Областная детская больница №1 (ОДКБ), Екатеринбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
2.0
1.8
6.2
подробнее

Областная детская больница №1 (ОДКБ)
Екатеринбург

402 отзыва

Областная детская больница №1 (ОДКБ), Екатеринбург: 194 врача, 402 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 75 до 6500 руб., телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге детских больниц Екатеринбурга (61/100), адрес - Екатеринбург, ул. С. Дерябиной, д. 32.

ул. С. Дерябиной, д. 32
(343) 240-59-80
Обновлено 19.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи областной детской больницы №1

Информация

Телефон для записи
ул. С. Дерябиной, д. 32
Геологическая (4,6 км)Чкаловская (4,6 км)Площадь 1905 года (4,9 км)

Официальное название
ГБУЗ "Областная детская клиническая больница №1"
Руководитель
Аверьянов Олег Юрьевич
ОМС
Дети

Описание

Областная детская больница №1 Екатеринбурга является крупнейшим в Уральском регионе многопрофильным больничным комплексом, оказывающим специализированную медицинскую помощь детям города, области и всего Уральского федерального округа.

В составе ОДКБ №1 функционирует несколько подразделений: круглосуточный стационар, 2 поликлиники, лаборатории, а также специализированные детские центры: онкологии и гематологии, клинической иммунологии, перинатальный центр, реанимационно-консультативные центры, уронефрологический центр, кардиологический центр, ревматологический центр, центр эпилепсии и пароксизмальных состояний, центр для детей с эндокринологическими патологиями, центр гастроэнтерологии и гепатологии.

Услуги

В областной детской больнице №1 оказывают широкий спектр медицинских услуг:

обследования, включающие компьютерную и магнитно-резонансную томографию, клинические, биохимические, паразитологические, иммунологические исследования, ультразвуковые и рентгенологические исследования различных органов, эндоскопические и радионуклидные исследования, функциональную диагностику, аудиометрию и тимпанометрию;

амбулаторную медицинскую помощь по специальностям: стоматология, иммунология, физиотерапия, неонатология, онкология, ревматология, кардиология, эпилептология, неврология, эндокринология, гематология, офтальмология, уроандрология, ортопедия, хирургия, отоларингология, сурдология, нефрология, гастроэнтерология, аллергология, пульмонология, педиатрия;

стационарную медицинскую помощь по специальностям: нефрология, кардиология, гастроэнтерология, неврология, эндокринология, травматология-ортопедия, урология, хирургия, торакальная хирургия, онкология, акушерство и гинекология, неонатология.

Проезд

К областной детской больнице можно проехать трамваями №3, 1, 19, 21 до остановки «Серафимы Дерябиной».

Отзывы о клинике

Областная детская больница №1 (ОДКБ)
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Нормально
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Наблюдаемся с 2017 года. Все очень нравится. Огромная благодарность медсестре дневного стационара Ираиде Семеновне. Добрая, вежливая, ответственная.
Не понравилось
Очереди!
ул. С. Дерябиной, д. 32
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Очень плохое отделение торакальной хирургии, плохие врачи, отвратительный персонал. Не советую туда никому идти, они ничего не знают, сидят в телефонах, им по фиг на детей. А я пойду к губернатору области на них жаловаться.
Не понравилось
Очень плохой врач, не советую никому туда ходить, всё завтраками кормит, не может ребенку сделать операцию: то она в отпуске, то ещё что нибудь. Буду жаловаться губер. Области, что они не убирают гастростому. Уже полгода ездим туда сюда и нету результата. Или пойду в прокуратуру области и тогда они начнут проявляется.
ул. С. Дерябиной, д. 32
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Плохо
Нормально
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Здравствуйте. В вашей больнице мне нравится, как встречают больных в фойе, всегда есть бахилы. Очень хорошо, что есть столовая, в которой очень вкусно готовят и вежливо обслуживают. В вашей больнице мы наблюдаемся больше шести лет, ребенок был прооперирован два раза. Благодарна врачам ортопедам Гомзину О. И Пупышеву А. Хочется отметить их индивидуальный подход к пациенту и поговорят и пошутят с ребенком. Всегда уходили от них с хорошим настроением.
Не понравилось
У ребенка дисплазия, серингомиелия, сколиоз, остеохондроз, плоскостопие. Помимо этого у ребенка бронхиальная астма и 20 марта 2020 г. Мы были на приеме у аллерголога. Прием у на с был в 10:30. Нас приняли даже пораньше, видимо кто-то опоздал. И тут началось: дали нам талон в корпус Б в 320 каб. на 8:45. По очереди мы были вторыми. Заходим, специалист нас выгоняет и говорит, что мы опоздали или меняйте талон, что она будет принимать согласно времени, указанного в талоне. Все стали возмущаться, кому-то удалось поменять талон. Я тоже решила поменять талон, но наш аллерголог сказала, что она талоны не печатает, сидите и ждите. Я вернулась, зашла в 320 каб., объясняю что прием у аллерголога у нас в 10:30, к вам она дала талон на 8:45, получается талон это просто формальность, всегда была живая очередь, никто из пациентов не против, чтобы вы принимали по очереди, а не по времени. Меня все поддержали. Но специалист стояла на своем. И мы сидели почти четыре часа в этой очереди. В 13:45 мы вышли из кабинета, конечно никого не волнует, что ребенок на инвалидности, болят ноги, спина, кушать хочет, до больницы ехали 10 часов в дороге. Но согласитесь, что не должны дети по четыре часа в очереди сидеть. Поверьте, за шесть лет первый раз такой случай. Никогда у меня не было нареканий к обслуживанию вашей больницы. Разберитесь пожалуйста. Конечно есть вопросы и к аллергологу, почему она дает талоны с таким временем. Мы не опоздали, а появились даже раньше. Почему так произошло. Прошу разобраться, чтобы впредь такого не было. Это больница и к вам едут больные дети.
Комментарий
В ОДКБ №1 ребенок наблюдается шесть лет. Ситуация, которую я описала выше, произошла впервые.
ул. С. Дерябиной, д. 32
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Отвратительное отношение к пациентам. Лишний раз убеждаюсь, что на периферии врачи профессиональнее, жалко, что нет узких специалистов и пациенты вынуждены ездить в областные центры.
Комментарий
25. 02. 20 г. Подросток сломал руку, наложили гипс, 11. 02. 20 г. сняли гипс. Для моего успокоения травматолог-ортопед предложил съездить в ОДКБ к детскому травматологу. Все-таки подросток, и тело еще растет. Записались на следующий день на платный прием, т. к. вызова ждать долго. Добирались 2 часа с области. Прибыли, оплатили стоимость приема 1200 руб., ну и... Пошли на прием к врачу. Попыталась задать интересующий меня вопрос, на что врач среагировал агрессивно: "Что вы мне про зону роста рассказываете, вы что врач что ли, откуда мне знать, как себя поведут клетки, будут расти они в будущем или не будут...". А про зону роста я вас спрашивала, неуважаемый мною врач, потому что я к вам не с улицы пришла, а по рекомендации врача-травматолога. Далее вы начали спрашивать моего сына, любит ли он покушать, говоря о его лишнем весе, ну и др. вопросы, не входящие в зону вашей компетенции. Итог: очень разочарована поведением детского врача. Не понимаю, для чего нужно учиться столько лет на медика, чтобы люди, приходя на прием, испытывали к вам отвращение не только как к врачу, даже как к человеку. Недопустимо некорректное поведение взрослого человека-врача по отношению к детям. Убедительная просьба руководителей ОДКБ принять к сведению мой комментарий и провести беседу. Врач-ортопед Пупышев Николай Николаевич.
ул. С. Дерябиной, д. 32
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Плохо
Плохо
Ужасно
Плохо
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Хорошее оборудование. Для определения точных диагнозов, государство обеспечило эту больницу почти всем.
Не понравилось
Отношение персонала хамское, не все палаты не оборудованы для пребывания в них с грудничками.
Комментарий
Приехали 27.11 вечером в приёмный покой с малышкой (3 месяца). У дочки посинела ножка по каким-то причинам. Нас посмотрели 5 врачей, сделали рентген, сдали кровь из вены, сделали УЗИ, до этого сдали кровь в 9-ке тем же днём. Ничего не выявили и решили нас оставить в больнице. Палат в педиатрии (1-й этаж) не было, поэтому нас отправили в невралгию на 4-й этаж. С 4 часов ночи дочке нельзя было кушать, так как в 8 утра снова нужно сдавать кровь. Хорошо, потерпели, ведь все так делают, но только сдают кровь в 6-7 утра, а тут, видимо, медсёстры любят поспать. Когда мы пришли на кровь, нас сразу отправили на очередное УЗИ через очень холодный подвал. По дороге на УЗИ услышала от одной медсестры шокирующую фразу: "Я задолбалась ходить на 4-й этаж". Простите, что? А в телефоне сидеть ты не устала? Хорошо, стерпим и это. УЗИ делал врач, который очень нервничал и всячески давал понять, что не очень-то он и рад делать это обследование 3-месячной малышке, ведь она вся вертится, а ей нужно так много органов проверить, а его информировали только о сосудах ног. С горем пополам УЗИ сделали, сказал примерно так: "Ничего не нашёл, возможно, есть где-то тромб. О дальнейших действиях вас проинформирует лечащий врач". В 11 часов пришла врач и медсестра. Они сообщили, что пока ничего определить не можем, будем дальше обследоваться. В 13 часов, в тот момент, когда я только успела начать кушать, за нами прибежала медсестра, и срочно позвала делать УЗИ мягких тканей. Не проблема, я могу вообще не кушать, лишь бы мне уже сказали, что с моей дочкой. На очередном УЗИ опять ничего не выявили. У меня двойня, рожала сама, послеродовый период был очень тяжёлый, до сих пор полностью не вылечилась, за это ещё одно большое "спасибо" шестому корпусу данного медицинского учреждения. В связи с этим, дочка почти на искусственном вскармливании. У медсестры сразу спросила о детской смеси, она сообщила, что смесь принесут, но не сказала мне, что смесь уберут в холодильник, который находится в раздаточной. А между тем, накануне вечером, смесь нам принесли прямо в палату. Спасибо работнику столовой, которая в итоге сообщила, что смесь уже давно лежит в холодильнике. В общем, с 14 часов 28 февраля мы с дочкой просидели в палате в ожидании врача, который назначит нам дальнейшее обследование. Но, к нам никто так и не пришёл. И тут я решила спуститься со своей малышкой на первый этаж в педиатрию, чтоб самостоятельно узнать, что же будет дальше. Время 19:30, на посту никого, медсестры пьют чай в комнатке типа буфета. Я начинаю спрашивать, придёт ли к нам кто из врачей, ведь по сути должен быть вечерний обход. А у меня спрашивают: "А вас, что ли, что-то беспокоит?". Медицинские работники, вы издеваетесь? Я тут почти сутки с больным ребёнком, а вы мало того, что не лечите его, дак просто даже не определили причины болезни! И более того, мне никто не сообщил о дальнейших планах! Ведь впереди выходные! То есть ещё 2 дня мне так никто и не сообщит, что с моей дочкой! Вам так тяжело на лифте ездить? Почему я должна с ребёнком на руках ходить по больнице, где лежат дети разных возрастов и с разными болезнями? А я не могу оставить дочь в палате, и ходить, узнавать, что и как дальше, потому что в нашей палате нет детской кроватки. Мы спим вдвоём на одноместной больничной койке, что, на мой взгляд, вообще недопустимо! Я спрашивала и о платной палате, но она, оказывается, тоже занята. Я даже в туалет хожу 2 раза в день, потому что он далеко, а я не могу оставить дочь одну. За едой тоже нужно ходить в другой конец коридора, хотя без наличия детской кроватки мне должны приносить её в палату. Теперь я понимаю, почему все палаты заняты, потому что все, также как и мы, лежат просто так, пока само собой всё не вылечится.
ул. С. Дерябиной, д. 32
Все отзывы (402)

Телефонный справочник

Общие телефоны
Главный врач
(343) 231-91-01
Заместитель главного врача по акушерству и гинекологии
(343) 291-53-53
Заместитель главного врача по лечебным вопросам
(343) 231-91-22
Заместитель главного врача по онкологии и гематологии
(343) 231-91-17
Заместитель главного врача по хирургии
(343) 231-91-03
Отделение анестезиологии и реанимации
Ординаторская
(343) 240-73-24
Отделение анестезиологии и реанимации №2
Ординаторская
(343) 231-91-45
Травматолого-ортопедическое отделение
Ординаторская
(343) 231-91-51
Урологическое отделение
Ординаторская
(343) 231-91-44
Хирургическое отделение №1 (для плановых больных)
Ординаторская
(343) 231-91-50
Хирургическое отделение №2 (для новорожденных)
Ординаторская
(343) 231-91-47
Хирургическое отделение №3
Ординаторская
(343) 231-91-68
Хирургическое торакальное отделение
Ординаторская
(343) 240-59-87
Выберите свой город