Областная больница №2 (ОКБ 2)
Екатеринбург


Областная больница №2 (ОКБ 2), Екатеринбург: 66 врачей, 73 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 55 до 4910 руб., телефон, официальный сайт, 14 место в рейтинге больниц Екатеринбурга (51/100), адрес - Екатеринбург, наб. Рабочей молодежи, д. 3.
Областная больница №2 (ОКБ 2), Екатеринбург - фото
Обновлено 06.06.2019

Официальное название: ГБУЗ "Свердловская областная больница №2"
Руководитель: Руденко Ксения Валентиновна

Областная больница №2 Екатеринбурга предоставляет многопрофильную консультативную, диагностическую и лечебную медицинскую помощь жителям города, области и других регионов России по программе ОМС, ДМС, а также платно, на основе договоров.

В обл. больнице №2 функционируют: амбулаторно-поликлиническое отделение, дневной и круглосуточный стационары, а также на базе больницы работает Центр радиационной медицины, оказывающий специализированную медицинскую помощь и осуществляющий комплексное лечение лиц радиационного риска.

Услуги

В областной больнице №2 оказывают амбулаторную медицинскую помощь по следующим профилям: гастроэнтерология, педиатрия, терапия, дерматовенерология, неврология, кардиология, инфекционные болезни, урология, колопроктология, хирургия, онкология, сурдология, отоларингология, сердечно-сосудистая хирургия, профпатология, офтальмология, психиатрия-наркология, пульмонология, психотерапия, эндокринология, стоматология (терапевтическая, ортопедическая, хирургические), акушерство и гинекология, рефлексотерапия, физиотерапия, эндоскопия, рентгенология, ультразвуковая и функциональная диагностика, экспертизы, медосмотры, клиническая лабораторная диагностика. А также стационарную медицинскую помощь по: трансфузиологии, анестезиологии и реаниматологии, терапии, неврологии, кардиологии, диетологии, физиотерапии, диагностике.

Проезд

Ко 2-й областной больнице можно проехать автобусами №27, 28, 48, 32, маршрутными такси №014, 015, 040, 018 до остановки «Колледж имени Ползунова», а дальше пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи областной больницы №2 (ОКБ 2)


Все врачи (66)

Отзывы о 2 областной больнице (ОКБ 2)

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам данной больницы. Хочется много хорошего сказать о терапевте Орловой Юлие Борисовне. Очень грамотный врач, все по делу, всегда все расскажет и объяснит свои назначения. Принимает по времени в талоне. Никогда не сидишь к ней в очереди. Побольше было бы таких врачей. Также хотелось бы сказать об эндокринологе этой больницы, Высоцкой Татьяне Николаевне. Очень квалифицированный доктор. Хоть прием проходит долго, но это того стоит. Пока врач не посмотрит анализы, не сравнит их с предыдущими, не назначает лечение. Поэтому врачом очень грамотно и эффективно подбирается лечение. Спасибо Вам за профессионализм. И еще несколько слов о пульмонологе Барсуковой Людмиле Станиславовне. Грамотный врач, профессионал своего дела. Всегда и словом, и делом помогает пациентам.

МТС
-2.0 Ужасно

Вот у меня вопрос к руководству больницы, почему в регистратуре работают женщины, которые постоянно ворчат, хамят и чем-то недовольны? Если им так тяжело, то наверно надо дома сидеть и внукам носочки вязать (успокаивает). Я ликвидатор ЧАЭС, обращаюсь правда очень редко, но и в эти редкие приёмы мою карту постоянно найти не могут, на мои вопросы (им видимо надоело бегать и искать ее) ответ убил наповал: «Скажите спасибо, что вообще ищем вашу карту, а не нравиться, то езжайте домой и обращайтесь по прописке». Время пол восьмого утра, а они уже устали, и я испортила им настроение на целый день, уже отошла в сторонку, но минут 15 они со маком обсуждали мою кандидатуру, какая я с гонором и им ещё день работать и т. д., причём не обращая внимания на очередь, которая все это была вынуждена слушать со всеми подробностями! Какое право они имеют указывать ликвидаторам, где нам наблюдаться и лечиться? Такое ощущение, что я к ним на чай домой напрашиваюсь, с таким высокомерием, может место другим пора уступить, которые работали бы с удовольствием и были бы повежливее и милосерднее к больным пациентам? Конечно, не все регистраторы хамки, но двое там уж очень агрессивные, не помню имён, но одна из мадам была в очках. Я считаю, что наши жалобы как-то должны быть услышаны и сделаны выводы? К врачам претензий нет, но жаль что эндокринолог Высоцкая ведёт так редко приём, сложно попасть, хороший специалист.

-2.0 Ужасно

Отвратительно! Отец перенес инсульт на ногах, причем мы этого не знали, плохо чернобыльцу - обратились в эту больницу. Ждали месяц места, ползал по всем врачам, сдавал анализы. Нашли время с 7 мая - три дня никто не лечил, праздники, на 5 день выкинули с результатами анализов. Все. Куда хотите, туда и идите. Пошарив в интернете симтомы, похожие на инсульт, обратились в 40 больницу, после просвечивания головы отца моментально положили в нейрохирургию. Никто в этой больнице ОКБ 2 ничем не помог, не дал правильный диагноз, просто сделали анализы и выкинули. Просто ***! Лечат своих бывших обкомовцев за счет чернобыльцев.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачу реанимации Ибрагимову Мубаризу Сарвазовичу! Это врач от бога! Наконец-то я нашла своего врача, это сейчас такая удача!

-1.4 Ужасно

Здание.

Абсолютно хамское отношение, возможно, уже не так удивляет, но больница была создана изначально для ликвидаторов ЧАЭС, "маяковцев" и других радиационно облученных людей. Мой отец - ликвидатор. Я ребенок чернобыльца. Меня уже давно не обслуживают. Говорят, я выдумываю болезни, хотя как ни странно их лечат в другом месте. Но рассказ не об этом. Если года четыре назад мой папа лежал в больнице, и ему не отказывали в обследованиях, то с некоторых пор постоянно отправляют в больницу по месту жительства, или вот, например, отправляли с липовыми бумагами в онкоцентр. Хотя онко у папы нет. То есть всячески выпинывают из больницы людей, которые выполняли свой долг перед родиной, ликвидируя аварию, теряя свое здоровье. Врач терапевт придумывает диагнозы, которых нет, и не видит те, за которые группа по инвалидности, выписывает платные анализы и обследования. Еще и хамы все. Куда катится общество, люди... Как им не стыдно?!

Все отзывы (73)
Дорожная больница, Екатеринбург - фото
 178 отзывов
ул. Байдукова, д. 63
(343) 204-95-05
Читать отзывы
МО «Новая больница» на Заводской, Екатеринбург - фото
 454 отзыва
ул. Заводская, д. 29
(343) 242-58-96
Читать отзывы
Городская больница №40 (ГКБ №40), Екатеринбург - фото
 1169 отзывов
ул. Волгоградская, д. 189/1
(343) 240-15-89
Читать отзывы
Городская больница №20, Екатеринбург - фото
 185 отзывов
ул. Дагестанская, д. 3
(343) 293-80-67
Читать отзывы
Городская больница №7 (ГКБ 7), Екатеринбург - фото
 277 отзывов
ул. Вилонова, д. 33
(343) 341-75-21
Читать отзывы
Центральная городская больница №3 (ЦГБ №3), Екатеринбург - фото
 45 отзывов
ул. Братьев Быковых, д. 16
(343) 204-76-76
Читать отзывы
Областная больница №1 (ОКБ 1), Екатеринбург - фото
 893 отзыва
ул. Волгоградская, д. 185
(343) 351-16-40
Читать отзывы
Городская больница №14 (ГКБ 14), Екатеринбург - фото
 329 отзывов
ул. XXII Партсъезда, д. 15А
(343) 338-19-84
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город