«УГМК-Здоровье» на Бажова, Екатеринбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
-0.6
3.4
6.0
подробнее

«УГМК-Здоровье» на Бажова
Екатеринбург

95 отзывов

«УГМК-Здоровье» на Бажова, Екатеринбург: 42 врача, 95 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 240 до 66000 руб., телефон , официальный сайт, 77 место в рейтинге медицинских центров и клиник Екатеринбурга (57/100), адрес - Екатеринбург, ул. Бажова, д. 183.

ул. Бажова, д. 183 Открыто до 17:00
Обновлено 02.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «УГМК-Здоровье» на Бажова

Информация

ул. Бажова, д. 183
Геологическая (1,7 км)Площадь 1905 года (1,9 км)Динамо (2,6 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "ЕМЦ "УГМК-Здоровье"
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «УГМК-Здоровье» на Бажова дислоцируется в Октябрьском районе города Екатеринбурга. Она представляет собой частную компанию семейного профиля. В ее стенах проводятся мероприятия аппаратной диагностики и оказываются услуги консультативного характера.

В стенах учреждения «УГМК-Здоровье» на Бажова трудятся дипломированные специалисты, имеющие за плечами богатый опыт работы и внушительных багаж знаний. Клиника является лицензированной. Юридические бумаги были получены 25 августа 2017 года.

Услуги

Компанией «УГМК-Здоровье» на Бажова оказывается широкий ассортимент услуг, которые затрагивают следующие направления: гинекологию, аллергологию, дерматологию, неврологию, кардиологию, гастроэнтерологию, терапию, педиатрию, онкологию, эндокринологию, психиатрию и хирургию. В клинике можно пройти экспертизу временной нетрудоспособности, сдать анализы, выполнить инструментальную диагностику и оформить различные виды справок.

Проезд

Наиболее удобным вариантом проезда к учреждению «УГМК-Здоровье» на Бажова является автобус № 18, 31, 32, 039, 45, 64. Двигаться необходимо до остановки «Шарташский рынок». Покинув транспорт, нужно выйти на улицу Куйбышева и пройти по ней до пересечения с улицей Бажова. Затем надо повернуть направо и проследовать к пятиэтажному строению № 183.

Отзывы о клинике

«УГМК-Здоровье» на Бажова
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Маленький, но уютный филиал. Вежливые сотрудники, начиная со входа в поликлинику. Доктор Благодатских Юлия Сергеевна - ЛОР - очень внимательная, спокойная. Пригласила в кабинет, представилась. Приём провела очень тщательно, подробно всё объяснила, лечение назначила эффективное. Сам осмотр не вызвал неприятных ощущений, к слову, я очень боюсь, когда осмотр проводят эндоскопом. 🙈 Спасибо доктору за чуткость. Впечатления самые приятные.
Не понравилось
В целом всё понравилось. Единственное, поликлиника в жилом доме, немного смущает.
ул. Бажова, д. 183
-2.0 ужасно
Комментарий
Записываемся на массаж по телефону. Стоимость 5800 за 10 сеансов. Уточняю - есть ли парковка, говорят уверенно, что - да, конечно всегда есть места. Приезжаю - мест нет и, очевидно, что не бывает. Я с грудничком на руках. Ставлю машину за два квартала, достаю коляску, прихожу в клинику. Вход ужасный, с коляской проникнуть внутрь крайне сложно. Дальше маленький тамбур, опять дверь и сразу стойка администратора. Места минимум! С коляской точно ходить сюда не стоит! После долгих моих мучений с проталкиванием коляски в узкую дверь, наконец, подходит охранник, чтобы помочь. На рецепции выясняется, что массаж на первом сеансе с консультацией и стоит 800 руб., независимо от того, сколько будет сеансов и что мне вчера говорили по телефону. Дальше администратор проводила нас вниз (крайне неудобно с ребенком на руках спускаться по крутой лестнице в цокольный этаж). Пеленального столика на этаже нет, переодеть ребенка негде. Массаж отвратительный, массажистка крайне грубая, совершенно не умеет общаться с детьми и с клиентами. По окончании сеанса цена на курс массажа вдруг выросла до 900 руб за один сеанс. Никакой консультативной информации я не получила. Найти выход из этого подвального помещения крайне сложно! Никаких указателей. Только коридор и двери, двери, проходы, двери. Пришлось долго и усердно поискать. Не понимаю, чем обоснован европейский уровень, о котором вещает вывеска. Стыдно должно быть оказывать услуги на таком низком уровне и гордиться этим. Никогда больше не пойду в этот центр. Никому не советую!
ул. Бажова, д. 183
-2.0 ужасно
Комментарий
Европейский уровень у Вас только в ценах! Качество и сервис на твердую "троечку", не больше! Ситуация: сегодня, 16.03.2018, был записан к остеопату Ичаловскому Илье Алексеевичу (хороший специалист). 15.03.2018 был контрольный звонок, чтобы подтвердить время 14-30... По результату беседы переписали на 08:00, затем в тот же день перезвонили и переписали на 16:20, ладно, думаю я, хоть не так рано... В 16:00, 16.03.2018, когда я стою на пороге клиники, мне звонок и говорят, что я записан на 17:00 и у врача задержка! Будете ждать 1 час? Вопрос: Вот это ваш "Европейский уровень"? Принесли извинения и предложили сделать МАХ скидку в 10% - не смешно Вам? "Европейский уровень"?
ул. Бажова, д. 183
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Ходила в эту клинику лечиться к терапевту, а потом и к невропатологу. В бесплатную поликлинику не пошла, потому что уже надоели вечные очереди и наплевательское отношение. В «УГМК-здоровье» всё прошло хорошо, я получила квалифицированную помощь врачей. В клинике хорошая общая атмосфера, нет толкотни и суеты в коридорах. На прием попадаешь по своей записи, не приходится терять время в ожидании. Еще я подметила, как чисто везде и все условия для людей созданы. Спасибо сотрудникам и врачам этой клиники! Я буду обращаться еще, когда понадобится. И порекомендую при случае.
ул. Бажова, д. 183
Все отзывы (95)
Выберите свой город