НИИ охраны материнства и младенчества
Екатеринбург

Добавить отзыв
НИИ охраны материнства и младенчества, Екатеринбург: 47 врачей, 28 отзывов о клинике и 128 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге женских консультаций Екатеринбурга (68/100), адрес - Екатеринбург, ул. Репина, д. 1.
НИИ охраны материнства и младенчества - фото
Сообщить об ошибке

НИИ охраны материнства и младенчества Екатеринбурга начинает свою историю с 1877 года, когда в городе был создан первый роддом, целью которого было не только оказание помощи женщинам, но и совершенствование родовспомогательной науки, так в 1930 году роддом получил статус института.

В настоящее время основным направлением деятельности Уральского НИИ ОММ является оказание перинатальной помощи, а именно: ведение беременности, подготовка к родам и их проведение, уход за новорожденными, а также разработка и внедрение в практику новых научных исследований в области гинекологии, акушерства, неонатологии и перинатологии.

Услуги

В НИИ охраны материнства и младенчества оказывают следующие виды медицинской помощи: диагностику, включающую все виды ультразвуковых, функциональных и рентгенологических исследований, патогистологические, иммунологические, биохимические и клинические исследования; консультативную помощь по вопросам: перинатологии, привычного невынашивания, бесплодного брака, иммуноконфликтной беременности, общей и детской гинекологии, гинекологической и общей эндокринологии, андрологии, неврологии, педиатрии, терапии, психотерапии, предгравидарной подготовки, подготовки к ЭКО, антифосфолипидного и климактерического синдромов.

Клиническую помощь оказывают в следующих отделениях: акушерском физиологическом, 3-х акушерских отделениях патологии беременности, гинекологическом, анестезиологии и реанимации, 3-х отделениях для новорожденных, клинико-диагностическом отделении для детей, отделении вспомогательных технологий, отделении переливания крови и гравитационной хирургии.

Проезд

К НИИ ОММ можно проехать со стороны ж/д вокзала трамваями №3, 21, 23 до остановки «Дворец молодежи» или автобусом №21 до остановки «Площадь Коммунаров».

Официальное название: ФГБУ "Уральский НИИ охраны материнства и младенчества"
Руководитель: Ковалев Владислав Викторович (тел. (343) 371-87-68)
Год основания: 1877

ОМС

Взрослые

Врачи НИИ охраны материнства и младенчества


Все врачи (47)

Отзывы о НИИ охраны материнства и младенчества

МТС
-2.0 Ужасно

Сколько раз туда не обращалась, хамское отношение за такие деньги. Доктора хамят, как могут, причем у 3 была и все как на подбор! Моторнюк невнимательная, хамит. Неприятно, Путилова вообще! Куда еще хуже, не знаю.

МТС
-1.6 Ужасно

Добрый день. Хотелось бы, чтобы хоть кто-нибудь уже обратил внимание на отношение врачей этого Института! Назвали-то - Институт, одно название! Я - мама, родила здесь экстренно, ни за что бы в жизни не поехала бы сюда намерено! Да, роды были отличные, врач - прекрасная женщина, плохо ее помню, но запомнила фамилию Фиалко! Спасибо ей огромное, побольше бы таких! Дальше началась жуть! От послеродового отделения до детской клинической больницы! Хамство! Наглость! Все врачи и младший персонал настолько озлобленны, наплевательское отношение к тебе, как к пациенту, к ребеночку! Какие вы доктора медицинских наук, откуда и кто дал вам ваши категории! В вас элементарно сердца нет и сочувствия, нет ничего человечного, а раз нет, то и не зачем было выбирать такую благородную профессию! Перевели нас в детскую клинику, врачам таким только в поликлиниках нужно работать в регистратуре, им под стать с их отношением и манерой вести диалоги с мамочками детей! Особое внимание персоне по имени Силачева Лариса Геннадьевна! 38 лет стажа! Стажа чего? Грубить и хамить мамочкам пациента?! Не объясняет ничего, назначает препараты, не советуясь, делает все через «скажи спасибо, что делаю», самая надменная из всего врачебного состава отделения! Я, как мать, хотела бы знать, какие манипуляции проводят с моим ребёнком и с какой целью, как долго это лечение, какие плюсы и минусы, а не так, что «я решила и назначила антибиотик»! За время нашего пребывания я ни разу не услышала доброго, утешительного слова от неё! Хамство, пренебрежение, неуважение - это все, что от неё можно ждать. Люди! Мамочки будущие, подумайте сто раз, прежде чем здесь рожать и лежать с вашей лялей. Отношение к вам будет только как к материалу! Я обязательно достучусь до вышестоящих инстанции и руководства этого института! Мне стыдно за нашу медицину.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Все на должном уровне. Поступила на дородовую плановую госпитализацию в 39 недель, пролежала неделю и родила в срок. Ремонт зданию, конечно, нужен, но все-таки не так все плохо. Питание хорошее, я думаю, некоторые пациенты дома хуже питаются. Врачи в патологии не особо на меня обращали внимание, но я не в обиде, потому что я чувствовала себя нормально и просто ждала своего часа. В родовой, наоборот, меня окружили вниманием. И девочки-интерны, и акушеры-гинекологи, и заведующие заходили интересовались моим самочувствием, осматривали. Я начала рожать ночью, и к моменту рождения моей дочурки сменилось несколько врачей, и мне очень стыдно, что я запомнила только одного врача. Молодая женщина Екатерина, врач-гинеколог с красивыми глазами. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто меня окружил своей заботой 17 ноября 2017 года. Когда я прикладывала свою доченьку к груди первый раз, лёжа на спине, ко мне в палату зашёл заведующий клиникой Ерофеев Евгений Николаевич и помог мне, грудь закрывала носик и не давала нормально дышать. Это было очень удивительно для меня, столько участия я иногда дома даже не наблюдаю. Спасибо вам большое

-1.0 Плохо

Самая ужасная больница. Чуть не угробили мне дочь и внука. Ничего не объясняют, что колют, какие результаты анализов. Отношение хамское. Стороной надо обходить этот институт.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Доброго утра. Звонила в больницу, чтобы записаться на МРТ. Ответила очень приятная женщина. Время подобрали, чтобы было удобно мне. В больнице персонал хороший, вежливый. Осталась довольна качеством обслуживания. Врачи точно знают свое дело.

Все отзывы (28)
 4 отзыва
ул. Старых Большевиков, д. 9
(343) 360-69-03
Читать отзывы
 2 отзыва
пер. Суворовский, д. 5
(343) 338-17-50
Читать отзывы
 2 отзыва
ул. Братьев Быковых, д. 16
(343) 272-27-71
Читать отзывы
 9 отзывов
ул. Флотская, д. 52
(343) 287-57-13
Читать отзывы
 4 отзыва
ул. Сыромолотова, д. 19
(343) 347-26-02
Читать отзывы
 3 отзыва
пер. Гончарный, д. 5
(343) 256-79-64
Читать отзывы
 3 отзыва
ул. 8 Марта, д. 86
(343) 257-46-81
Читать отзывы
 4 отзыва
ул. Бебеля, д. 160
(343) 321-25-14
Читать отзывы

Видео НИИ охраны материнства и младенчества

Внутриутробная хирургия в НИИ ОММ
Внутриутробная хирургия в НИИ ОММ
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть