«Клиника доктора Александрова», Екатеринбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
2.5
6.1
8.7
подробнее

«Клиника доктора Александрова»
Екатеринбург

148 отзывов

«Клиника доктора Александрова», Екатеринбург: 12 врачей, 148 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 3000 до 7000 руб., запись на приём (343) 243-63-17 , официальный сайт, 3 место в рейтинге наркологий Екатеринбурга (68/100), адрес - Екатеринбург, ул. Комсомольская, д. 37.

ул. Комсомольская, д. 37 Закрыто до 09:00
(343) 243-63-17
Обновлено 13.12.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Клиники доктора Александрова»

Информация

Телефон для записи
ул. Комсомольская, д. 37
Динамо (3,6 км)Уральская (3,7 км)Площадь 1905 года (3,8 км)

Официальное название
ИП Александров М.С.
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Клиника доктора Александрова» базируется в микрорайоне «Втузгородок» города Екатеринбурга. Учреждение является узкоспециализированной компанией частного типа. Оно специализируется на оказании платных услуг в сфере психотерапии и медицинской психологии. Клиника лицензирована. Соответствующая документация получена 16 ноября 2017 года.

В организации «Клиника доктора Александрова» работает команда врачей-единомышленников. Это доктора высшей квалификационной категории, обладающие высоким уровнем подготовки и солидным опытом профессиональной деятельности.

Услуги

В учреждении «Клиника доктора Александрова» услуги оказываются по таким направлениям, как психотерапия, психология, психиатрия и наркология. Здесь лечится ряд пагубных зависимостей: алкоголизм, табакокурение, анорексия, булимия, лекарственная и спортивная аддикция. В клинике также оказывается помощь в лечении таких нарушений, как бессонница, навязчивые мысли, тревожные состояния, заниженная самооценка и синдром хронической усталости.

Проезд

До компании «Клиника доктора Александрова» удобнее всего будет добраться на автобусе № 5, 10, 056, 070 или на троллейбусе № 6, 7, 12, 18, 20. Следовать нужно до остановки «Ул. Софьи Ковалевской». Покинув транспорт, необходимо выйти на Комсомольскую улицу и пройти по ней к зданию № 37. Время пешего маршрута составляет 3 – 4 минуты.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется общедоступная парковка напротив здания в котором находится клиника, на 10 машиномест. Въезд осуществляется с улицы Комсомольская.

Медали

Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Отзывы

+2.0 отлично
Проверено
Посетили врача Март 2019
Колл-центр
Комментарий
Обратиться в эту клинику мне посоветовали мои знакомые. Я был здесь в первый раз. Приходил на консультацию к специалисту. На прием записался заранее, но потом мне удалось перенести визит на более удобное для меня время. Это мне очень понравилось. Прием прошел отлично, меня приняли вовремя, без задержек. Я мог бы рекомендовать эту клинику, сам тоже сюда буду обращаться. Цены здесь вполне приемлемые, персонал внимательный, вежливый. В помещении есть все необходимое: где присесть, гардероб, все чисто.
ул. Комсомольская, д. 37
-1.0 плохо
Проверено
Сайт
Комментарий
Обращался сын к Максиму Сергеевичу. *** Сын пришёл с к нему с паническими атакам. Просто за беседу, без техник - 4000. Чтоб содрать ещё 4000, отправил к другому врачу через несколько дней и объяснил это тем, что якобы он рецептов на препараты не выписывает. Сын пошёл к другому, боюсь ошибиться именем, вроде Иван Иванович. Выписали лекарства, которые ещё в прошлом веке назначали. Бред. От них ему стало хуже, появились проблемы с сердечком. Но парню 23. Головные боли и страх смерти. Сын звонил ему, тот долго игнорировал звонки, но один раз взял трубку и посоветовал увеличить дозу. Маразм. Случайно узнала, что в молодости он работал в Кировском военкомате. Сотрудники там сторонились Максима Сергеевича. Отказывались с ним работать. Позже обратились в клинику ***. Прием психиатра 2000. Квалификация врача на высшем уровне. Назначили современные препараты, и здоровье улучшилось. Он другой стал. Выздоравливает на глазах. Желаю всем здоровья и вдумчиво относиться к выбору врача.
ул. Комсомольская, д. 37
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Всей семьей искренне благодарим Дмитрия Ивановича за помощь нашему дедушке! Найти хорошего геронтолога оказалось не так просто, и мы рады, что судьба свела нас с таким знающим и внимательным специалистом. Когда у дедушки стала ухудшаться память, он засел дома и впал в тоску, чем очень нас встревожил. Его плохое настроение передавалось всем и конечно очень хотелось ему помочь. Столкнулись с теми, кто говорил, мол, возраст, что вы хотите. Наконец, добрались до Дмитрия Ивановича, и он взялся помогать! Поговорил с дедушкой и с нами, успокоил, что на болезнь Альцгеймера это не похоже, выписал лекарства для памяти, теперь регулярно обращаемся к нему со всеми вопросами. И дедушке лучше, он стал спокойнее и увереннее, занялся домашними делами и уже не отказывается общаться с нами. Спасибо, Дмитрия Иванович, Вы прекрасный специалист и отзывчивый человек!
ул. Комсомольская, д. 37
Выберите свой город