Отзывы пациентов
5.7
1.4
Главин Святослав ИгоревичЕкатеринбург
Высшая категория
Специалист со средним медицинским образованием
Главин Святослав Игоревич, Екатеринбург: детский массажист, массажист, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём ☎ (343) 288-55-97.
Обновлено 28.04.2020
Записаться на прием к врачу
ул. Сурикова, д. 60
Массажист
—
1000₽
(343) 288-55-97
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание
- 1989European Academy of NeurologyБазовое образование
Отзывы о враче
Главин Святослав Игоревич
Сайт
Понравилось
Понравилось всё. Обстановка в клинике. Всё так позитивно, нарядно. Администраторы радушно приняли. Никаких заминок. Всё по времени. Даже уборщица улыбается.
Была у Святослава Игоревича по рекомендации знакомых. Давняя проблема. Голова поворачивается в одну сторону нормально, а в другую с хрустом и болью. Ходила я и к неврологу, и к остеопату - воз и ныне там. Так, может ненадолго лучше. Специалист встретил меня радушием. Всё расспросил, внимательно осмотрел. Потом усадили меня на табуретку, как-то потянул за голову, крутнул вбок. Там всё щёлкнуло и всё. Я даже видеть лучше стала. Так хорошо мне никогда не было. Голова стала свободно поворачиваться. Люди, 20 секунд против 15 лет мучений. Я просто в восторге. Потом, конечно был 10-дневный курс массажа. Отдельно про специалиста. Аккуратный, вежливый, эрудированный по всем вопросам. И такая уверенность от него исходит. Приду просто на профилактический массаж. Самое главное. Прошло 2 месяца, наступил новый год, а меня шея больше не беспокоит. Огромное спасибо этому человеку. Выражаю благодарность клинике, где работают такие квалифицированные специалисты.

30 января 20 в 11:55
Уважаемый пациент! Большое спасибо за отличную оценку работы нашего замечательного массажиста и Человека с большой буквы, Святослава Игоревича. Рады помочь, желаем здоровья Вам и Вашей семье!
29 января 2020 в 16:21
Сайт
Понравилось
Водила ребёнка, девочку 6 лет, к Святославу Игоревичу на массаж. Направление от Загайновой Р.А. Нарушение осанки и сколиоз. Очень понравился нам специалист. Как-то я сразу успокоилась. Всё очень тщательно расспросил. Ребенка внимательно осмотрел. Объяснил причины доходчиво. Рассказал о принципе лечения. Всё подробно со знанием дела. Сонечка моя, уж на что "егоза", лежала тихонько на удивление. Но когда через 5 дней ситуация со спиной у ребёнка начала кардинально меняться, моему счастью не было предела. Святослав Игоревич назначил повторную явку через 3 месяца. Дал рекомендации по гимнастике. Я в восторге. Спасибо этому человеку. Спасибо всей клинике за теплоту и заботу.

11 декабря 19 в 06:15
Уважаемый Автор! Большое спасибо за подробный отзыв о нашем замечательном специалисте. Святослав Игоревич очень чуткий человек и профессионал высокого класса. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
10 декабря 2019 в 17:16
Сайт
Понравилось
Пришла к массажисту по направлению невролога. Пришла больше от безысходности, чем в надежде на результат. Болела вся спина, особенно шея. К тому же постоянные головные боли, головокружения. Ну в общем вся растрёпана, да ещё и дома. Короче, всё плохо. Святослав Игоревич встретил меня радушно и с улыбкой, хотя мне тогда было как-то всё равно. Поговорил со мной. Про всё расспросил и начался сеанс массажа. В процессе тихо так комментировал мои проблемы. Я встала другим человеком: без боли, с верой в себя. Живу я в Тавде и такого отношения ко мне никогда не было. Спасибо большое, Святослав Игоревич. Даже не знаю, что добавить. Я просто, как новенькая.

16 июля 19 в 07:25
Уважаемый пациент! Спасибо за добрые слова о нашем замечательном специалисте. Рады помочь, будьте здоровы!
15 июля 2019 в 14:55
Сайт
Понравилось
Обращаюсь к Святославу Игоревичу, как только возникают проблемы со спиной или ногами, вот уже больше трёх лет. Не могу точно сказать, сколько всего раз, но далеко за 100. Я главный бухгалтер Роснефти по Уралу, и есть, конечно, у меня полис ДМС и другие возможности, но ту атмосферу, которую создаёт этот специалист на приёме, не описать в страховом письме. 3-4 сеанса, и я опять в строю. Ведь приходиться много работать, да и стрессов хватает. Великолепные руки и душа Святослава порой возвращают меня буквально к жизни. Прихожу на приём взвинченная, никакая, а ухожу, улыбаясь. Как-то он находит массажные приёмы и слова. Низкий поклон этому человеку. Спасибо руководству клиники за прекрасную обстановку и сервис.

16 июля 19 в 07:29
Уважаемый пациент! Благодарим за яркий эмоциональный отзыв о чудесном специалисте. У Святослава Игоревича действительно золотые руки, большая душа и огромный опыт. Рады помочь, здоровья Вам и Вашим близким!
15 июля 2019 в 13:56
-1.6ужасно
Плохо
Плохо
Никогда
Сайт
Не понравилось
Во время приема доктор, на мой взгляд, общался довольно холодно. Имея на руках результаты обследований и заключение специалиста этой же клиники, вынес свою версию диагноза, которая шла вразрез с версией специалиста, направившего на массаж, а также специалиста другой клиники. Также солидарен с отзывом человека, который описал массаж данного специалиста как "поглаживание", никакого эффекта не ощутил. Был на массаже в этой же клинике у другого специалиста (он, к сожалению, ушел в отпуск), субъективно ощущения были совершенно другие.

11 июля 19 в 17:43
Уважаемый пациент! для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации необходима личная информация. Просим Вас обратиться к руководству клиники или сообщить дату и время визита на адрес электронной почты
10 июля 2019 в 23:13
Сайт
Когда появились боли в пояснице, сделала МРТ и получила в результате позвоночные грыжи и протрузии дисков. Болело все так, что уже ходить стала, хромая. Извечный вопрос в большом городе: к кому идти, в чьи руки сдаваться. Моя дочь сказала: "Иди к Святославу Игоревичу, он меня на ноги поставил". Она к нему ходила тоже по рекомендации. И я пришла. Да так удачно, что уже прохожу второй десятидневный курс массажа. Сказать, что мне стало лучше - это не сказать ничего. Святослав Игоревич просто меня разогнул, поставил на прямые ноги, вселил веру в то, что все можно исправить, и все будет хорошо. Кроме профессионализма врача для меня очень важны личные качества доктора как человека. Святослав Игоревич - интеллигентный человек в лучшем смысле этого слова. Он прекрасный собеседник по любым темам. В плане массажа показывает на картинках, где что болит, от чего появляется боль и как с этим бороться. Мне, чтобы вылечиться, нужна обязательно вера в врача. Этому доктору я верю безусловно.

18 декабря 18 в 10:24
Уважаемый пациент! Сердечно благодарим Вас за добрые слова. Святослав Игоревич - наша гордость, у него золотые руки и большое сердце. Рады помочь, здоровья Вам и Вашим близким.
17 декабря 2018 в 15:55
Сайт
Понравилось
Отличный результат уже после трёх посещений, обращалась к данному специалисту, когда он работал в клинике "Доктор Ост". Был сильный болевой синдром при давней протрузии, массаж дал результат уже на втором сеансе. Понравилось то, что сразу говорит о том, что возможно будет достаточно и трёх сеансов, не разводит на бесконечное количество встреч.
Рекомендую данного врача.

05 декабря 18 в 16:29
Уважаемый пациент, спасибо за добрые слова! Золотые руки Святослава Игоревича поставили на ноги многих пациентов! всегда рады помочь, будьте здоровы!
26 ноября 2018 в 22:56
-1.0плохо
Сайт
Никакого результата, "гладил" несколько сеансов - и всё. Никакого расслабления и проработки мышц не было, боли не ушли. Делал профилактический массаж. Скорее всего, на ветер выброшенные деньги.
«СМТ Клиника» - ул. Серова, д. 45
08 октября 2018 в 11:22
Главин Святослав Игоревич
- Массаж - дело тонкое, интуитивное и энергетически обоснованное. Трудно представить более тесный контакт специалиста с пациентом, чем во время сеанса массажа. Святослав Игоревич тот самый добрый доктор с мягкими руками, к которому постоянно очередь, возвращаются и дети и родители, потому что объективно есть результат и есть эта тонкая энергетическая связь. Рекомендую!
Документы и фотографии