Кашина Екатерина Вадимовна,стоматолог-ортопед - Екатеринбург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
16 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Стоматолог-ортопед
0 рекомендаций
6.0
3.1
-

Кашина Екатерина Вадимовна
Екатеринбург

Стаж 16 лет

Кашина Екатерина Вадимовна, Екатеринбург: стоматолог-ортопед, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ (343) 351-05-89.

Обновлено 02.10.2019
Сообщить об ошибке
от 760

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Кузнецова, 3
Уралмаш(459м)
Машиностроителей(1,2км)

Проспект Космонавтов(1,6км)
В клинике
от 760₽
Стоматолог-ортопед — от 760₽
(343) 351-05-89
Расписание врача недоступноЗапись на приём

Опыт работы

  • 2005 — 2010
    Верхне-Пышминская стоматологическая поликлиника, город Екатеринбург
    Стоматолог-ортопед
  • 2008 — 2019
    Гелиос, город Екатеринбург
    Стоматолог-ортопед

Образование

  • 2004
    Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
    Базовое образование
  • 2005
    Уральский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
    Интернатура

Отзывы о враче

Кашина Екатерина Вадимовна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
К специалисту Кашиной Е.В. обращалась непосредственно я сама. До этого я просто была на консультации у другого врача в этой же клинике, там был вопрос, удалять зуб или нет, и тот доктор приглашал Екатерину Вадимовну. И я теперь планирую в дальнейшем у нее проходить протезирование. У меня до этого уже были сделаны все обследования. Обратилась я к специалисту Кашиной с тем, что мне нужно делать по-новой нижний протез, ставить штифт, потому как у меня пародонтоз, проблематичная зона и я буду наблюдаться у доктора Кашиной. От ее приема у меня остались очень хорошие и благоприятные впечатления, мы все обсудили и обговорили, врач наметила мне программу лечения, все расписала и сумму обозначила. Я бы отметила, в первую очередь, приятную атмосферу при общении с клиентом, не то, чтобы мы общались на равных с доктором, но все было выслушано внимательно и осмотрено. Можно сказать, что тебя понимают и поддерживают. В профессионализме Екатерины Вадимовны я не сомневаюсь, ведь когда я была на приеме у другого врача, то она пришла и я почувствовала ее интуитивно и мне захотелось пойти к ней, она молодец, умеет общаться и располагает к себе! В специалисте Кашиной чувствуется уверенность, что все будет правильно. Но, поскольку доктор по графику сейчас занята, то мы с врачом все манипуляции перенесли на конец октября. На прием к доктору я попала вовремя, как положено, а сама консультация продлилась недолго, хотя я думала, что мы уже начнем лечение. Однако специалист мне объяснила, что если она начнет что-то делать, то тогда мне целый месяц придется так проходить, и мы вдвоем приняли решение перенести все процедуры на конец месяца. А так это была хорошая консультация, пока еще ничего не проводилось, но я надеюсь, что все будет отлично! У меня остались приятные впечатления от посещения и я рада что буду лечиться у Екатерины Вадимовны! Мне все очень понравилось, все было хорошо и доступно, правильно, специалист мне все-все рассказала, все этапы, я получила полную информацию и я поняла, что меня ждет.
Комментарий
Мне очень приятно, что у нас появилась такая клиника как "Гелиосдент", и здесь работают врачи-профессионалы, чувствуется, что они знают свое дело и они проходят повышение квалификации. Мне хочется довериться этим врачам, они молодцы, я ничего не могу сказать, пусть за деньги, но это приятно!
Стоматологическая клиника «Гелиосдент» на Кузнецова - ул. Кузнецова, 3
Выберите свой город