Анестезиолог-реаниматолог Савин А. С. рекомендует как невролога (05.02.2020)
“Это просто крутой невролог, всегда все объяснит, всегда расскажет, посоветует лекарство, назначит современные методики и вылечит вас! Рекомендую.”
Гужина Елизавета Юрьевна, Екатеринбург: невролог, остеопат, 116 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 8 лет, запись на приём ☎ (343) 288-55-97.
Анестезиолог-реаниматолог Савин А. С. рекомендует как невролога (05.02.2020)
Дерматолог Нейжмак Я. А. рекомендует как невролога (05.02.2020)
“Училась и работаю с доктором Гужиной Елизаветой Юрьевной, могу сказать, что работа с ней в команде очень эффективна, мои пациенты всегда получают грамотную консультацию, необходимое дообследование и развёрнутое лечение. Работа с таким высококвалифицированным специалистом дает отличные результаты в лечении. Рекомендую.”
Невролог Тадевосян Н. С. рекомендует как остеопата (10.04.2020)
“Довольно часто в моей практике невролога и мануального терапевта встречаются пациенты, которым требуется лечение у остеопата. И в таком случае я однозначно направляю их в руки Елизаветы Юрьевны, т.к. уверен в профессионализме, навыках и очень внимательном отношении к пациентам этого доктора.”
Ортопед Марковская О. В. рекомендует как остеопата (02.04.2020)
“Елизавета Юрьевна - врач новой формации. Неустанно пропагандирует здоровый образ жизни, безупречно общается с пациентами, которым становится не только личным доктором, но, порой и другом. Неврологи - доктора не только тела, но и души, а уж владеющие остеопатический знаниями и техниками - и вовсе волшебники. Она из них.”
Гужина Е. Ю. рекомендует как анестезиолога-реаниматолога (05.02.2020)
У этого замечательного доктора довелось лечиться моей пациентке. Александр Сергеевич проводил ей курс ксенонотерапии. У пациентки сразу наступило улучшение, после первой же процедуры. Болевой синдром уменьшился, тревожность ушла, сон улучшился. А как долго она рассказывала про то, какой Александр Сергеевич чудесный человек! После этого случая я направила другую свою пациентку на процедуру фгс с колоноскопией, анестезиологом был Александр Сергеевич. И снова пациентка была совершенно счастлива, процедура прошла великолепно, с ее слов, только благодаря Александру Сергеевичу! Всем рекомендую данного доктора как анестезиолога-реаниматолога. А также как высококлассного специалиста по ксенонотерапии !
Гужина Е. Ю. рекомендует как врача-косметолога (05.02.2020)
Яна Александровна - бесспорный профессионал своего дела. Всегда слышит пациента. У неё очень острый ум и легкая рука. Моя мама является ее пациенткой как по косметологии , так и по дерматологии. Ни на кого не не променяем ! Все подробно расскажет, результат виден очень быстро!
Гужина Е. Ю. рекомендует как ортопеда (04.04.2020)
Неоднократно мои пациенты лечились у Ольги Викторовны. Великолепно лечит и деток (даже самых маленьких), и взрослых. Доктор имеет множество квалификаций, индивидуально находит подход к каждому. Ваше здоровье в надёжных руках!
Гужина Е. Ю. рекомендует как мануального терапевта (04.04.2020)
Рекомендовала этого крутого доктора своим неврологическим пациентам. Им требовалась мануальная терапия. Нарек Самвелович легко поможет Вам вернуть здоровье. Работает очень аккуратно, находит подход к каждому!
Гужина Е. Ю. рекомендует как педиатра (10.09.2020)
Надежда Алексеевна - высококлассный специалист! Не раз мои пациенты обращались к ней, всё всегда на высшем уровне, все очень довольны! Смело рекомендую 👍