Уральский НИИ травматологии и ортопедии Чаклина
Екатеринбург


Уральский НИИ травматологии и ортопедии Чаклина, Екатеринбург: 74 врача, 168 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге травмпунктов Екатеринбурга (60/100), адрес - Екатеринбург, пер. Банковский, д. 7.
Уральский НИИ травматологии и ортопедии Чаклина, Екатеринбург - фото
Обновлено 18.09.2019

Официальное название: ФГБУ "Уральский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. В.Д.Чаклина"
Руководитель: Шлыков Игорь Леонидович
Год основания: 1931

Уральский НИИ травматологии и ортопедии Чаклина Екатеринбурга был основан в 1931 году для подготовки кадров, научно-исследовательской работы и внедрения новейших достижений в практику с целью оказания квалифицированной помощи пациентам с заболеваниями, а также повреждениями опорно-двигательного аппарата.

В настоящее время в составе УНИИТО функционирует несколько подразделений: консультативная служба, включающая ортопедические консультативные кабинеты для взрослых и детей; отделения диагностики (лучевой, функциональной, лабораторной); стационар, включающий 8 отделений и операционный блок, а также научные и образовательные отделы.

Услуги

В Уральском НИИ травматологии и ортопедии оказывают следующие виды медицинской помощи: амбулаторно-поликлиническую помощь, в том числе и специализированную по специальностям: ультразвуковая, лабораторная и функциональная диагностика, педиатрия, травматология и ортопедия, терапия, рентгенология, неврология, дерматовенерология, диетология, медицинский массаж, диетология, лечебная физкультура, гистология; стационарную помощь по специальностям: анестезиология и реанимация, лечебная физкультура, трансфузиология, терапия, нейрохирургия, физиотерапия, травматология и ортопедия; высокотехнологическую помощь по специальностям: травматология и ортопедия.

Проезд

К институту травматологии можно проехать любым общественным транспортом до остановки «Площадь 1905 года».

ОМС

Взрослые

Врачи Уральского НИИ травматологии и ортопедии


Все врачи (74)

Отзывы о Уральском НИИ травматологии и ортопедии

МТС
+0.6 Хорошо

Сегодня, 18.09.19, выписалась после ревизионного эндопротезирования тазобедренного сустава. Огромная благодарность и низкий поклон Пивень Игорю Михайловичу, высокопрофессиональному хирургу и необыкновенному человеку! Спасибо Вам, что меня починили, Вы для меня - первый после Бога. Весь персонал очень отзывчивый и благожелательный. Чувство юмора лечащего врача Пелевина Ивана Андреевича помогает встать на ноги в рекордно короткий срок. Спасибо, здоровья вам и терпения! Моисеева Наталья.

Мегафон
+2.0 Отлично

Дмитрий Александрович Бекреев! Спасибо, что меня собрали! Все супер! Рука полностью работает! Док - супер! Все качественно и понятно объясняет! Все проверяет и консультирует! Вообще все в больнице на высшем уровне! Все просто везде стерильно! Кормят отлично! Персонал отличный! Все работаю на "износ", сутками, работы просто умотаться! Все просто пашут! Всем огромное спасибо! Есть маленький недостаток... Для курильщиков нет места для курения вечером! Так как больничка закрывается в 19:00! Курильщики, запаситесь терпением! И отнеситесь с пониманием! Видимо на это есть свои причины! Убедительная просьба для пациентов! Относитесь к персоналу с пониманием! Они реально работают, как "кони". Работы очень много! Людей собирают каждый день! Причем просто "из каши" собирают людей!

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

* Снимки МРТ читать не могут, грубо общаются с пациентами. Врач Стальмах слова мне не давал сказать на приеме. Когда я смогла сказать, что бегать не могу, по лестнице не могу ходить, болит колено, может быть, после прыжка, то мне он сказал, что в моем возрасте так и должно быть. Мне 63 года, я хожу на йогу, активная, худая. * Довел меня до слез, прописал обезболивающие, хондопротекторы и все. После этого пошла к заведующей, думала, направит меня к другому врачу, но она приняла сама. * Грубая, медсестре при мне очень жестко выговор сделала. Сама МРТ не понимает - отнесла диск рентгенологам. Те поставили очень плохой диагноз - асептический некроз. И Стальмах и заведующая рекомендовали купить ортез за 10 000 рублей, и каждый дал бумажку для "ORTIX" *. Потом платный травматолог сказал, что диагноз неверный - ортез не нужен. * В общем, я в шоке от этого НИИ.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Делали артроскопию коленного сустава в ноябре 2018 года на Студенческой, 12. Попала в золотые руки Виноградской М. В. Первично записали на операцию на 3.07.18, побоялась (а зря), не поехала, "созрела" все-таки через полгода. Позвонила в институт (звонила не раз в течение полугода), ни разу не услышала грубого или недовольного приветствия. Всегда очень тепло ведут разговор регистраторы, что вдвойне приятно, объясняют "от" и "до" (особенно, когда живешь за 400 км). Персонал отменный! Это надо видеть, как они работают! Пробило 8 утра и поехали мы, пациенты! Их пунктуальности любой англичанин позавидует! И так каждый день! А медперсонал - вообще супер: и перевяжут, и помажут, укольчик поставят, физпроцедуры с доставкой на кровать, и пошутят (ну, это у кого с ЧЮ все в порядке). А самое главное это профессионалы своего дела! Низкий Вам поклон! Вы - ювелиры! Спасибо Вам за наши конечности! Шипицына, операция 26.11.2018.

-2.0 Ужасно

Ужасно. Необходима консультация специалиста по поводу артроскопии, регистратура трубку не берёт. Звонить бесполезно. А звонок платно тут же прошёл.

Все отзывы (168)
Травмпункт больницы №7, Екатеринбург - фото
 30 отзывов
ул. Вилонова, д. 33
(343) 341-73-03
Читать отзывы
Травмпункт №2, Екатеринбург - фото
 17 отзывов
ул. Ленина, д. 52е (Бажова, д. 124-а)
(343) 350-25-82
Читать отзывы
Травмпункт №3, Екатеринбург - фото
 19 отзывов
пер. Саперов, д. 3
(343) 257-57-01
Читать отзывы
Травмпункт больницы №23, Екатеринбург - фото
 20 отзывов
ул. Старых Большевиков, д. 9
(343) 389-93-40
Читать отзывы
Травмпункт больницы №20, Екатеринбург - фото
 11 отзывов
ул. Зои Космодемьянской, д. 42
(343) 258-22-34
Читать отзывы
Травмпункт больницы №24, Екатеринбург - фото
 45 отзывов
пер. Рижский, д. 16
(343) 297-92-85
Читать отзывы
Травмпункт «Шанс», Екатеринбург - фото
 22 отзыва
ул. 40 лет Октября, 51
Читать отзывы
Травмпункт ЕКДЦ, Екатеринбург - фото
 24 отзыва
пер. Суворовский, д. 5
(343) 338-10-40
Читать отзывы

Фотографии Уральского НИИ травматологии и ортопедии

Уральский НИИ травматологии и ортопедии Чаклина - Фасад, Екатеринбург
Фасад
Уральский НИИ травматологии и ортопедии Чаклина - Фасад, Екатеринбург
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Запись на платный приём (343) 286-59-78
Выберите свой город