Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
22 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
6.8

Виноградская Мария Вячеславовна
Екатеринбург

Стаж 22 года
Высшая категорияКандидат наук

Виноградская Мария Вячеславовна, Екатеринбург: ортопед, травматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём.

Обновлено 22.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пер. Банковский, д. 7
Площадь 1905 года(151м)
Геологическая(895м)

Динамо(1,4км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1997
    Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2015
    Уральский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Виноградская Мария Вячеславовна
+2.0отлично
Комментарий
Большое спасибо Марии Вячеславовне за качественный ремонт моего плеча. Устранила мою болячку импинджмент-синдром надостной мышцы (артроскопически). Прошло немногим более полугода после операции, боль уменьшилась настолько, что я даже могу спать на больном плече! Раньше это было совершенно невозможно. Мария Вячеславовна, не беспокойтесь, я больше не поднимаю штангу тяжелее своего веса. Ваш труд не пропадёт!
Уральский НИИ травматологии и ортопедии Чаклина - пер. Банковский, д. 7
+2.0отлично
Комментарий
Мария Вячеславовна - золотой человек и классный специалист! Уже семь лет наблюдаюсь у неё, бесконечно благодарна за её внимание, профессионализм. Дай Бог ей здоровья!
Уральский НИИ травматологии и ортопедии Чаклина - пер. Банковский, д. 7
+2.0отлично
Комментарий
Мария Вячеславовна - профессионал своего дела. Сейчас я нахожусь в больнице и я в полном восторге от того, как врачи обходятся с пациентами, все на высшем уровне. Мария Вячеславовна каждое утро приходит в палату и интересуется самочувствием, даёт задания на разработку колена (у меня травма коленного сустава - разрыв ПКС). Абсолютно к каждому свой подход, с кем бы я в больнице не общалась. Я считаю, это признак профессиональности. Также, пощупав, повертев коленом, она сразу может сказать в чем проблема и никакие снимки МРТ не заменят ее заключения. С Марией Вячеславовной вы можете не переживать о своём здоровье, главное - выполнять ее рекомендации и будет все хорошо! Также нужно настроиться на длительную реабилитацию, так как операция это лишь малая часть на пути к полному выздоровлению. Назмутдинова М. Р.
Уральский НИИ травматологии и ортопедии Чаклина - пер. Банковский, д. 7
+2.0отлично
Комментарий
Отличный доктор! Душевный подход и отношение. Делала операцию на плечевой сустав, всё прекрасно! Рекомендую.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо за прекрасного доктора Марию Виноградскую! Профессионализм - слов не подобрать! Немыслимое обаяние и совершенство!
Уральский НИИ травматологии и ортопедии Чаклина - пер. Банковский, д. 7
+2.0отлично
Комментарий
Мне тоже делала операцию Виноградская Мария Вячеславовна в связи с разрывом мениска. Я записалась по телефону в конце октября 2010, прооперировали 07.02.2011г., но бесплатно. Операцию делали на Комсомольской и прошла она великолепно. Была приятно удивлена четкой работой всего медперсонала, за что им очень благодарна! Желаю Марии Вячеславовне и всему медперсоналу Института здоровья и счастья в Новом 2017 году! С уважением, Никифорова В. З.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Лежал с травмой колена, проблема была серьезная, порвал мениск. В стационаре находился платно, бытовые условия и отношение медперсонала нормальные. Операцию мне делала Мария Вячеславовна, ей большое спасибо! Всё хорошо получилось, очень даже. Лежал в больнице неделю, еле вытерпел. Выписался и ушел на своих двоих, без костылей и поддержки. Прошло три месяца, сейчас колено уже в порядке, могу спокойно заниматься спортом. Врачу своему очень благодарен. Уральский НИИ считаю достойной больницей, плохо только, что в порядке очереди попасть туда очень непросто. А так врачи там работают что надо, спецы.
Выберите свой город