НИИ охраны материнства и младенчества
Екатеринбург

Добавить отзыв
НИИ охраны материнства и младенчества, Екатеринбург: 49 врачей, 44 отзыва о клинике и 168 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге женских консультаций Екатеринбурга (68/100), адрес - Екатеринбург, ул. Репина, д. 1.
НИИ охраны материнства и младенчества - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ФГБУ "Уральский НИИ охраны материнства и младенчества"
Руководитель: Ковалев Владислав Викторович (тел. (343) 371-87-68)
Год основания: 1877

НИИ охраны материнства и младенчества Екатеринбурга начинает свою историю с 1877 года, когда в городе был создан первый роддом, целью которого было не только оказание помощи женщинам, но и совершенствование родовспомогательной науки, так в 1930 году роддом получил статус института.

В настоящее время основным направлением деятельности Уральского НИИ ОММ является оказание перинатальной помощи, а именно: ведение беременности, подготовка к родам и их проведение, уход за новорожденными, а также разработка и внедрение в практику новых научных исследований в области гинекологии, акушерства, неонатологии и перинатологии.

Услуги

В НИИ охраны материнства и младенчества оказывают следующие виды медицинской помощи: диагностику, включающую все виды ультразвуковых, функциональных и рентгенологических исследований, патогистологические, иммунологические, биохимические и клинические исследования; консультативную помощь по вопросам: перинатологии, привычного невынашивания, бесплодного брака, иммуноконфликтной беременности, общей и детской гинекологии, гинекологической и общей эндокринологии, андрологии, неврологии, педиатрии, терапии, психотерапии, предгравидарной подготовки, подготовки к ЭКО, антифосфолипидного и климактерического синдромов.

Клиническую помощь оказывают в следующих отделениях: акушерском физиологическом, 3-х акушерских отделениях патологии беременности, гинекологическом, анестезиологии и реанимации, 3-х отделениях для новорожденных, клинико-диагностическом отделении для детей, отделении вспомогательных технологий, отделении переливания крови и гравитационной хирургии.

Проезд

К НИИ ОММ можно проехать со стороны ж/д вокзала трамваями №3, 21, 23 до остановки «Дворец молодежи» или автобусом №21 до остановки «Площадь Коммунаров».

ОМС

Взрослые

Врачи НИИ охраны материнства и младенчества


Все врачи (49)

Отзывы о НИИ охраны материнства и младенчества

Билайн
+2.0 Отлично

Рожала в 2013 и 2016 году своих мальчишек. Отношение хорошее, не хамят, объясняют. Девчонки акушерки в дородовом отличные. Кормят нормально. Рожала по причине резус-конфликта, в детской клинике врачи все рассказывают, медсестры хорошие.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение. Равнодушие. Грубость. Ужасные впечатления. Куча нервов оставлена в стенах этой больницы. Насквозь прогнившая система. Врачи запугивают, склоняя к плановому КС. Ни о каких естественных родах слышать не хотят, за КС получают больше денег, и для них все быстро и понятно (нежели несколько часов вести ЕР) + весь набор манипуляций, а ля амнио эпизиотомия, окситоцин. О комфорте даже и говорить нечего, платная палата отличается лишь малым количеством коек, ничем более. Постоянные очереди везде, просто потому что так. Ничего не организовано, не продумано. Всех сгоняют в одну кучу. По 3 часа очередь на КТГ, потом на УЗИ, на укол... В детали и особенности вашей ситуации врачи не особо вникают. Чёрствость профессиональная зашкаливает. Основной контингент (не все, конечно!) в отделениях патологии (куда и кладут на дородовую госпитализацию) женщины с периферии (да простят меня некоторые). Они не особо вникают в то, что делают врачи. И вопросов не задают, плюс многие курят, «щёлкают семки» и покупают булки в буфете, имея при этом диагноз — диабет. Ну это мелочи. Роды. Бригаду заранее выбирать нельзя, кто попадёт. Я так и не поняла, кто был у меня, помню смутно, т. к. когда они пришли в родовую, я часов 7 была в схватках. Заходили только интерны. Много разных. В родовой подразумевается только лежать на кровати, а мне на пол хотелось. В глубоких схватках пыталась что-то соорудить, чтобы не на голом полу. Начались потуги - врачей, акушеров нет, думала, так на полу и рожу. Боль адская и страх, что нет никого. Когда пришли, заставили лезть на стол, было полное раскрытие. Молодой врач начал давить на живот и выдавливать ребёнка, я отрывала его руки от себя и кричала. Я бы очень хотела ему так сделать. Невероятная грубость и хамство. Можно долго рассказывать ещё. Слава Богу, родила. Пуповину пересекли сразу. После родов ребёнка искололи всего, по 3—4 раза в день кровь брали без объяснений. Бокс-инкубатор не работал, перегревался, ребёнок плакал, ещё бы... Сауна... И никто даже не заметил, кроме одной девушки, спасибо ей! 🙏🏻 Еле ноги унесли оттуда. Когда я сама искала отзывы, в основном жалобы были на плохую еду. Кормят, кстати, сносно, а в послеродовой так вообще нормально. Надеюсь, что кто-то сомневающийся ещё раз задумается! Здоровья вам и вашим малышам.

Теле2
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную человеческую благодарность от всего сердца. В НИИ ОММ большинство врачей супер! Мне довелось познакомиться с несколькими замечательными докторами. Моя история началась от отделения ЭКО на Репина, 17. Все без исключения классные. Девушкам медсёстрам отдельное спасибо. Врачи супер. Мой доктор был Мазуров Дмитрий Олегович, сейчас уже, правда, ушел в другую клинику. Это врач от Бога. Низкий ему поклон за отношение и, конечно же, за проделанную работу. У нас появился наш сынишка. Далее я наблюдалась на Репина, 1 у Даньковой Ирины Владимировны. Оценка ее работы на 5+. Великолепный, грамотный доктор. Да, приходилось часами ждать прием, но это того стоит. Всегда ведёт прием тщательно. Весь коллектив поликлиники замечательный. Отдельная благодарность врачу УЗИ Путиловой Т. Даже женщине администратору, не знаю, как зовут, спасибо. Всегда подскажет, поможет. В регистратуре девочки тоже молодцы, милые, отзывчивые. Далее я попала экстренно сюда же в роддом. Да, никто там не сюсюкается, оно и правильно. Рожать приехала, а не на курорт. Врачи моментально провели осмотр, оценили ситуацию, роды прошли нормально. Хоть я и орала, как потерпевшая, врачи проявили себя максимально чутко. Увы, никого не запомнила по именами. Помню, что весь коллектив бригады молодой, кроме одной акушерки. Она была немного грубовата, но не страшно. В послеродовом отделении время тоже пролетело мгновенно. Народу, рожениц, было огромное количество. Весь персонал очень стараются. Конечно, есть исключения. Но в целом я осталась очень довольна и благодарна всем, всем, всему институту, всему персоналу. Своих двоих сыновей я родила у вас. Спасибо.

+2.0 Отлично

Родила 23.01.18 двоих сыночков! Роды прошли на "ура": даже не поняла, что я смогла сама родить двоих благодаря всем врачам, кто присутствовал! Хочу сказать большое спасибо за отличное отношение. Все были внимательны. И еще хочу сказать огромное спасибо Любе, Ане (извините, что не всех помню по имени). Здоровья вам! Вы - просто отличные работники, помогли нам во всем. С этими людьми можно было посмеяться, когда на душе было грустно. Рекомендую тут рожать!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо Алёне Валерьевне, Олегу Леонидовичу и тем, кто принимал у меня роды, к сожалению, не запомнила имена.

Все отзывы (44)
 14 отзывов
ул. Флотская, д. 52
(343) 287-57-13
Читать отзывы
 5 отзывов
ул. Старых Большевиков, д. 9
(343) 360-69-03
Читать отзывы
 2 отзыва
ул. Братьев Быковых, д. 16
(343) 272-27-71
Читать отзывы
 4 отзыва
ул. Сыромолотова, д. 19
(343) 347-26-02
Читать отзывы
 3 отзыва
пер. Суворовский, д. 5
(343) 338-17-50
Читать отзывы
 4 отзыва
пер. Гончарный, д. 5
(343) 256-79-64
Читать отзывы
 3 отзыва
ул. 8 Марта, д. 86
(343) 257-46-81
Читать отзывы

Видео НИИ охраны материнства и младенчества

Внутриутробная хирургия в НИИ ОММ
Внутриутробная хирургия в НИИ ОММ
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть