Медицинский центр «Эволайф», Екатеринбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
7.6
5.8
7.1
подробнее

Медицинский центр «Эволайф»
Екатеринбург

200 отзывов

Медицинский центр «Эволайф», Екатеринбург: 29 врачей, 200 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 6000 руб., запись на приём (343) 364-54-72 , официальный сайт, 4 место в рейтинге медицинских центров и клиник Екатеринбурга (81/100), адрес - Екатеринбург, ул. Шейнкмана, д. 86.

ул. Шейнкмана, д. 86 Закрыто до ПН 09:00
(343) 364-54-72
Обновлено 01.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Эволайф»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Шейнкмана, д. 86
Геологическая (917 м)Площадь 1905 года (1,2 км)Динамо (2,3 км)

Официальное название
ООО Центр реабилитации и профилактики «ЭВОЛАЙФ»
Руководитель
Капитан Михаил Юрьевич
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Эволайф» города Екатеринбурга оснащен новейшим оборудованием европейского производства. Особенность учреждения – комплексный подход к лечению каждого пациента. Коллектив имеет большой опыт в сфере реабилитации, использует авторские и классические методики. Врачи регулярно повышают свою квалификацию, изучают европейский опыт реабилитации. Деятельность медицинского центра «Эволайф» лицензирована.

Услуги

На базе медицинского центра «Эволайф» оказывается лечение по следующим программам: курсовое лечение ожирения, «Здоровый позвоночник», «Подвижные суставы», «Укрепление иммунитета», «Реабилитация после родов», Курс лечения психосоматических расстройств, курс профилактики «Здоровье и спорт», курс реабилитации после травм опорно-двигательного аппарата.

Принимает травматолог-ортопед, физиотерапевт, невролог, диетолог, эндокринолог, вертебролог. Оказывается помощь при межпозвонковых грыжах, остеохондрозе, ревматоидном артрите, депрессии, синдроме хронической усталости.

Проезд

К медицинскому центру «Эволайф» можно проехать трамваями № 32 (40 лет ВЛКСМ → Дворец Спорта) и 33 (ЦПКиО → Дворец Спорта). Выйдя в районе остановочного пункта «Ул. Московская», нужно повернуть в сторону ул. Шейнкмана и проследовать по ней к зданию № 86.

Парковка

Собственной парковки нет. Вдоль здания, в котором находится клиника, расположена бесплатная общедоступная парковка на 36 мест.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (343) 364-54-72

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)3
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Эволайф»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось все! И конфетки вкусные.
Не понравилось
Нет парковки.
Комментарий
Обратилась в медицинский центр к неврологу Арешко П. В. с проблемами со здоровьем. Была приятно удивлена отношением персонала ко мне. Ещё по телефону мне понравилось как ведут диалог администраторы центра. Все подробно расспросили, предложили время, разговаривали почтительно и учтиво. Сейчас редко встретишь в центрах такой подход. Даже в платных медорганизациях администраторы в большинстве своём без особого участия относятся к пациентам, а тут очень мне понравилось. И посоветовали как лучше, расспросили. Молодцы! На приеме врач тоже все сделал в лучшем виде. Я исключительно сюда пойду лечиться!
Медицинский центр «Эволайф»
23 апреля 21 в 14:30
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре "Эволайф".
ул. Шейнкмана, д. 86
0.0 нормально
Посетили врача Март 2021
Сайт
Не понравилось
Ничего не понравилось.
Комментарий
Медицинский центр оставляет желать лучшего, начиная с администраторов, которые начинали меня оформлять втроем, затем все бросили. Нигде такого внимания не встречала, уже захотелось уйти. Врач вроде опытный, но по моим проблемам вообще ничего не сказал. Не советую этот медицинский центр.
Медицинский центр «Эволайф»
15 апреля 21 в 11:20
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, нам важно мнение каждого пациента. Касательно работы администраторов приняты карательные меры, приносим извинения за неудобство. По итогу консультации врача Вам назначен перечень обследований, которые необходимы для установления причины прогрессирования вашего заболевания.
ул. Шейнкмана, д. 86
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Сделал prp-терапию для волос. Курс на 3 посещения. Персонал доброжелательный, по времени без задержек, атмосфера в центре спокойная, стоимость процедуры адекватная. Рекомендую.
Медицинский центр «Эволайф»
25 февраля 21 в 10:49
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, это важно для нас. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре. Будьте здоровы!
ул. Шейнкмана, д. 86
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
В «Эволайф» мне всё-всё понравилось — и как меня встретили, и как прошёл приём. Я обратилась в клинику в первый раз, выбрала её просто так. В регистратуре со мной хорошо общались и быстро оформили, не было очередей. Имеются места для ожидания — мягкие сиденья, стояла хорошая температура. В клинике соблюдается масочный режим, были маски и бахилы для пациентов. Доктор оказал мне необходимую помощь, задержки приёма не было. Цены в клинике адекватные и нормальные, как и везде. О предстоящем визите меня оповестили звонком. В дальнейшем больше не хотелось бы обращаться в клинику, а вообще, я бы, может, пошла в «Эволайф».
Комментарий
Не посмотрела, есть ли возле клиники парковочные места.
Медицинский центр «Эволайф»
24 ноября 20 в 15:42
Спасибо за теплые слова!
Будьте здоровы
ул. Шейнкмана, д. 86
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Всё очень красиво, персонал отзывчивый.
Не понравилось
Лечат плохо! Обратной связи от лечащего врача просто нет, вас наблюдают совсем другие специалисты во время приёма.
Комментарий
Беспокоило сердце - подскок давления, аритмия, тахикардия, экстрасистолия. Лапаев после приёма отправил на рентген, по результатам которого (остеохондроз, артроз) со словами "у вас ничего серьёзного, ВСД и спинку надо поправить" выписал мне "Анвифен" и курс терапии в клинике на 80000 рублей. Спустя 4 месяца лечения (полный курс) и мучений знакомая посоветовала сделать МРТ, так как на рентгене ничего кроме костей нет (кто бы знал!?). В итоге выяснилось, что у меня грыжа, антелистез, протрузии и прочее. Мне было необходимо выписывать противовоспалительные и только лёгкое ЛФК без всяких терапий и аппаратных издевательств над повреждённой нервной системой. Я 4 месяца искал причину - анализы сердца, крови, гормоны, щитовидку, онкологию, к лекарю отходил, а причина была банальна - надо было нормально обследовать спину, рентген ничего не показывает. Всего-то! По факту организму нанесён огромный психологический урон, и это за свои же деньги.
Медицинский центр «Эволайф»
20 августа 20 в 11:53
День добрый [...]!

Как вы заметили в своем отзыве, на рентгенографии увидеть грыжи и протрузии не представляется возможным. Но, как показывает практика, при отсутствии симптомов раздражения корешков или иных мягких тканей, находящихся в области тех самых протрузий и экструзий (грыж), в дополнительных методах инструментального обследования (МРТ) нет необходимости.

Протрузии и экструзии являются одними из распространённых болезней, которая проявляется в форме дистрофических нарушений в межпозвоночных дисках, что приводят к их деградации. Как правило, это заболевание встречается у 80 процентов населения в возрасте старше 30 лет. Такой диагноз и был выставлен Вашим лечащим врачом. Важный момент - выяснить имеется ли какой либо конфликт этих образований (протрузии и экструзии) с окружающими тканями, а также степень выраженности этого конфликта, имеется ли болевой синдром.

Протрузии и экструзии являются проявлением дегенеративно-дистрофического заболевания позвоночника, лечить их необходимо с помощью методов, которые будут влиять на патологические звенья. Именно это и сделал Ваш лечащий врач, в том числе и направил Вас на лечение с применением остеопатических техник, для коррекции нарушений, являющихся следствием этого дегенеративного процесса.

В процессе лечения те процедуры, которые не давали нужный эффект, в силу Вашего общего анамнеза, лечащим врачом были отменены. Наша клиника в первую очередь нацелена на результат в лечении пациента.

Тахикардия, которая Вас беспокоит, при отсутствии патологии сердечно-сосудистой системы, есть результат нарушения регуляции автономной (вегетативной) системы – той самой, упомянутой Вами ВСД. В нашей клинике был выставлен ДЗ: соответственно Международной классификации болезней МКБ-10 именуемый в обиходе ВСД.

Необходимо понимать, что мгновенный результат возможен только от применения особой группы обезболивающих препаратов, но он кратковременный. К тому же этот метод имеет ряд противопоказаний.

Все остальные методы лечения носят накопительный характер и, соответственно, приводят к положительному результату не сразу, иногда, даже после окончания курса лечения.

Наша клиника практикует методы без медикаментозного и безоперационного лечения. Как показывают истории выздоровлений наших пациентов – такой подход в перспективе дает лучшие результаты, боль уходить надолго, запускается процесс общего восстановления организма. Но это работа и врача, и самого пациента над собой.

Мы приносим извинения от лица клиники за то, что возможно не смогли верно донести до Вас информацию о Вашем заболевании и о процессе лечения. Со своей стороны мы провели внутреннее расследование и ввели более строгие правила ведения пациента лечащим врачом.
ул. Шейнкмана, д. 86

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Арешко Павел Викторович, врач-невролог, мануальный терапевт, врач ЛФК.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

До сих пор сам задаюсь этим вопросом. Думаю, хотелось помогать людям.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Организовываю и контролирую лечебный процесс в нашей клинике. Всё, пожалуй.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Как такового рецепта нет. Мне кажется, нужно просто заниматься любимым делом.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Катаюсь на велосипеде, сноуборде (по сезону).

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Как там было у Стругацких: счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Оставил бы всё, как есть.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Что вас беспокоит?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Сложный вопрос. Импровизировал бы наверное.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Работа. Воспринимаю как работу.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Не могу прогнозировать в масштабах страны, но надеюсь на лучшее.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Выпить кофе, пойти на работу и начать работать.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни – вещь достаточно сложная для меня, поэтому на 100% не придерживаюсь. Регулярно тренируюсь, поддерживаю функциональность организма, но имею определённые слабости и не очень полезные привычки.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Ключевое отличие – это комплексный подход к пациенту и его проблеме, совокупность медикаментозных и физических методов лечения, сочетание их с тренировками в зале.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Не знаю, честно.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Ботулинотерапия мигреней, восстановление после беременности и родов.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Положительные результаты лечения, положительные отзывы пациентов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Нет у нас диагностики особо.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Возможно, третий этап реабилитации инсультов, в плане физических методов и материальной базы – мы готовы.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Будьте здоровы и помните, что лучшее лечение – это профилактика.

Выберите свой город