Клиника «Варикоза нет»
Екатеринбург


Клиника «Варикоза нет», Екатеринбург: 3 врача, 28 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 2000 руб., телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге специализированных клиник Екатеринбурга (75/100), адрес - Екатеринбург, ул. Декабристов, д. 51.
Клиника «Варикоза нет», Екатеринбург - фото
Обновлено 10.12.2019

Официальное название: ООО "Лечение варикоза"
Год основания: 2019

Клиника «Варикоза нет» города Екатеринбурга практикует комплексный подход к оздоровлению. В приоритете безоперационные методы лечения. Малоинвазивные операции под местным наркозом проводятся в крайних случаях. Пациенты уходят домой через несколько часов после хирургического вмешательства. Принимают специалисты первой и высшей категории. Все сотрудники клиники «Варикоза нет» имеют большой практический опыт, регулярно повышают квалификацию, участвуют в конференциях.

Услуги

На базе клиники «Варикоза нет» проводится лечение варикозной болезни нижних конечностей, тромбоза глубоких вен ног, тромбофлебита, посттромботической болезни, минифлебэктомия, удаление венозной сетки, сосудистых звёздочек (склеротерапия), лазерное лечение варикоза (ЭВЛК), подбор компрессионного трикотажа. В услуги входит сдача анализов перед операцией – ЭКГ, кровь из вены, моча. Предлагается наблюдение у хирурга-флеболога в течение для контроля результата лечения.

Проезд

До клиники «Варикоза нет» едет троллейбус №14, автобус №76, 047, 18. Выйти на остановке «Улица Белинского».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника на ул. Декабристов. Также есть бесплатная открытая парковка, въезд с ул. Белинского.

ОМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи Клиники «Варикоза нет»


График работы врачей

Отзывы о Клинике «Варикоза нет»

МТС
+2.0 Отлично

Прошла по акции консультацию врача-флеболога и УЗИ вен нижних конечностей. Все понравилось. Администраторы приветливые, врач - Мария Александровна Лазарева - внимательный, грамотный доктор, осмотрела, дала рекомендации. Если все нормально, то замечательно, не говорят, что у вас там то-то и то-то, чтобы клиента "раскрутить", это огромный плюс. Прием прошел на оценку "отлично". Спасибо за данную акцию.

На данном посещении все понравилось, претензий нет.

Рекомендую данную клинику и врача - Лазареву Марию Александровну.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо доктору Гранту Петросовичу! Месяц назад сделал мне лазерную операцию. Операция прошла быстро, даже ничего не почувствовал. Сразу были заметны улучшения! Ноги перестало "тянуть", исчезли судороги (хотя видимых проблем у меня не было). Доктор очень понравился! Видно, что профессионал. Все грамотно объяснил и рассказал о последствиях!

Мегафон
-0.2 Нормально

Мне показалось, что у клиники наплевательское отношение к пациентам, видимо у них поток таких пришедших на консультацию за 990 рублей. Но для меня это тоже деньги. О качестве лечения там и речи не веду, мне кажется это просто опасно, учитывая эпизод с аллергией. Может быть, мне просто не повезло, и другие врачи там более компетентные, но доверия уже нет. Начала искать другую клинику, и теперь буду очень внимательно выбирать, куда пойду.

В клинику "Варикоза нет" на улице Декабристов я обратилась по поводу сосудистой сетки на голени и выступающей вены под коленом. Беспокоил только внешний вид. Увидела их рекламу в интернете, показалось выгодно: консультация у флеболога с УЗИ вен за 990 рублей. Решила это мой шанс начать приводить ноги в порядок. Судя по оставшимся у меня бумагам, вел прием Амбарян Грант Петросович. Он сам пригласил меня в кабинет. Первое, что бросилось в глаза: как же тут мало места! Ширмы не было, врач предложил мне освободить ноги от одежды прямо на стуле, рядом с его столом. Было неприятно и неловко, при том, что дверь в кабинет была не заперта. На кушетке лежала измятая салфетка, на ступеньке для УЗИ - мусор и волосы. Собственно консультация длилась 12 минут. Врач не задал ни одного вопроса, касающегося моего заболевания и образа жизни. При проведении УЗИ, когда я повернулась к нему спиной, он даже не смотрел на монитор аппарата (!), а просто водил датчиком по ноге. Мне показалось, что в УЗИ-диагностике он ничего не понимает. Предполагаю, что по этой же причине после консультации мне не дали на руки результат УЗИ. После его окончания, не предлагая мне вытереться, доктор продолжил руками ощупывать мои ноги, размазывая гель по всей ноге. Салфеток для удаления геля после УЗИ не было, по моей просьбе врач достал мне несколько бумажных полотенец. По поводу назначения лечения доктор был краток, сказал, что понадобятся 4 укола склеротерапии, озвучил стоимость и отдал выписку. Добавил, что когда пойду на лечение, то необходимо принести с собой компрессионный трикотаж, а какой именно не сказал. Я не стала выпытывать подробности. К этому моменту уже хотелось просто быстрее уйти. Компетенция врача меня очень смутила. Заключение внимательно рассмотрела уже дома. «Гепатит, сифилис, ВИЧ отрицает. Аллергию на лекарственные препараты не отмечает», - написано про меня в первой же строке. Хотя врач об этом меня не спрашивал. Самое страшное в этой ситуации, что у меня как раз есть аллергия. Дальше увидела точные цифры своего артериального давления и пульс - 64 ударов в минуту. При том, что никаких исследований врач мне не проводил, вообще не притрагивался ко мне, кроме как во время УЗИ. И только в конце двумя строчками была написана единственная правда во всем этом заключении — что у меня варикоз. После такого мне стало интересно посмотреть отзывы о враче – нашла несколько хвалебных, в правдивости которых позволю себе усомниться. [...].

06.12.19 10:26:44
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам важно Ваше мнение, чтобы совершенствовать работу клиники и врачей! Жаль, что у вас осталось негативное впечатление! Мы готовы Вас принять в клинике у другого доктора! Пожалуйста, напишите Ваши ФИО!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Отлично.

Огромное спасибо за спасение моей мамы. Обратилась по записи 29.11.2019 с болью к доктору Солибаеву Б.А. Оказался тромб в вене, висящий буквально на "ниточке". Среагировали моментально и профессионально, вызвав "Скорую помощь", которая доставила ее в больницу, где она была экстренно прооперирована. Низкий поклон и здоровья всем врачам и медработникам этой клиники.

06.12.19 10:27:29
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за высокую оценку нашего врача! Всегда рады помочь
МТС
+2.0 Отлично

Проходила лечение в этой клинике по поводу варикоза на правой ноге. Была назначена операция лазерного удаления большой вены и склеротерапия притоков. Сдала необходимые анализы и в назначенное время приехала на операцию. Жутко боялась. Но в результате все мои страхи оказались напрасными. Огромное спасибо доктору Солибаеву Бахтиеру Аминовичу, это настоящий профессионал. Все прошло просто замечательно. Абсолютно не страшно и безболезненно. После операции даны подробнейшие рекомендации по поведению в послеоперационном периоде. Девочки в регистратуре просто сама вежливость и внимание. Обстановка в клинике очень доброжелательная и настраивающая на успешное лечение. Всем большое спасибо.

06.12.19 10:28:14
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за отзыв! Желаем здоровья и всегда рады помочь!
Все отзывы (28)
Клиника «Нейрология», Екатеринбург - фото
 163 отзыва
ул. Машинистов, д. 14
(343) 351-75-47

Прямая запись
«Клиника доктора Бальберта», Екатеринбург - фото
 20 отзывов
ул. Фролова, д. 27
(343) 364-55-76

Прямая запись
Клиника «OrthoDoc’s» на Агрономической, Екатеринбург - фото
 36 отзывов
ул. Агрономическая, д. 6а
(343) 243-54-23

Экспресс-запись
Клиника «OrthoDoc’s» на Валека, Екатеринбург - фото
 7 отзывов
ул. Антона Валека, д. 13
(343) 243-65-04

Экспресс-запись
Уральский центр спортивной медицины, Екатеринбург - фото
 45 отзывов
ул. Первомайская 77
(343) 243-54-73

Экспресс-запись

Фотографии Клиники «Варикоза нет»

Клиника «Варикоза нет» - Кабинет врача, Екатеринбург
Кабинет врача
Клиника «Варикоза нет» - Кабинет врача, Екатеринбург
Клиника «Варикоза нет» - Кабинет врача, Екатеринбург
Клиника «Варикоза нет» - Кабинет врача, Екатеринбург
Клиника «Варикоза нет» - Кабинет врача, Екатеринбург
Клиника «Варикоза нет» - Кабинет врача, Екатеринбург
Клиника «Варикоза нет» - Кабинет врача, Екатеринбург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город