Отзывы о Уральском центре спортивной медицины в Екатеринбурге

(343) 243-54-73
За последний месяц записалось 15 человек
Отзывы о Уральском центре спортивной медицины в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 45 отзывов о клинике и ее врачах.
Уральский центр спортивной медицины, Екатеринбург - фото
Обновлено 13.05.2019
Уральский центр спортивной медицины
Билайн
+2.0 Отлично

Хожу в Центр уже не первый год, все там нравится. Есть практически все специалисты для реабилитации и поддержания здоровья. Рекомендую всем, кто хочет комплексно поправить или укрепить своё здоровье. Всегда внимательный, высококвалифицированный персонал, комфортная и добродушная обстановка, доступные цены и в результате хороший результат.

17.05.19 08:27:08
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего центра. Добрые слова от пациентов означают, что мы все двигаемся в верном направлении, совершенствуя наши профессиональные навыки и улучшая клиентский сервис. Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Получил травму голеностопного сустава во время игры в баскетбол. Обратился в центр с целью как можно скорее восстановиться. План лечения расписал доктор (ЛФК, УВТ, плазмолифтинг, массаж). Порадовал быстрый результат восстановления (прошел половину курса). Надеюсь скорее вернуться в свою любимую игру! Понравилась система лояльности центра, что все не очень дорого и комфортные помещения для процедур.

07.05.19 05:52:01
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего центра. Добрые слова от пациентов означают, что мы все двигаемся в верном направлении, совершенствуя наши профессиональные навыки и улучшая клиентский сервис. Желаем Вам здоровья!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо всему персоналу центра: ). Обратилась с банальной проблемой, наверное, как и все - боль в спине. Очень помогла консультация женщины-вертебролога и ее план лечения! Боли не острые были, но постоянно ноющие. Сейчас чувствую себя гораздо комфортнее. Медицинский персонал доброжелательный и внимательный.

Всем большое спасибо!

03.05.19 20:11:09
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего центра. Добрые слова от пациентов означают, что мы все двигаемся в верном направлении, совершенствуя наши профессиональные навыки и улучшая клиентский сервис. Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Сервис, отзывчивость персонала и его высокий профессионализм.

Замечаний нет.

Центр посетила ввиду того, что требовалась ЛФК и консультация травматолога. Специалисты оказались высокого уровня. Подобранный план восстановления и его реализация дали эффективность моего восстановления. Проблема, с которой обращалась, уже позади. Благодарю весь персонал в моем восстановлении!

03.05.19 08:06:36
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего центра. Добрые слова от пациентов означают, что мы все двигаемся в верном направлении, совершенствуя наши профессиональные навыки и улучшая клиентский сервис. Желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Приятный сервис, грамотные специалисты, адекватная цена, рядом парковка есть (для меня это важно!).

Замечаний не нашел.

Посещаю центр вместе с супругой. Больше всего водные программы Шарко, гидромассаж, ну и на массажик ходим. Понравилось, что даже к выбору массажа специалист подходит не из серии того, что "я хочу", а сначала с консультации и диагностики. Только потом определяет, какой массаж будет более эффективнее. Впечатления только положительные!

03.05.19 08:06:40
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего центра. Добрые слова от пациентов означают, что мы все двигаемся в верном направлении, совершенствуя наши профессиональные навыки и улучшая клиентский сервис. Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Ходил в центр к нескольким врачам и хожу на восстанавливающие тренировки, все устраивает. Персонал отзывчивый, много разных услуг, для каждого подберется, что ему нужно. Центр удобно расположен, все аккуратно. По времени ожидания не было претензий.

Откровенно больших минусов не нашел.

Можно ходить лечиться.

30.04.19 11:17:13
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего центра. Добрые слова от пациентов означают, что мы все двигаемся в верном направлении, совершенствуя наши профессиональные навыки и улучшая клиентский сервис. Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Посещаю центр давно, с 2017 года. Активно занимаюсь с инструктором на тренажере Power Plate. Все очень нравится, специалист квалифицированный. В центре чисто, не шумно, уютно! Персонал отзывчивый, всегда напоминают о посещении.

Большое пожелание для быстрой работы. Добавьте, пожалуйста, еще одного регистратора.

12.04.19 11:37:34
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего центра. Добрые слова от пациентов означают, что мы все двигаемся в верном направлении, совершенствуя наши профессиональные навыки и улучшая клиентский сервис. Желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

На протяжении года посещаю Уральский центр спортивной медицины. Нравится то, что в одном месте можно и сдать анализы, пройти исследования, получить квалифицированные рекомендации врачей и ещё тут же пройти и курс физиолечения. Это настоящий санаторий в центре города! 👏 Помимо процедур, направленных на поддержание здоровья, здесь же в центре можно получить качественные спа-услуги! Уникальный центр с огромным спектром услуг для здоровья и красоты! И очень приятные цены! 👍

10.04.19 15:37:22
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего центра. Добрые слова от пациентов означают, что мы все двигаемся в верном направлении, совершенствуя наши профессиональные навыки и улучшая клиентский сервис. Желаем Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Приходил на консультацию вертебролога, в данный центр, с давними проблемами, заранее пришёл, врач сразу смогла принять, все грамотно изъяснила, четко и по существу, чувствуется опыт в своём деле, планирую сходить ещё к остеопату, общее впечатление от центра весьма приятное, чисто и аккуратно.

Буду рекомендовать в дальнейшем знакомым.

05.04.19 11:32:09
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего центра. Добрые слова от пациентов означают, что мы все двигаемся в верном направлении, совершенствуя наши профессиональные навыки и улучшая клиентский сервис. Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

У меня серьезные проблемы с позвоночником, протрузии. В Уральский центр спортивной медицины я пришел на лечение, потому что о нем услышал от своего знакомого, хорошо отзывался. И я также не остался разочарован обращением туда. Лечился у вертебролога, доктор проводил кинезитерапию, очень полезно оказалось! Растянули меня, вытянули, проработали все мышцы. Сеансы очень продуктивно проходили, эффект после них потом чувствовался сразу. В целом было 5 сеансов. Мне отлично помогли с моими проблемами, большое спасибо! По деньгам вышло приемлемо, главное, что качественную медицинскую помощь оказали, и всё не зря. Рекомендую центр.

02.04.19 15:37:52
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего центра. Добрые слова от пациентов означают, что мы все двигаемся в верном направлении, совершенствуя наши профессиональные навыки и улучшая клиентский сервис. Желаем Вам здоровья!
Выберите свой город