Отзывы о Клинике «Варикоза нет» в Екатеринбурге

Отзывы о Клинике «Варикоза нет» в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 33 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Варикоза нет», Екатеринбург - фото
Обновлено 16.12.2019
Клиника «Варикоза нет»
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Проблемы с сосудистыми звёздочками и венами на ноге у меня появились после беременности. Посетила клинику "Варикоза нет", когда увидела рекламу и очень интересное предложение по телевизору. Очень боялась операцию, но решилась и все прошло хорошо, меня оперировали лучшие хирурги "Варикоза нет". Уважаемая Мария Александровна, от души хочу Вас поблагодарить за Вашу внимательность, отзывчивость, особый подход, доброе отношение, а главное - профессионализм! Спасибо за Ваше неравнодушное отношение и за то, что уделяете столько времени пациентам. Вы - замечательный доктор! Также хочу поблагодарить Бахтиера Аминовича (очень позитивный и доброжелательный хирург). Отношение медперсонала, начиная с регистратуры, заканчивая операционной, очень доброжелательное! Выражаю благодарность всем хирургам-флебологам! Желаю Вам успехов, здоровья и терпения! Очень рекомендую клинику "Варикоза нет". С уважением, Ваша пациентка, Батмазова Н.Ю.

МТС
+2.0 Отлично

Прошла по акции консультацию врача-флеболога и УЗИ вен нижних конечностей. Все понравилось. Администраторы приветливые, врач - Мария Александровна Лазарева - внимательный, грамотный доктор, осмотрела, дала рекомендации. Если все нормально, то замечательно, не говорят, что у вас там то-то и то-то, чтобы клиента "раскрутить", это огромный плюс. Прием прошел на оценку "отлично". Спасибо за данную акцию.

На данном посещении все понравилось, претензий нет.

Рекомендую данную клинику и врача - Лазареву Марию Александровну.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо доктору Гранту Петросовичу! Месяц назад сделал мне лазерную операцию. Операция прошла быстро, даже ничего не почувствовал. Сразу были заметны улучшения! Ноги перестало "тянуть", исчезли судороги (хотя видимых проблем у меня не было). Доктор очень понравился! Видно, что профессионал. Все грамотно объяснил и рассказал о последствиях!

Мегафон
-0.2 Нормально

Мне показалось, что у клиники наплевательское отношение к пациентам, видимо у них поток таких пришедших на консультацию за 990 рублей. Но для меня это тоже деньги. О качестве лечения там и речи не веду, мне кажется это просто опасно, учитывая эпизод с аллергией. Может быть, мне просто не повезло, и другие врачи там более компетентные, но доверия уже нет. Начала искать другую клинику, и теперь буду очень внимательно выбирать, куда пойду.

В клинику "Варикоза нет" на улице Декабристов я обратилась по поводу сосудистой сетки на голени и выступающей вены под коленом. Беспокоил только внешний вид. Увидела их рекламу в интернете, показалось выгодно: консультация у флеболога с УЗИ вен за 990 рублей. Решила это мой шанс начать приводить ноги в порядок. Судя по оставшимся у меня бумагам, вел прием Амбарян Грант Петросович. Он сам пригласил меня в кабинет. Первое, что бросилось в глаза: как же тут мало места! Ширмы не было, врач предложил мне освободить ноги от одежды прямо на стуле, рядом с его столом. Было неприятно и неловко, при том, что дверь в кабинет была не заперта. На кушетке лежала измятая салфетка, на ступеньке для УЗИ - мусор и волосы. Собственно консультация длилась 12 минут. Врач не задал ни одного вопроса, касающегося моего заболевания и образа жизни. При проведении УЗИ, когда я повернулась к нему спиной, он даже не смотрел на монитор аппарата (!), а просто водил датчиком по ноге. Мне показалось, что в УЗИ-диагностике он ничего не понимает. Предполагаю, что по этой же причине после консультации мне не дали на руки результат УЗИ. После его окончания, не предлагая мне вытереться, доктор продолжил руками ощупывать мои ноги, размазывая гель по всей ноге. Салфеток для удаления геля после УЗИ не было, по моей просьбе врач достал мне несколько бумажных полотенец. По поводу назначения лечения доктор был краток, сказал, что понадобятся 4 укола склеротерапии, озвучил стоимость и отдал выписку. Добавил, что когда пойду на лечение, то необходимо принести с собой компрессионный трикотаж, а какой именно не сказал. Я не стала выпытывать подробности. К этому моменту уже хотелось просто быстрее уйти. Компетенция врача меня очень смутила. Заключение внимательно рассмотрела уже дома. «Гепатит, сифилис, ВИЧ отрицает. Аллергию на лекарственные препараты не отмечает», - написано про меня в первой же строке. Хотя врач об этом меня не спрашивал. Самое страшное в этой ситуации, что у меня как раз есть аллергия. Дальше увидела точные цифры своего артериального давления и пульс - 64 ударов в минуту. При том, что никаких исследований врач мне не проводил, вообще не притрагивался ко мне, кроме как во время УЗИ. И только в конце двумя строчками была написана единственная правда во всем этом заключении — что у меня варикоз. После такого мне стало интересно посмотреть отзывы о враче – нашла несколько хвалебных, в правдивости которых позволю себе усомниться. [...].

06.12.19 10:26:44
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам важно Ваше мнение, чтобы совершенствовать работу клиники и врачей! Жаль, что у вас осталось негативное впечатление! Мы готовы Вас принять в клинике у другого доктора! Пожалуйста, напишите Ваши ФИО!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Отлично.

Огромное спасибо за спасение моей мамы. Обратилась по записи 29.11.2019 с болью к доктору Солибаеву Б.А. Оказался тромб в вене, висящий буквально на "ниточке". Среагировали моментально и профессионально, вызвав "Скорую помощь", которая доставила ее в больницу, где она была экстренно прооперирована. Низкий поклон и здоровья всем врачам и медработникам этой клиники.

06.12.19 10:27:29
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за высокую оценку нашего врача! Всегда рады помочь
МТС
+2.0 Отлично

Проходила лечение в этой клинике по поводу варикоза на правой ноге. Была назначена операция лазерного удаления большой вены и склеротерапия притоков. Сдала необходимые анализы и в назначенное время приехала на операцию. Жутко боялась. Но в результате все мои страхи оказались напрасными. Огромное спасибо доктору Солибаеву Бахтиеру Аминовичу, это настоящий профессионал. Все прошло просто замечательно. Абсолютно не страшно и безболезненно. После операции даны подробнейшие рекомендации по поведению в послеоперационном периоде. Девочки в регистратуре просто сама вежливость и внимание. Обстановка в клинике очень доброжелательная и настраивающая на успешное лечение. Всем большое спасибо.

06.12.19 10:28:14
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за отзыв! Желаем здоровья и всегда рады помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом посещения данной клиники. Работаю поваром, начали сильно отекать и болеть ноги. Записалась на приём к Амбаряну Гранту Петросовичу, он мне сделал УЗИ и выписал направление на операцию. Я сдала анализы, а потом пришла на операцию. Немного волновалась, но врач очень внимательно ко мне отнёсся, всю операцию он со мной разговаривал, подбадривал, шутил. Операция прошла быстро, я поняла, что зря я ее так боялась. Уже через неделю боли и отеки меня стали меньше беспокоить. Спасибо доктору и всему персоналу клиники за их профессионализм и доброжелательное отношение к людям.

-

-

28.10.19 23:03:00
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой доктора! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Проходил лечение в клинике. Остался очень доволен результатом. Персонал - профессионалы своего дела. Особенно хочу поблагодарить хирурга Гранта Петросовича, который собственно проводил операцию. Это врач от Бога и просто вежливый и отзывчивый человек. Всем, кого достал варикоз, рекомендую. Уверен, результат вас порадует.

28.10.19 23:03:10
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Понравилось.

Увидела о клинике в рекламе, как раз искала, куда обратиться с ногами, очень отекали и ныли по ночам. Попала к Гранту Петросовичу, врач хороший, все объяснил, сделал УЗИ и назначил лечение, подобрал компрессионные чулки, все прошло отлично. И персонал на все вопросы интересующие ответили. В общем, понравилось, не пожалела, что обратилась.

28.10.19 23:03:33
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за отзыв!Всегда рады помочь и желаем здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Побывала на приеме у врача Гранта Петросовича и осталась довольна приёмом. Готовлюсь к операции, нужна была консультация сосудистого хирурга, все рассказал, без лишней «воды» и навязываний лишних процедур. Рекомендовал поддерживающую терапию, оказалось, не так «страшно», как я думала. Знающий специалист, добрый, чуткий. Спасибо!

28.10.19 23:03:40
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой доктора! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Проходил курс лечения в клинике "Варикоза нет ". Хочется сказать большое спасибо персоналу клиники за внимательное и доброжелательное отношение. Особо хочется поблагодарить сосудистого хирурга Амбаряна Гранта Петросовича. Четкая диагностика и уверенно проведенная операция говорят о высоком профессиональном уровне доктора. Рекомендую всем, кому надоело жить с варикозом.

28.10.19 23:03:50
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось.

У моей дочери после родов просто изуродовались ноги. Был ужас. Вены торчали. В больнице направили на операцию. Хотели резать. Дочь ни в какую не согласилась. По рекомендации соседки поехали в клинику "Варикоза нет". Сделали УЗИ, оказалось, можно обойтись без стационара и ничего не режут. Дочери провели лазерное лечение. Прошла неделя, и такой чудесный результат! Спасибо, Мария Александровна! Желаем от нашей семьи Вам здоровья!

06.08.19 09:26:50
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники и врача! Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
Выберите свой город