Лаборатория «Хеликс» на Академика Бардина, Екатеринбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
-2.1
5.1
7.4
подробнее

Лаборатория «Хеликс» на Академика Бардина
Екатеринбург

32 отзыва

Лаборатория «Хеликс» на Академика Бардина, Екатеринбург: 12 врачей, 32 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 2100 руб., телефон , официальный сайт, 13 место в рейтинге лабораторий Екатеринбурга (54/100), адрес - Екатеринбург, ул. Академика Бардина, д. 17.

ул. Академика Бардина, д. 17 Закрыто до 07:00
Обновлено 30.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи лаборатории «Хеликс» на Академика Бардина

Эндокринолог
Стаж 29 лет
высшая категория
от950
Расписание клиники недоступно

Информация

ул. Академика Бардина, д. 17
Чкаловская (3,3 км)Геологическая (3,7 км)Площадь 1905 года (4,3 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «Меди-Лаб»
Руководитель
Коржавина Ксения Николаевна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Лаборатория «Хеликс» на Академика Бардина дислоцируется в Екатеринбурге, на территории микрорайона «Юго-Западный». Это многофункциональный медицинский центр, в стенах которого оказывается широкий ассортимент услуг как консультативного, так и диагностического профиля.

В штат лаборатории «Хеликс» на Академика Бардина входят ведущие специалисты города. Коллектив состоит из 3 высококвалифицированных врачей и 2 медицинских сестер. Все аспекты деятельности компании осуществляются в соответствии с лицензией от 14 января 2016 года.

Услуги

Лабораторией «Хеликс» на Академика Бардина производятся комплексные исследования, охватывающие основные направления клинической медицины. В их число входят следующие анализы: бактериологические, инфекционные, токсикологические, гистологические, биохимические, серологические, гематологические, микроскопические, цитологические, гормональные, аллергологические и генетические. Кроме этого, здесь можно получить консультативную поддержку от таких докторов, как терапевт, педиатр и акушер-гинеколог.

Проезд

Проезд к лаборатории «Хеликс» на Академика Бардина удобнее всего будет осуществлять автобусами № 05, 18, 37, 42, 045, 46, 047, 54, 76. Двигаться нужно до остановки «Ул. Ясная». Покинув транспорт, необходимо проследовать по улице Академика Бардина, держа путь к дому № 17.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы академика Бардина (центральная дорога). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Академика Бардина (200 метров от клиники) или на бесплатной парковке супермаркета «Кировский », и бесплатная парковка магазин "Монетка" (100 метров от клиники).​

Отзывы о клинике

Лаборатория «Хеликс» на Академика Бардина
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
Заказывали выездное бесконтактное тестирование. Ждали 3 дня, в итоге никто не приехал. Позвонила на линию поддержки, сказали, что разберутся в ситуации. В итоге прошла неделя - ни ответа, ни привета. Я ясно дала понять, что с этой [...] сотрудничать не намерена, мне сообщили, что для возврата денег я должна распечатать и заполнить заявление, отправить им и ещё неизвестно сколько прождать. Пустая трата нервов и денег! Никому не советую обращаться в эту компанию!
ул. Академика Бардина, д. 17
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаИюль 2020
Комментарий
13 июля сдавала кровь на антитела двух видов к ковид. В этот же день прошла полное обследование в госучреждении бесплатно. Также сделала КТ. Так вот, в госучреждении у меня обнаружили вирусную пневмонию, в крови уже вируса не было, т. к. по всем признакам и потери обоняния я болела с 1 июля. Через два пришел анализ из "Хеликс" центра - антител нет, я не болела. На мою жалобу ответ был, что у них все ок, перепутать не могли. А я уверена, что перепутали, потому что на моих глазах была какая-то задержка и путаница с наклейками штрихкода на пробирку. Выбросила 900 рублей на ветер. Не рекомендую данный центр.
ул. Академика Бардина, д. 17
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Не понравилось
Не компетентный персонал. Неграмотно проконсультировали по ценам по телефону. Когда пришли, вообще сказали, что анализы такие не делают. Потом нашли. Сдавали ребенку. Кровь брать медсестра не смогла. У дочки тонкие вены. Но в любой лаборатории с этим справлялись. Истыкала, крови мало. Говорит: "Еще колоть нужно". Дочка стакан воды выпила с утра. Медсестра сказала: "Мало пила". Оправдание своего непрофессионализма. Ребенку стало плохо. Обмякла, побледнела, затошнило. Медсестра принесла чай, кипяток! Ребенку - кипяток! Первый раз с нами так. Если бы меня верно сориентировали по ценам, я не пошла бы сюда. А сдала где обычно сдаем. А по факту и без того дорогие анализы еще дороже чем везде оказались.
Комментарий
Разочарование, негодование в связи с посещением данного филиала. Ожидание и реальность не соответствует. Даже в бесплатных лабораториях лучше берут кровь.
Лаборатория «Хеликс» на Академика Бардина
25 февраля 20 в 07:44
Спасибо за отзыв
ул. Академика Бардина, д. 17
-1.0плохо
Комментарий
Сдавали анализы для мамы. Научите своих своих сотрудников сообщать результаты анализов в корректной форме, в частности медсестру по забору крови. Ставит диагноз женщине 66 лет на основании данных анализа, она - врач? После того, что она наговорила моей маме, я вообще сомневаюсь в ее профессионализме!
ул. Академика Бардина, д. 17
Все отзывы (32)
Выберите свой город