Клиника «Нейрология»
Екатеринбург


Клиника «Нейрология», Екатеринбург: 10 врачей, 133 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 3000 руб., запись на приём ☎(343) 351-75-47, официальный сайт, 3 место в рейтинге специализированных клиник Екатеринбурга (78/100), адрес - Екатеринбург, ул. Машинистов, д. 14.
Клиника «Нейрология», Екатеринбург - фото
Обновлено 06.08.2019

Официальное название: ООО "Нейрология-ЕКБ"

Клиника «Нейрология» располагается в Екатеринбурге, на территории Железнодорожного района. Это узкоспециализированное учреждение частного типа. Оно занимается лечением пациентов, страдающих от различных видов психоневрологических расстройств.

В стенах клиники «Нейрология» создана комфортная и уютная обстановка, где в непринужденной обстановке клиент может обсудить свои проблемы с лечащим врачом. Численность коллектива составляет 7 человек. Руководит компанией главврач Рахманов В. А.

Услуги

В клинике «Нейрология» оказывается помощь в устранении ряда психологических барьеров и неврологических нарушений: страхов, тревог, чувства вины, раздражительности, депрессии, навязчивых мыслей и образов, неуверенности, низкой самооценки, анорексии, булимии, деменции, вегетососудистой дистонии и панических атак. В качестве терапевтических методов используются: метод схематерапии, когнитивная реструктуризация, коррекционная терапия, фармакотерапия, когнитивно-поведенческая психотерапия, дыхательные техники и БОС-терапия.

Проезд

Для проезда к клинике «Нейрология» можно воспользоваться автобусами № 13, 13а, 15, 024, 60, 082. Двигаться нужно до остановки «Ул. Стрелочников». Покинув транспорт, необходимо повернуть на улицу машинистов и проследовать по ней к дому № 14.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Рядом со зданием клиники имеется открытая бесплатная парковка на 15 мест по улице Машинистов. Въезд возможен с ул. Стрелочников либо с ул. Гражданской.

ОМС, наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Нейрология"

Рогозинников Данил Владиславович, Психолог, Детский психолог, Психотерапевт - Екатеринбург
Рогозинников Данил Владиславович
 27 отзывов
Психолог, детский психолог, психотерапевт
Стаж 12 лет, высшая категория
Приём от 2000 р.
  • ул. Машинистов, д. 14
    м. Уральская
Благодарю Рогозинникова Д.В. за оказанную квалифицированную помощь в нужный момент, а именно, разобрали накопившееся проблемы в семье и на работе.
Экспресс-запись
Расписание
Специалист с психологическим образованием
Решетникова Алена Александровна, Психолог, Психотерапевт - Екатеринбург
Решетникова Алена Александровна
 13 отзывов
Психолог, психотерапевт
Стаж 10 лет, высшая категория
Приём от 2000 р.
  • ул. Машинистов, д. 14
    м. Уральская
Алена, благодарна вам за очень полезные консультации. Вы очень чуткий человек и большой профессионал. Рекомендую 100%.
Экспресс-запись
Расписание
Специалист с психологическим образованием

Все врачи (10)

График работы врачей

Отзывы о клинике "Нейрология"

Билайн
+1.8 Отлично

Клиника лечит только неврозы и психосоматику, то есть специализированная и это важно при выборе! Я искала помощь при депрессивном апатичном состоянии психики, нашла эту клинику в интернете и обратилась. Попала к главврачу Кондре В. В. мне очень понравился прием и его рекомендации. Затем я была еще несколько встреч у него же, как у психотерапевта. Рано подводить черту, но результаты уже есть за что я очень благодарна.

Нет указателей как дойти от остановки, а на телефоне девушки находятся в другом городе и объяснить не могут. Еще долго очень оформляла бумаги, но это, наверное, так сейчас везде.

Хорошо

30.07.19 15:46:24
Благодарим за положительную обратную связь. Мы согласны, что узкая направленность позволяет держать качество лечения на высоком уровне. С этим расчетом и создавать сеть клиник:) Указатели непременно установим. Ещё раз спасибо!
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о своём лечении в клинике «Нейрология» и очень надеюсь, что это поможет сделать правильный выбор и изменить свою жизнь к лучшему всем, кто оказался в сложной ситуации. В клинику я пришла более полугода назад, выбор был практически случайным, но оказался очень удачным. Мое лечение депрессии имеет позитивный результат, благодаря слаженной работе профессионалов клиники. Хочу выразить огромную благодарность Рахманову Владимиру Александровичу, Филиппову Антону Дмитриевичу, Решетниковой Алёне Александровне, Ступак Святославу Германовичу. Каждый из них внёс свой вклад в успешный результат моего лечения, демонстрируя слаженную командную работу. Очень аккуратно, тактично и терпеливо взаимодействуя между собой, объединяя свои профессиональные компетенции искали максимально результативную схему моего лечения. Стратегия успеха клиники «Нейрология» в комплексном подходе к лечению, а именно в применении медикаментозных и психотерапевтических методов. Выставляя высший балл вашей работе, хочу пожелать развития клиники и каждому ее специалисту. Современный мир достаточно сложный и порою жесткий, возникают различные трудности, справиться с которыми не всегда возможно в одиночку. Но, всегда надо понимать, что выход из любой ситуации возможен и есть те, кто протянет вам руку помощи! Всем спасибо за мое возвращение в мир яркий, интересный и захватывающий, а если проще - за возвращение к жизни!

30.07.19 15:57:53
Огромное спасибо за столь яркий, подробный и откровенный отзыв. Для всего коллектива клиники это большая ценность! Очень рады, что наш коллегиальный подход оказался столь эффективным! В одиночку действительно со многим не справится (поддержка - это не блажь, это основная потребность каждого для психического здоровья, но, к сожалению, не все ее получают во время взросления и дальше по жизни).
И искать помощь - это выбор взрослого зрелого человека! 💪🏻
Мы гордимся Вами и желаем всего самого наилучшего! 😊
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Обратилась в клинику «Нейрология» с жутким неврозом. Оказалось, что у меня развилось тревожно-фобическое расстройство на фоне резких перемен в жизни. Без таблеток, к сожалению, справляться было уже невозможно, и по рекомендации Филипова А.Д. начала принимать. Параллельно со Снежаной Александровной мы выяснили, откуда у меня появилась тревога. Самылова С.А. - тот человек, который сразу же понимает суть проблемы и все чётко и по полочкам объясняет. Без воды, все четко и по делу. Спасибо большое за профессионализм и подход к работе! Если кто-то ещё боится обращаться к психотерапевту, даже не думайте! Ничего в этом страшного нет, наоборот, это в десятки раз улучшит ваше состояние! Не тяните, идите в «Нейрологию».

30.07.19 16:00:14
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Обязательно им передадим Ваши слова. Рады были оправдать возложенное доверие. Всех благ, здоровья и эмоциональной стабильности! 🤗
МТС
проверено
24.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.07.2019 Начата проверка по запросу
26.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Закончилось мое лечение. Была достаточно серьезная проблема — некоторые мои фобии стали проявляться слишком уж активно. Например, боязнь замкнутого пространства дошла до того, что я не мог не то, что пользоваться лифтом, но даже ездить в метро! И это серьезные неудобства доставляло... Пришлось брать на работе больничный на время лечения... На первой встрече с доктором Владимиром Владимировичем я был сильно встревожен, кабинет тоже на меня давил, но он смог меня успокоить. Назначил лекарства и беседы. И после первого приема мне уже стало проще! Свою благодарность врачу я конечно выразил лично, но хочу еще оставить свое мнение и свои впечатления здесь, чтобы те, кто сомневается, были уверены, что нужно не ждать, а обращаться к профессионалам! Через несколько приемов я начал ездить на метро, а затем и в лифте. Страх живет в голове! Жить намного проще без проблем в голове, поверьте!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+1.8 Отлично

Отношение к клиентам, детский психолог Рогозинников.

Организация процесса отвратительная, люди не умеют вести бизнес, к сожалению.

Приехали с пригорода за помощью с ребенком-школьником (4 класс). Далее приходилось ездить на сеансы раз в неделю, многое переосмыслить и переделать в семье. Принято было решение разъехаться с мужем (мы год в разводе, но ради ребенка жили вместе). Психолог поддержал в первую очередь меня и от этого стало лучше сыну. Атмосфера в доме улучшилась.

Все отзывы (133)Оставить отзыв

Фотографии клиники "Нейрология"

Клиника «Нейрология» - Лицензия, Екатеринбург
Лицензия
Клиника «Нейрология» - Лицензия, Екатеринбург
Клиника «Нейрология» - Лицензия, Екатеринбург
Клиника «Нейрология» - Лицензия, Екатеринбург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город