Отзывы о медицинском центре «УльтраЛаб» в Екатеринбурге

(343) 364-54-93
Отзывы о медицинском центре «УльтраЛаб» в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 34 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «УльтраЛаб», Екатеринбург - фото
Обновлено 27.10.2019
Медицинский центр «УльтраЛаб»
Мегафон
+2.0 Отлично

Давно уже всей семьёй ходим именно в данную клинику. Сначала ходили только к одному врачу, но постепенно перетянулись сюда на 99,9%. Сейчас без анализов смысла ходить к врачам нет, здесь не надо ждать, как в других клиниках: кровь с 8 до 9, моча с 11 до 13 по нечетным четвергам и т. д. Все делается на месте, с результатами сразу же можно пойти к врачу это экономит кучу времени. К внешнему виду клиники и ее персоналу тоже нет ни единой претензии.

Для меня самое главное - время, ненавижу растягивать все на дни, а то и недели, наверное, именно слаженность и правильное расписания являются для меня основным критерием, почему мы сюда ходим. При этом качество работы совсем не страдает.

31.10.19 21:18:33
Уважаемый посетитель нашего медицинского центра.Мы благодарим Вас за высокую оценку и оставленный Вами отзыв. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый всем вечер, сегодня была в данной клинике, нашла легко, хотя ее особо не видно, но проблем не возникло. Чистая, новая клиника, я забыла очки, девушка администратор помогла разобраться с договором и озвучила мне пункты коротко, которые я у нее уточнила. Сам прием тоже прошёл без нареканий, грамотный, вежливый врач, провел прием, направил на необходимые анализы. Через 2 дня все анализы придут наконец и пойду на повторный прием.

31.10.19 21:18:40
Уважаемый посетитель нашего медицинского центра.Мы благодарим Вас за высокую оценку и оставленный Вами отзыв. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Посещением данной клиники я осталась довольна. Приводила дочку на приём к педиатру. Записывалась онлайн, придя уже в клинику, представилась, сразу предложили пройти в кабинет. Девушка-администратор была вежлива, сама клиника новая и чистая. До этого бывала здесь, но только лишь когда срочно нужно было сдать анализы. Буду и сама записываться по необходимости к специалистам данного центра, думаю, что сомнений в их компетенции у меня не возникнет. Но посмотрим, на данный момент мне все очень нравится!

22.10.19 15:28:02
Уважаемый посетитель нашего медицинского центра. Мы бесконечно благодарны Вам за высокую оценку работы нашего центра. МЦ "УльтраЛаб" желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Как всегда, о здоровье думаешь в последний момент. Вот и я только за 1,5 часа до командировки, проверяя документы, обнаружил, что нет результатов УЗИ щитовидки, а полное медобследование - обязательное условие моей поездки. Я начинаю звонить в ближайшие клиники, большая часть даже трубку не взяли, так как еще рано было, и никто не работал. Дошёл до номера "УльтраЛаб", хоть еще и было 30 минут до открытия самой клиники, трубку сняли. Объяснил ситуацию, срочность, сказали - перезвонят. Жду минут 5, собираюсь звонить дальше, мне звонит девушка-администратор и говорит, что попросила доктора приехать раньше, чтобы помочь мне. В итоге приехали мы с врачом одновременно практически, быстро всё сделали и отправили меня на самолёт. Предлагал деньги - отказывались, оплата строго по прайс-листу. Самые лучшие.

22.10.19 15:29:03
Уважаемый посетитель нашего медицинского центра. Мы бесконечно благодарны Вам за высокую оценку и оставленный отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Был на приёме у кардиолога, плюс УЗИ сердца. Работают - видно, специалисты, как доктор-кардиолог, так и врач УЗИ, все действия свои комментировали и объясняли мне зачем каждое из них делается. Я, как человек интересующийся своим здоровьем, только когда заболит, очень рад, что они делают именно так, а не молча пишут какие пить таблетки и зовут следующего пациента, как это часто бывает, потому что сам я никогда не спрошу, гордость не позволяет. Новое чистое помещение, парковка для машин близко. Хоть я и был уже днем, но обратил внимание, что рабочий день с 7:30, это вообще отлично, когда нужно заскочить перед работой для каких-либо процедур или анализы может какие сдать. В общем, буду теперь иметь ввиду. Клиникой, опять же, как и врачами остался более чем доволен.

22.10.19 15:31:05
Уважаемый посетитель нашего медицинского центра. Мы бесконечно благодарны Вам за высокую оценку работы и оставленный отзыв. МЦ "УльтраЛаб" желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Срочно нужно было сдать анализы, позвонила вчера, узнала время сдачи. Сегодня утром пришла, не знаю, это мне повезло или тут в принципе очередей не бывает, но везде прошла самая первая. Персонал вежливый, но при этом не сюсюкаются, а чётко выполняют свою работу. Я более чем довольна, теперь буду обращаться к вам чаще.

22.10.19 15:30:59
Уважаемый посетитель нашего медицинского центра. Мы бесконечно благодарны Вам за высокую оценку работы и оставленный отзыв. МЦ "УльтраЛаб" желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

По учёбе приходится каждый год проходить медкомиссию, а я очень не люблю больницы. Эти очереди, этот запах, просто ужасно. В "УльтраЛаб" пришёл вечером за 2 часа до конца рабочего дня, очереди не было совсем. Персонал очень вежливый, улыбаются тебе, в самой клинике тоже всё хорошо, нет ощущения, как в обычной больнице, что можешь заболеть, просто просидев там 2 минуты. Все дела сделал за час и ушёл очень довольный. Спасибо большое.

25.09.19 16:34:36
Уважаемый посетитель нашего медицинского центра.Мы благодарим Вас за высокую оценку и оставленный Вами отзыв. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Все было отлично, мне все понравилось. Персонал нормально встретил, никаких проблем не было. В оформлении договора мне помогли. Прием начался практически вовремя, ну может быть минут 5 была задержка. Мне нужно было пройти определенное обследование, все провели хорошо, быстро. Заключение я должен получить на следующей неделе. В самом помещении вполне нормальная обстановка и условия. Территориально она тоже удобно расположена, абсолютно никаких проблем с поиском у меня не возникло. Все меня устроило. буду рекомендовать клинику.

Только единственное, у стойки регистратуры скопилось большое количество народа, а администратор всего один. Считаю, что им и второй бы не помешал.

02.08.19 10:43:40
Благодарим за оставленный отзыв. Учтем на будущее все Ваши пожелания.
МТС
+2.0 Отлично

Компетентный администратор Татьяна. Медсестра взяла кровь аккуратно и не больно.

Очередь.

Пришлось ехать, сдавать анализы по назначению врача. Мне администратор даже рассказал, что это за анализы... Я в полном восторге! Сразу видно, что профессионал. По ценам, скажем, средне. Не самые дешёвые конечно цены. Медсестра - вообще сказка! Успокаивала меня, как ребёнка, я не в восторге от таких процедур, но тут я почти ничего не почувствовала. Рекомендую этот центр, даже потому что сама туда буду ходить.

16.07.19 07:52:35
Уважаемый посетитель нашего медицинского центра.Мы благодарим Вас за высокую оценку и отзыв оставленый Вами. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Мегафон
+1.8 Отлично

Я обратилась первый раз в эту клинику, пошла именно к ним, так как мне удобно туда добираться. На мой взгляд, у них удачное месторасположение. С дороги их не видно, но они не во дворах находятся, а за остановкой. В принципе, все понравилось, было хорошо. Доктор мне все объяснил, рассказал и показал. В целом и общем, все в клинике хорошо, чисто и аккуратно, персонал хороший! Пожеланий по улучшению условий нет. Вроде бы, стоимость услуг приемлемая у них, дополнительных услуг они не навязывали.

Я не с первого раза нашла клинику, с дороги не видно их, потом я зашла в здание, а там на первом этаже косметика или центр красоты. Оказалось, что надо на второй этаж подняться, но я это поняла сама, там указателя не было. Я была на личном транспорте и с парковкой у них плоховато.

12.07.19 11:42:23
Уважаемый посетитель нашего медицинского центра. Мы бесконечно благодарны Вам за высокую оценку работы нашего центра. МЦ "УльтраЛаб" желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Выберите свой город