Отзывы о Медицинский центр «Восточный» в Екатеринбурге

Отзывы о Медицинский центр «Восточный» в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 46 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Восточный», Екатеринбург - фото
Обновлено 20.09.2019
Медицинский центр «Восточный»
МТС
+2.0 Отлично

Беспокоят боли в ноге, после проведения лучевой терапии поврежден бедренный нерв, нога плохо двигается. Доктор Сюн Суечи провёл курс иглотерапии на ногу и ПО. Болевой синдром заглушили на 3 день, смог нормально спать. Эффект после курса был длительный, планирую снова пойти к доктору в октябре с женой.

20.09.19 09:54:19
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что доктор смог помочь Вам! Всегда рады видеть Вас в нашем центре! С уважением, администрация центра Восточный.
Мегафон
+1.0 Хорошо

Очень понравилось.

Была у доктора Сюн Сюечи весной с проблемами шеи. После процедур стало намного легче. Рекомендую посетить этого замечательного специалиста. Очень понравился электро массаж, проводимый доктором Сю. Совсем не страшен иглонож. Эффект наступил на третий день. Планирую посетить этого доктора в октябре вместе с мужем.

06.09.19 09:02:39
Добрый день! Благодарим за отзыв и очень рады, что смогли помочь Вам. Всегда будем рады Вас видеть в нашем центре. Здоровья Вам и Вашим близким, с уважением администрация центра
МТС
+2.0 Отлично

У меня были со школы постоянные головокружения, периодические головные боли, мучилась бессонницей. Что только не пробовала. Как то у друзей услышала о китайском докторе Сюн. Как оказалось в нашем городе он принимает в мед центре Восточный, но приезжает он 2 раза в год. Очень было страшно, но все таки решилась. Прошла консультацию бесплатную, где он мне порекомендовал несколько процедур. Решила остаться в тот же день на иголки. Во время сеанса я сильно расслабилась и очень хотелось спать. Улучшение своего состояния заметила уже после первой процедуры. Бессонница ушла и я спала, впервые за несколько лет, как "убитая". А после прохождения всего курса у меня и головокружение и головная боль исчезли. Очень рекомендую доктора Сюн. Со мной он сотворил чудо!

28.08.19 10:36:32
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что доктор смог помочь Вам! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация центра Восточный.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность за то, что в вашей клинике такие специалисты! Делала иглотерапию у доктора Сюн Сюечи и не ожидала такого эффекта! Делала курсом! Делали игло-нож ребенку, я очень довольна, наш пациент даже не вздрогнул. После курса у ребенка повысился аппетит и были явные улучшения по нашей проблеме. Доктор внимательный и грамотный специалист! Так же понравилось, что в клинике есть зал ЛФК, где врачи грамотно помогут восстановиться после травмы.

19.07.19 07:41:22
Добрый день! Мы очень рады, что наши специалисты смоли помочь Вам и Вашему ребенку! Спасибо, что смогли найти время и оставить отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением администрация центра Восточный.
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам и медицинскому персоналу. Всегда внимательны, профессиональны. С удовольствием рекомендую данный медицинский центр друзьям и родственникам. Прошла обследование в данном медицинском центре и несколько месяцев ходила на лечебную гимнастику и массаж, благодаря чему удалось решить все проблемы без медикаментозного вмешательства. Огромное спасибо.

15.07.19 12:17:09
Добрый день! Благодарим за отзыв и очень рады, что смогли помочь Вам. Здоровья Вам и Вашим близким, с уважением администрация центра
Мегафон
+2.0 Отлично

МЦ "Восточный" - это всегда приветливый, доброжелательный персонал, высококвалифицированные специалисты, заинтересованы в скорейшем выздоровлении пациентов. Отдельно хотела выразить благодарность врачу-косметологу Анне Александровне, прохожу курсы биоревитализации и лазерной эпиляции.

24.05.19 10:26:40
Добрый день! Мы бесконечно благодарны за ваш лестный отзыв! Искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью наших докторов. Всегда рады видеть Вас и Ваших знакомых в нашем центре! С уважением, администрация центра Восточный
Мегафон
+2.0 Отлично

Посещаю массаж и косметолога. Ходила на процедуру иглотерапии. Наконец-то, я нашла в Екатеринбурге настоящих профессионалов своего дела. Прекрасно себя чувствую. Забыла про боли в спине и в шее. Как заново родилась. Помолодела. Благодарю.

13.05.19 14:43:45
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень рады, что смогли Вам помощь. Передадим Ваша слова нашим специалистам. Всегда рады видеть Вас в нашем центре! Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Замечательно, когда есть такие медицинские центры, как "Восточный". Внимательный персонал. Профессиональные и вдумчивые доктора. Очень рада, что попала на приём к Михаилу Владимировичу Третьякову. Такого пристрастного изучения всех анализов, МРТ и прочих УЗИ я и не припомню, а лечение у доктора Сюн Сюечи просто вернуло меня к жизни. Спасибо вам огромное.

14.02.19 12:33:56
Добрый день. Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Мы обязательно передадим им персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, администрация центра Восточный.
Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Хочется выразить отдельную благодарность замечательному доктору, профессионалу своего дела и просто хорошему человеку - Третьякову Михаилу Владимировичу. Все (от диагноза, причины болезни, ее профилактики и лечения) объяснил понятно, не навязывая лишних услуг. Очень довольна центром, профессионализмом и квалификацией врача, побольше бы таких! Всем, кто нуждается в оказании высококвалифицированной помощи, безупречно оказываемых услугах, советую обращаться в медицинский центр «Восточный». Рада была оказаться вашим пациентом, Михаил Владимирович, спасибо, за оказанную помощь. Однозначно, буду советовать друзьям и родственникам! Спасибо всему персоналу центра, за радушие и качественно оказанные услуги.

18.01.19 08:15:58
Здравствуйте, спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой нашего персонала в клинике. Передадим Вашу благодарность Михаилу Владимировичу. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Суважением, администрация центра здоровья и красоты Восточный.
МТС
+2.0 Отлично

Была на диагностике в медицинском центре "Восточном" у доктора Сюн Сюечи. Доктор грамотно и точно поставил диагноз, дал нужные и важные для меня рекомендации. Огромное спасибо доктору за внимательное отношение к пациентам, профессиональному подходу в диагностике и лечении заболеваний позвоночника и суставов. Особенно хочу выразить благодарность доктору травматологу Третьякову Михаилу Владимировичу, который порекомендовал мне пройти диагностику и обследование в данном центре. Всем знакомым буду рекомендовать Ваш медицинский центр, так как там работают отличные специалисты и профессионалы своего дела! С уважением, Елена.

17.01.19 13:12:18
Здравствуйте, Елена! Мы бесконечно благодарны за ваш лестный отзыв! Мы искренни рады, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью наших докторов. Всегда рады видеть Вас и Ваших знакомых в нашем центре! С уважением, администрация центра красоты и здоровья "Восточный".
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательные врачи-травматологи, неоднократно помогали своими знаниями и навыками в борьбе с болью в спине и суставах. Программы реабилитации и лечебной гимнастики работают, это лучше, чем на операцию ложиться или в ортезах постоянно ходить. Спасибо врачам за помощь, желаю процветания и успехов!

Побольше врачей хотелось бы видеть в этой клинике, т. к. пользуется спросом и скоро будут очереди на запись.

17.01.19 12:59:26
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались положительное впечатление от посещения нашего центра. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Обязательно передадим Ваши теплые слова коллективу. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация центра здоровья и красоты "Восточный"
МТС
+2.0 Отлично

Хожу заниматься к Бунакову Е.С., очень квалифицированный и внимательный сотрудник, решил мою проблему со спиной после беременности. Комфортный зал. Всем советую.

30.11.18 09:40:45
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень рады, что смогли Вам помощь. Передадим Ваша слова инструктору и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошей команде докторов хочется пожелать дальнейшего развития, процветания и благополучия! Пусть ваша работа будет оценена на отлично! Удачи во всем!

14.11.18 12:09:55
Спасибо Вам большое за пожелания! Нам очень приятно, что вы нашли время оставить отзыв. Желаем Вам и Вашим близким здоровья! С уважением, администрация центра здоровья и красоты "Восточный"
Мегафон
+2.0 Отлично

Доктор Сюн Сюечи!.. Он вновь в Екатеринбурге, ура! Смело скажу, что лично для меня - это доктор №1 в моей жизни на сегодняшний день. И это, поверьте, не голословно. Давно слышала о необыкновенных свойствах традиционной китайской медицины, а полгода назад на себе испытала её методы диагностики и лечения. Они просто уникальны! Очень жаль, что не пришла к этому раньше, что прохимичила себя таблетками и мазями, а нужный эффект дало вовсе не медикаментозное лечение. Для меня очень важным фактором здесь является натуральность лечения и его быстродействие. Эффект от процедуры налицо - уже с утра в никуда ушли мои ежедневные боли (в чем даже самой себе боялась признаться поначалу). Больные ноги, а вместе с ними и спина просто сковывали все движения... В доктора Сюна - его отменный профессионализм и безопасность лечения, его золотые руки поверила как-то сразу, доверилась и ничуть не пожалела. Применялись иголки, иглонож(!) и банки... Просто супер! С большим почтением к Вам, доктор Сюн, Вашим помощникам, что внедряете эти методы лечения и у нас. Всем сотрудникам - моя благодарность, что появилась возможность оздоровляться в "Восточном"! Процветания вам! И рекомендую обращаться в центр - здесь вам помогут, точно! Будьте здоровы и, соответственно, счастливы! С уважением, Вера.

13.11.18 08:44:06
Здравствуйте, Вера! Спасибо за прекрасный отзыв. Передадим Вашу благодарность доктору Сюн Сюечи и всем сотрудникам центра. Очень приятно слышать добрые слова! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация центра здоровья и красоты "Восточный"
Выберите свой город