! Также есть детская комната, где детки с радостью играют в ожидании приема или между процедурами.

24.10.19 17:28:10
Уважаемый респондент! Сердечно благодарим за добрые слова, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будьте здоровы!
МТС
0.0 Нормально

Ужасная клиника. Записались заранее, благодаря детскому гинекологу. В итоге сказали, что ошиблись и гинеколог с детьми не работает, предложили приехать на следующий день. Бесит, денег на такси потратили, свое время. Клиника отстой!

24.10.19 17:26:06
Приносим извинения за некорректную информацию.
+2.0 Отлично

Недавно узнали об этой клинике и теперь обращаемся постоянно. Когда заглянули впервые, ко мне и моему ребёнку отнеслись так доброжелательно и чутко, ко мне с уважением. Отметила, что тут широкий спектр услуг, а также есть специалисты с узко направленными специальностями. С тех пор доверяем опытным и профессиональным докторам, которые тут работают. Они всё делают на высшем уровне и заинтересованы в том, чтобы вылечить детей, а не просто прописать что-нибудь. Спасибо! За такую отличную работу только лучшую оценку.

24.10.19 17:25:13
большое спасибо за доброе отношение к клинике! Будьте здоровы!
Выберите свой город