НИИ охраны материнства и младенчества
Екатеринбург

Добавить отзыв
НИИ охраны материнства и младенчества, Екатеринбург: 49 врачей, 224 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1 до 3807 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге женских консультаций Екатеринбурга (71/100), адрес - Екатеринбург, ул. Репина, д. 1.
НИИ охраны материнства и младенчества, Екатеринбург - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ФГБУ "Уральский НИИ охраны материнства и младенчества"
Руководитель: Ковалев Владислав Викторович (тел. (343) 371-87-68)
Год основания: 1877

НИИ охраны материнства и младенчества Екатеринбурга начинает свою историю с 1877 года, когда в городе был создан первый роддом, целью которого было не только оказание помощи женщинам, но и совершенствование родовспомогательной науки, так в 1930 году роддом получил статус института.

В настоящее время основным направлением деятельности Уральского НИИ ОММ является оказание перинатальной помощи, а именно: ведение беременности, подготовка к родам и их проведение, уход за новорожденными, а также разработка и внедрение в практику новых научных исследований в области гинекологии, акушерства, неонатологии и перинатологии.

Услуги

В НИИ охраны материнства и младенчества оказывают следующие виды медицинской помощи: диагностику, включающую все виды ультразвуковых, функциональных и рентгенологических исследований, патогистологические, иммунологические, биохимические и клинические исследования; консультативную помощь по вопросам: перинатологии, привычного невынашивания, бесплодного брака, иммуноконфликтной беременности, общей и детской гинекологии, гинекологической и общей эндокринологии, андрологии, неврологии, педиатрии, терапии, психотерапии, предгравидарной подготовки, подготовки к ЭКО, антифосфолипидного и климактерического синдромов.

Клиническую помощь оказывают в следующих отделениях: акушерском физиологическом, 3-х акушерских отделениях патологии беременности, гинекологическом, анестезиологии и реанимации, 3-х отделениях для новорожденных, клинико-диагностическом отделении для детей, отделении вспомогательных технологий, отделении переливания крови и гравитационной хирургии.

Проезд

К НИИ ОММ можно проехать со стороны ж/д вокзала трамваями №3, 21, 23 до остановки «Дворец молодежи» или автобусом №21 до остановки «Площадь Коммунаров».

ОМС

Взрослые

Врачи НИИ охраны материнства и младенчества


Все врачи (49)

Отзывы о НИИ охраны материнства и младенчества

-1.4 Ужасно

Отношение младшего медперсонала.

Родовое отделение.

Роды в ОММ были 4 и самыми ужасными из всех. Если у вас осложненная беременность есть смысл рожать там, а если нет осложнений по акушерской направленности нечего там делать, так как в ОММ плевать на другие заболевания и показания. У тебя показания к кесареву, а они все нервы вымотают и кесарево делать не будут. Им плевать, что у тебя геморрой сильный или отслойка сетчатки глаза или заключение травматолога о невозможности рожать самой после травмы костей таза. Им главное чтоб по гинекологии не было показаний к кесареву, а остальное не важно! Они совершено не берут во внимание заключения специалистов и результаты обследования других врачей. А если ты настаиваешь на своём, то будь готова к хамству и пофигизму. У меня было заключение окулиста с результатами обследования об угрозе отслоения сетчатки обоих глаз и как следствие невозможность естественных родов. Чётко было прописано операционное родоразрешение. Но когда я попала в родовое отделение, мне сказали это все ерунда родишь сама. Конечно же перспектива остаться слепой меня не очень радовала и я стала настаивать на кесарево. После этого меня направили на осмотр к приходящему окулисту. Этот чудо специалист в коридоре мельком глянул на мои глаза и поставил штамп абсолютно здорова. После этого я предложила ему ознакомиться с заключением окулиста микрохирургии и о чудо я резко заболела очень прогрессирующей болезнью глаз и рожать естественным образом стало невозможно. Он перечеркал свое предыдущее заключение и написал кесарево. После этого делать плановое кесарево мне все равно не собирались. Просто экстренное в моем случае можно было не успеть сделать, так как роды 4 и до этого рожала всегда сама и родовая деятельность развивалась очень стремительно. Именно по этой причине я заранее и приехала В ОММ. Итог, когда отошли воды меня не торопясь отправили в родовую и ждали начала активной родовой деятельности. При этом сказав, что рожать я буду сама. Только после того как я начала уже орать от возмущения меня решили кесарить. Саму операцию провели хорошо. Очень возмутило поведение заведующей родового отделения после операции. Когда она пришла на осмотр в реанимацию она надавила на живот, я понимаю так надо, я почувствовала очень сильную боль и немного взвизгнула, на что получила вот такие слова. "Че орёшь, сама на кесарево напросилась вот теперь и мучайся!
". В общем среди всех роддомов которые я посетила, а их без малого 4. ОММ на самом последнем месте.

+2.0 Отлично

Рожала 03.01.2018, делали кесарево, фамилий имен и отчества не помню, ну очень благодарна всему персоналу за всё. Я тяжелый была пациент, поэтому с трудностями столкнулись все, но прошло всё хорошо.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Замечательное отделение гинекологии, заведующая отделением Анна Алексеевна Михельсон. Высокий профессиональный уровень врачей отделения, теплое, доброе отношение к пациенткам, заботливое и участливое отношение всего медперсонала отделения заслуживают всяческих похвал! Анна Алексеевна врач от бога, у нее золотые руки хирурга и она просто замечательный человек. Лечащий врач Мария Валерьевна Лазукина - это кладезь знаний, грамотный специалист, ответит на любой вопрос, добрый и отзывчивый человек. Нигде не встречала такой удивительно теплой атмосферы добра и участия, которая царит в гинекологическом отделении ОММ. Спасибо вам, Анна Алексеевна и Мария Валерьевна!

+2.0 Отлично

Я рожала в сентябре 2018 г. * Я прошла почти все отделения, начиная с женской консультации, приёмного покоя, принимают как родных, потом патология, операционная, палата интенсивной терапии, гинекологическое отделения, реанимация для малышей и детское отделения. Благодаря им, я счастливая мама дочки! Пришлось срочно делать кесарево сечение на 34-й неделе. Хочу сказать, что всё в НИИ ОММ просто супер. Персонал как на подбор, очень добрые, отзывчивые, все очень красивые, внимательные, профессионалы своего дела. Выражаю огромную благодарность всем. Благодарю Господа за всех вас!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Я лежала в институте в марте 2018 года. Хочу выразить благодарность лечащему врачу Айтову, Косовцовой Н. В. и Марковой Т. В. за прекрасное отношение, за множество попыток спасти моих деток. Это врачи от бога, у них золотые руки. Но моя беременность закончилась трагедией, так как я не прислушалась к их рекомендациям. Спасибо Вам за то, что Вы есть.

Все отзывы (224)
КДЦ «Охрана здоровья матери и ребенка», Екатеринбург - фото
 154 отзыва
ул. Флотская, д. 52
(343) 287-57-13
Читать отзывы
Женская консультация больницы №23, Екатеринбург - фото
 67 отзывов
ул. Старых Большевиков, д. 9
(343) 360-69-03
Читать отзывы
Женская консультация на Братьев Быковых, Екатеринбург - фото
 31 отзыв
ул. Братьев Быковых, д. 16
(343) 272-27-71
Читать отзывы
Женская консультация больницы №20, Екатеринбург - фото
 20 отзывов
пер. Гончарный, д. 5
(343) 256-79-64
Читать отзывы
Женская консультация на Сыромолотова, Екатеринбург - фото
 13 отзывов
ул. Сыромолотова, д. 19
(343) 347-26-02
Читать отзывы
Женская консультация ЕКДЦ на  Суворовском, Екатеринбург - фото
 152 отзыва
пер. Суворовский, д. 5
(343) 338-17-50
Читать отзывы
Женская консультация №1 (отделение №1) больницы №7, Екатеринбург - фото
 45 отзывов
ул. Малышева, д. 109А
(343) 374-31-20
Читать отзывы
Женская консультация №1 больницы №6, Екатеринбург - фото
 20 отзывов
ул. 8 Марта, д. 86
(343) 257-46-81
Читать отзывы

Видео НИИ охраны материнства и младенчества

Внутриутробная хирургия в НИИ ОММ
Внутриутробная хирургия в НИИ ОММ
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть