Отзывы о Клинике «OrthoDoc’s» на Агрономической в Екатеринбурге

(343) 243-54-23
Отзывы о Клинике «OrthoDoc’s» на Агрономической в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 50 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «OrthoDoc’s» на Агрономической, Екатеринбург - фото
Обновлено 24.01.2020
Клиника «OrthoDoc’s» на Агрономической
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Потянула в конце ноября, в самом начале сезона, коленную связку на горных лыжах. Пришлось ехать в травмпункт, наложили жесткую повязку, посоветовали обратиться за восстановлением в "Ортодокс". Могу сказать одно: восстановление медленное и методичное, хотелось снова кататься, сходила через день на физиотерапию (спасибо Светлане Владимировне, море позитива от вас!) и массаж (Дмитрий Кравцов, первоклассный специалист), взяла пару занятий с инструктором, т. к. страх немного закрался. Результат меня порадовал, в вскр ездила на гору, врач разрешил, и поехала без боли, разминку не забыла, как советовали. Спасибо всему коллективу клиники на Агрономической! Будьте аккуратнее, и обращайтесь к грамотным специалистам! Всем здоровья!

24.01.20 15:09:54
Добрый день. Благодарим Вас за тёплый отзыв в адрес нашего медицинского центра и коллектива! Катайтесь на здоровье и больше не болейте! Команда Ортодокс!
Мегафон
+2.0 Отлично

Осенью прошлого года подскользнулась, упала, результат - вколоченный перелом шейки плечевого сустава, а через 3 месяца ношения ортеза выяснилось, что еще и подвывих головки плечевой кости. Лечение проходила в реабилитационном центре Ортодокс. Клиника оборудована всем необходимым для полноценного восстановления здоровья: зал ЛФК, физкабинет, процедурный и массажный кабинеты. Но… Самое большое достижение центра - это его Коллектив, неравнодушная команда, которая душой болеет за своего пациента и радуется вместе с ним положительным результатам в процессе выздоровления. Мое лечение завершается. Мой низкий поклон Доктору Ключникову М. Ю., моей спасительнице и волшебнице инструктору Дунаевой Дарье, медсестре физкабинета Алексеевой С. В. (я Вас люблю), массажисту Поповой С. М. (с Вами не расстаюсь), чуткому и доброму администратору Светлане Жуган. Не теряйте своей любви и сострадания к больному. Спасибо за возврат здоровья! Здоровья всем вам и вашим близким!

23.01.20 12:55:51
Добрый день. Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего медицинского центра и коллектива! Будьте здоровы, команда Ортодокс!
МТС
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность инструктору Дарье! Ходили с коллегой весь 2019 год на групповые занятия по ЛФК. Работа у нас сидячая, Дарья подобрала нам такие упражнения, что из неуклюжих и неповоротливых дам мы практически превратились в парящих лебедей! Когда мы приходили на занятия, персонал клиники называл нас "наши гимнастки". У меня были проблемы с поясницей, ходила к Дарье на массаж, забыла, что такое "болит спина". Замечательные и приветливые администраторы и все специалисты, с которыми нам пришлось столкнуться за этот год. Огромное всем спасибо, особенно Дашеньке! Пусть у нее все сложится хорошо!

20.12.19 10:15:14
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники и инструктора-методиста Дунаевой Дарьи! Мы обязательно передадим ваши слова всем сотрудникам! С наступающим Новым годом и крепкого здоровья!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Поздравляем коллектив с наступающими праздниками - Новым годом и Рождеством! Хочется выразить огромную благодарность за теплое отношение и профессионализм. После неудачно проведенной операции пришли в центр. Мужа, в прямом смысле, поставили на ноги. Прошли курсы ЛФК и физиотерапии. Отдельно хочется поблагодарить врача-ортопеда Ключникова Михаила Юрьевича. Это специалист, профессионал с большой буквы. Внимательный, все объясняет в доступной форме. С большой теплотой в сердце остались Дашенька (Д. И. Отраднова) и Светлана Владимировна Алексеева. Хотим пожелать им успехов в их работе. Ну как обойти благодарностью девочек-администраторов, милые, внимательные. Счастья вам всем!

19.12.19 05:59:33
И Вас с наступающими праздниками!! Всего Вам самого замечательного, а главное крепкого здоровья и счастья в доме! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего коллектива! Будьте здоровы, команда Ортодокс!
Билайн
+1.0 Хорошо

Я в первый раз была в этой клинике. Пошла туда, потому что там была скидка на посещение эндокринолога. Добиралась я на личном транспорте, место для парковки нашла. Администраторы очень вежливо меня встретили. Все, что нужно для клиента, в клинике есть, но за комфорт я поставила бы ей "4". В принципе, я пришла бы в клинику еще раз.

Если честно, то месторасположение клиники не совсем удобное. Здание не совсем приглядное, и находится во дворах.

02.12.19 08:56:29
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтем Ваши пожелания. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения! С уважением, команда Ортодокс.
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Мне очень понравился врач, у которого мы были. Нас принимал грамотный, квалифицированный доктор, она дала нам полную консультацию по состоянию нашего здоровья. Мы приходили на прием к Рубцовой Ольге Игоревне, она спортивный врач. Доктор дала нам рекомендации по образу жизни, она очень приятная дама. Врач очень внимательно отнеслась к нашим проблемам подросткового периода, она грамотно все объяснила. Я водила к доктору своего сына, ему 13 лет. Ольга Игоревна сумела найти подход к моему ребенку, она рассказала ему все про здоровый образ жизни. В клинике «OrthoDoc’s» очень приятный и внимательный персонал, нам все доходчиво пояснили, посоветовали и подобрали то, что нужно. Мы вовремя попали к врачу на прием, без очереди. В клинике «OrthoDoc’s» очень уютно, чисто и комфортно находиться, там есть зал ожидания, стоит кулер с водой и предоставляются бахилы. Нам было удобно добираться до этого медицинского центра на машине, там предусмотрена парковка, есть несколько свободных мест. Стоимость услуг в клинике очень приемлемая, цены ниже, чем во многих других медицинских учреждениях, что меня порадовало. Я осталась довольна визитом. Я могу порекомендовать эту клинику тем людям, у которых есть вопросы по состоянию здоровья и по физической нагрузке.

21.11.19 10:28:38
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники и Рубцовой Ольги Игоревны. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему сыну!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о посещении клиники "Ортодокс". Огромное спасибо всему персоналу, врачам, травматологу, медсестрам, инструкторам ЛФК! В буквальном смысле - здесь поставили меня на ноги! Все вежливые, внимательные, а главное - вникают в проблему и во все жалобы, а я в тот период прямо не очень добрый был. В октябре прошлого года перенес сложную операцию на колене, нужно было восстанавливаться, практически ходить не мог. Посоветовал клинику врач из травмпункта, но я все равно сомневался, помогут ли... Собрался с силами, пообщался с врачами, которые расписали мне всю программу. Даже хотел бросить, первый месяц тяжело результат проявлялся, но, слава Богу, продолжил. Сейчас снова бегаю по утрам и начал играть в волейбол, пока потихоньку! Конечно, никому не желаю проблем со здоровьем, но рекомендовать буду смело эту клинику. Низкий поклон и процветания. Каниди Д. А., 38 лет.

16.11.19 12:09:07
Добрый день. Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей клиники и всех сотрудников!Желаем Вам личных успехов и крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

У меня достаточно положительное отношение к клинике. Небольшая, но уютная и чистая! Живу и работаю недалеко на Военной. 3 раза в неделю хожу на гимнастику и очень довольна! Спасибо Дарье, замечательный инструктор! Заряжает позитивом и помогает держать мышцы в тонусе, а то работа у меня в основном сидячая.

13.11.19 08:24:40
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего центра. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности инструктору Дарье! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике «OrthoDoc’s» я был впервые, выбирал ортопеда через интернет, просматривал отзывы к врачу. До клиники мне было удобно добираться, нашёл её довольно быстро, хотя и не видел никаких указателей. Автомобильную парковку тоже не заметил. Стоимость услуг я считаю приемлемой, так как мне есть с чем сравнивать. Внутри самой клиники были хорошие условия, чисто, уютно. В распоряжении клиентов есть кулер с водой, диванчики, бахилы. В клинике есть возможность оплаты услуг по безналичному расчету. Персонал произвёл на меня хорошее впечатление, общались они позитивно. Администраторы даже провели меня к кабинету. Никакого ожидания приема не было. В целом я остался всем доволен. При необходимости я посещу клинику «OrthoDoc’s» снова, также буду её рекомендовать своим знакомым. Могу также отметить, что о будущем визите мне напомнили заранее, звонком.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+1.0 Хорошо

В этой клинике я была в первый раз. Вы знаете, я обратилась именно сюда, потому что здесь в удобное для меня время принимал нужный мне доктор. Так что я, можно сказать, пришла "на доктора". Я записывалась на прием к Ключникову Михаилу Юрьевичу. Мне нужна была его консультация как специалиста, который восстанавливает после травм. Накануне визита в клинику мне перезвонили и напомнили о дате и времени приема. Мне врач понравился, прием прошел хорошо. Доктор меня проконсультировал, дал рекомендации, конечный результат будет понятен позже. Через некоторое время мы сможем оценить, насколько верным был выбранный нами лечебный курс. Возможно, если лечение не приведет к желаемому результату, то мне все-таки придется ставить укол в коленный сустав. А Михаил Юрьевич вызывает у меня больше доверия, чем другие врачи, поэтому я останусь пока под его наблюдением, буду посещать процедуры в этой клинике. В целом клиника мне понравилась. Помещение здесь неплохое, есть все необходимое. Цены, на мой взгляд, даже дешевле, чем в других медицинских центрах. По крайней мере, именно у этого врача стоимость приема ниже. На данном этапе я могу рекомендовать только доктора, а от рекомендаций в адрес клинки пока воздержусь. Я еще не начала ходить сюда на восстановительные процедуры и не могу оценить ее объективно.

Филиал
Выберите свой город