Отзывы о клинике флебологии "Венэксперт" в Екатеринбурге

(343) 243-65-94
Отзывы о клинике флебологии "Венэксперт" в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 59 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника флебологии «Венэксперт», Екатеринбург - фото
Обновлено 18.02.2020
Клиника флебологии «Венэксперт»
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+0.2 Нормально

Понравилось помещение, оборудование, специалисты.

Работа регистратуры.

К работе специалистов претензий нет, диагностика, отношение к пациентам - всё хорошо. Не понравилась работа регистратуры. Попасть на приём к специалисту трудно. Звонишь записываешься. Потом о тебе благополучно забывают. Снова звонишь в день приёма, напоминаешь о себе. Отвечают, что неправильно записали номер телефона. Записывают и начинают тут же тебе напоминать. Вторичный прием, та же история. Звонишь, напоминаешь о себе, оставляешь номер телефона. Отвечают, что обязательно перезвонят. И опять тишина... Видимо, снова неправильно записали номер телефона.

МТС
+1.6 Отлично

Чисто, быстро, дешевле, чем везде, внимательный сервис до операции, проблема во взаимодействии руководства и персонала. Могут предложить кофе до операции, после никто не смотрит, деньги заплачены. Осадок от этого, доктора могут назначить склерозирование вен на конкретную дату, а потом просто отфутболить месяца на два. Красивые отзывы должны быть после двух трёх месяцев или года, операция была, а вена осталась!

Кофе предлагают до консультации, после операции уже администратор не смотрит, деньги заплачены, клиент не интересен.

Проблема, прошел год, удалось убрать вену лазером, цвет темно-коричневый остался, у вены след, не красиво.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника мне очень понравилась, везде чисто, хороший дизайн помещения, администраторы очень приветливы и вежливы. В первый день мне сделали УЗИ и проконсультировали по моей ситуации и назначили план лечения. После сдачи анализов сделали операцию. Она прошла за 45 минут, конечно, не самое приятное действо, но в целом все хорошо. На следующий день сняли повязки, нога выглядела очень хорошо. Оперировал Ржанников Виталий Валерьевич, спасибо ему большое.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу, профессионалу своего дела Гасникову Алексею Владимировичу за его чуткое отношение к пациентам, его доброту, участие в каждом случае. Удачи Вам и здоровья! Спасибо девочкам на ресепшн, они замечательные. Обращалась по поводу варикозного расширения вен. Всё было сделано на высшем уровне. Спасибо всем!

13.11.19 13:34:08
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо Вам большое за то, что цените работу наших специалистов! Гасников Алексей Владимирович также передает Вам свою благодарность за Ваши теплые слова. Алексей Владимирович очень опытный сосудистый хирург, флеболог, профессионал своего дела и он всегда находит подход к каждому пациенту.
Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива «Клиники флебологии и лазерной хирургии» и Гасникова Алексея Владимировича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
Йота
+2.0 Отлично

В "Клинике флебологии и лазерной хирургии" я делала УЗИ вен и затем эндовенозную (внутривенную) лазерную коагуляцию (ЭВЛК) 30 августа 2019 года. Хочу выразить огромную признательность коллективу клиники, прекрасному хирургу Илье Борисовичу Фадину, медицинским сестрам за высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение. Многолетняя проблема была решена одной процедурой. Поразило трепетное отношение к пациенту во время проведения ЭВЛК, сопровождение и забота врача после нее. Рекомендую всем данную клинику. Спасибо и успехов медицинскому персоналу в такой важной и гуманной миссии. Татьяна Горина.

04.09.19 08:06:57
Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашей клиники. Спасибо Вам большое за то, что цените работу наших специалистов! Фадин Илья Борисович не только профессионал своего дела, он является очень чутким и внимательным специалистом, для которого очень ценно Ваше мнение. Мы делаем все, чтобы наши пациенты чувствовали себя максимально комфортно как во время, так и после приема.
Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива «Клиники флебологии и лазерной хирургии» и Ильи Борисовича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы оставить отзыв за свою маму, ножки которой я доверила доктору Гасникову! Хотела бы ещё раз выразить ему огромную благодарность! За то, что был внимателен, понятлив, беспокоен, за его профессионализм и хорошее, теплое отношение, которое редко сейчас встретишь! Мама в полном восторге и от переведенной операции, и от ее результатов, которые невозможно не заметить. Ситуация с ногами в мамином случае была не из лёгких, однако теперь я лишь жалею, что мы не сделали эту операцию ранее. Ещё раз спасибо вам, доктор Алексей Гасников! А также, благодарю всю команду и, в том числе, анестезиолога, которые ассистировали во время операции и поддерживали моральный настрой моей мамы, а значит и мой!

Большое спасибо! Безумно рада, что вас нашла!

05.06.19 10:07:01
Добрый день!
Выражаем огромную благодарность от лица клиники и Гасникова Алексея Владимировича за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой - для нас это наивысшая ценность! Алексей Владимирович - настоящий профессионал своего дела и очень заботливый доктор, который чувствует своих пациентов и делает все, чтобы пациенту было наиболее комфортно. Алексей Владимирович и коллектив клиники желает Вам и Вашей маме крепкого здоровья и всего самого доброго!
Спасибо, что доверяете «Клинике флебологии и лазерной хирургии».
Билайн
+2.0 Отлично

Я первый раз была на приеме в «Клинике флебологии и лазерной хирургии». Мне требовалось пройти профильное обследование и нужна была запись на ближайшую дату. В других клиниках все было занято, а здесь я смогла записаться в этот же день. Добралась легко. Прямо с улицы (не с торца дома, а на лицевой части) есть вывеска. Рядом с клиникой есть парковка. Это понравилось мне, так как район густонаселенный и на тот момент еще не закончился рабочий день, но мы сразу нашли место. Показалось, что парковка устроена мест на двадцать. Я пришла в клинику на полчаса раньше и это не помешало принять меня раньше. Никаких очередей не было, хотя, как я заметила, другие клиенты в клинике были. Насколько могу судить, там работало два администратора. Персонал вежливый и приветливый. Обстановка комфортная. В клинике чисто. Есть зона регистратуры, зона отдыха довольно большая. Мне предлагали чай и кофе, но я отказалась, так как было жарко. В клинике стоит кулер с водой, а также есть ваза с конфетками. Температура комфортная. Весь прием занял минут пятнадцать. Я была на приеме у флеболога высшей категории. Доктор провел УЗИ и проконсультировал меня по его результатам. Он сделал описание и флебограмму, которую я отдала своему врачу. Насколько я поняла, опираясь на информацию на сайте ПроДокторов, нижняя граница стоимости в области - 800 рублей, средняя 1200-1500, а высокая от 2000 рублей. Здесь можно было оплачивать услугу и наличными, и с помощью карты. Я воспользовалась безналичным расчетом. Порекомендую другим людям обращаться в эту клинику.

05.06.19 10:02:10
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашей клиники. Спасибо Вам большое за то, что цените работу наших специалистов! Мы делаем все, чтобы наши пациенты чувствовали себя максимально комфортно как во время, так и после приема.
Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива «Клиники флебологии и лазерной хирургии» желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике мне все полностью понравилось. Обращалась я, чтобы сделать УЗИ вен, доктор провел обследование и все подробно рассказал. Они не стали навязывать мне какие-то услуги, говорить, что все очень плохо. Проблем не было никаких, очень положительный визит. Была я у них первый раз, это вообще мой первый опыт прохождения процедуры. Выбирала я учреждение через сайт ПроДокторов, читала отзывы. Решила, что нужно идти в специализированное учреждение, если обследование по флебологии. Была еще одна клиника, положительных отзывов было больше у нее, но я решила выбрать эту. Располагаются они в удобном месте, в центре, где проходит основная транспортная ветка. Остановка общественного транспорта находится рядом. Приняли меня сразу, очередей или ожидания не было. Очень приятная девушка, которая мне звонила по поводу записи, она просто гипервежливая! Врач-узист тактичный, очень понравился. Также хочу отметить, приятно было, что они работают по воскресеньям! Не часто встретишь клинику, которая принимает на УЗИ вен, в 9-10 часов утра, в воскресенье. Помещения у них чистые, довольно современные. Хорошее впечатление оставляют, видно, что пользуется спросом. Предлагали мне чай или кофе, но я отказалась, так как обследование предстояло. По моему мнению, стоимость на услуги у них очень доступная. Заранее напомнили мне SMS-кой, о том, что предстоит визит. Однозначно буду рекомендовать их своим знакомым и друзьям. Очень положительные впечатления. В некоторых медицинских центрах нужно ждать, когда освободится специалист, месяцами. И поэтому раздробила свои приемы, в разные учреждения. Эта клиника, на фоне остальных, входит в пятерку лучших, в которые я ходила.

26.04.19 12:38:28
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашей клиники. Спасибо Вам большое за то, что цените работу наших специалистов! Мы делаем все, чтобы наши пациенты чувствовали себя максимально комфортно как во время, так и после приема.
Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива «Клиники флебологии и лазерной хирургии» желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
+2.0 Отлично

После родов столкнулась с проблемой с венами, до этой клиники сходила на приёмы в пару известных в городе, но когда мнения и тактика лечения врачей разошлись, стала искать врача по отзывам и рекомендациям! Многие подруги рекомендовали Ржанникова В.В. Решила попасть к нему на прием, чтобы понять какое лечение рекомендует он! Доктор выслушал внимательно, деликатно провёл обследование и понятно все объяснил! Предложил варианты лечения, понятно и доступно объяснив плюсы и минусы разных методов лечения. Спокойно отвечал на на мои стопятьсот вопросов и внушил мне доверие! После проведённого лечения мои ноги стали такими красивыми, какими, наверное, никогда не были. 😂 Профессионализм врача и всей команды, которая проводила операцию, несомненно на высоте! Теперь и я буду Ржанникова В.В. всем рекомендовать! Ну и кроме того, сама клиника новая и чистая, красивый интерьер и приветливый персонал! С пониманием относятся к личным обстоятельствам, предполагают удобное время! А ещё можно спокойно припарковаться! Это большой плюс!

16.04.19 13:44:42
Добрый день!
Позвольте поблагодарить Вас за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания замечают. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой, а также профессионализмом нашего доктора Ржанникова Виталия Валерьевича, ведь благодарность пациента всегда была и будет лучшей наградой для доктора.
Спасибо, что доверяете «Клинике флебологии и лазерной хирургии». От лица коллектива клиники и Виталия Валерьевича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье.
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить докторов «Клиники флебологии и лазерной хирургии». У меня был «старый» варикоз и я обратилась в эту клинику. Клиника современная, чистая и очень уютная. Замечательный врач, мастер своего дела Гасников Алексей Владимирович провел ультразвуковое обследование, по результатам которого был намечен план операции. Очень доходчиво доктор объяснил мне, что предстоит сделать. Операция прошла успешно и совершенно безболезненно. Все сделано более чем профессионально. После операции я самостоятельно встала и поехала домой. Сейчас, спустя неделю, я уже спокойно хожу и постепенно возвращаюсь к своему привычному распорядку. Большое спасибо Алексею Владимировичу за внимательное, душевное и профессиональное отношение, мне было приятно, что я была его пациенткой. Большое спасибо доктору Ржанникову Виталию Владимировичу за участие. Спасибо всему персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение. Обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым обращаться в "Клинику флебологии и лазерной хирургии".

16.04.19 13:39:05
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашей клиники. Спасибо Вам большое за то, что цените работу наших специалистов! Мы делаем все, чтобы наши пациенты чувствовали себя максимально комфортно как во время, так и после приема.
Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива «Клиники флебологии и лазерной хирургии» желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
Выберите свой город