«Вертеброцентр» на Кировградской, Екатеринбург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
6.1
4.9
8.3
подробнее

«Вертеброцентр» на Кировградской
Екатеринбург

73 отзыва

«Вертеброцентр» на Кировградской, Екатеринбург: 26 врачей, 73 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 5900 руб., запись на приём (343) 363-02-19 , официальный сайт, 10 место в рейтинге специализированных клиник Екатеринбурга (76/100), адрес - Екатеринбург, ул. Кировградская, д. 20.

ул. Кировградская, д. 20 Открыто до 20:00
(343) 363-02-19
Обновлено 27.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Вертеброцентра» на Кировградской

Информация

Телефон для записи
ул. Кировградская, д. 20
Уралмаш (817 м)Машиностроителей (1,5 км)Проспект Космонавтов (1,6 км)

Официальное название
ООО "Вертеброцентр"
Руководитель
Евгений Борисович Иванов
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Вертеброцентр» на Кировградской размещается в микрорайоне Уралмаш, на территории Орджоникидзевского района город Екатеринбурга. Это профильное учреждение, которое занимается решением сложных вопросов, связанных с деятельностью позвоночника и суставов.

Интеллектуальный потенциал организации «Вертеброцентр» на Кировградской представлен ведущими специалистами города. Стаж их медицинской деятельности варьируется от 5 до 20 лет. Численность персонала составляет 13 человек. Возглавляет коллектив Иванов Е. Б.

Услуги

В стенах компании «Вертеброцентр» на Кировградской услуги оказываются по таким направлениям, как неврология, мануальная терапия, вертебрология, отоневрология, реабилитология, кинезиотерапия, психотерапия и физиотерапия. Здесь оказывается помощь в лечении широкого спектра патологий: периартроз, фасеточный синдром, коксартроз, пяточная шпора, головокружение, грыжи дисков, онемение конечностей, спондилез, боли в спине и суставах. В роли терапевтических процедур выступают: ударно-волновая терапия, медицинский массаж, тейпирование, внутритканевая электростимуляция, деструкция триггерных точек и введение лекарственных препаратов.

Проезд

До учреждения «Вертеброцентр» на Кировградской ходит метро. Высадившись на станции «Уралмаш», нужно проследовать по улице Машиностроителей до пересечения с улицей Кировоградской. Затем надо повернуть на последнюю и пройти по ней к зданию № 20. Дистанция пешего пути до клиники составляет 1 километр.

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка для посетителей на 7 машиномест. Въезд на парковку с улицы Кировградской, во двор заезжать не нужно.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (343) 363-02-19

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

«Вертеброцентр» на Кировградской
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Мне здесь нравятся доктора-остеопаты, профессионалы своего дела, я к ним обращалась еще будучи беременной, да и теперь приношу сюда сына, лечим проблемы с пищеварением. Может кто-то не верит, но мне самой помогло, и я вижу результаты в лечении моего ребенка.
ул. Кировградская, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Хорошая клиника, нет очередей.
Не понравилось
-
Комментарий
Прохожу с сыном уже второй курс мануальной терапии в этой клинике. У сына (15 лет) сколиоз, прошли терапевта и невролога, с направлением от последнего и результатами исследований (рентген, УЗИ, МРТ) стали искать мануальщика. По совету знакомых пришли в эту клинику, врач осмотрел сына, внимательно изучил все исследования и прописал мануальную терапию 2 раза в год по 4-5 сеансов. После первой терапии изменения уже были заметны, сын стал меньше уставать, стал более подвижным и веселым, головные боли и боли в позвоночнике практически сошли на нет. Однозначно рекомендую эту клинику и мануальщика Неволина Владимира Владимировича.
«Вертеброцентр» на Кировградской
31 мая 21 в 10:53
Классный, подробный отзыв! Благодарность передали Владимиру Владимировичу!) Важно после лечения укреплять мышцы. Наши инстроктора по лечебной физкультуре могут вам и вашему сыну в этом помочь! Вы будете в восторге!)
ул. Кировградская, д. 20
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Не понравилось
Обратилась в клинику к доктору Неволину с онемением в шее и пояснице, 5 посещений. Каждый прием длился 20-25 минут, стоимость 1300 руб. Считаю, что цены "конские", необоснованно завышенные. Доктор пробубнил скороговоркой, что такое защемление. Далее реактивно "прощелкал" мне спину. С моей стороны все рекомендации выполнены. Облегчения нет. Назначил УВТ, область не указал (поясница, шея?), доктор, проводивший УВТ, ко мне с претензией, в непонимании, на какую область делать. Считаю, что в данном заведении все заточено только на деньги, а не на помощь пациенту. Сменила клинику. Другой доктор в первую очередь рекомендовал обновить МРТ, после назначил корректное лечение и манипуляции.
Комментарий
На основании своего негативного опыта и впустую потраченных денег рекомендовать данную клинику не буду.
«Вертеброцентр» на Кировградской
12 февраля 21 в 09:58
В первую очередь, хочется поблагодарить за время, уделенное написанию данного отзыва. Очень приятно, что хорошо оценили комфорт, время ожидания и отношения персонала к вам. Очень грустно, что посчитали наши цены завышенными, ведь мы держим их средними по рынку и, напротив, многие позиции у нас отличаются в меньшую сторону. И вдвойне грустно, что не достигли желаемого результата в плане здоровья, ведь мы всегда стараемся довести пациента до цели. Жаль, что не подошли на повторный приём к врачу, потому что в процессе лечения важно отслеживать динамику, корректировать тактику, менять подход порою. Лечение болевого синдрома подчас трудоёмкий длительный процесс, при котором важно плотное содействие врача и пациента, практически как в танце. Так или иначе, если сохраняется проблема вы всегда можете обратиться к своему лечащему врачу, а также посетить главного врача, часы работы которого указаны на информационном стенде в свободном доступе. С уважением, Вертеброцентр.
ул. Кировградская, д. 20
+1.0 хорошо
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Не особо понравилось, 10 дней пролечилась толку не было.
Не понравилось
Мне не хватило более детального осмотра.
Комментарий
Сложно сказать, я была лишь у одного доктора.
«Вертеброцентр» на Кировградской
14 января 21 в 08:53
Здравствуйте, уважаемый пациент! Я главный врач «Вертеброцентра» на Кировградской. Очень расстроен, что не удалось выяснить более подробно про вашу ситуацию. Мы всегда открыты для диалога. Так как нам важен результат и эффективность лечения, просим связаться с нами для решения вашего вопроса.
ул. Кировградская, д. 20
05 марта 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 марта 2020 — Начата проверка по запросу
17 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кировградская, д. 20

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Иванов Евгений Борисович,
директор и главный врач клиники неврологии и мануальной терапии. Врач невролог, мануальный терапевт. Член Российского общества изучения боли, член Международной ассоциации изучения боли (IASP).

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Ещё в период обучения в Уральской медицинской академии меня весьма интересовал позвоночник, заболевания связанные с ним и в целом неврология, как одна из самых сложных, малоизученных областей медицины. Уже с третьего курса (2003 г.) я начал подрабатывать массажистом, работая в салонах красоты, саунах, углубляясь в анатомию мышц, связок, позвонков и суставов. И будучи на старших курсах, уже знал кем буду. Я грезил вертеброневрологией - специальностью на стыке ортопедии, неврологии, мануальной терапии и ревматологии. Моими кумирами являлись Попелянский, Ситель, Иваничев, Левит, Чеченин. Как губка я впитывал знания из их книг и монографий.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Как главный врач я стараюсь вызвать в своих сотрудниках, коллегах желание постоянно самосовершенствоваться, постоянно узнавать что-то новое, держать руку на пульсе современной науки. Потому что я считаю, что только коллектив высокообразованных профессиональных врачей способен решать наитруднейшие задачи в диагностике и лечении пациентов. К тому же, рабочий коллектив измеряется по самому слабому звену, поэтому я хочу добиться того, что бы даже самое слабое звено в моем коллективе было на голову выше любого врача в городе.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Успех – это мера оценки тебя обществом. Можно быть успешным, но при этом глубоко несчастным. Поэтому я бы с удовольствием поделился рецептом счастья на личном приёме!)

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я бы узнал, откуда у него берётся столько моральных сил, что бы управлять страной, а также, какая книга повлияла на его мировоззрение больше всего.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Считаю, что медицина призвана помогать тем людям, кто этого действительно желает, быть здоровым физически и психологически.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Разделил бы медицину на две категории – бесплатную для тех, кто занимается регулярно физической культурой и не имеет вредных привычек и 100% платную для тех, кто этим не занимается.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Это гармония физического и психического состояния тела. Я занимаюсь медитацией (ее эффект доказан в исследованиях) и регулярно физическими нагрузками.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

В отличие от многопрофильных клиник, мы специализируемся на неврологии, болевых синдромах, головокружении и т.д. Работаем с врачами как единое целое, постоянно обсуждая сложные случаи, повышаем знания по своей специальности. У нас действительно есть с кем посоветоваться, а главное есть желание добиться истины в постановке диагноза сложному пациенту.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Считаю, что уникальным является индивидуальный подбор схем лечения под каждого пациента.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Желаю Вам, уважаемые читатели, ценить настоящий момент, не терять желания ставить цели, тогда Вы их обязательно достигнете!

Выберите свой город