«Клиника доктора Бальберта»
Екатеринбург




«Клиника доктора Бальберта», Екатеринбург: 6 врачей, 23 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 400 до 3500 руб., запись на приём ☎(343) 364-55-76, официальный сайт, 10 место в рейтинге специализированных клиник Екатеринбурга (73/100), адрес - Екатеринбург, ул. Фролова, д. 27.
«Клиника доктора Бальберта», Екатеринбург - фото
Обновлено 12.01.2020

Официальное название: ООО "Клиника доктора Бальберта"
Руководитель: Бальберт Александр Анатольевич
Год основания: 2017

Учреждение «Клиника доктора Бальберта» дислоцируется в Екатеринбурге, на территории Верх-Исетского района. Это узкопрофильная компания, которая занимается решением сложных вопросов, связанных с деятельностью опорно-двигательного аппарата. Лицензия на право осуществлять медицинскую деятельность была получена центром 22 сентября 2017 года.

Интеллектуальный потенциал организации «Клиника доктора Бальберта» представлен ведущими специалистами города. В их число входят врачи высшей категории и кандидаты наук. Коллектив состоит из 9 сотрудников.

Услуги

В компании «Клиника доктора Бальберта» оказываются следующие виды диагностических услуг: магнитно-резонансная томография, электрокардиография, допплерометрия и УЗИ сосудов конечностей. В качестве терапевтических процедур используются: массаж, лечебная физкультура, гимнастика, постизометрическая релаксация мышц, фармакопунктура, тейпирование, паравертебральные и периневральные блокады.

Проезд

К медицинскому центру «Клиника доктора Бальберта» можно проехать на автобусах № 06, 43. Двигаться нужно до остановки «ВИЗ». Покинув транспорт, необходимо повернуть на улицу Фролова и пройти к дому № 27. Преодолеть эту дистанцию пешком можно за 5 минут.

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника, по улице Фролова. Въезд на открытую парковку с улицы Викулова. Парковаться можно в любой день, кроме четверга. По четвергам парковка запрещена с 9.00-18.00. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дома Фролова, 27 на улице Викулова (100 метров от клиники).

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия
Лицензия

Врачи «Клиники доктора Бальберта»


Все врачи (6)

График работы врачей

Отзывы о «Клинике доктора Бальберта»

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Очень понравилось лечение и отношение специалистов.

Хочу выразить огромную благодарность врачам "Клиники доктора Бальберта". Обратилась в "Клинику доктора Бальберта" с сильными болями в шее и голове. До клиники лечилась только обезболивающими таблетками, которые давали облегчение на короткое время. А в клинике провели комплексное лечение, и буквально за пять дней мне стало намного легче, боль практически прошла. Очень помогла мануальная терапия, массаж, подобрали гимнастический комплекс. Все специалисты очень грамотные и доброжелательные.

13.01.20 12:53:55
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы специалистов нашей клиники. Здоровья Вам и вашим близким.
Мегафон
+1.4 Отлично

Записала как-то знакомая к д-ру Ахтямову, спина-лопатка жить не давала спокойно, сначала впечатление было , думал очередная клиника "несите ваши деньги". Но, как и получилось, все позналось в сравнении, когда мне там поставили блокаду и подробно рассказали о моей проблеме. Через полчаса я уже летал! И забыл про показания и направления. Это было в августе 2019. А сейчас лежу на 7-м этаже 7-й больнице, и новый год отмечал в палате на пару с дикой болью в спине и руке. Вот и вся разница, когда за полчаса у Николая Наильевича лечение реально помогает, а в семерке уже две блокады поставили, методом прощупывания, плюс системы, плюс таблетки непонятного содержания, а просвета не видно. Жду когда выпишут на домашнее, чтоб ехать снова туда! Мое недоверие к этой клинике мне дорого обошлось.

Мегафон
+2.0 Отлично

Ходили на курс кинезиотерапии (метод Бобат) к Екатерине Александровне, высокопрофессиональный и доброжелательный врач. Ей прекрасно удаётся общаться с ребёнком (сыну семь месяцев). После 10-дневного курса ребёнок сделал большой скачок в развитии. Уверенно стал стоять на четвереньках, пополз вперёд и начал пробовать садиться. Екатерина Александровна - отличный специалист. С уверенностью, рекомендую этого доктора!

14.12.19 09:33:34
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Морошек Екатерины Александровны! Будем рады видеть Вас снова!
+2.0 Отлично

Очень довольна посещением клиники доктора Бальберта! Внимательный и квалифицированный персонал! Была на приеме у Александра Анатольевича и Сергея Александровича, очень довольна результатом лечения и внимательным отношением врачей!

14.12.19 09:35:04
Мы бесконечно благодарны за ваш лестный отзыв о МЦ «клиника доктора Бальберта» и Ваши рекомендации специалистов центра.
Все отзывы (23)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Александр Бальберт

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

В 14 лет, когда я еще учился в школе, я помогал брату писать кандидатскую диссертацию. Мы проводили исследование на кафедре топографической анатомии медицинской академии. Тогда я впервые провел операцию по удалению селезенки у лабораторной крысы в рамках научной работы. У меня это получилось очень хорошо. После этого моя судьба была предрешена, выбор профессии стал очевиден.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я считаю, задача главного врача собрать команду специалистов, создать комфортные условия для работы, инициировать их обучение и постоянный профессиональный рост. Это для врачей. А для пациентов – обеспечить доступность и высочайшее качество, контролировать эффективность лечения.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Раз нужен рецепт, то вот ингредиенты: 1 Интересоваться всем новым в сфере, которой ты занимаешься; 2 Воплощать новые знания в практику; 3 Быть трудолюбивым; 4 Искренне стараться помочь своим пациентам. 5 Поддерживать оптимальное соотношение между работой и домом.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Вне профессии я люблю путешествовать, встречаться с друзьями, жарить шашлыки, заниматься спортом; люблю провести время с детьми, сходить с ними на хоккей или в цирк.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Первое желание, чтобы все родные и близкие были живы и здоровы; второе – работа продолжала приносить радость мне и здоровье пациентам; третье - наверное отдам людям, первых двух хватит.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Не менял бы ничего, жизнь хороша в любой свой момент.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Сложно сказать, каждый день у меня много пациентов, еженедельно провожу обучающие мероприятия. Мне кажется, все вопросы мне уже задали, а которые не задали, но считаю их актуальными, я сам отвечаю во время лекции. Обычно это профессиональные вопросы.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Предложил бы при государственной поддержке создать учебный центр, где ведущие специалисты России и мира могли бы обучать современным технологиям докторов из разных регионов нашей страны, чтобы мы не отправляли сложных пациентов в Москву или за границу, а помогали бы им в городе, где они живут.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина - это большая часть моей жизни! Я считаю себя счастливым человеком, потому что могу помогать людям. Это дает мне энергию двигаться дальше!

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Если президент РФ реализует то, о чем я бы попросил его, то все будет хорошо. Но я думаю, что он и его коллеги рано или поздно сделают это. Примут такое решение.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Отвечу, как будто В.В. Жириновский в своей предвыборной компании: «Врачам большую зарплату, пациентам бесплатные лекарства, больницам новое оборудование». А если серьезно, то это очень сложный вопрос и тремя решениями не обойтись. Нужен вдумчивый системный подход.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Сочетание физической и умственной активности, правильного питания. Снижение стрессовой нагрузки. Звучит достаточно просто, но реализовать сложно. Стараюсь придерживаться, это реально помогает поддерживать оптимальный уровень здоровья.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Наш самый главный показатель - высокая эффективность лечения. Мы помогаем даже очень сложным пациентам. Как это получается? Используется технология, включающая несколько этапов. Например, как правильно наклеить обои? Снять старые, выровнять кривую стену шпаклевкой, отшкурить ее, покрыть грунтовкой, наклеить новые обои, покрасить их. Между каждым этапом нужно подождать пока стена просохнет. Если упустил один из этапов, то или обои отвалятся, или стена останется кривая и некрасивая. Так и в лечении. Если все этапы не сделать, то боль уменьшится, а человек кривой остается и через время неизбежно наступит новое, более сильное обострение. Или выровнял человека, а мышцы не укрепил. Через месяц он снова будет кривой и с болью. И вроде лечился человек, а результата нет. Поэтому все этапы должны быть пройдены, и каждым занимается высококлассный специалист. Вся наша команда делает общее дело, направленное на результат.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Первая история про дату немного шутливая. 2013 год - до этого не мог ходить в рубашках, потому что после бритья от лезвия было раздражение. Один пациент посоветовал купить машинку для стрижки бороды, и раздражение прошло, стал ходить в рубашках. Как-то сразу меня пригласили читать лекции докторам. Чтобы знать, о чем рассказывать в лекциях, стал много учиться как в России, так и за рубежом. В голове сформировалась модель, которая может эффективно помогать пациентам. Для реализации идеи открыл клинику. Вот так покупка машинки для стрижки привела к открытию клиники. А вторая история реальная. 2016 год - попросили посмотреть маленького ребенка. Нашел проблемы в шее и скорректировал их. Ребенку очень помогло. Родители порекомендовали процедуры своим знакомым, а те своим. Так я и начал работать с детьми. В результате, сейчас в клинике открывается уже целое детское отделение.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

1. Реабилитация начинается одновременно с лечением. Как я уже сказал, внедрена инновационная технология INNOSPINE, имеющая высокую эффективность. 2. Практически все инъекции проводятся под ультразвуковым контролем или контролем с помощью компьютерной томографии. Это резко повысило результат. 3. Все неврологи клиники стали тренерами регионального, национального и международного уровня. Продолжают вести научную и образовательную деятельность, пишут диссертации и научные статьи. 4. За последние 4 года нами обучено несколько сотен докторов по всей России.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

За три года - более 2000 пациентов. Нас рекомендуют друг другу наши пациенты и коллеги. Это показатель, что мы реально помогаем.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Благодаря тому, что я вхожу в два экспертных совета по реабилитации пациентов с расстройствами движения, в клинике ежедневно используем современные технологии. Одной из них является ботулинотерапия. Введение ботулинического токсина проводится при разных неврологических патологиях, в том числе сложно купируемых болевых синдромов, патологической мышечной гиперактивности. Неврологи проводят инъекции даже детям раннего возраста. Часть этих методик уникальны и выполняются несколькими докторами по всей России и Европе, трое из них работают в нашей клинике. Мы являемся одним из ведущих центров ботулинотерапии России.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

1.Сотрудники имеют желание расти и развиваться, приходят новые специалисты. 2.Уже сегодня мы принимаем пациентов не только со Свердловской области, но и со всей России и даже из-за границы. 3 И наоборот, специалисты клиники ведут прием в других регионах России. Мы продолжаем двигаться в этих направлениях.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья, радости и благополучия! Берегите себя и своих близких!

11 декабря 2019 г.

Фотографии «Клиники доктора Бальберта»

«Клиника доктора Бальберта» - Лицензия, Екатеринбург
Лицензия
«Клиника доктора Бальберта» - Лицензия, Екатеринбург
«Клиника доктора Бальберта» - Лицензия, Екатеринбург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город