Отзывы о 9 детской городской больнице в Екатеринбурге

Отзывы о 9 детской городской больнице в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 310 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская городская больница №9 (ДГКБ №9), Екатеринбург - фото
Обновлено 03.01.2020
Детская городская больница №9 (ДГКБ №9)
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ничего.

Это нечто! Не дай Бог попасть в больницу в праздники, тем более в 9! Ребенок, 4 годика заболел пневмонией, обратились в приемный покой, поставили диагноз по списку и настояли на госпитализации. Мы послушно легли и началось: врача не видим второй день, в палате холодно [...]! Постельное рваное, питание! Это просто ужасно,правда написано в других отзывах: для свиней! Кипятка не допросишься, вообще в принципе нет никого, у всех Новый год... Назначенное лечение не комментируют, уколы ставят явно "с большой любовью к детям". Во всем безобразное отношение! [...] Отвратительно, будем выбираться отсюда и долечиваться, видимо, платно.

На фото наш ужин на двоих.

МТС
+1.4 Отлично

Спасибо огромное нашему врачу Екимову Михаилу Николаевичу за качественную операцию, но и остальным врачам, участвовавшим в ней. Вы великолепны в своем деле! Я очень Вам благодарна за Ваши золотые руки. Все сделано красиво и профессионально. Если есть такие замечательные врачи, наши детки будут в надежных руках. Спасибо всему персоналу первого этажа за Ваше внимание и понимание. С наступающим Вас Новым годом! Спасибо!

Питание, но это не проблема, есть буфет.

Отличные врачи, профессионалы своего дела!

МТС
-0.4 Нормально

Из всего понравился ЛОР, приятная девушка. На этом все! (

Отношение персонала, не налаженная работа: почему должны страдать пациенты от того, что возникают такие ситуации, один назначает, другой отказывается принимать?! А пациенты, между прочим, дети! Не дай Бог, что серьезное.

Пишу лишь о работе круглосуточного приемного покоя больницы. В 9 больницу нас отправили из 11, по направлению. Ничего приятного за три часа нахождения в приемном покое не было. Начиная с регистратуры - все недовольные, сидят три девушки, принимает одна, остальные семечки грызут, отвратительно, перед лицом окно закрыла, на вопрос - куда обращаться, махнула рукой и продолжает грызть семечки. На следующий день в неотложном порядке назначили ребенку ФГС, т.к. будет врач, мы приехали. Было направление именно на этот день, нам просто отказали - день не будний (хотя врач был на месте и дежурил в этот день), фамилию отказались назвать. Вопрос возникает: для чего он вышел на работу, если в неотложном порядке не смог принять ребёнка? Ехать нам неблизко, с другого города, 60 км, три дня гоняют подряд, а проблема с мертвой точки не сдвинулась, кровь как шла, так и идёт у ребенка из зева(. Диагноз так и не поставили, причин кровохарканья не установили. Под вопросом эзофагит. Обращаешься в надежде, что тебе окажут помощь, а только нервы свои портить. Знала бы, что там такое отношение, даже время бы впустую не тратила. Результата не увидела.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+0.6 Хорошо

Очень понравилось.

Я мама двух детей: старшему 13 лет, младшей 2 месяца. С обоими детьми пришлось обратится к врачу дерматовенерологу. Хотелось бы выразить огромную благодарность Александре Васильевне. Она принимает у нас в поликлинике на Миниметчиков. Врач очень отзывчивая, внимательная. Помогла советом и делом. Детям была оказана квалифицированная медицинская помощь, а маме психологическая поддержка. Огромное ей спасибо. Хотелось бы чаще видеть среди медиков таких чутких и отзывчивых врачей.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Мы две недели пытаемся записаться на приём к стоматологу по направлению. Ну как можно с таким потоком детей выдавать 4-5 талонов в день? Что, врач по 5 человек в день может принять? У вас вся область, а вы по 4 талона! Сегодня звонила с 8:00 - уже 16 в очереди была, в 8:09 талонов нет. И так вторую неделю. Пока запишемся, потом ещё очередь прождём, от зубов вообще ничего не останется, а нам всего годик.

Мегафон
+2.0 Отлично

12.06.2019 г. обратились с ребёнком в приемное отделение 9 больницы. Нас приняла дежурившая врач Редреева Людмила Васильева. Она определила по 3 признакам диагноз - менингит и отправила нас в инфекционное отделение для подтверждения диагноза. Диагноз подтвердился. Спасибо Вам огромное, Людмила Васильевна, за Ваше профессиональное чутье и неравнодушие. Побольше бы таких врачей в наши больницы. С Днём медицинского работника!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное отделение нефрологии! Просто наиужаснейшее! Персонал все как собаки, палаты моются раза 3 в неделю, отвратительное отношение медперсонала! Просто слов нет! Это не отделение - это огромный кошмар! Никому нет дела до детей - у них даже свечку нельзя давать ребенку, чтобы он сходил в туалет (это к примеру написала). В общем один негатив!

МТС
+2.0 Отлично

Я - мама Гибилинды Андрея. Хочу выразить огромную благодарность доктору Светоносовой Л.В. и всему персоналу инфекционного отделения за проявленные внимание и заботу. Все сотрудники - профессионалы своего дела, четко и согласовано выполняют свою работу. Для себя развеяла миф о том, что инфекционка - это нечто страшное, что, попадая туда, обязательно схватишь какую-нибудь заразу. Ничего подобного. В палатах очень чисто и светло, регулярно проводится влажная уборка с применением дезинфицирующих средств. И при соблюдении простых правил гигиены, риск "схватить" что-нибудь сводится к нулю. Еще раз, милые доктора, медсестры и весь обслуживающий персонал, низкий вам поклон! Спасибо, что спасаете наших деток! Здоровья вам! Милые мамочки, не рискуйте, пожалуйста, самым дорогим, что у вас есть - жизнью своих малышей! Да, в больницы лучше не попадать, но если случается несчастье, смело отдавайтесь в руки людей, знающих свое дело!

Мегафон
+2.0 Отлично

Я, мама Кости Грачева (1,2 года). Огромное спасибо Салистому П. В. и персоналу за доброту и тёплое отношение.

-2.0 Ужасно

2 мая пришла навестить внучку (11 лет). Привезла ее дочь по назначению участкового педиатра с сильными болями в животе. Подозревала аппендицит. 2 дня ребенку не могли поставить диагноз, молча наблюдали за ее мучениями. На все мои вопросы дежурная медсестра отвечала грубо. Кричала на все отделение, чтобы шли за таблетками, которые высыпают в руку без всякого опасения инфекций. Нас с дочерью грубо выгоняла, несмотря на то, что диагноз не поставлен, и ночью никто не подходит к ребенку. Этот ужас прекратил главный врач. Пришел и поставил диагноз. Спасибо ему!

Мегафон
+2.0 Отлично

Лежали с ребёнком в плановой хирургии на 1 этаже. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу за человеческое отношение к детям. Спасибо огромное за профессионализм врачам, особенно заведующей отделением - Елене Викторовне Гайдышевой! Врач от Бога. Спасибо за трепетное отношение к моему ребёнку и за оказанное внимание, и профессионализм! Медсестры очень внимательные и доброжелательные. Ребёнок ни разу не заплакал ни от уколов, ни после операции. Никто детей не запугивает, не угрожает. Спасибо вам, уважаемые медики, за вашу работу и заботу.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение персонала к детям! Брали кровь у моего сына, ребёнок заплакал, на него наорали. Два дня бегала за врачом, узнать когда же сделают ребёнку операцию, он заявил, что я много болтаю и выясняю! Ужас, просто ужас!

Мегафон
+2.0 Отлично

Не могу не написать отзыв об этой больнице, а точнее об отделении плановой хирургии №2! Люблю о хорошем! Наше пребывание здесь с диагнозом - киста семенного канатика было комфортным максимально во всех отношениях. Как только увидела нашего лечащего врача - улыбчивую и спокойную Гайдышеву Елену Викторовну, поняла, что мы в надёжных руках. Весь медперсонал отделения оставил только хорошие впечатления, люди такую работу делают серьёзнейшую и ответственную, а ещё при этом и улыбаются, и с детьми в лучших традициях хорошего детского сада разговаривают! В приемнике, конечно, нужно набраться терпения (а где иначе?) и в очереди постоять, когда планово ложитесь, но ничего криминального, хамского и невыносимо непрофессионального за почти неделю пребывания в этой больнице мы с 2 летним сыном не встретили. Ах, да! Еда же! Главный больничный вопрос наравне с лечением: еда настолько хорошая, насколько это возможно в больнице. Конечно, не на сливках и масле, ну так послеоперационный период он диету предполагает. Мой сын ел все каши, а дома между тем до этого не уговорить было. А изюминкой местного меню столовой стал кефир. Его оценили многие мамы и пили почти все дети. Спасибо Вам, дорогие врачи и медицинский персонал, за Ваш профессиональный труд!

-2.0 Ужасно

Лежала с внуком в инфекционном отделении. Ни одного дня я не слышала от врача, чем моего внука лечат и что с ним. Но всё время я слышала её проповеди, какая я плохая, что я всем недовольна. И много времени мне уделяла, и читала, и читала мне мораль. А мои замечания были просты. И их можно было устранить без скандала. Окно в палате не открывалось, влажная уборка с хлоркой, проведут, и из палаты нельзя выходить. 2 дня говорила про окно. Травитесь детки, называется. Таблетки выдают в россыпь, без упаковки, неизвестно, какими руками их раскладывает медсестра, не обрабатываются спиртовой салфеткой пакеты с растворами перед тем, как воткнуть воздушку в пакет. Сделала сестре замечание, она говорит, пакеты стерильные. Они стерильные, пока в упаковке. А вы мне принесли 3 пакета и уже без упаковки, и они уже не один раз вашими руками растроганны. Ни старшая, ни заведующая не прислушались к замечаниям и просьбам.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Мы недавно лежали в нефрологическом отделении с дочкой с плохим анализом. Врачи ужасно грубые. Мне вообще не понравились все врачи. Не знают, как относиться к больными. Ведь медперсонал должен быть вежлив.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Спасибо большое Павлу Владимировичу и всему его отделению за лечение моей дочери, за доброту, чистоту, питание. Сил вам, терпения. Вы самые лучшие специалисты которых я, когда-либо, встречала. Всем вам здоровья!

Теле2
+2.0 Отлично

Спасибо всему медицинскому персоналу больницы за свой профессиональный нелегкий труд, начиная от регистратуры и заканчивая младшим медицинским персоналом, за вашу доброжелательность и заботу. Обращались с переломом руки у ребенка. Поверьте, есть с чем сравнивать.

МТС
+2.0 Отлично

Внимательно отношение, быстро взяли анализы, поставили диагноз, расписали лечение. В нашем городе 2 недели мытарств по врачам.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

28.12 - 06.01.2019. Хочу написать отзыв и рассказать, какие хорошие, добрые и профессионалы своего дела работают в 9-й больнице. Попали со страшным диагнозом - отравление щелочью! Сыночек дома находился с нами в ванне, готовились его купать ,2 секунды, схватил чистящее средство из-под унитаза, открыл моментально и успел сделать глоток, от чего истошно закричал. Я бросилась промывать весь рот. Реанимация - быстро промыли желудок, и поехали в больницу. По приезду врач девятой больницы Пермяков Евгений Юрьевич оперативно произвел осмотр и оформил нас, отправил на сдачу крови и конкретно он принимал решение отправить сына в реанимацию под наблюдение врачей на ночь, потому что дыхание становилось хуже. Две медсестры, а именно Подкина Людмила Николаевна и Суровкина Нурия Накиевна, именно они и были всегда рядом с сынулей моим. Просидели всю ночь. Проревела, соответственно считала минуты и ждала-ждала, и наш врач сам сходил пораньше, и его проконтролировал, как он себя чувствует. Умничка, а потом пришел об этом мне сообщил. После реанимации мне разрешили его идти забирать. Я была шокирована... Господи, отдали совсем другого человека, не успели довезти до палаты, он соскочил и побежал носиться по коридорам... Реанимировали....Хочу сказать и выразить огромную благодарность нашим врачам, пролежали мы в больнице 10 дней. Хочу сказать, что 9-ка наша рулит на все 100 процентов! Полежав, я общалась с людьми. С нами лежали ребята с Ямала, Ивделя, Краснотуринска и других областей. Каких только ужасов я не наслушалась, и нигде не могут в близлежащих городах, с ребёнком везут к нам, а наши врачи за считанные секунды определяют, что с ребёнком! Наши врачи - самые лучшие! Господи, спасибочки, что на моем пути встретились именно эти, ответственные, благородные, профессионалы своего дела... Палаты большие, просторные. Питание нормальное, чистота на 5, кровати новые, мебель новая, ремонт только сделан, помывка пола 2 раза в день... У нас все отлично, мы выписались, и я всем-всем-всем очень сильно благодарна! Спасибо огромное за все! 9 больница рулит! Чудова Александра.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо замечательному доктору Яблонских Леониду Николаевичу и двум его помощникам. Одного дочь назвала Дедом Морозом. Отношение просто замечательное, как к родной. Была очень удивлена отношением и профессионализмом. Побольше бы таких врачей.

Теле2
+2.0 Отлично

Дочь упала с кровати, ударилась головой. Приехали на скорой, в регистратуре быстро оформили, отправили к врачу, потом на рентген, очередей нигде не застали и, к счастью, всё обошлось. Хотелось бы отметить врача, который осматривал дочь, Яблонских Леонида Николаевича. Он, как и полагается врачу, спокоен, внимателен, всё показал, рассказал, непонятное разъяснил. Сразу видно людей, которые работают с душой. Побольше бы таких специалистов!

-2.0 Ужасно

Позвонила в регистратуру, чтобы записаться на прием к врачу, разговаривала с Серебряковой Марией Николаевной. Во время "разговора" пришлось попросить ее, что бы она разговаривала нормально, а не с гонором.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность медсёстрам А. В. Бородиной и Д. Р. Хакимовой в неврологическом отделении в сфере гемодиализа. За их профессионализм и ответственный подход к работе.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу выразить благодарность отделению челюстно-лицевой хирургии, в особенности зав. отделением.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

06.11.2018 у ребёнка была назначена операция по удалению аденоидов и почистили миндалины. Пребывание в больнице у нас прошло хорошо. Врачи и медсестры все заботливые и вежливые. Кормят, конечно, отвратительно и в туалете туалетной бумаги не найдёшь, ни мыла, ни освежителя, одноразовых бумажных сидений на унитаз (все это стоит не так и дорого)! Главврачам на заметку (чтоб это было в больнице), поверьте мне, это все можно выпросить у министерства. Туалет, конечно, убирали на отлично, всегда чистенько и душевая чисто. Особую благодарность Винеченко Екатерине Андреевне, которая оперировала мою доченьку Сонечку. Спасибо Вам огромное. Вот только мы уже 3 день находимся дома и у ребёнка полностью заложен нос, и высмаркивать его не хочет ни в какую, говорит, что боба. Проторгол и ингалипт капаем, прыскаем, как было прописано врачом. Комнату увлажняем увлажнителем. Сказали промывать нос ничем нельзя - ни соевым, никаким раствором. А у меня, как у молодой мамы, паника, а вдруг там воспаление пошло или забилось все (сижу, как дура, на просторах инета читаю), сегодня суббота, вообще дозвониться не могу до приёмника ЛОР отделения 9 больницы. У ребёнка состояние стабильное - активен, кушает. Только вот эта заложенность мне покоя не даёт. Сейчас поеду в приёмник девятку, хоть и путь не ближний, но здоровье моей малышки на первом месте. А так, всему персоналу, кто работал с 06.11.2018 по 08.11.2018, начиная от врачей, кто принесла осматривал мою доченьку, до медсестёр и врачу Екатерине Андреевне. Будьте всегда такими доброжелательными и отзывчивыми.

+2.0 Отлично

Большая благодарность врачам и медперсоналу инфекционного отделения. Все спокойные, доброжелательные. Корпус с хорошим ремонтом. Питание только оставляет желать лучшего.

Билайн
-2.0 Ужасно

У ребёнка 4 дня температура 39,2 - лечение, назначенное участковым педиатром, не приносило улучшения. Повезли ребёнка в "девятку", в приемном покое приняла дама, называемая "доктором" (как бы даже со специальным образованием), посмотрела горло, послушала и назначила кагоцел! На вопрос: "Может, рентген или антибиотики? Ведь пятый день температура, а противовирусные не помогают" - ответила: "Ну и что, что температура, имеет право быть". Отправила домой! На следующий день была скорая помощь и госпитализация с пневмонией! Ка-а-ак, как такие *** работают с детьми?! И спят спокойно по ночам?!

-2.0 Ужасно

Ужасное расположение больницы. Понастроили кучу корпусов, и никто не знает, где какой специалист находится. Приехали в больницу для планового осмотра у врача, приехали в первые. Сначала зашли в приемный покой, откуда нас отправили в другое здание, находящееся в метрах 600 от предыдущего. Ребёнок - инвалид, сам не может передвигаться, если бы не взяли с собой инвалидную коляску, не знаю, чтобы делали. Раз в больнице имеется столько корпусов, должны же таблички поставить, проинформировать работников больницы. Для поиска одного врача нам понадобилось 45 минут. Тяжело с ребёнком-инвалидом подниматься в некоторые здания из-за отсутствия пандусов.

Билайн
+2.0 Отлично

Я очень благодарна неотложной хирургии №9 - отличные врачи, очень доброжелательные. Качество медицины на высшем уровне, мы из пригорода, а точнее, из города Первоуральска, но такого отношения я еще не встречала в бесплатной медицине. Я очень благодарна всем врачам неотложной хирургии и, слава Богу, мы попали в руки к опытным специалистам. Спасибо Вам большое! Когда у нас случилась проблема, врачи нашего города не смогли найти хирурга и мы самовольно поехали в ДГБ 9, и слава Богу. Я благодарю всех врачей больницы №9, они настоящие врачи и низкий им поклон за их работу.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Кормят нормально (можно обойтись без перекусов домашней едой) есть с чем сравнить. Все чистенько.

Отношение мед. персонала. Интересуешься ведь не "как пройти в библиотеку", а состоянием здоровья своего ребенка. Ответ подобный - "всё к лечащему врачу". А он в "приёмке", "пока очень занят", "рабочий день закончен". Мамочки все на нервах. Челюстно- лицевая хирургия. 4 этаж.

-1.0 Плохо

На удивление отделения разные и разные главврачи, и от этого играет роль как работают все работники отделения! Лежали два раза в разных отделениях. В одном отделении на третьем этаже и отношение всех работников было великолепно, никто не закрывался в комнате для отдыха медиков, мыли чисто и качественно, на детей не орали, равнодушия не было. Напротив, на первом этаже отделение хирургии, отношения ждёшь более внимательного медсёстер к детям и ко всем. Закрываются в комнате для отдыха для медсестр, выйдут конечно, но на глаза не попадают, очень жаль! Кухня - ну, дети отказываются кушать. Лично у меня изжога была страшная, мой ребёнок двое суток кушал только с утра, а обед и ужин говорил бе... Я считаю и прошу менять отношение подачи. Я понимаю, что никто миллионы не получает, но отношение просто необходимо, это ж дети, вы же знаете куда вы идете работать. Грязно, мыть видно, что не хотят!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей из 9 ДГКБ, отделения реанимации и травматологического отделения. Я множество раз благодарна каждому, кто так или иначе имел причастность к лечению моей дочери Терентьевой Ксении, которая 05.05.2018 года выпала из окна 7 этажа. Вы сделали просто невероятно волшебную работу. Вы вернули мне мою дочь живой и здоровой. Я просто не нахожу слов, которые смогли бы передать мою благодарность Вам! Конечно же, так же очень благодарю врачей из скорой помощи, которые приехали и сделали все возможное, чтобы моя девочка осталась жить. Вы все делаете огромное дело. Я желаю, чтобы в вашей жизни складывалось все только самым наилучшим образом. Желаю, чтобы все ваши пациенты уходили от вас здоровыми и счастливыми. Желаю здоровья вам и вашим семьям! Моя доченька абсолютно здорова и в сентябре идет в садик. И это благодаря Вам! Еще раз благодарю каждого, кто так или иначе принимал участие! Всех Вам благ!

МТС
-2.0 Ужасно

И почему эту больницу называют самой лучшей в городе! Два раза лежали с дикими болями в животе, четыре дня и выпинывают, лечение, которое прописали, не помогает. Отношение к ребёнку равнодушное, на его жалобы один ответ: "Иди в палату", - и ставят обезболивающий укол, вот и все лечение... Никакой помощи. Пыталась разговаривать с лечащим врачом, как снять боли хотя бы, ответ меня поразил: "Вы же недавно выписались". Вот и все... Сейчас пытаемся самостоятельно найти причину, по платным клиникам мотаемся... Питание там тоже плохое, все же дети лежат, неужели нельзя нормальных поваров найти!

Билайн
-2.0 Ужасно

Приходили с месячным ребенком сдавать общий анализ мочи на Минометчиков. Кровь брала Елизавета Евгеньевна. Колола ребенку два раза, ссылаясь на то, что, якобы, кровь идет плохо, хотя всё перчатки, руки моего ребенка и я были в крови. Ватку дала только с напоминанием. Результат взятия крови - содранная кожа на пальце моего ребенка и нечеловеческий крик моего ребенка. Таким медицинским сестрам не стоит работать в больницах.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+1.0 Хорошо

Большое спасибо персоналу больницы! Лежали 2 раза! Хочу только донести руководству больницы про питание. Оно просто ужасное, вы хоть раз навестите внезапно буфет в отделении - завтрак, полдник и ужин. Количество масла на завтрак и кефира 50 мл(!) - даже младенцам дают больше, сгущенкой даже не пахнет (вода, сахар, мука) - очень невкусно, гуляш - это 2 кусочка мяса и бульон, и то разбавлен, рыба сушеная - даже взрослый не может прожевать, давали ее на ужин, а на следующий день в обед! Все очень сладкое. Чувствуется, что ответственному за питание предоставляют другую картину. Меню не висит, узнать рацион дня нет возможности. По калорийности где-то 200 кДж, все разводят водой. Самая худшая больница по питанию, а деткам, как растущему организму, надо кушать сбалансированно, чтобы выздоравливать и восстанавливаться быстрее!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

В марте моя дочь проходила лечение в травматологическом отделении. Хочу отметить доброжелательное, внимательное отношение к детям всех сотрудников отделения, профессионализм. Всегда выслушают просьбу ребенка и помогут. В отделении и в палатах чисто, вовремя делается уборка, меняется белье. Впечатление осталось только хорошее.

Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Очень внимательные и квалифицированные врачи и медсестры. Милые уборщицы, поддержали гораздо больше, чем медперсонал.

Ужасное питание, детей кормят как "скотину", простите. Женщины, работающие в пищеблоке, как царицы. Учитывая, что это детская больница, я понимаю, что в палатах нет розеток. Но чтоб элементарно добыть кипятка и заварить чай, кашу, смесь надо буквально кланяться в ножки "царице" пищеблока. Хамят внаглую.

Находились в стационаре на плановой операции по диагнозу водянка яичек. Почему-то госпитализировали в отделение офтальмологии, может в хирургии мест не было, не знаю. Но отношение ужас.

МТС
+2.0 Отлично

Приехали ночью, узнать последствия падения ребенка. Персонал очень вежливый и доброжелательный: мужчина-травматолог и женщина-УЗИст. Всю свою работу выполнили в полной мере, все грамотно объяснили. Мы остались довольны таким приемом. Побольше бы таких специалистов, которые работают на совесть.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Находились неделю в стационаре ДГКБ №9 в Травматологическом отделении. Хочу сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу: врачам, медсестрам, санитарочкам, работнику столовой. Все внимательные, отзывчивые. Окажут, по возможности, помощь, ответят на все интересующие вопросы. В палате чисто, уборку делают несколько раз в день. Питание нормальное, больничное, но это понятно - не ресторан. Ребенок наедался. Врач, Екатерина Сергеевна Алюкова, внимательная, доброжелательная, отзывчивая. В общем, впечатление осталось положительное. Единственное, в палату надо брать удлинитель.

МТС
-2.0 Ужасно

Были на приёме у аллерголога, где находился сотрудник Бутакова Ирина, отчество, сказали в регистратуре, неизвестно. Данный сотрудник вёл себя агрессивно по отношению к ребенку 1,8 месяцев из-за того, что ребенок проявлял интерес к новому месту, а в кабинете вместо игрушек находились опасные отходы в легком доступе. И данный сотрудник на какой то ненормативной лексике кричал на ребенка, после сделанного замечания она продолжала сидеть сложив руки и надменно смотреть, вопрос, за что она вообще получает зарплату, если врач провёл осмотр и написал заключение самостоятельно, а данный сотрудник только агрессировал в течение всего приёма.

-2.0 Ужасно

Напишу о "девятом операторе", как назвала себя ответившая работница регистратуры. А в этой больнице моей внучке делали послеожоговые операции. Сейчас ей восемнадцать лет, она студентка Московского института иностранных языков, приехала в Екатеринбург, и мы хотели показать её лечащему врачу, которому очень доверяем и которому благодарны. Из строгого разговора с "девятым оператором" я понял, что у меня не всё в порядке с головой, раз я хочу записать 18-летнюю девочку в детскую поликлинику, "девятая оператор" повторяла и повторяла мне, что это "детская больница", что понятие "лечащего врача" не при чём. Если без иронии, то ответ оператора не имеет ничего общего с понятием отзывчивого, медицинского работника и просто вежливого, внимательного человека.

Билайн
-1.0 Плохо

Ребенок лежит с травмой ноги, не ходячий, судно не выносится, ребенок весь уревелся, мало того все остальные детки этим дышат! Куда смотрит руководство!

МТС
+2.0 Отлично

Дочке 1 год и 3 месяца. Был открытый перелом 4 пальца. Принимал нас врач Яблонский Леонид. Фаланга пальца практически оторвана. Врач ювелирно зашил нам пальчик. Спасибо за таких докторов. Побольше бы таких. Пальчик уже почти зажил. Никаких осложнений и эстетически все восстанавливается.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасное отношения и халатность врачей, поступили с ребенком в 2 часа ночи по скорой с отитом, написали рекомендации, отправили домой, после этого у ребенка две недели идёт гной с уха, ничего не помогает. Ребенку 2 годика.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Поступили планово на операцию - удаление халязиума с левого глаза. За два дня перед операцией осмотрел только анестезиолог. Врача в глаза не видели. Не знаем. Прошла операция хорошо. Спасибо врачам, кто делал операцию, и огромное спасибо медсестре, которая увозила и привозила с операции, и она же смотрела за состоянием детей. На третий день врач так и не появился. Пришлось идти самой. Она меня отхаила как собаку. Я предупредила ее, что пойду к главврачу. Через полчаса она мне набирает на телефон (видимо, испугалась) через ребенка и спрашивает ласково смеясь, что я хотела. Я была в шоке. Сегодня 5 день, врач так в палату к ребенку и не пришёл.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Ребенку 2 года, не дышит нос, ужасные сопли. Приехали к ЛОРу в 9 больницу и в пятницу вечером отправил нас к педиатру с ангиной, якобы не его квалификация. Пробыли там три часа, поставили диагноз - ангина! Назначили антибиотик. ЛОР не смотрел только внешне. Это халатное отношение я считаю. В итоге, пришли на прием к ЛОРу в понедельник, поставили диагноз - аденоидит. Во рту язвы, молочница. Антибиотик отменили, назначили противовирусные препараты. Ребенок не дышит вторую неделю.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Вчера, 4 сентября 2017 года, я позвонила в поликлинику (ул. Минометчиков) для того, чтобы вызвать врача на дом для своей дочери 9 месяцев. В регистратуре у меня спросили данные ребенка и адрес. Я всё предоставила, уточнив только то, что у нас нет домофона, т. к. ребенок маленький (временно убран). На что получила ответ: "Караульте, когда придёт врач неотложной помощи", - (наш педиатр временно на учёбе). Хорошо, я открыла дверь в подъезд. Но, так как дом многоквартирный, дверь кто-то закрыл. Тем самым врача мы так и не дождались. А между тем, у ребенка температура, сопли, слюни и отёчность глаз. Сегодня, 05.09.2017 года мы самостоятельно обратились за помощью в приёмный покой в ДГБ 9 по ул. Решетской, где получили квалифицированную помощь докторов. И это уже не первый случай, что к нам не приходит врач, а потом говорят, дверь была закрыта. А почему же тогда участковый педиатр может попасть в подъезд, а другие, заменяемые, нет?! Халатное отношение докторов!

+2.0 Отлично

Лежали в хирургическом отделении в 8 месяцев с паховой грыжей. Живём в области. Местные врачи ручками разводили, мы с ущемлением раз 5 в свою больницу обращались, а они вправят и домой отправляют. Наконец, отправили на скорой в "девятку". По сравнению с нашей городской больницей - рай! Отношение персонала, палаты, питание, всё очень достойно. Врачи очень внимательные, идут на контакт, отвечают на все вопросы без нервов, обстоятельно и доходчиво. Операцию сделали быстро и качественно. Лежали и в платной и бесплатной палатах - отношение нисколько не изменилось, все доброжелательны и отзывчивы. Большое спасибо сотрудникам отделения за их труд!

-2.0 Ужасно

Ждала врачей 2 часа. Вначале один пришёл, сказал: "Вам не сюда", - отправил к другому, затем следующий точно так же. В итоге пришёл врач. В очереди к нему было уже 3 человека с маленькими детьми. Ощущение, что всем вообще все равно на тебя и твоё здоровье. У меня все.

-1.6 Ужасно

Лежала в ЛОР отделении. Врач Кириллова М. В. Врач меня ни разу не осмотрела, а доверяла это дело студентам-практикантам, те говорили, что все хорошо, но лучше мне не становилось. Так же они проводили эксперименты надо мной, например: совали ватные палочки, смоченные обычными сосудосуживающими каплями, мне в нос. В итоге оказалось, что это была аллергия на сладкое и хлеб. Диагноз не подтвердили. Не советую.

-2.0 Ужасно

Ждали полгода, чтобы попасть на прием к аллергологу и вот дали талон к Васильевой Л. Ф. Приехали на 10-15 минут позже. Врач была в кабинете и сказала: "Вы опоздали". Демонстративно оделась и ушла. Что за отношение? Почему я, работая с людьми, не могу себе этого позволить, а врач, который работает с детьми, может! У меня только одно предположение, спешила в платную клинику, где будет мило улыбаться клиентам.

-1.0 Плохо

Лежали с сыном в инфекционном отделении. Состояние палат более-менее нормальное (насколько это может быть в больнице), не буду придираться к рваному постельному белью, его можно поменять и выбрать относительно целое. Питание - просто *! Как таким можно кормить детей, которых рвет и поносит?! Я, взрослый человек, и то не могла это есть, родные возили пищу и мне, и сыну. Сотрудники искренне удивляются, почему никто не ест местные харчи, списывая это на состояние здоровья. Отношение персонала - отдельный разговор, есть и нормальные человечные медсестры, есть и неадекват, как например, медбратья Сергей и Никита, которые ставят уколы с фразочками, типа: "Чё ты ноешь, как девка? Да я в твои годы и не такое терпел!" Как таких можно к детям подпускать?! Хорошо, что я была с сыном, было искренне жаль детей от 7 лет, которые лежат одни, и им страшно от неизвестности, но никто не удосуживается им ничего объяснить. Врач ни разу не представилась, никакой информации не сообщает, все приходится выпытывать просто: какие результаты, что назначено, какое дальнейшее лечение. Обход одну минуту занимает: помять животы, спросить рвало или нет, сколько раз в туалет сходили, сколько выпили воды. В палате нет розеток, все гаджеты надо заряжать в коридоре (если розетку еще найдете свободную), разрываясь между уходом за ребенком и контролем, как бы не увели телефон или планшет (так как ответственность администрация, разумеется, не несет). В общем, в этом отделении я больше лежать не хочу!

-2.0 Ужасно

Попали туда с отитом. Пошло, как осложнение после болезни, ребёнку 7 месяцев. До этого с бронхитом лежали в 8-ке, гораздо лучше, прям небо и земля. В день приезда ЛОР отменил антибиотик, на следующий день возобновил, и опять отменил! Прошло 4 дня, кроме медсестры и санитарки, никого не видела! Физпроцедуры никто не назначал. На 4-ю ночь снова поднялась температура. Пошла искать медсестру, спит. Дежурного врача еле нашла, спит. Разбудила, сказал, что все нормально, завтра посмотрим, что там у вас, к ребенку даже не притронулся. Не представляю, что дальше будет, я человек с медицинским образованием. Что они здесь творят!

+2.0 Отлично

Очень понравилось в глазном отделении. Благодарю весь персонал за человеческое отношение, работников столовой - всё было вкусно. Продолжайте в том же духе и делайте наших детей более счастливыми.

-2.0 Ужасно

Ждали очереди удалить аденоиды 3 месяца, и вот пришло время, легла с внуком. О ужас! Кухня (если это можно так назвать) ужасная. Зарядить телефон, нужно стоять в очереди, понятно, что одна розетка на посту у медсестры! Нет ни микроволновки,ни тем более телевизора хотя бы в холле для ребятишек! Сиди в палате и носа не кажи! А если, не дай бог, сок не убрали в холодильник, всё, катастрофа! А как, скажите, напоить ребёнка холодным соком, греть-то негде!? Внука прооперировали, кушать какое-то время нельзя, пришло время, а обед холодный, что делать, пошла к буфетчице - отказ, пошла к охране, поругались, но погрели. Я просто в шоке, неужели никому нет дела! Мы пробыли там 3 дня, а как же те, кто лежит 3 недели и больше?

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
0.0 Нормально

Врачи и в этой больнице разные, как везде. Гастроэнтеролог Цион на приеме разговаривать с ней неприятно, ребенок от одного её вида плачет, а рядом вполне нормальный врач принимает и результаты от её лечения есть. У невролога Мальцевой тоже делать нечего, кабинет только занимает. Отличный уролог зато и пульмонолог. Хаять больницу не стоит полностью, везде есть исключения.

-2.0 Ужасно

Ужасно, хочу сказать. Лежим в нефрологии, дети поносят и блюют, на два этажа бегает санитарка и одна буфетчица. Заведующая все скрывает. Куда смотрит главврач? Скорей бы выписали, ужасно.

-2.0 Ужасно

В субботу утром привезли нас в больницу на скорой с грудным ребенком с подозрением на кишечную непроходимость. Обследовал нас хирург и никаких проблем не выявил. После прохождения УЗИ написали дискинезия кишечника и пнули домой. Сказали: "Зачем вообще вас к нам привезли, в общем-то". Но состояние ребенка от этого лучше не стало, а наоборот. В общем, выяснилось, что у ребенка отит. У меня вопрос. Почему опытный хирург не исключил этот диагноз? Почему не направил или не пригласил ЛОР-врача? Потому что смену надо было быстрее сдать? Или не свое не жалко. Только в кино показывают, что врачи такие замечательные, а на самом деле никому ничего не нужно. Позор!

+2.0 Отлично

В прошлом месяце попали в 9 больницу с сильными болями в животе (ребенок кричал от боли и обезболивающие препараты не помогали). В больнице нам сделали анализы, нас осмотрел хирург и сразу поставил верный диагноз. Через полчаса ребенка уже отправили на соответствующие процедуры, которые проводят в рентген-кабинете (так как мы занимаемся планированием беременности, мне разрешили не держать ребенка, на помощь пришел другой врач). Все сделали быстро, ребенку сразу стало легче. На один день оставили под наблюдением. Палата очень чистая, кормят для больницы хорошо (это же не курорт). В общем, хочется выразить огромную благодарность Чукрееву Андрею Викторовичу за высокий профессионализм и заботу о детях, пожелать ему здоровья. Побольше бы таких опытных и отзывчивых врачей.

-1.0 Плохо

По моему мнению врачи некомпетентные. Второй раз обращаюсь и убеждаюсь в этом. В частности это касается гастроэнтеролога-паразитолога на 2 этаже. Были проблемы у ребенка. 2 года назад кусала кошка и само собой заразила паразитами. Попали на прием спустя 3 месяца. Пришла на прием с анализами, которые сами сдали досрочно, чтобы не терять время по лечению, а помогли нам стационарно. Отказали. Ничем помочь не могут. А я из больничных с ребенком не выходила. В итоге, сидя у нее на приеме, я диктовала назначения таблетированных препаратов. Если они отказываются лечить, может хоть лекарства помогут. Прошло 2 года. 13.10.16. пришли к гастроэнтерологу в 24 кабинет. Ждали приема 2 месяца. Есть привычка у ребенка руки в рот тащить, стал болеть живот, боли приступообразные. Как обычно сделали все анализы: копрограмму, кровь, биохимию. Причем все взято после приступа боли в животе. Плохая только копрограмма. Мне сказано, что надо все пересдать и лучше платно. Лаборанты делают неправильно анализы. В итоге, никакого диагноза и лечения достойного по жалобам и анализам поставить не могут. Нет там квалифицированных врачей. Дети болеют и осложнения возникают.

+1.0 Хорошо

Лежала с ребёнком 9 месяцев в неврологическом отделении для грудных детей до года. Все понравилось, палата большая, одноместная. Прибыли в отделение в 18:30, нас сразу покормили, напоили, все доступно объяснили. Медперсонал хороший, врач Дронь А. Н. все объяснила по лечению, к ребенку относилась с добротой, рекомендую! Только по поводу графика... Когда еду приносили были разногласия по времени, кто во сколько приносил... Женщины, которые разносят пищу, полы моют, ну нормально так сказать...

+2.0 Отлично

Я лежала с ребёнком в гнойной с абсцессом после прививки. Хочу сказать, что у меня сложилось хорошее впечатление о ДМБ 9. Отношение персонала к детям и мамам хорошее, кормили как на убой (порции большие), питание разнообразное и очень вкусное. Спасибо большое сотрудникам отделения и пищеблоку.

-2.0 Ужасно

Лежали в нескольких отделениях. Хуже больницы еще не встречала, а это основная больница Екатеринбурга. Поступали планово, но в первый день почему-то не кормят. Ребенку наливают только суп, остального вам не положено. Дети ходят голодные. Если на ужин останется каша, положат, но ни котлет, ни запеканок и прочего не дадут - не положено. Еда в пульмоотделении жуткая, холодная. Детей кормят хуже свиней.

-2.0 Ужасно

Ужас, больше не хватает слов. Нахожусь на лечении с 2-летним ребёнком в офтальмологическом отделении. Настоящий лагерь строгого режима, отношение хуже некуда. Ребёнок очень подвижный, в палате не сидит, персонал всё время загоняет нас в палату. Платная была занята, положили с взрослыми детьми, ни днём, ни ночью ребёнок не может нормально спать. За врачом приходится бегать, чтобы что-то узнать. Элементарно зарядить телефон, ждёшь очередь, в палате розеток нет. Единственный человек, который с пониманием к нам относилась - медсестра Елена Н., ей благодарны. Неделя ада подошла к концу, к тому же ложились здоровые, выписывают с кашлем и соплями.

-2.0 Ужасно

Внучка была госпитализирована в нефрологическое отделение, положили одну в палату. Девочка впервые одна в больницу легла, на момент написания этого отзыва, т. е. до 18 часов 30 минут её ни разу не покормили. Внучка звонит, плачет, медицинских сестер нет, на телефонные звонки никто не отвечает. Такого отношения в детской областной больнице я даже представить не могла. Такое отношение к детям, тем более - больным. Больше мы в эту больницу не ляжем, но, самое страшное, от этого отношение к больным детям не улучшится. Жаль, что мы не богаты, и не можем позволить себе лечить (обследовать) ребенка в более комфортабельных условиях.

+2.0 Отлично

Лежал с ребенком в ЛОР отделении, жена не могла. В приемном отделении врач все объяснил и госпитализировал. В отделении встретили хорошо, медсестры все объяснили какое лечение будет проводиться, какие анализы нужно сдать и по времени, чтоб все с утра успеть. Все лечение прошли и выписались. Персонал и врачебный, и медсестры молодцы, все доброжелательны.

-2.0 Ужасно

Лежали в нефрологии с ребенком 2-х лет. Условия просто ужасающие. Моют абы кабы. В ванной холодина, ванна вся страшная, желтая, сантехника течет, ребенка даже элементарно поставить некуда. Корпус старый, есть 3 платные палаты. На них очередь неимоверная, в обычных палатах по 6 коек, кровати на панцирной сетке, им лет по 40, тумбочки, табуретки, извините, но на помойку лучше люди выкидывают. В отделение принимают больных простудой детей. Мы лечили почки и заболели. Заведующей на это все равно. Ходят дети кашляют с температурой. Одно лечим другое калечим. Врачи все молчком, всю информацию выпытывать надо. Потом у нас началась аллергия на антибиотики, процедуры никакие делать нельзя, так как болеем и аллергия. В итоге, стало получше, сделали нам урографию - единственное положительное впечатление от отделения рентгенологии - молодой врач, не знаю его имени, очень хороший, доброжелательный и любит деток. Спасибо, очень поддерживали и помогали. Ребенок маленький, процедура не простая. Спасибо им.

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность врачам, хирургическому отделению в целом за ваш ответственный подход к нашим детям.

-2.0 Ужасно

21.12.2015 с 8:00 не могу дозвониться до регистратуры поликлиники, чтобы записать ребенка на обследование, а уже 13.30. Два раза прождала в очереди с 50 позиции до 3, по полчаса, отключали уже мои телефонные операторы, и около 60 не принятых наборов - это безобразие, полное, почему в такой большой больнице не налажена работа регистратуры?

+1.6 Отлично

Отношение персонала.

Еда, мебель в палатах.

Случаются в жизни неприятности, у нас же произошла целая трагедия. Сын (1 г. 4 м.) опрокинул на себя кружку горячего чая и нас на скорой привезли в ожоговое отделение 9 больницы. Видя, как ребёнок страдает и кричит от боли, я сама еле держалась на ногах, дабы на упасть в обморок от всего происходящего. Но, благодаря квалифицированным и чутким сотрудникам, моему сыночку стало намного легче и я поняла, что попала в надежные руки. Весь персонал (медсестры, врачи, санитарочки) уже на следующий день обращались к ребёнку по имени, помогали в преодолении боли, отвечали на все мои нескончаемые вопросы. Очень понравилось их отношение к своему делу, ко всем нам, которых коснулась такая беда. Спасибо!

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Так случилось, что серьезно заболел наш сын. Мы живем очень далеко от Екатеринбурга и нам очень повезло, что нас привезли в вашу больницу. В приемном отделении нас принял врач отоларинголог Пермяков Евгений Юрьевич. Огромное ему спасибо за своевременное оказание медицинской помощи. Затем госпитализировали нас о отоларингологическое отделение. От ребенка просто не отходили не на шаг. Огромная благодарность нашему лечащему врачу отоларингологу Кирилловой Марине Витальевне. Спасибо всем медицинским сестрам, санитарочкам. Сразу было заметно, что организация работы на высоком уровне, благодаря заведующей отделением Рожковой Татьяне Валентиновне. К сожалению у моего ребенка были выявлены осложнения и нас перевели в нефрологическое отделение, где нас встретил также квалифицированный и дружелюбный медицинский коллектив. Огромное спасибо заведующей отделением Розановой Надежде Ивановне. Благодаря её профессионализму состояние ребенка быстро улучшилось и наметилась положительная динамика. Я благодарю весь персонал нефрологического отделения за доброту, терпение (сынок уж очень не любит уколы! ). В больнице вкусно кормят, что к сожалению в наше время очень редко встретишь. И главное, хочется поблагодарить за организацию медицинской помощи главного врача Карлова Андрея Александровича. У вас в больнице работают замечательные специалисты, они знают, что делают. Спасибо вам огромное за то, что спасли нашего сыночка!

+2.0 Отлично

Хорошая больница, были у лора и педиатра. Когда ехали туда, начитался здесь плохих отзывов и испугался. Оказалось напрасно!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо Любовь Юрьевне. Замечательная, общительная, коммуникабельная, отзывчивая, знающая своё дело детский врач-хирург. Дай бог ей крепкого здоровья! Привезли ребёнка с отдыха с острым аппендицитом, были оказаны незамедлительно врачебные услуги, дальнейшее лечение, наблюдение и всё, что необходимо для лечения.

-2.0 Ужасно

Отвратительная больница. Обращались в приёмное отделение. Ребёнок до года упал с кровати. Зашли в кабинет травматолога №13, врач - высокий, худощавый и девушка. Осмотрели ребёнка, подняв ручки и, сказав, всё нормально. На мое беспокойство поулыбались, но всё-таки выписали направление на УЗИ. По УЗИ сказали, всё хорошо, езжайте домой. Мы, приехав из другого города, ехали с надеждой на квалифицированную помощь. Мы настояли на рентгене, нам сквозь зубы его выдали. Обнаружили подозрение на трещину в теменной кости. Несмотря на это, врач продолжил издеваться надо мной и довёл до слёз, намекая, что наш ребёнок не сам упал. Сказал, что надо дообследоваться, сделав МРТ под наркозом и не предложил госпитализацию, а просто подсунул листок на отказ от госпитализации. Приехав домой и обзвонив лечебные учреждения, оказалось, такое МРТ нам никто не сделает без стационара, а только КТ. Ни педиатр, ни невролог нас не осматривал. Просили, нам ответили отказом. Нельзя так издеваться над людьми, ехали за 200 км, думали, что едем к лучшим специалистам. Этот травматолог с издевательской жестокостью хамит людям... Как этот человек может работать с детьми?

-1.0 Плохо

Нет нужных лекарств (одни дешёвые), хамское отношение персонала, запах курева из комнаты персонала (хотя курение в здании запрещено!). Хождение воспитательницы по отделению в уличной обуви (постоянно!), выращивание рассады помидоров в игровой комнате (ужасно!). Никогда мой ребёнок не переступит порога этой больницы!

-2.0 Ужасно

Выписались из больницы под расписку. Лежала в инфекционном отделении. Сперва я возмущалась на грязные и ужасные битые тарелки и скудное питание, в котором преобладала перловка, на которую у нас, к сожалению, аллергия. Когда нам прописали ингаляции с "Лазолваном", началась вообще катастрофа. У меня появился отёк Квинке. Я пожаловалась на анафилактический шок, попросила вызвать мне врача, на что мне ответили, что здесь лечат детей, а взрослые могут сами уйти или поменяться с кем-то. Но так как я не могла оставить детей одних, а муж сам заболел, то я промучилась там в таком состоянии день. Шею нереально раздуло, глотка вся опухла. Я с трудом вставала с кровати, мне было трудно дышать, не могла пить и есть. Но ни врач, ни медсёстры ничего не сделали. Могли бы хотя бы дать "Супрастин" или сказать мне, что у меня. Я пока не выписалась, не поняла, что у меня был отёк Квинке. Я-то сталкиваюсь с этим в первый раз, не знала, что это такое и как лечится, думала, помираю. Анафилактический шок - это же не шутка, не простуда там какая-то. Дети, получается, лежали 5 дней, но их так и не вылечили. Больше никогда туда не лягу с детьми! Мне доводилось бывать в разных больницах, разных городов, в Екатеринбурге первый раз попала, но такой грубости, такого беспредела, таких тарелок, таких ужасных врачей и такого безразличия к людям, которые нуждаются в первой помощи, я ещё не видела.

+1.0 Хорошо

Лежала с дочкой 7 лет в отделении гнойной хирургии. Сделан ремонт, чистенько, койки новые, не с продавленными панцирными сетками, прибирают ежедневно. Палаты по 4 человека, но отделение было практически пустое. Еда, как и во всех больницах - диетическая, похудела без диеты! Низкий поклон врачам за их грамотность и компетентность! Минусы: солнечная сторона в палатах жуткая духота, весь день солнце и батареи шпарят. И вечно орущие и галдящие дети, за которыми никто не следит. Поспать удавалось урывками, в сон час никто не спит, и вечером часов до 10 раздаётся гогот и шум из коридора.

+1.0 Хорошо

Лежала с дочкой в 1-м отделении травматологии. В отделении чисто, сделан ремонт. Влажную уборку делают каждый день. Палаты по 3-4 человека. Кровати очень удобные, мы спали с дочкой вместе, места хватало. Доктора вежливые, всё объяснят и расскажут о состоянии ребёнка. Медсёстры и медбрат - внимательные и отзывчивые. Технический персонал и работники буфета тоже, вежливые и внимательные. Питание вкусное 3-х разовое + полдник. Для ребёнка вполне хватает, без всяких добавочных булочек. Спасибо всем большое!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо Рожковой Татьяне Валентиновне, Пермякову Евгению Юрьевичу (ЛОР отделение) и всем другим. Сделали операцию без швов, аккуратно и профессионально.

+1.0 Хорошо

Лечили зубы под наркозом. Не скажу, что зубки мне прям очень сильно понравились, но персонал был весьма и весьма добр к нам! Все врачи были чудесные! Спасибо.

-2.0 Ужасно

Мою дочь привезли в 9-ю больницу ночью 2-го ноября с кровотечением после операции ушных раковин (её мы делали в Магнифике). К нам вышел врач (фамилии его, к сожалению, не знаю) очень высокого роста и худой. Увёл дочь в перевязочную, где пока делал перевязку всё время ругался и говорил, что у неё какая-то несуразная голова. В итоге забинтовал так, что глаз у ребёнка не видно было. Если он даже перевязку сделать нормально не может, то стоит задуматься, что он вообще умеет. Если нет желания работать, то надо уходить, а не издеваться над больными, тем более детьми.

-2.0 Ужасно

Ребёнку (2 года) нужно срочно удалять повреждённые зубки! 22 апреля приехали, обошли 3 кабинета, находились почти целый день, устали как собаки! В итоге, в приёмном отделении, в стоматологическом кабинете нам выдали: "Удалять срочно надо", - но бесплатно могут нас записать аж на конец мая следующего, 2015 года! А за платно (8 000 рублей) т- пожалуйста, хотя у нас было направление! Да, за год с лишним у всего Африканского континента можно по два круга зубы повырывать! Что же, придётся обратиться в Минздрав.

-2.0 Ужасно

Невозможно нормально записаться. То трубку не берут, то в компьютер не заносят и отправляют назад. Если к детям такое отношение, то что о взрослых говорить. Никому ничего не надо.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Медсёстры грубо разговаривают. Питание просто кошмарное, как-то раз я там отравилась. Врачи дают осматривать своих пациентов (детей) интернам. которые ничего не понимают толком в медицине. Самое главное - там отвратительно обращаются с детьми.

-2.0 Ужасно

20.12.2013 года, делали цистрографию в отделении лучевой диагностики, ребёнку 1 год 5 месяцев. Накануне по телефону нам сообщили, что в 9 часов нужно быть в отделе маркетинга и оплатить процедуру (стоимость 1600 рублей). Приехали, оплатили, в 9 часов мы уже были у кабинета, нас попросили подождать. Через 30 минут я поинтересовалась у присутствующего специалиста, когда нам будут делать процедуру. Оказалось, мы ждём медсестру, которая находится в другом отделении, без неё нельзя. Прошло ещё какое-то время. Позвонили этому специалисту, сообщили, что у кабинета очередь. Пришла. Несмотря на то, что мы были первые в очереди, несмотря на то, что у нас платная (!) процедура и самый маленький ребёнок среди присутствующих, нас пригласили последними, пропустив перед нами "конвейер" других детей из стационара, потому что: "У них быстрее, у вас долго", - цитата. В конце-концов, около 10:30 нас пригласили на процедуру. Ребёнок голодный, измученный ожиданием, начал плакать и никак не хотел писать в нужной для специалистов позе (чтобы сделать снимок). Кое-как сделали, потом минут 20 ещё ждали заключение врача, для этого снимки куда-то уносили. Результаты мы получили в 11:20! Не понимаю, зачем мы приехали к 9 часам, когда можно было приехать позднее, не мучить ребёнка ранним подъемом и долгим ожиданием. Не понимаю, почему платная (!) услуга предоставляется после (!) обследования детей из стационара. Я неоднократно повторяла, что мы спешим (в отличие от детей, лежащих в стационаре). Для сведения: в областной больнице №1 эта же процедура стоит 274 рубля, а здесь - 1600 рублей. Выбрали 9-ку, т. к. наблюдаемся у уролога в этой больнице. Сейчас очень жалею о своём выборе, отвратительное отношение медперсонала.

+1.0 Хорошо

Понравилось очень много. Находились в хирургическом отделении и медперсонал, и всё остальное понравилось. спасибо огромное врачам и медсёстрам - очень чуткое и доброе отношение. Очень понравилось отношение практически всего персонала, за исключением техничек. Приборку производят ужасно, одним ведром моют по 3 палаты, причём чистой водой начинают с платных, а остальные и так видимо сойдут. Нет карантинного режима. Как так, сам персонал и посетители проходят в хирургическое отделение в верхней одежде (это что за антисанитария?). Не хватало горшков, и это в детской-то больнице, знала, так с собой привезла бы. Конечно, соседи оставляют желать лучшего. Питание как всегда, оставляет желать лучшего... Спасались платным кафе при больнице. Нисколько не пожалела, что обратилась именно сюда. Об остальном покажет время, когда ребёнок будет полностью выздоровевшим.

-2.0 Ужасно

Самая отвратительная больница! Дозвониться и записаться на приём к врачу невозможно! С 8 до 9 телефон недоступен, а после 9 берут трубку и рявкают, что запись с 8-ми! Как же до вас, уважаемые доктора, дозвониться? И сколько будет продолжаться это безобразие? Ведь к вам обращаются мамы маленьких детей! Которые нуждаются в вашей помощи! Неужели нельзя поставить многоканальный телефон! Или проводить запись в течении дня? Пусть эта запись будет на несколько дней вперёд! Но она хотя бы будет!

0.0 Нормально

Здравствуйте! Мы с сыном (3 лет) лежали в урологии по плановой операции. Началось всё хорошо: нас на машине впустили проехать до приёмного отделения, в приёмном, хоть и было много народу, но принимали пациентов оперативно и без хамства. Даже мужа пустили проводить нас с сумками на 4 этаж. Ну, а дальше начались приключения. Нас поселили в палату с 15 летним парнем, я попросила другую палату, на что мне было грубо отказано, хотя свободные палаты были. Огромное спасибо хирургам, в их квалификации сомневаться не приходится - она на высоте. Но в остальном, персонал не очень дружелюбный. Еду выдавала женщина - хамка, просто по другому сказать никак нельзя (человек который всем недоволен). Одна женщина пыталась узнать, чем отличается меню ребёнка и мамы, на что она начала возмущаться. А дальше началась в отделении рото-вирусная инфекция, вот тогда только, стали мыть полы в палатах каждый день. Но мы, слава Богу, мы не заразились т. к. были одни в палате, 15 летнего парня уже выписали к тому моменту. А большинство заразились, т. к. не было принято соответствующих мер предосторожности. Когда нас выписывали, ввели карантин - у нас из палаты вынесли все одеяла и подушки, вплоть до штор, оставили только простынку сыну. Уборщицы всячески показывали своим видом и разговором, что нам пора побыстрее уходить. Но это ещё полбеды. Мужа не впустили на территорию больницы на машине нас встретить, нахамили, послали в администрацию, но не сказали - как туда пройти. В гардеробе его вещи не хотели принимать, говоря, что он бегал курить. Потом всё-таки разобрались, когда в разговор вмешалась другая женщина. На обратном пути, когда мы все вместе спустились, мы хотели выйти через центральный вход т. к. через приёмник нам идти было далеко до машины с маленьким ребёнком, да ещё с не зажившими швами. Когда мы пошли с сыном по коридору в сторону гардероба, нам встретился мужчина - хам, он начал говорить, что не положено здесь ходить, ещё с вещами и сумками, начался конфликт. В итоге, нас пропустили благодаря охраннику из гардероба, он вежливо нас провёл и пытался успокоить, за что ему огромное спасибо.

+2.0 Отлично

В 2009 году попали с сыном (5 лет) в ЛОР-отделение больницы. Медперсонал доброжелательный. Это важно. Но особенно важно, что компетентность врачей позволили нам побороть болезнь - папилломатоз гортани. Огромная благодарность врачам, особенно Татьяне Валентиновне, которая оперировала и посоветовала целебный метод (пение), и Виктории Олеговне, которая нас наблюдала в течение последующих лет. Сегодня мы уже не наблюдаемся у ЛОР-врача и продолжаем петь. В 2011 году племянник попал в реанимацию 9 больницы, после ДТП. Врачи поставили его на ноги, хотя прогнозы были плохие (мягко сказать): прелом ключицы, ушиб лёгкого и рваная печень могли привести к... Спасибо врачам за их работу!

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность от всей души Хирургу Светлане Юрьевне, которая нас оперировала, Максиму Юрьевичу который нас наблюдал в послеоперационный период и принимал в отделение и заведующей отделением детской хирургии - Гайдышевой Елене Викторовне, у которой были под наблюдением. Спасибо вам большое за здоровье наших детишек! В частности, спасибо, за проведённую операцию (паховая грыжа) моему сыну Гордееву Максиму, за внимание, за профессионализм! Мы лежали в отделении плановой хирургии, скажу вам дорогие мамочки, палата и стены - это не главное, хотя в отделении очень чисто и комфортно. Важно здоровье детей, отношение медперсонала и отзывчивость врачей-хирургов. Сразу после операции, к нам заходил сначала один врач - спрашивал самочувствие, потом сам хирург Светлана Юрьевна, которая нас оперировала - зашла, всё посмотрела, всё рассказала, что очень важно для ребёнка и для мамы. И в течение трех дней после операции, мы там были под постоянным контролем хирургов. Нам всё понравилось. Ещё раз спасибо за лёгкость руки Светлане Юрьевне! Всё у нас зажило, швы сняли, живём, как будто ничего и не было!

+0.4 Нормально

-

Хочу рассказать о бесцеремонной женщине, которая работает в отделении лучевой диагностики. Итак, обо всём по порядку. Мы приехали в приёмное отделение с ушибом спины (неудачно покачались на качели), травматолог, осмотрев вежливо и спокойно, отправила нас на рентген. Придя туда, мы дождались очереди и зашли "фотографироваться". Я аккуратно уложила ребёнка на стол, чтобы лишний раз не травмировать ребёнка. И тут началось, врач нам сказала лечь на левый бок, мы потихоньку давай укладывается, на что нам был выдан приказ – быстрее, и врач начала воротить ребёнка неаккуратно, причиняя боль. Доча заплакала, на что я сделала замечание, что нельзя ли по аккуратнее обращаться, тут на меня давай врач кричать, что она ничего такого не делает и кости ребёнку не ломает, и вообще, отошла бы я подальше. На что я сказала, что если ребёнок плачет, значит ей больно, хотя до этого я её поворачивала, всё было нормально. Тут произошел взрыв эмоций врача - она постоянно кричала, что-то мне доказывая. Я только сказала: "Может вы уже будете делать работу", - а она мне кричит что-то и упокоиться не может. Естественно я, как любая мама, вытерпела всё это. Наконец-то сфоткала, и дальше ещё не конец, она из вредности сказала нам лежать в том же положении и не шевелиться, а сама ушла проявлять (поза была крайне неудобная и ребёнок стонал, чтобы скорее слезть оттуда). Она специально ходила минут 10, только после этого пришла и сказала: "Одевайтесь". Я просто не понимаю, не любите вы детей - зачем вы там работаете. Нужно быть людьми. И если вы пришли работать с детками, так будьте добрее. Добра и здоровья этому врачу, пусть её дети и внуки никогда не болеют, потому что такое отношение к её близким, ей вряд ли понравится.

+2.0 Отлично

Добрый вечер! Мы с сыном лежали в ожоговом отделение по нашему несчастью (электроожог 4 степени, было всё до суставов...говорили даже, что мизинец под угрозой ампутации). Не знаю как отблагодарить Ольгу Викторовну, Геннадий Закировича и Павла Владимировича (врачи от бога). Ольгу Викторовну и Геннадий Закировича провели моему сыну 2 чудесные операции. Я им благодарна. Медперсонал отличный весь. Спасибо Вам за таких чудесных врачей, врачей от бога.

-1.0 Плохо

Лежим в этой больнице в в пульмонологии (отделении для аллергиков и больных бронхиальной астмой). В коридорах стоят цветы с огромным слоем пыли. В медсестринской клетка с попугаем. Всех без конца из одной палаты в другую переводят - аргументы то нельзя двоим мамам в палате быть, то уже можно, то опять нельзя. Итог две недели лежим - три раза переселяемся, причём в неприкословной форме. Вследствии чего дети заражаются и болеют, по две инфекции в среднем ловят. А надо-то следить за больными (селить с температурой в изолятор) и не дёргать детей из одной палаты, да в другую к новым инфекциям - считаю, что это бардак при наличие карантина в больнице по ОРВИ и пневмонии. Сестре хозяйке тарелки супа родителям жалко, а потом всё ведрами утаскивается. Правило такое: если ребёнку больше 5 лет, то родителей не кормят. Факт: дети старше восьми, которые находятся без родителей, не едят половины блюд. Микроволновки и чайники запрещены, а также кипятильники. Питайтесь, дорогие родители, на здоровье. Кипятка и то не найти. Таблетки вовремя забывают класть, потом ищи по этажам медсестру - дай бог найдёшь. Мы вот свои таблетки купили, чтоб не мучиться. Дети, которые лежат там без родителей, отдельная песня - родители, можете быть спокойны, половины процедур они не посещают, другую половину, которую посетят, соседи по палате отправят. Отношение хорошее к людям, никто не кусается , но бардак!

+2.0 Отлично

Мы с дочкой часто лежали в этой больнице, в ЛОР отделении... Татьяна Валентиновна - волшебница! Дочке уже 11 лет, и мы, по счастью, не болеем так часто, но Татьяну Валентиновну вспоминаем добрым словом. Спасибо огромное!

+1.0 Хорошо

Здравствуйте! Хочу написать несколько слов о ЛОР отделении. Лежала с ребёнком несколько раз, очень понравилось как санитарки моют палататы, в отделении очень чисто, каждый день моют стены, пол в каждой палате моют свежей водой, очень неожиданно. Удаляли миндалины, оперировала Рожкова Татьяна Валентиновна, операцию сделали идеально, очень чуткое отношение и внимательность со стороны врачей к ребенку, мы остались довольны проведенным лечением! Ещё раз спасибо Рожковой Татьяне Валентиновне.

-0.6 Плохо

Доброжелательное отношение младшего медперсонала.

В ноябре 2009 года во время эпидемии гриппа попала по скорой с пятимесячным ребёнком в больницу с диагнозом ОРВИ. После приёмного покоя определили в палату с ребёнком у которого был диагностирован грипп с осложнением. На вопросы врачам и заведующему отделением, почему так случилось и можно ли меня перевести в палату не с гриппозником, мне ничего не ответили. Через несколько часов удалось перейти в сервисную палату. В сервисной палате ужасная кровать с панцирной сеткой, спать невозможно, кровать для ребёнка с металлическими прутьями и выпуклым матрасом. Даже на короткое время оставить ребёнка было нельзя - проваливался между прутьями и матрасом. Напротив сервисной палаты находился ингалятор, детки громко кричат и плачут, за стеной этой палаты - отказники, которые тоже кричат не переставая, что за "сервис" с таким шумом?! Медсёстры практически никогда нет на посту. Поскольку была эпидемия гриппа, не разрешалось выходить в коридор без маски, выдали маску только одну. На мои просьбы дать ещё маску (хотя бы одну) на смену, мне отказали, сказав, заказывайте родственникам. Питание такое, чтобы только не умереть с голоду, не ко всем могут приехать родственники с передачками. Ещё одна неприятность. Заехала я в палату в 19.00 в четверг, выехала из палаты в 10.30 в субботу, взяли плату за трое суток, хотя я даже двух суток там не находилась. Объяснить мне это не смогли и пересчитывать отказались.

-

+2.0 Отлично

Моего ребёнка лечили в отделении гастроэнтерологии. Прежде всего хочу отметить высокий профессионализм врачей и медперсонала, атмосферу дружбы в коллективе, а также заботливое отношение к детям. Правда, хотелось бы, чтобы сделали небольшой ремонт в отделении, но это дело поправимое. В целом, я очень довольна.

Выберите свой город