Клиника аллергологии и иммунологии «Бене Вобис»
Екатеринбург



На прошлой неделе записалось 9 человек

Клиника аллергологии и иммунологии «Бене Вобис», Екатеринбург: 5 врачей, 40 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 400 до 1300 руб., запись на приём ☎(343) 363-04-38, официальный сайт, 8 место в рейтинге оздоровительных клиник Екатеринбурга (64/100), адрес - Екатеринбург, ул. Малышева, д. 104.
Клиника аллергологии и иммунологии  «Бене Вобис», Екатеринбург - фото
Обновлено 25.01.2020

Официальное название: ООО "БВЕ"

Клиника аллергологии и иммунологии «Бене Вобис» города Екатеринбурга предоставляет пациентам качественную помощь. Кабинеты оборудованы современной высокотехнологичной аппаратурой. Услуги оказываются исключительно высококвалифицированными докторами. В клинике аллергологии и иммунологии «Бене Вобис» используются инновационные методики: аллерген-специфическая иммунотерапия и аутолимфоцитотерапия. Ведется прием детей и взрослых.

Услуги

На базе клиники аллергологии и иммунологии «Бене Вобис» проводится лечение аллергии на коже и лице: аллергия на микрофлору, грибковая аллергия, аллергия на животных, холодовая аллергия, пыльцевая аллергия, пищевая аллергия, аллергия на домашнюю пыль,

Также предлагается лечение следующих заболеваний: бесплодие, золотистый стафилоккок, отек квинке, крапивница у детей и взрослых, атопический дерматит, перекрестная пищевая аллергия, поллиноз, аллергический ринит, бронхиальная астма. Курс лечения детей состоит из 4-6 процедур, взрослых – 6-8 процедур.

Проезд

До клиники аллергологии и иммунологии «Бене Вобис» едет автобус №64, 070, 077, 1, 15, 25, 61, троллейбус №20, 7, 6. Выйти на остановке «Дом кино».

Вход в клинику с торца здания ул. Малышева, 98.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Можно припарковаться вдоль дороги на улицах Луначарского, Энгельса или Малышева (в 150 метров от клиники).

Вход в клинику с торца здания ул. Малышева, 98.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники аллергологии и иммунологии «Бене Вобис»

Пархоменко Анна Георгиевна, Детский ЛОР, ЛОР - Екатеринбург
Пархоменко Анна Георгиевна
Детский ЛОР, лор
Стаж 24 года
Приём от 1300 р.
  • ул. Малышева, д. 104
    м. Площадь 1905 года
Экспресс-запись

Отзывы о клинике аллергологии и иммунологии «Бене Вобис»

Билайн
+1.8 Отлично

Многолетний опыт взаимодействия с клиникой, в которой лечилась я сама, моя дочь и многие знакомые. Рекомендую.

Не найдено.

Обращалась в клинику "Бене Вобис" для лечения аллергии, как своей, так и ребенка. У меня этот диагноз был долгие годы, со временем проявился у дочери, однако я уже четко знала, куда мне обращаться. Здесь же лечились наши знакомые. Спасибо клинике и персоналу, за ваше отношение к пациентам, за качественное и добросовестное лечение, за то что доводите дело до конца, приводите нас к полному выздоровлению!

Билайн
+1.8 Отлично

Приезжала в "Бене Вобис" из области (почти 150 км) на консультацию к аллергологу иммунологу, замучил аллергический ринит. Клиника, конечно, не из дешевых. За анализы и кожные пробы заплатила 12 тысяч, но потом не пожалела, так как выявили и сопутствующие заболевания, которые тоже могут вызывать обострения аллергии. На консультацию попала к О. П. Дударевой. Врач понравился, очень подробно все расспросила и осмотрела, сама консультация минут 30 заняла. Выписала мне капли для облегчения состояния и после результатов анализов назначила лечение сопутствующих заболеваний, и предложила пройти лечение методом "АЛТ". Пока 8 процедур буду проходить, придется приезжать, а что делать. В регионе, где живу, таким методом не лечат.

Билайн
+2.0 Отлично

С 16 лет живу с периодическими атаками кашля и насморка. Долгое время ни врачи, ни я не могли понять в чем причина. В клинике «Бене Вобис» серьезно подошли к моей проблеме. После анализов оказалось, что у меня аллергия на грибок. Естественно, ни влажная уборка, ни смена климата мне не помогали. На данный момент пройдено уже 2 курса АЛТ. Результаты были сразу, но после второго курса я почувствовала себя значительно лучше. Приступов уже почти нет. Понимаю, что лечение не закончено, но я счастлива, что теперь знаю, с чем бороться и есть уже значительный прогресс. Благодарю специалистов клиники за внимательность и профессионализм.

Билайн
+1.8 Отлично

В данную клинику обратилась по совету хорошего знакомого, так как у меня была аллергия на кошек, я чуть ли не задыхалась, если они были рядом со мной. Приехала я из другого города в Екатеринбург, не могла найти парковочное место долго, но это не критично. Хочется выразить огромную благодарность врачу Дудыревой Ольге, которая проконсультировала меня, направила на анализы и дала много рекомендаций. После анализов мой диагноз подтвердился и мне назначили недешёвую, но эффективную процедуру АЛТ. Рекомендую эту клинику!

Билайн
+2.0 Отлично

В "Бене Вобис" лечила аллергию, которая у меня с детства, но последние года три стала обостряться. Врач Дудырева Ольга Павловна. В клинике применяют новую методику - аутолимфоцитотерапия, я прошла 6 процедур. Аллергии сейчас нет. Но сначала была диагностика, которая выявила, на какие продукты есть реакция. Другие проблемы тоже обнаружились, занимаюсь сейчас ими. Могу сказать, что для меня лечиться платно очень накладно, но результат того стоит. Клинику и врача рекомендую.

Все отзывы (40)

Фотографии клиники аллергологии и иммунологии «Бене Вобис»

Клиника аллергологии и иммунологии  «Бене Вобис», Екатеринбург
Клиника аллергологии и иммунологии  «Бене Вобис», Екатеринбург
Клиника аллергологии и иммунологии  «Бене Вобис», Екатеринбург
Клиника аллергологии и иммунологии  «Бене Вобис», Екатеринбург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город