Лаврентьева Инна Вадимовна,акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог - Екатеринбург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-0.5
Эффективность лечения
-1.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-0.5
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
23 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Акушер
0 рекомендаций
Гинеколог
0 рекомендаций
Гинеколог-эндокринолог
0 рекомендаций
Детский гинеколог
0 рекомендаций
10.0
2.0
-

Лаврентьева Инна Вадимовна
Екатеринбург

Стаж 23 года
Высшая категорияКандидат наук

Лаврентьева Инна Вадимовна, Екатеринбург: акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог, 8 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 23 года.

Обновлено 09.08.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Амундсена, д. 61
Чкаловская(2,0км)
Ботаническая(3,0км)

Геологическая(3,4км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1996
    Свердловский государственный медицинский институт
    Базовое образование
  • 1997
    Свердловский государственный медицинский институт
    Интернатура

Повышение квалификации

  • 2001
    "Актуальные вопросы акушерства и гинекологии", Уральская государственная медицинская академия
  • 2004
    "Кольпоскопия в гинекологической практике", Уральская государственная медицинская академия
  • 2009
    "Актуальные вопросы акушерства и гинекологии", Уральская государственная медицинская академия
  • 2013
    "Наследственная и врожденная патология. Современные методы диагностики, лечения и профилактики", Северо-Западный государственный университет им. И.И. Мечникова

Отзывы о враче

Лаврентьева Инна Вадимовна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаАвгуст 2020
Комментарий
Никогда не сталкивалась с такой некомпетентностью врача ранее. Ощущение, что Инна Вадимовна без выяснение причины назначает прием гормональных контрацептивов, не желает искать истинную проблему и говорит, что все проблемы только у меня в голове... После назначения ею гормональных препараторов, в период их приема, я сдавала анализы на гормоны, которые еще тогда показали, что таблетки мне не подходят (только сейчас мне это объяснил другой врач), но тогда, когда я пришла с результатами на еще один платный прием к Инне Вадимовне, она развела руками и сказала, что эти гормоны не показательны и даже не стала их смотреть (повторюсь, это был платный прием! И на самом деле показатели гормонов, действительно, немного искажаются при приеме таблеток, но не превышают норму в 4 раза, как это было у меня...). В итоге, при возникновении осложнений приема гормональных таблеток, уже на третьем приеме (спустя год) Инна Вадимовна назначает мне снова гормональный препарат и также без сдачи анализов! На все мои вопросы реагировала очень нервно, не отвечала по делу и только манипулировала такими выражениями как: "Мне вообще все равно на твое здоровье, лечись, как хочешь, если тебе что-то не нравится". Или: "Я вообще сомневаюсь, что ты сможешь когда-нибудь забеременеть". Сейчас я, конечно, нашла другого врача, которая стала разбираться с моим организмом и не просто отписывалась выпиской гормональных препараторов! Резюмирую: очень просто на приеме пациента говорить ему, что все проблемы у меня в голове и залезть туда она не может, а потом выписывать жесткие препараты в молодом возрасте, еще и пожизненно! Плюс манера поведения врача очень ставит под сомнение ее профессионализм... Может нагрубить, разговаривать на ты, повышать голос. Не знаю, все три раза она была без настроения или еще что-то, но факт того, что она не старается разобраться в организме, а сразу назначает пожизненное лечение - самый главный вопрос! Ощущение, что работа поставлена на поток, и что будет конкретно с тобой врачу абсолютно все равно! Я бы искренне не рекомендовала этого врача при проблемах с нерегулярным циклом.
«АнгиоЛайн» на Амундсена - ул. Амундсена, д. 61
-0.2нормально
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Нормально
Ужасно
Хорошо
Нет
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Была на приеме у данного специалиста дважды. Первый прием оставил положительные впечатления, но вскоре мне позвонили из клиники и сказали, что я не оплатила мазок. Какой мазок? То есть, был взят мазок, меня об этом не предупредили и даже не озвучили данный факт. Обычно это видно, когда берут анализ, но тут я списала на свою невнимательность. На повторном приеме врач не соблюдала субординацию, обращалась на "ты", были выражения типа "таких запущенных как ты", не вникла в проблему и посоветовала, чтобы меня лечили в другом месте. Нормально? Больше к ней не пойду.
«АнгиоЛайн» на Амундсена - ул. Амундсена, д. 61
+1.0хорошо
Комментарий
Хочу сказать, что Инна Владимировна - единственный специалист, который когда-то помог найти мне причину моей проблемы. Однако последние приемы меня очень разочаровали, мне был выписан препарат без всяких анализов, вследствие приема которого начались более серьезные проблемы со здоровьем. Я обратилась вновь за консультацией к Инне Владимировне, однако на ней меня просто развернули со словами: "И не с таким живут". Впоследствии симптом не ушел, и Инна Владимировна признала, что препарат мне не подошел изначально, был выписан новый препарат, также без анализов. Сейчас я в поиске врача и в самостоятельном излечении всех "подарков" неправильного назначения! И подбора! Лекарств. Здоровье свое жаль. Но также считаю просто неэтичным брать немалые деньги за прием и отмашкой отсылать пациента за дверь. Пациент всегда приходит с проблемой, маленькой или большой, не в этике врачей так поступать.
«АнгиоЛайн» на Амундсена - ул. Амундсена, д. 61
+2.0отлично
Комментарий
Это мой спаситель! Благодаря ей, у нас есть долгожданный сын! Сейчас только у нее наблюдаюсь. Всё строго по делу и ничего лишнего.
«АнгиоЛайн» на Амундсена - ул. Амундсена, д. 61
+2.0отлично
Комментарий
О Инне Вадимовне хочется писать и говорить только в превосходной степени! Моя дочь наблюдается у этого доктора уже давно. Мы очень благодарны Инне Вадимовне за профессионализм и простое доброе отношение. Другого доктора нам не надо!
«АнгиоЛайн» на Амундсена
04 апреля 18 в 10:46
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что в лице Инны Вадимовны Вы нашли "своего" лечащего врача, благодарны за оценку профессионализма доктора и такую замечательную рекомендацию. 
«АнгиоЛайн» на Амундсена - ул. Амундсена, д. 61
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Лаврентьева Инна Вадимовна мне понравилась. Врач знает свою работу очень хорошо. Очень доброжелательное отношение к пациенту. Хочу отметить, что объясняет все на доступном и понятном языке даже обычному человеку. Все причины проявления, образования и протекания болезни. Такого специалиста я буду рекомендовать своим знакомым и сама пойду к ней на повторный прием.
«АнгиоЛайн» на Амундсена
29 января 18 в 09:47
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что в лице Инны Вадимовны Вы нашли "своего" лечащего врача, благодарны за Вашу оценку профессионализма доктора и такую замечательную рекомендацию. 
+2.0отлично
Комментарий
Очень рекомендую обратиться к Инне Вадимовне и особенно по вопросам нарушений с женскими гормонами. Одна из редких человечных врачей, которая скажет, что происходит на сегодня в медицине в этой области на данный момент и на какие результаты можно рассчитывать пациенту. Без пафоса и без лишнего маркетинга.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Давно планировала провериться у гинеколога, да всё не собралась. Представился случай, когда я обращалась в медицинский центр «Ангиолайн» к флебологу, проверить вены на ногах. Администраторы ответили мне, что в клинике работает гинеколог. И решила за один день сходить сразу к двум врачам, чтобы не затягивать. Как раз было свободное время, и я попала к Инне Вадимовне Лаврентьевой на прием. Что сказать, превосходный доктор. Крайне аккуратная при осмотре, внимательно выслушивает и грамотным языком объясняет всё по проблеме. Наше общение было продуктивным, я узнала много важного и получила направления на анализы, которые нужно будет сдать. Инне Вадимовне большая благодарность. Надеюсь, теперь буду наблюдаться и лечиться у этого доктора.
Выберите свой город