Психотерапевтический центр «Здоровье души», Екатеринбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
4.1
3.1
6.6
подробнее

Психотерапевтический центр «Здоровье души»
Екатеринбург

18 отзывов

Психотерапевтический центр «Здоровье души», Екатеринбург: 4 врача, 18 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 3000 до 3500 руб., телефон , официальный сайт, 32 место в рейтинге специализированных клиник Екатеринбурга (63/100), адрес - Екатеринбург, ул. Сони Морозовой, д. 180.

ул. Сони Морозовой, д. 180 Закрыто до 09:00
Обновлено 07.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи психотерапевтического центра «Здоровье души»

Информация

ул. Сони Морозовой, д. 180
Геологическая (1,6 км)Площадь 1905 года (1,7 км)Динамо (2,2 км)

Официальное название
ИП Лейдерман Марк Вадимович
Руководитель
Лейдерман Марк Вадимович
наличные
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Психотерапевтический центр «Здоровье души» базируется в микрорайоне Центр, на территории Ленинского района города Екатеринбурга. Данная организация позиционирует себя в роли узкопрофильного медицинского учреждения частного типа. В его стенах оказывается высококвалифицированная помощь в лечении неврозов и решении ряда душевных проблем. Лицензия на медицинскую деятельность была выдана 13 октября 2020 года.

В психотерапевтическом центре «Здоровье души» прием пациентов ведут дипломированные специалисты с многолетним опытом работы по профессии. Записаться к ним на прием можно по телефону или через форму обратной связи. Руководит организацией Лейдерман М. В.

Услуги

В психотерапевтическом центре «Здоровье души» предлагаются высококвалифицированные услуги психиатра, психотерапевта и психолога. Здесь оказывается помощь в решении психологических конфликтов, в избавлении от страхов и тревог, в устранении панических атак, в преодолении апатии и в возврате интереса к жизни. В учреждении также предоставляются экспертные услуги, направленные на борьбу с различными видами зависимостей: алкогольной, пищевой и никотиновой.

Проезд

До психотерапевтического центра «Здоровье души» удобнее всего добираться на трамвае № 3, 4, 6. Осуществлять проезд необходимо до остановки «Дом кино». Высадившись на остановке, пройти примерно 300 метров по улице Луначарского в сторону улицы Энгельса. Повернуть налево и следовать до здания №180.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Психотерапевтический центр «Здоровье души»
+0.8 хорошо
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Февраль 2021
Колл-центр
Понравилось
Как я считаю, что кроме неплохо оформленного кабинете, где принимает сам доктор и его общения, хорошего ремонта — больше ничего не понравилось. По поводу масочного режима, бахил — все было в порядке, все это есть.
Не понравилось
Могу отметить, что добираться до центра «Здоровье души» неудобно — указателей нет, во дворе неудобно проезжать, потому что там не расчищено, и у меня низкая машина, я все цеплял. Парковка была и там было свободно, возможно, это как раз из-за того, что никто не может добраться до них. Про здание могу сказать следующее — там много различных филиалов и, как я понял, там арендуется 2 кабинете и, на мой взгляд, само здание «угрюмое», и оформления к врачу нет никого вообще, знакомой просто выписали рецепты и все. Нет никакого ресепшена — ты выходишь и непонятно, что это ресепшен, там девушка бегает с телефонам и распределяет по докторам, вежливая, все отлично, но вот так. У меня сложилось ощущение, как будто пришел к знакомому проконсультироваться. Я ожидал просто в коридоре — там один маленький диванчик на 2 места, который был занят другими посетителями, которое тоже ждали. Гардероба у них также нет — я просто держал вещи сам. Стоимость, как мне кажется, может быть завышена. Оплата происходила наличными, но чека, насколько я помню, не выдавали — получили только выписанные рекомендации и рецепты от врача. Из пожеланий — хотя бы были указатели и почистить дорогу, было очень трудно их найти.
Комментарий
В сам центр «Здоровье души» мы обратились впервые. На прием я сопровождал знакомую, она ходила к доктору Лейдерману М.В., я с ней в кабинете не был, ожидал отдельно. Выбор мы делали на основании стажа врача. Грубо говоря, мы прождали минут 5, ничего страшного не было. В центре мы пробыли примерно 1,5 часа наверное.
Психотерапевтический центр «Здоровье души»
25 марта 21 в 16:05
Спасибо за отзыв. Мы учтем Ваши замечания.
ул. Сони Морозовой, д. 180
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Очень понравилось отношения врача, внимательное, доброжелательное. Видно, что профессионал своего дела. Сразу уже почувствовала облегчение, всего за несколько встреч чувствую значительное улучшение своей жизни. Надеюсь, что этот эффект закрепится надолго. Спасибо!
Не понравилось
Подниматься высоковато, но это можно пережить.
Психотерапевтический центр «Здоровье души»
09 декабря 19 в 21:34
Спасибо большое за отзыв)
ул. Сони Морозовой, д. 180
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Наконец-то команда высококлассных специалистов вместе - Психотерапевтический центр "Здоровая душа"! Они помогают решить непростые проблемы, где необходимы консультации не только психолога, но и психиатра и психотерапевта! В семье возникла непростая ситуация во взаимоотношениях с мужем и детьми, на работе возникли проблемы, в общем целый клубок неразрешимых проблем, которые только запутывались и росли. И только эти врачи, эти профессионалы и мастера смогли помочь! Огромное спасибо за то что вы есть, за то, что помогаете, возвращаете человеку веру в себя и мотивируете на дальнейшую полноценную жизнь!
Психотерапевтический центр «Здоровье души»
29 мая 19 в 13:49
Спасибо за отзыв)
ул. Сони Морозовой, д. 180

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Лейдерман Марк Вадимович
- врач психиатр-психотерапевт высшей категории. Руководитель и один из сооснователей медицинского психотерапевтического центра «Здоровая душа».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Еще в школе я хотел стать врачом, мне нравилась эта профессия. Целенаправленно готовился к поступлению в мединститут. В старших классах школы начал работать санитаром в реанимации. В институте я выбирал между психиатрией и неврологией. В итоге выбрал психиатрию и психотерапию, было очень интересно изучать работу мозга человека и его душу.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я достаточно демократичный руководитель, всегда рад помочь своим сотрудникам в их начинаниях.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Любить свое дело и много работать, всегда стараться расти профессионально.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Вне профессии я люблю читать, заниматься спортом. В 2017 году неожиданно для себя и других совершил восхождение на Эльбрус, для этого не тренировался специально, было очень тяжело, я практически заполз на вершину.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Счастья и здоровья своим близким. Почаще проводить с ними время. Иметь возможность посетить как можно больше стран мира.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Меня все устраивает, как все произошло, пусть так и будет.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Как вы решили стать психиатром?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О спорте, сам немного занимаюсь борьбой. В школе занимался дзю-до.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это большая часть моей жизни.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Надеюсь, что хорошие. Много перспективных молодых врачей есть, на самом деле. Сам работаю с такими докторами. К сожалению, слишком много бумаг различных врач должен писать, и это отвлекает от основной работы.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Очень сложно сказать. Очень непростая работа министра. Уменьшить количество документации, по возможности. Стимулировать изучение иностранных языков врачами. Стимулировать чтение научной литературы и, может быть, выделить для этого один день в неделю.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Умеренное питание, занятия спортом, здоровый сон и побольше положительных эмоций. Наша жизнь – это непрерывный процесс, и надо наслаждаться каждым мгновением, а не ждать, пока все станет хорошо.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Мы собрались и организовали небольшой медицинский центр, группа единомышленников и профессионалов, знающих друг друга более 10 лет. Я могу поручиться за каждого.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Наша давняя дружба.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Работа на эффективность.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

В современном мире рыночной экономики выживут эффективные медучреждения. Я считаю наш центр «Здоровая душа» именно таким.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья всем психического и физического. Живите каждое мгновение, не откладывайте жизнь «на потом».

Выберите свой город