Сакович Игорь Анатольевич,нарколог, психотерапевт - Екатеринбург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
48 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Нарколог
0 рекомендаций
Психотерапевт
0 рекомендаций
10.0
2.4
-

Сакович Игорь Анатольевич
Екатеринбург

Стаж 48 лет
Высшая категория

Сакович Игорь Анатольевич, Екатеринбург: нарколог, психотерапевт, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 48 лет, запись на приём.

Обновлено 24.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Степана Разина, 54
Чкаловская(785м)
Геологическая(1,5км)

Ботаническая(2,4км)
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 1984 — 2004
    Городская клиническая больница № 3
    Психотерапевт
  • 2004 — 2012
    Общественная организация Трезвость и здоровье
    Психотерапевт
  • 2012 — н. в.
    Клиника лечения зависимостей «Ясная»
    Психотерапевт

Образование

  • 1972
    Медицинская академия имени Георгиевского (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Сакович Игорь Анатольевич
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Ничего, если не считать удобного кресла.
Не понравилось
Всё.
Комментарий
На самом деле проблема не одна, специально выбирала врача, написано: нарколог и психотерапевт. Рассказав все, что посчитала нужным, я услышала только один вопрос от врача, а это, что вы от меня хотите? Вопрос за все время звучал несколько раз, то есть уже раздражение, хотя я дала понять это словами. Врач будто меня не слышал и не хотел слышать и услышать. Мало того, что он оскорбил меня высокомерной и сказал, что я пришла сюда выговориться. Но это не так, просто считаю, чем больше информации, тем больше пользы для врача. Самое интересное, врач не задает других вопросов, как другой нормальный врач, для выяснения проблемы с целью помочь. Все, что он делает, он торопился, говорил, у нас время и при этом клиентов не было после меня, он потом ушёл домой. И вообще он меня направил к психиатру, ибо я говорила, что некоторые лекарства принимаю, но данные лекарства даже неврологи имеют право выписывать. Мне показалось, что если я обращалась к психиатру, он меня считает больной, хотя, когда я обращалась, у меня просто не было денег на частного врача в частной клинике, а проблемы были. Поэтому он убрав ответственность с себя, сказал, что, я, де, не психиатр, ещё бы сказал, что я же не врач, просто так, методикой самовнушения и гипноза занимаюсь, на этом всё. Почему администратор по телефону, когда я рассказывала проблему, изначально ничего не сказал, что не по его специализации, или врач не может справиться. Я задавала вопросы, что со мной, и почему так, но мне не ответили и сказали, что мне это не нужно знать, я не скажу, и вы задаёте много вопросов. И это называется довериться врачу или что? На сеансе он почти довёл до слез, хотя пришла в хорошем настроении. Я не поняла, за что я заплатила за приём и была ли у врача. Неужели можно так пофигистично относиться, я же не просто так к частному врачу пришла, вроде, как со стажем, странно. Мне предложили только терапии самовнушения, лекарственную терапию почему-то не предложили, и когда я сказала: "Что мне делать и как жить, раз мне плохо, и я чувствую симптоматику, я в страданиях и муках, чтоб дожить до вашего сеанса", - мне ровным счётом ответили, ничего, хотя я прекрасно знаю, любые зависимости, даже алкогольная, если человек хочет отказаться полностью, ему в любом случае назначаются поддерживающие препараты на какое-то время, я уже не говорю о тревожных расстройствах, в моем случае это уже не лёгкая стадия, а стадия, когда сложно и тяжело жить без терапии медикаментозно. Ну или хотя бы сказал бы, что делать в случаях, когда очень плохо, куда идти и т. д. Так ведь и самоубийством не долго покончить, а кто потом будет виноват???
Клиника лечения зависимостей «Ясная» - ул. Степана Разина, 54
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю благодарность и признание уважаемому доктору Саковичу Игорю Анатольевичу, сотруднику клиники «Ясная», за помощь и поддержку в тяжёлые периоды моей жизни. Первая наша встреча состоялась в 2006 году, после неё я 5 лет не прикасался к алкоголю, после этого я снова обратился за помощью к доктору Саковичу и продлил кодирование. В марте этого года я вновь обратился к доктору и получил профессиональную и неоценимую помощь в решении проблемы алкоголизма. Друзья, у кого есть проблемы с любыми зависимостями, рекомендую обратиться к хорошему специалисту и человеку - Саковичу Игорю Анатольевичу. Олег Л.
Клиника лечения зависимостей «Ясная»
30 апреля 19 в 11:31
Спасибо за отзыв!Рады что смогли помочь вам!
Клиника лечения зависимостей «Ясная» - ул. Степана Разина, 54
+2.0отлично
Комментарий
Добрый день! Я бы хотела высказать слова огромной благодарности психотерапевту Саковичу Игорю Анатольевичу. Я впервые попала на прием к Игорю Анатольевичу в далеком 1999 году, у меня была запущенная душевная травма и организм был полностью разбалансирован. Игорь Анатольевич помог мне выздороветь, с помощью его рекомендаций на протяжении многих лет я поддерживала свое здоровье. И вот в 2018 году мне снова пришлось обратиться с лечением к Игорю Анатольевичу, я получила квалифицированную помощь. Игорь Анатольевич, большое-большое Вам спасибо! Н.
Клиника лечения зависимостей «Ясная»
08 октября 18 в 17:19
Большое спасибо за отзыв! Желаем доброго здоровья!
Клиника лечения зависимостей «Ясная» - ул. Степана Разина, 54
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Отзыв свой хочу начать с предыстории моего исцеления от атопического дерматита. 20 лет назад судьба свела меня с психотерапевтом Сакович Игорем Анатольевичем, он тогда ещё работал в поликлинике на Бебеля. Особой веры в исцеления у меня не было, так как с трехлетнего возраста до 16 лет было столько всего перепробовано в лечении (и дёгтем меня мазали, и голодом держали, и гомеопатию пили, и гормональными мазали, и к «бабкам» водили), но мне ничего не помогало. Посетила я 8 сеансов, и доктор мне говорил, не нужно каждый день ждать исцеления, все пройдёт само собой, когда сработает программа выздоровления. И ведь прошло, причём так неожиданно. Ещё утром я вся чесалась, шея и лицо мокло, кисти рук просто гнили (даже страшно это вспоминать), и вдруг вечером, как будет за секунду раз и ничего нет. Для меня это было чудо. Я не верила своим глазам. 20 лет жила я спокойно и даже не предполагала, что ещё придётся обратится за помощью Игоря Анатольевича. Родила я ребёнка, у которого с месяца начался атопический дерматит (тяжелая форма). Год мы мотаемся по аллергологам и дерматологам, но все разводят руками, говоря: «Ну что вы хотите, это все наследственность, ждите, когда перерастёт». Случайно опять судьба свела меня с Игорем Анатольевичем, на сеансы хожу я, а ребёнка лечим через мое грудное молоко. Чудо ли это, но после второго сеанса, впервые за последний год, кожа ребёнка очистилась, не полностью, конечно, но на лицо значительные улучшения. На этот раз я верю в исцеление, надеюсь, оно не заставит себя ждать. Спасибо вам большое!
Клиника лечения зависимостей «Ясная»
08 октября 18 в 17:15
Огромное спасибо за содержательный и откровенный отзыв! Мы рады что смогли Вам помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!
Клиника лечения зависимостей «Ясная» - ул. Степана Разина, 54
Выберите свой город