Важенина (Бабенкова) Надежда Юрьевна,врач-косметолог, реабилитолог, физиотерапевт - Екатеринбург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
26 лет
Категория
высшая
Ученая степень
нет
Врач-косметолог
0 рекомендаций
Реабилитолог
0 рекомендаций
Физиотерапевт
0 рекомендаций
10.0
2.0
-

Важенина (Бабенкова) Надежда Юрьевна
Екатеринбург

Стаж 26 лет
Высшая категория

Важенина Надежда Юрьевна, Екатеринбург: врач-косметолог, реабилитолог, физиотерапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 26 лет.

Обновлено 20.12.2021
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Московская, д. 19
Площадь 1905 года(1,1км)
Динамо(1,5км)

Геологическая(1,8км)

Образование

  • 1996
    Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1997
    Уральский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
    Интернатура
  • 2012
    Уральский государственный медицинский университет (косметология)
    Циклы переподготовки
  • 2019
    Научно-образовательный медицинский центр (дерматовенерология)
    Повышение квалификации
  • 2020
    Центр ДПО "Образовательный стандарт" (косметология)
    Повышение квалификации
  • 2020
    Уральский государственный медицинский университет (физиотерапия)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2009
    «Основы эстетической дерматологии», УГМА
  • 2010
    Международный конгресс «Эстетическая медицина»
  • 2011
    Международный конгресс «Лазерные технологии в косметологии»
  • 2017
    VII Международный курс по пластической хирургии
  • 2018
    «Продвинутая медицинская косметология лица и тела», Санкт-Петербург
  • 2019
    «Дерматологические аспекты в эстетической медицине. Безопасное применение инвазивных методик в эстетике лица», АНО ДПО «Научно-образовательный медицинский центр»

Отзывы

+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено (2)
Понравилось
Очень приветливый персонал! От охранников до уборщиц. Очень уютная атмосфера, интерьер и дизайн новогодних украшений в здании, медперсонал - выше всяких похвал!
Комментарий
Записалась на приём к Надежде Юрьевне по рекомендации подруги. Я сама врач-стоматолог (стаж 27 лет). Но Надежда Юрьевна об этом не знает, так как в документации клиники профессиональный статус клиента не имеет значения. Это я пишу к тому, что имею полное представление о требованиях к организации приёма пациента в медучреждениях и к требованиям асептики и антисептики во время лечебных манипуляций, согласно СанПиН (санитарные нормы, стерильность). В центре косметологии и пластической хирургии им. С.В. Нудельмана я оказалась первый раз. Моей целью была коррекция формы лица (щёк, переносицы и губ). Надежда Юрьевна встретила меня очень приветливо, как доброго друга. Внимательно осмотрела, провела опрос по анамнезу общих заболеваний, уточнила, что бы хотелось мне изменить в своей внешности, отправила на предварительную фотосессию. В результате нашего общения Надежда Юрьевна подтвердила возможность и провела желаемые мною процедуры, предварительно просчитав и оговорив сумму стоимости манипуляций. Это нитевой лифтинг (40 штук мезанитей) щёк и подбородка и наполнение контура губ, углов рта и корня носа (переносицы). Я получила чётко разъяснённые рекомендации по поводу реабилитации после проведённых процедур. Условия, в которых проводились все манипуляции, очень комфортные: тепло, уютно, приятная музыка, очень чисто! Все требования стерильности соблюдены! Никаких лишних процедур мне не навязывалось. Предложено через пару месяцев провести игольчатый лифтинг RF. Предложение вполне обосновано. Я очень благодарна Надежде Юрьевне. Мои близкие сразу оценили результат не зря потраченных денег! Рекомендую!
Посетили в декабре 2021
Центр косметологии и пластической хирургии им. С.В. Нудельмана-ул. Московская, д. 19
-1.4 ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Ужасно
Плохо
Плохо
Никогда
Проверено (1)
Не понравилось
Первый раз пришла в эту клинику 6.01.17, на процедуру ботокс межбровных морщин к врачу Бабенкова Н. Ю. Она посмотрела мои морщины и сказала, что 13-ти единиц ботокса будет достаточно, и отправила на оплату. Но когда с чеком я пришла обратно, дверь в кабинет была закрыта. Через 15 мин. замок повернули, и оттуда вышел мужчина на костылях, заправляя рубашку. Очень странно, т. к. я по времени, и заблаговременно записалась. Усадив меня на кушетку, врач за моей спиной забирала лекарство в шприц, потом сделал 3 укола, дала рекомендации и отправила. Так как я очень сильно хотела избавиться от морщин, я выполняла все рекомендации. После процедуры болел лоб (как будто меня кулаком ударили, и там огромный синяк), а не место уколов, и это было очень странно. Когда прошел уже месяц, а результат не последовал, я обратилась с письмом в клинику. На что мне ответили: что я - это 0,1%, который использует абсолютную нечувствительность к ботулотоксину. Но недавно я записалась к другому косметологу в другой клинике, и там, как мне сказали, часто приходят недовольные люди с Московской, 19, что репутация клиники уже не та... Косметолог объяснила мне, что уколы были сделаны не в правильных местах (вместо 3-х уколов нужно было сделать 5), поэтому они и не подействовали.
Центр косметологии и пластической хирургии им. С.В. Нудельмана-ул. Московская, д. 19
+2.0 отлично
Комментарий
Я была заинтересована в компетентном и опытном специалисте по косметологии. Не устраивало качество обслуживания в прошлой клинике, я обратилась в Центр косметологии и пластической хирургии Нудельмана. Выбрала там доктора Бабенкову. Я не ошиблась, доктор безупречно грамотна и заинтересована помочь пациенту. Надежда Юрьевна составила для меня индивидуальный план по оздоровлению и омоложению кожи, назначила препараты и процедуры. Некоторые я уже прошла у этого доктора. Процесс и результаты после меня устраивают. Косметолог работает аккуратно и с полным пониманием своего дела. Профессионализм доктора Бабенковой я хочу справедливо отметить высшим баллом. Спасибо моему косметологу и удачи ей в работе со мной и другими клиентками.
Выберите свой город