НИИ охраны материнства и младенчества
Екатеринбург

Добавить отзыв
НИИ охраны материнства и младенчества, Екатеринбург: 49 врачей, 41 отзыв о клинике и 151 отзыв о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге женских консультаций Екатеринбурга (68/100), адрес - Екатеринбург, ул. Репина, д. 1.
НИИ охраны материнства и младенчества - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ФГБУ "Уральский НИИ охраны материнства и младенчества"
Руководитель: Ковалев Владислав Викторович (тел. (343) 371-87-68)
Год основания: 1877

НИИ охраны материнства и младенчества Екатеринбурга начинает свою историю с 1877 года, когда в городе был создан первый роддом, целью которого было не только оказание помощи женщинам, но и совершенствование родовспомогательной науки, так в 1930 году роддом получил статус института.

В настоящее время основным направлением деятельности Уральского НИИ ОММ является оказание перинатальной помощи, а именно: ведение беременности, подготовка к родам и их проведение, уход за новорожденными, а также разработка и внедрение в практику новых научных исследований в области гинекологии, акушерства, неонатологии и перинатологии.

Услуги

В НИИ охраны материнства и младенчества оказывают следующие виды медицинской помощи: диагностику, включающую все виды ультразвуковых, функциональных и рентгенологических исследований, патогистологические, иммунологические, биохимические и клинические исследования; консультативную помощь по вопросам: перинатологии, привычного невынашивания, бесплодного брака, иммуноконфликтной беременности, общей и детской гинекологии, гинекологической и общей эндокринологии, андрологии, неврологии, педиатрии, терапии, психотерапии, предгравидарной подготовки, подготовки к ЭКО, антифосфолипидного и климактерического синдромов.

Клиническую помощь оказывают в следующих отделениях: акушерском физиологическом, 3-х акушерских отделениях патологии беременности, гинекологическом, анестезиологии и реанимации, 3-х отделениях для новорожденных, клинико-диагностическом отделении для детей, отделении вспомогательных технологий, отделении переливания крови и гравитационной хирургии.

Проезд

К НИИ ОММ можно проехать со стороны ж/д вокзала трамваями №3, 21, 23 до остановки «Дворец молодежи» или автобусом №21 до остановки «Площадь Коммунаров».

ОМС

Взрослые

Врачи НИИ охраны материнства и младенчества


Все врачи (49)

Отзывы о НИИ охраны материнства и младенчества

+2.0 Отлично

Родила 23.01.18 двоих сыночков! Роды прошли на "ура": даже не поняла, что я смогла сама родить двоих благодаря всем врачам, кто присутствовал! Хочу сказать большое спасибо за отличное отношение. Все были внимательны. И еще хочу сказать огромное спасибо Любе, Ане (извините, что не всех помню по имени). Здоровья вам! Вы - просто отличные работники, помогли нам во всем. С этими людьми можно было посмеяться, когда на душе было грустно. Рекомендую тут рожать!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо Алёне Валерьевне, Олегу Леонидовичу и тем, кто принимал у меня роды, к сожалению, не запомнила имена.

МТС
-1.0 Плохо

Не думала, что буду писать негативный отзыв, но это просто нельзя оставлять без внимания. Почитали отзывы, родня всеми руками и ногами за то, чтобы рожать только в НИИ охраны материнства и младенчества. В марте узнаем как попасть: сходите в школу родителей, потом на прием к заведующему и будет вам счастье. Ок! Записываемся в школу, приходим в марте (заранее). Специально уточняем, когда закрываются на профилактику, так как во всех источниках указан июнь и дата будет уточняться. Так как предположительная дата родов 01.06.18, говорят: "Все хорошо, мы успеем с Вами всё (родить и выписаться) до профилактики". Ок, ходим на занятия (спасибо, правда много полезной информации), даже на партнерские роды созрели. Но при этом никакой ясности и гарантии, что ты тут родишь. Ладно, отходили в школу, пошли на прием (платный) и тут никто ничего не объясняет, гарантий не дает, назначают только УЗИ и новые приемы, а зачем? Предполагаю, чтобы деньги вытащить. На крайнем приеме говорят: "Делайте снова УЗИ и оплатите 3 дня нахождения в сервисной палате (около 5000 р.)", и сегодня надо было со всем этим на прием прийти. Но вчера, придя на прием к своему гинекологу по месту жительства, я была очень неприятно удивлена. Она говорит: "Рожать-то где будем?" Я говорю: "В НИИ охраны материнства и младенчества". Она говорит: "А они вам не сказали, что с 1 июня уходят на профилактику?" Говорю: "Нет". Звоню сегодня в НИИ охраны материнства и младенчества и точно, всё подтвердилось. Неделя до родов и такой облом. На прием сегодня я, конечно, не пойду и рожать буду уже по месту жительства и негативный отзыв везде размещу. Просили в школе рекламу - пожалуйста. Отношение наплевательское, будто лишь бы денег срубить. Нет-нет-нет и еще раз нет.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Ужасная работа процедурного кабинета 10. Приехали сдавать кровь в субботу, в очереди было 5 человек. Медсестра в моем понимании там приемы, что ли, ведет по 20 минут на человека, а того и больше! Это нормально, нет? В итоге прождали 1 час 30 минут! Я в полном недоумении, это просто сдача крови!

+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу рассказать про акушерку Гайнутдинову - это врач от бога, я очень рада, что попала к ней в смену. Она очень приятный человек, вежливая, просто супер! Я рожала 04.05.2018. Побольше бы таких врачей, и тогда рожать было бы не так страшно...

Все отзывы (41)
 4 отзыва
ул. Старых Большевиков, д. 9
(343) 360-69-03
Читать отзывы
 13 отзывов
ул. Флотская, д. 52
(343) 287-57-13
Читать отзывы
 2 отзыва
ул. Братьев Быковых, д. 16
(343) 272-27-71
Читать отзывы
 4 отзыва
ул. Сыромолотова, д. 19
(343) 347-26-02
Читать отзывы
 3 отзыва
пер. Суворовский, д. 5
(343) 338-17-50
Читать отзывы
 4 отзыва
пер. Гончарный, д. 5
(343) 256-79-64
Читать отзывы
 3 отзыва
ул. 8 Марта, д. 86
(343) 257-46-81
Читать отзывы

Видео НИИ охраны материнства и младенчества

Внутриутробная хирургия в НИИ ОММ
Внутриутробная хирургия в НИИ ОММ
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть