Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
«Вертеброцентр» на Кировградской, Екатеринбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
4.9
5.2
8.2
подробнее

«Вертеброцентр» на Кировградской
Екатеринбург

72 отзыва

«Вертеброцентр» на Кировградской, Екатеринбург: 23 врача, 72 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 3500 руб., запись на приём (343) 363-02-19 , официальный сайт, 4 место в рейтинге оздоровительных клиник Екатеринбурга (74/100), адрес - Екатеринбург, ул. Кировградская, д. 20.

ул. Кировградская, д. 20 Открыто до 20:00
(343) 363-02-19
Обновлено 03.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Вертеброцентра» на Кировградской

Информация

Телефон для записи
ул. Кировградская, д. 20
Уралмаш (817 м)Машиностроителей (1,5 км)Проспект Космонавтов (1,6 км)

Официальное название
ООО "Вертеброцентр"
Руководитель
Евгений Борисович Иванов
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Вертеброцентр» на Кировградской размещается в микрорайоне Уралмаш, на территории Орджоникидзевского района город Екатеринбурга. Это профильное учреждение, которое занимается решением сложных вопросов, связанных с деятельностью позвоночника и суставов.

Интеллектуальный потенциал организации «Вертеброцентр» на Кировградской представлен ведущими специалистами города. Стаж их медицинской деятельности варьируется от 5 до 20 лет. Численность персонала составляет 13 человек. Возглавляет коллектив Иванов Е. Б.

Услуги

В стенах компании «Вертеброцентр» на Кировградской услуги оказываются по таким направлениям, как неврология, мануальная терапия, вертебрология, отоневрология, реабилитология, кинезиотерапия, психотерапия и физиотерапия. Здесь оказывается помощь в лечении широкого спектра патологий: периартроз, фасеточный синдром, коксартроз, пяточная шпора, головокружение, грыжи дисков, онемение конечностей, спондилез, боли в спине и суставах. В роли терапевтических процедур выступают: ударно-волновая терапия, медицинский массаж, тейпирование, внутритканевая электростимуляция, деструкция триггерных точек и введение лекарственных препаратов.

Проезд

До учреждения «Вертеброцентр» на Кировградской ходит метро. Высадившись на станции «Уралмаш», нужно проследовать по улице Машиностроителей до пересечения с улицей Кировоградской. Затем надо повернуть на последнюю и пройти по ней к зданию № 20. Дистанция пешего пути до клиники составляет 1 километр.

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка для посетителей на 7 машиномест. Въезд на парковку с улицы Кировградской, во двор заезжать не нужно.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (343) 363-02-19

Отзывы о клинике

«Вертеброцентр» на Кировградской
05 марта 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 марта 2020 — Начата проверка по запросу
17 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
«Вертеброцентр» на Кировградской
04 марта 20 в 14:07
Добрый день. Пациенты, которые проходили или проходят лечение без проблем могут получить справку о налоговом вычете. Вы же являетесь пациенткой не нашей клиники, а той, который была расположена по этому же адресу. Мы не можем нести ответственность за действия совсем другой клиники и Вам это было вчера объяснено по телефону. Врач Немченко работает в нескольких клиниках города. Написав отзыв, выясняйте все детали. Если что то непонятно, вы можете позвонить по телефону и вам ещё раз все расскажут. Хорошего дня
ул. Кировградская, д. 20
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Мне все очень понравилось, меня приняли в тот же день, когда я записывалась. Я приходила к неврологу, он мне все объяснил по моей ситуации. Я считаю, что врач назначил мне эффективное лечение, так как у меня уже нет сильных болей. Мы поговорили с доктором о моих дальнейших действиях. В клинике «Вертеброцентр» очень доброжелательные девушки на ресепшене. В помещении чисто, предоставляются бахилы, там комфортно находиться, есть зона ожидания, можно попить воду или чай, стоят удобные кресла. Мне было удобно добираться до этого медицинского центра на общественном транспорте, я сразу его нашла, он находится на хорошем месте. Хотелось бы, что услуги врачей стоили дешевле, но перед тем, как обращаться, я сравнивала цены с другими клиниками и мне понравилось, что я смогла уложиться в 1000 рублей. Мне все пришлось по душе. Я осталась довольна и в дальнейшем буду обращаться в эту клинику на массаж и физиотерапию. В этом медицинском учреждении предоставляется вся информация о врачах, которые там работают, там есть их расписание. Также я расспрашивала некоторых пациентов об этом центре и все хвалят докторов.
«Вертеброцентр» на Кировградской
03 ноября 19 в 08:14
Спасибо за обратную связь!)
ул. Кировградская, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
В «Вертеброцентре» я была на повторном приеме. Я выбрала именно это учреждение потому, что мне подошло расположение, а к тому же их сайт в интернете показался мне интересным. Персонал на ресепшене отнесся ко мне очень хорошо, все были вежливыми и культурными. Мне понадобилось заполнить договор, для чего потребовался паспорт и меня об этом предупредили. О предстоящем визите мне напоминали заранее. Я обратила внимание на внутреннюю обстановку и она мне очень понравилась. Естественно, предусмотрены места, где можно было посидеть и отдохнуть. Пациентом была я и меня принимала доктор Анискина. Мне еще требуется повторный прием, но Марианна Владимировна мне его не назначала, я сама решила, что мне это нужно. Знаете, я цены не сравнивала, поэтому не могу сказать, дорого здесь или дешево. Дело в том, что мне нужно было попасть на прием очень срочно. Я записалась за неделю до посещения врача, но можно было попасть к ней и в тот же день, и на следующий. Задержек или опозданий, конечно же, не было. Мне все понравилось. Доктор смогла мне помочь, теперь я хочу сама продолжить сюда ходить. Хотела бы отметить, что здесь хорошо делают массаж, я проходила некоторые сеансы.
«Вертеброцентр» на Кировградской
03 ноября 19 в 08:15
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам!)
ул. Кировградская, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Качество обслуживания в клинике я оцениваю на отлично, нам очень помогли, нас все устроило. Пациентом была моя мама и к ней очень внимательно отнесись. Доктор правильно диагностировал инсульт и вовремя отправил нас на МРТ. То есть он своевременно и оперативно сделал все. После приема он сам позвонил чтобы узнать состояние мамы, но мы уже обратились на тот момент в другую клинику. Нам не удобно добираться до «Вертеброцентра», обратились только потому, что только там нашли врача нужной нам специализации. А так нам все понравилось, обстановка и условия в клинике просто замечательные.
«Вертеброцентр» на Кировградской
30 сентября 19 в 18:09
Спасибо! Здоровья Вам!
ул. Кировградская, д. 20
Все отзывы (72)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Иванов Евгений Борисович,
директор и главный врач клиники неврологии и мануальной терапии. Врач невролог, мануальный терапевт. Член Российского общества изучения боли, член Международной ассоциации изучения боли (IASP).

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Ещё в период обучения в Уральской медицинской академии меня весьма интересовал позвоночник, заболевания связанные с ним и в целом неврология, как одна из самых сложных, малоизученных областей медицины. Уже с третьего курса (2003 г.) я начал подрабатывать массажистом, работая в салонах красоты, саунах, углубляясь в анатомию мышц, связок, позвонков и суставов. И будучи на старших курсах, уже знал кем буду. Я грезил вертеброневрологией - специальностью на стыке ортопедии, неврологии, мануальной терапии и ревматологии. Моими кумирами являлись Попелянский, Ситель, Иваничев, Левит, Чеченин. Как губка я впитывал знания из их книг и монографий.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Как главный врач я стараюсь вызвать в своих сотрудниках, коллегах желание постоянно самосовершенствоваться, постоянно узнавать что-то новое, держать руку на пульсе современной науки. Потому что я считаю, что только коллектив высокообразованных профессиональных врачей способен решать наитруднейшие задачи в диагностике и лечении пациентов. К тому же, рабочий коллектив измеряется по самому слабому звену, поэтому я хочу добиться того, что бы даже самое слабое звено в моем коллективе было на голову выше любого врача в городе.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Успех – это мера оценки тебя обществом. Можно быть успешным, но при этом глубоко несчастным. Поэтому я бы с удовольствием поделился рецептом счастья на личном приёме!)

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я бы узнал, откуда у него берётся столько моральных сил, что бы управлять страной, а также, какая книга повлияла на его мировоззрение больше всего.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Считаю, что медицина призвана помогать тем людям, кто этого действительно желает, быть здоровым физически и психологически.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Разделил бы медицину на две категории – бесплатную для тех, кто занимается регулярно физической культурой и не имеет вредных привычек и 100% платную для тех, кто этим не занимается.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Это гармония физического и психического состояния тела. Я занимаюсь медитацией (ее эффект доказан в исследованиях) и регулярно физическими нагрузками.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

В отличие от многопрофильных клиник, мы специализируемся на неврологии, болевых синдромах, головокружении и т.д. Работаем с врачами как единое целое, постоянно обсуждая сложные случаи, повышаем знания по своей специальности. У нас действительно есть с кем посоветоваться, а главное есть желание добиться истины в постановке диагноза сложному пациенту.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Считаю, что уникальным является индивидуальный подбор схем лечения под каждого пациента.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Желаю Вам, уважаемые читатели, ценить настоящий момент, не терять желания ставить цели, тогда Вы их обязательно достигнете!

Выберите свой город