Голопятин Сергей Олегович Екатеринбург

Голопятин Сергей Олегович, Екатеринбург: мануальный терапевт, ортопед, травматолог, 100 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет.

Обновлено 04.03.2026

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)

Мо «Новая больница»
МУЗ ГКБ №3 им. Подгорбунского
2005 — 2006
Санитар

Мануальная терапия Мануальная терапия
Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей

Мануальный терапевт
Хочу выразить благодарность Сергею Олеговичу за его профессионализм, чуткий подход и конечный результат. Давление стабилизировалось, шум в голове отступил, а самое главное, нормализовался сон.
Не понравилось
27 мая 2026 в 08:39
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Мануальный терапевт
Обратилась к Сергею Олеговичу с болью в тазу, во время беременности начал болеть таз при определенном положении, после родов я надеялась, что все пройдет самостоятельно, в этом и была моя ошибка. Не нужно было терпеть, а сразу обратиться к доктору, за два приема меня вернули к прежней жизни. Я в полном восторге, теперь могу жить без ограничений как раньше! Эффект появился сразу после первого посещения. Доктор все подробно объяснил, придерживалась его рекомендаций и получила действительно очень классный результат!
Понравилось
Эффективность процедур.
26 февраля 2026 в 08:46
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с пациентом. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
Мануальный терапевт
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Олеговичу. Первый раз я обратилась к нему 3 года назад с сильной болью в шее. Не могла повернуть голову, все болело, но знакомая мне порекомендовала сходить к Сергею Олеговичу, и я за это ей очень благодарна. С первого раза мне стало намного лучше, прошли боли, и я смогла нормально вздохнуть. Но спустя 3 года неудачно повернула головой, и опять ужасные боли в шее, и, конечно же, я, не раздумывая, записалась на прием к Сергею Олеговичу, и его золотые руки вернули меня к жизни после первой процедуры, сегодня была на второй, все отлично. Схожу ещё раз и буду дальше радоваться жизни. 😊 Очень всем рекомендую, отличный специалист, у которого положительный результат виден с первого раза.
Понравилось
Отличный специалист с большой буквы. Результат после первого приема.
26 февраля 2026 в 08:48
Добрый день. Очень благодарны вам за детальное описание. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Будьте здоровы!