Клиника «Варикоза нет»
Екатеринбург


Клиника «Варикоза нет», Екатеринбург: 3 врача, 13 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 2000 руб., телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге специализированных клиник Екатеринбурга (74/100), адрес - Екатеринбург, ул. Декабристов, д. 51.
Клиника «Варикоза нет», Екатеринбург - фото
Обновлено 11.09.2019

Официальное название: ООО "Лечение варикоза"
Год основания: 2019

Клиника «Варикоза нет» города Екатеринбурга практикует комплексный подход к оздоровлению. В приоритете безоперационные методы лечения. Малоинвазивные операции под местным наркозом проводятся в крайних случаях. Пациенты уходят домой через несколько часов после хирургического вмешательства. Принимают специалисты первой и высшей категории. Все сотрудники клиники «Варикоза нет» имеют большой практический опыт, регулярно повышают квалификацию, участвуют в конференциях.

Услуги

На базе клиники «Варикоза нет» проводится лечение варикозной болезни нижних конечностей, тромбоза глубоких вен ног, тромбофлебита, посттромботической болезни, минифлебэктомия, удаление венозной сетки, сосудистых звёздочек (склеротерапия), лазерное лечение варикоза (ЭВЛК), подбор компрессионного трикотажа. В услуги входит сдача анализов перед операцией – ЭКГ, кровь из вены, моча. Предлагается наблюдение у хирурга-флеболога в течение для контроля результата лечения.

Проезд

До клиники «Варикоза нет» едет троллейбус №14, автобус №76, 047, 18. Выйти на остановке «Улица Белинского».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника на ул. Декабристов. Также есть бесплатная открытая парковка, въезд с ул. Белинского.

ОМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи Клиники «Варикоза нет»


График работы врачей

Отзывы о Клинике «Варикоза нет»

МТС
+2.0 Отлично

Проходил лечение в клинике. Остался очень доволен результатом. Персонал - профессионалы своего дела. Особенно хочу поблагодарить хирурга Гранта Петросовича, который собственно проводил операцию. Это врач от Бога и просто вежливый и отзывчивый человек. Всем, кого достал варикоз, рекомендую. Уверен, результат вас порадует.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Понравилось.

Увидела о клинике в рекламе, как раз искала, куда обратиться с ногами, очень отекали и ныли по ночам. Попала к Гранту Петросовичу, врач хороший, все объяснил, сделал УЗИ и назначил лечение, подобрал компрессионные чулки, все прошло отлично. И персонал на все вопросы интересующие ответили. В общем, понравилось, не пожалела, что обратилась.

Билайн
+2.0 Отлично

Побывала на приеме у врача Гранта Петросовича и осталась довольна приёмом. Готовлюсь к операции, нужна была консультация сосудистого хирурга, все рассказал, без лишней «воды» и навязываний лишних процедур. Рекомендовал поддерживающую терапию, оказалось, не так «страшно», как я думала. Знающий специалист, добрый, чуткий. Спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Проходил курс лечения в клинике "Варикоза нет ". Хочется сказать большое спасибо персоналу клиники за внимательное и доброжелательное отношение. Особо хочется поблагодарить сосудистого хирурга Амбаряна Гранта Петросовича. Четкая диагностика и уверенно проведенная операция говорят о высоком профессиональном уровне доктора. Рекомендую всем, кому надоело жить с варикозом.

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось.

У моей дочери после родов просто изуродовались ноги. Был ужас. Вены торчали. В больнице направили на операцию. Хотели резать. Дочь ни в какую не согласилась. По рекомендации соседки поехали в клинику "Варикоза нет". Сделали УЗИ, оказалось, можно обойтись без стационара и ничего не режут. Дочери провели лазерное лечение. Прошла неделя, и такой чудесный результат! Спасибо, Мария Александровна! Желаем от нашей семьи Вам здоровья!

06.08.19 09:26:50
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники и врача! Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
Все отзывы (13)Оставить отзыв

Фотографии Клиники «Варикоза нет»

Клиника «Варикоза нет» - Кабинет врача, Екатеринбург
Кабинет врача
Клиника «Варикоза нет» - Кабинет врача, Екатеринбург
Клиника «Варикоза нет» - Кабинет врача, Екатеринбург
Клиника «Варикоза нет» - Кабинет врача, Екатеринбург
Клиника «Варикоза нет» - Кабинет врача, Екатеринбург
Клиника «Варикоза нет» - Кабинет врача, Екатеринбург
Клиника «Варикоза нет» - Кабинет врача, Екатеринбург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город