Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Центр МРТ «Магнетика», Екатеринбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
7.8
5.6
6.5
подробнее

Отзывы о центр МРТ «Магнетика» в Екатеринбурге
Екатеринбург

67 отзывов

Отзывы о центр МРТ «Магнетика» в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 67 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Комвузовская, д. 3 Закрыто до 08:00
(343) 243-64-60
Обновлено 18.05.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Обращался 14.05.2020 по поводу сильных болей в пояснице. МРТ с последующей консультацией невролога. МРТ проводилось в назначенное время, отношение всех сотрудников очень доброжелательное, помогли дойти и заползти (и затем слезть) на подвижный стол МРТ. Да, аппарат шумный, но об этом предупредили, и надели наушники с одноразовыми чехлами. Заключение по МРТ выдали быстро. Консультация невролога Яблоковой В. В. началась вовремя. Во время консультации установлен диагноз, назначено лечение, выданы рекомендации. Очень понравилось компетентность, профессиональная заинтересованность и неравнодушие.
Не понравилось
Маловато мест для парковки, хотя оба раза место находилось.
Комментарий
Большое спасибо. Лечусь, выполняю рекомендации. Улучшение имеется.
Центр МРТ «Магнетика»
07 июля 20 в 16:15
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Руководство Клиники обязательно передаст слова благодарности доктору. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Срочно понадобилось сделать МРТ коленного сустава. В других центрах отказали, а в "Магнетике" смогли быстро принять в этот же день. Удачное место расположения и есть бесплатная парковка, что очень удобно. Хочется отметить приветливый и дружелюбный персонал клиники. Приняли своевременно, ответили на все мои вопросы. После того, как были получены результаты, врач МРТ побеседовал со мной и подсказал куда обратиться за лечением... Всему коллективу клиники огромное спасибо! Буду вас советовать знакомым.
Центр МРТ «Магнетика»
21 февраля 20 в 09:36
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы высоко оцениваете качество оказываемых нами услуг.
ул. Комвузовская, д. 3
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Приём в назначенное время, быстрое заключение договора, пенсионерам скидка.
Не понравилось
Для людей с широким телосложением аппарат не подойдёт. Наушники шумопоглащяющие тоже могут не подойти, мне сказали, что у меня короткая шея, (наушники не вошли) дали беруши. От шума аппарата они, практически не защищают, 25 мин. я испытывала дискомфорт. Одноразовые рубашки не предусмотрены. На сайте прописана бесплатная консультация врача, не ведитесь, нет её!
Комментарий
Первый раз была в этом центре, делала МРТ позвоночника. Если спросите: пойду ли я ещё в этот центр? Нет, не пойду.
Центр МРТ «Магнетика»
21 февраля 20 в 09:36
Добрый день! Уважаемый пациент, спасибо за отзыв.
При прохождении исследования оператор МРТ всегда выдаёт пациенту звукопоглощающие наушники или акустические беруши, в зависимости от комплекции и телосложения. Также в руку дается сигнальная груша для экстренной связи с оператором МРТ во время исследования. На сегодняшний день, к сожалению, производители МРТ аппаратов не предлагают бесшумные модели. В наличии всегда есть одноразовые рубашки и выдаются по запросу от пациента. Хочется отметить что бесплатная консультативная поддержка у нас есть, наш дежурный представитель всегда готов ответить на вопросы, а по итогам исследования при дополнительном запросе всегда предоставляем возможность переговорить с врачом рентгенологом и задать все вопросы. Консультативный прием невролога-вертебролога, травматолога-ортопеда и терапевта платный согласно прайс-листа.
ул. Комвузовская, д. 3
27 ноября 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 ноября 2019 — Начата проверка по запросу
09 декабря 2019 — Автор не смог предоставить документы
09 декабря 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Комвузовская, д. 3
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Приемлемые цены, нет очередей, все четко по времени, вежливый персонал.
Комментарий
Делала МРТ позвоночника первый раз в жизни. Немного нервничала, т. к. не знала будет ли у меня клаустрофобия (такие ситуации были). Но все прошло хорошо, персонал очень квалифицированный. Результаты были более чем развернутые, даже описали проблемы с органами малого таза (наверное, это входит в стоимость), на все просьбы персонал реагировал оперативно (касалось результатов на разных носителях). Цены по городу самые лучшие и система скидок приятно удивила. Спасибо! Через год еще раз приду, т. к. нужен контроль хода лечения.
Центр МРТ «Магнетика»
15 октября 19 в 09:47
Добрый день! Благодарим Вас за выбор и за ваш положительный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Комфортное ожидание, пунктуальность, квалифицированный и вежливый мед. персонал.
Комментарий
06.08.2019 была на МРТ локтевого сустава. Очень понравилось. Администраторы очень вежливые и тактичные. При самом обследовании изначально все расспросили, все подробно объяснили. Сама процедура, конечно, не особо приятная, но это уже особенность самого МРТ и медицинский персонал данного учреждения наоборот прилагает все усилия, чтобы обследование прошло легко.
Центр МРТ «Магнетика»
24 августа 19 в 07:26
Благодарим Вас за обратную связь, мы будем стараться и дальше предоставлять высокое качество сервиса для наших клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Комвузовская, д. 3
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Были в данной МРТ-клинике с мужем дважды - в июне и в июле 2019 года. Впечатления только положительные. Внимательный, приятный персонал (в том числе охранник, ответственный за работу шлагбаума). Очень удобна бесплатная парковка, что в наше время - достаточно большая редкость. Прием по записи - все своевременно. Буду рекомендовать всем своим знакомым, кто планирует проведение данного исследования.
Центр МРТ «Магнетика»
06 августа 19 в 12:48
Благодарим Вас за отзыв, мы будем стараться и дальше предоставлять высокое качество сервиса для наших клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Комвузовская, д. 3
0.0 нормально
Комментарий
Отзыв удален автором 20.06.2019.
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Всем доброго дня! Не смотря на мой возраст, с направлением на МРТ столкнулась в первые и зверя этого только на картинке видела. Выбор пал на центр "Магнетика", вроде не далеко от дома, да и цена устроила. Плелась на процедуру, что побитая собака, без настроения, да и болело все. Встретили приветливо, просили подождать вызова в мягком удобном кресле, все здорово, подумала я. Сейчас быстренько отстреляюсь и домой. Ужас ждал меня впереди, когда я была приветливым врачом подготовлена к процедуре. Хочу оговориться, что я довольно таки крупная дама, но менее 100 кг. И когда меня ентот зверь закатил во внутрь, я не то, что про настроение, я про свою хворь напрочь забыла. И заорала так, что сама испугалась. Проходить процедуру отказалась напрочь, напал такой приступ так называемой клаустрофобии (хотя ранее не случалось), что мне ничего уже не надо стало. И если бы не профессионализм Носоновой Татьяны Алексеевны, не пройти мне было эту процедуру. Спокойная, понимающая, уговорила попробовать еще раз, вошкалась со мной, как с ребенком. Со всех сторон подошла, поговорила все досконально показала. Я считала каждую секунду, но процедуру прошли. Потом было жутко стыдно за свое поведение, здоровая тетка, а она успокаивает, мужики больше Вас приходят, боятся. Огромное Вам, Татьяна Алексеевна, спасибо! За работу, за теплоту души, здоровья Вам и Удачи! А центру пациентов и развития!
Центр МРТ «Магнетика»
15 июня 19 в 13:57
Добрый день! Благодарим Вас за выбор и за ваш положительный отзыв!
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
В центре МРТ "Магнетика" я была уже дважды и ничего плохого о них сказать не могу. Здесь я посещала невролога и проходила МРТ - качеством консультации и обследования осталась очень довольна. Регистраторы общались со мной вежливо, участливо, отношение к пациентам здесь - на высшем уровне. Кроме того, очень удобно наличие бесплатной парковки, которая практически всегда свободна. Думаю, я ещё не раз посещу "Магнетику".
Центр МРТ «Магнетика»
11 октября 18 в 11:17
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
В диагностическом центре делали МРТ ребёнку (3,5 года). Я думала, что это вообще невозможно! Как заставить лежать неподвижно? Ещё надо, чтобы ребёнок не испугался звуков и относительно замкнутого пространства. Придумали легенду про тренажёр для космонавтов. Доктор (А.А. Берман) моментально ее ухватил и подыграл блестяще! Очень внимательное и бережное отношение к ребёнку. Наушники, плед, зеркало, чтобы нас было видно ребёнку в процессе диагностики. В итоге: исследование пройдено без единой детской слезы или хоть малейшего страха. Сложнее всего было, мне кажется, неподвижно лежать. В диагностическом центре нам очень понравилось, чисто, уютно и внимательный вежливый персонал. Так что рекомендую. Успокоят, укроют пледом и все сделают максимально быстро и качественно. Спасибо команде профессионалов!
Центр МРТ «Магнетика»
20 сентября 18 в 21:10
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем центре. Спасибо, что выбрали нас для проведения МРТ -исследования, мы очень рады, что процедура прошла комфортно для Вас и вашего ребенка. Желаем вам крепкого здоровья!
ул. Комвузовская, д. 3
0.0 нормально
Комментарий
Отзыв удалён автором 10.09.2018 г.
ул. Комвузовская, д. 3
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Понравилось
Почитала отзывы и выбрала данную клинику. Теперь пишу свой. Впечатление осталось самое лучшее. Цены приемлемы. Врачи неплохие. Все четко и быстро.
Комментарий
Хочу отметить девушку, которая вела запись 11 августа. К сожалению, не узнала имени. Очень толковая и приятная. Все доходчиво объяснила до процедуры. И пояснила результаты МРТ после. Спасибо!
Центр МРТ «Магнетика»
15 августа 18 в 19:34
Благодарим Вас за ваш отзыв о нашем центре. Мы искренне рады, что Вы высоко оценили профессионализм нашего персонала и качество оказываемых услуг.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Понравилось, что раньше подъезжаешь, - сразу принимают. Народу в очереди - 2 человека. На ресепшене все точно и конкретно. Подписала договор и меня рассчитали. Нигде не ждали. Условия хорошие. Чисто. Есть, где посидеть. Рядом зал ожидания и туалет. Раздевалочки есть. Персонал обходительный. Заключение врача ждала 10-15 минут.
Центр МРТ «Магнетика»
03 августа 18 в 18:40
Добрый день!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку качества услуг нашего центра. Будем рады видеть Вас снова!
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Выбрала "Магнетику" на сайте - устроил уровень цен. Да и расположение самого центра достаточно удобное. Проходила у них исследование МРТ, всё очень понравилось. Администраторы очень дружелюбные, отношение к пациентам прекрасное. Сама процедура заняла немного времени, результаты мне предоставили практически сразу, причём с пояснениями. Выявив мою проблему, порекомендовали хорошего невролога. Клиника однозначно заслуживает самой высокой оценки.
Центр МРТ «Магнетика»
02 августа 18 в 22:01
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике, будем рады видеть Вас снова. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
ул. Комвузовская, д. 3
+1.0хорошо
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Выбрал этот центр только по причине низкой стоимости обследования. Я сравнил цены в разных клиниках и выбрал "Магнетику", потому что ниже цены по городу не нашлось. Всё у них хорошо - подъезд удобный, есть, где поставить машину. Внутри чистенько, уютно, кондиционеры работают. Приятно, конечно, находиться в такой обстановке, всё очень удобно. Но о профессионализме специалистов сказать ничего не могу, для моей услуги медсестре достоточно было нажать на кнопку. Врачи же выглядят слишком молодо. Лично у меня это не вызывает доверия. Но, кто ищет, где выгодно сделать МРТ, советую!
Центр МРТ «Магнетика»
02 августа 18 в 22:28
Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Хотели бы дать небольшие комментарии, относительно возраста врачей.
Диагностика с использованием МРТ - это высокотехнологичная процедура, которая требует специальных компетенций и навыков. В связи с тем, что широкое распространение в России метод МРТ получил относительно недавно, то и средний возраст врачей относительно небольшой. Все сотрудники нашей клиники (операторы и врачи) являются высококвалифицированными дипломированными специалистами с опытом работы от 5 до 10 лет, что гарантирует высокое качество диагностики. Врачи-рентгенологи всегда готовы дать комментарии пациентам по результатам выполненного исследования, в рамках своих полномочий.

Благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова в нашем центре.
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Очень понравился центр. Удобно расположен, все по времени, без очередей. После МРТ сразу же попала на консультацию к врачу. Цены ниже, чем в других клиниках. Врачи известные, со стажем и отличными отзывами. Спасибо!
Центр МРТ «Магнетика»
02 августа 18 в 21:39
Добрый день!

Выражаем благодарность за высокую оценку профессионализма наших врачей. Будем рады видеть Вас снова!
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Мне понравилось оперативное обслуживание персонала. Считаю, что они молодцы. Мое обследование началось вовремя. Условия клиники мне показались довольно комфортными. Доктор провел мне заключительную консультацию по результатам анализов. Я бы снова посетил клинику при необходимости, меня все устроило.
Центр МРТ «Магнетика»
02 августа 18 в 21:37
Добры день!

Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы высоко оцениваете качество обслуживания в нашем центре.
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Обзвонила все клиники, и только в "Магнетике" было нужное свободное время для меня. Я сама из области, поэтому местоположение для меня не имело значения. Мне понравились условия в этом центре. На ресепшене относятся очень уважительно. С врачом была обычная беседа. Приняли меня вовремя. Если будет необходимость, то приду сюда снова. Взяла себе на заметку.
Центр МРТ «Магнетика»
02 августа 18 в 20:40
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор нашего центра и за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Хорошая приемная. Вежливый, культурный и очень приятный персонал. Мне было страшно делать мрт, но меня успокоили. Я была здесь в первый раз. Выбрала клинику, потому что здесь цены дешевле. Находится она в не очень удобном месте. Внутри обыкновенно, чистенько. Прекрасные администраторы. Приятные люди здесь работают. Со мной очень хорошо обошлись. Единственное, на прием попала с небольшой задержкой. Люди разные приходят.
Центр МРТ «Магнетика»
02 августа 18 в 20:44
Добрый день!

Благодарим Вас за ваш положительный отзыв, проносим свои извинения за задержку, будем рады видеть Вас снова в нашем центре.
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
В первый раз были в клинике и приедем туда еще раз, мужу МРТ делать. Нам очень понравился сервис. Все девушки очень отзывчивые. И врачи, и на ресепшене. Все объяснили подробно, подсказали, не отнекивались. Добираться было удобно. Приняли нас вовремя.
Центр МРТ «Магнетика»
02 августа 18 в 20:48
Добрый день!

Большое Вам спасибо за ваш отзыв, мы прилагаем большие усилия для предоставления высокого сервиса и качества услуг для наших клиентов. Получение положительной обратной связи и повторных визитов наших клиентов - самые лучшие показатели эффективности нашей работы.
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Первичный визит в клинику меня вполне устроил. Администраторы меня хорошо встретили. С ними было довольно приятно общаться. Моя консультация началась вовремя. Доктор провел мне МРТ и после примерно мне все объяснил что к чему. Все рассказал. Я думаю, что если снова понадобится, то я приду именно в эту клинику. Но, лучше не болеть.
Центр МРТ «Магнетика»
02 августа 18 в 20:53
Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь, мы будем стараться и дальше предоставлять высокое качество сервиса для наших клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья, и пользоваться услугами клиники только в профилактических целях.
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Меня все устроило. Персонал отлично относился к своим пациентам. Моя прием начался в назначенное время. Доктор мне немного помог, расшифровал нужные анализы. Условия в клинике отличные и комфортные. Пожалуй в дальнейшем я буду обращаться именно туда.
Центр МРТ «Магнетика»
02 августа 18 в 20:56
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы оказать качественные диагностические услуги всем пациентам, будем рады видеть вас снова.
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
В клинике было хорошо, все было замечательно. У персонала было прекрасное ко мне отношение. Я сама немного опоздала на прием, но меня подождали и приняли. Доктор провел МРТ и расшифровал мне результаты исследований. Я пришла бы туда снова, если бы мне это понадобилось.
Центр МРТ «Магнетика»
02 августа 18 в 20:58
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы высоко оцениваете качество оказываемых нами услуг.
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
Мне все понравилось. Все было замечательно. На мой взгляд, персонал очень хорошо работает, т.к я сразу не смогла приехать и меня без проблем перезаписали на другой день. Сам прием начался вовремя. Мне все объяснили и все рассказали. Условия в клинике хорошие, комфортные. Я буду еще туда обращаться по мере необходимости.
Центр МРТ «Магнетика»
02 августа 18 в 21:00
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова.
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Была на МРТ ГМ, приняли хорошо, в своё время, результаты готовы были в течение 40 минут. Во время исследования испытывала страх, но сотрудники помогли успокоиться, настроиться на исследование. Единственное, мне было бы спокойнее, если бы знала, сколько ещё времени осталось до конца исследования, а так - все понравилось. Спасибо большое, буду рекомендовать знакомым.
Центр МРТ «Магнетика»
02 августа 18 в 21:06
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Высокое качество сервиса - ключевой показатель работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова, здоровья Вам и вашим близким!
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
Клинике бы поставил оценку "5+". Делают все быстро и не так дорого, средне. Хорошо, что дают потом рекомендации, к кому обратиться. Если назначено на конкретное время, то в это время и примут. Не так, что в 10:00 запись, а в кабинет зашел в 14:00. Очень понравился заведующий. Он помог мне подняться по лестнице.
Центр МРТ «Магнетика»
02 августа 18 в 21:19
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
ул. Комвузовская, д. 3
+1.0хорошо
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
Меня не совсем устроило общение специалиста МРТ. Она общалась со мной "сквозь зубы", на вопросы отвечала очень коротко. А все остальное меня устроило. У администраторов было очень позитивное и в целом, отличное отношение. Сам прием начался вовремя. В помещении было чисто, аккуратно и приятно. Я еще туда приду при необходимости и даже уже порекомендовал клинику своим знакомым.
Центр МРТ «Магнетика»
02 августа 18 в 21:26
Добрый день!

Спасибо большое за ваш отзыв, и предоставленную обратную связь. Все общение сотрудников с клиентами выстроено по утвержденному регламенту, в связи с чем возможно и сложилось такое впечатление. Приносим извинения и примем меры, чтобы в следующий раз ничего подобного не повторилось. Будем рады видеть Вас снова, желаем здоровья Вам и вашим близким!
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
+2. Отлично. Центр очень понравился. Записали на обследование на нужное число, результаты обследования и снимки подготовили в течение 15 минут. На консультации объяснили причину боли, рассказали, куда обращаться за лечением. Цены ниже, чем в других клиниках, при достаточно высоком и качественном уровне обслуживания. Сложилось очень приятное впечатление. Спасибо вам за ваш труд!
Центр МРТ «Магнетика»
02 августа 18 в 21:26
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова, здоровья Вам и вашим близким!
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Замечательная клиника. Нужно было сделать срочно МРТ, в очередной раз. Везде очереди, а у Вас записали сразу, на следующий день. И цены у Вас ниже и расположение в центре города мне близко. Очень понравился вежливый медперсонал. Позвонили и объяснили как лучше пройти к центру. Надели наушники во время обследования, чтобы поберечь мои уши. Диск не смогла посмотреть в своем компьютере (старый дисковод). Мне послали сотрудники центра снимки по электронной почте и еще выдали на руки снимки. После обследования предложили консультацию своих врачей (всего за 400 руб.). Очень удобно. Спасибо. Советую эту клинику.
Центр МРТ «Магнетика»
02 августа 18 в 21:28
Добры день!

Спасибо большое за такие теплые слова и прекрасную оценку нашей работы. Высокое качество сервиса - ключевой показатель работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова, здоровья Вам и вашим близким!
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Посетила центр МРТ "Магнетика" 03.04.2018. Осталась очень довольна. Выражаю благодарность грамотным врачам Агееву А.Н., Берману А.А., внимательному оператору Насоновой Т. и вежливому администратору Владимирцевой И. Всем рекомендую данную клинику, здесь работают хорошие специалисты.
Центр МРТ «Магнетика»
02 августа 18 в 21:29
Добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова, желаем здоровья Вам и вашим близким!
ул. Комвузовская, д. 3
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хороший центр. Компетентные врачи, быстро подготовили результаты, объяснили, рассказали, куда обращаться за лечением. Цены приемлемы. Персонал любезный. Остался доволен, спасибо.
Центр МРТ «Магнетика»
02 августа 18 в 21:35
Добрый день!

Спасибо большое за положительную обратную связь. Руководство и сотрудники центра прикладывают все усилия для сохранения баланса цены и качества оказываемых услуг. Будем рады вдеть Вас снова!
ул. Комвузовская, д. 3
Показать еще отзывы
Выберите свой город