Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Детский кардиолог
0 рекомендаций
0.0
-0.1
-

Кузьминых Юлия Наумовна
Екатеринбург

Нет данных о стаже

Кузьминых Юлия Наумовна, Екатеринбург: детский кардиолог, 3 отзыва пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 13.12.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Испанских рабочих, д. 28
Динамо(539м)
Уральская(620м)

Площадь 1905 года(1,8км)
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Кузьминых Юлия Наумовна
-2.0ужасно
Комментарий
После сложной операции на открытом сердце просидели с ребенком 2 часа в очереди, спустя неделю после выписки из Областной больницы. Было предложено подойти завтра без очереди, но в день приема больных детей! Очень профессиональное и удобное для данного кардиолога решение. Но не для меня и моего ребенка. Поэтому сидели, облокотившись на стеночку, и ждали. На самом приеме по задаваемым вопросам и предложению о госпитализации можно сделать вывод о некомпетенции специалиста. Возможно, знания и навыки 20-летней давности могут и по сей день быть применимы в ряде медицинских направлений. Но детская кардиология точно не этот вариант. Помимо всего этого, врачебная этика, с точки зрения детской психологии, также вызвала недоумение с моей стороны. Говорить при 9-летнем ребенке, который неделю назад вернулся из ада в плане психологического стресса, что у него плохая-плохая ЭКГ, считаю "вишенкой на торте" всего этого безобразия. Вывод. Не получено ни должного внимания к послеоперационному ребенку, ни профессиональной адекватной консультации, которая нам положена с ЭКГ в качестве еженедельного контроля, ни врачебной этики. А, и еще момент относительно длительного приема. Его время увеличивается, как минимум вдвое, из-за "фантастических" навыков печатания на клавиатуре специалистом. Это называется компьютеризация! Шагаем в ногу со временем! 👌
Детская поликлиника на Испанских рабочих (ДГКБ №9) - ул. Испанских рабочих, д. 28
+2.0отлично
Комментарий
Присоединяюсь к положительному отзыву. Лечили ребенка у Юлии Наумовны с 10 до 18 лет. Профессиональный, опытный врач. Рекомендую однозначно. Изнуряющие очереди на прием - да, знакомо, когда на одного пациента время приема ограничено несколькими минутами, за которое не то что осмотреть - раздеться не успеешь. Да еще и медсестра не положена по штату (хотя может сейчас что-то изменилось?).
Детская поликлиника на Испанских рабочих (ДГКБ №9) - ул. Испанских рабочих, д. 28
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу оставить отзыв о детском кардиологе на Испанских рабочих, 28 Кузьминых Юлии Наумовне. Отличный и грамотный специалист. Наблюдаемся с ребенком три года. На приемах всегда очень добродушная атмосфера. Ребенок в кабинет заходит с удовольствием. Доктор всегда очень тщательно и обстоятельно проводит осмотр. Кто-то возмущался выше, что пришлось долго ждать. Это потому что ее приемы не носят формальный характер, как у многих врачей, лишь бы отвязались. Лишнего ничего не назначает, только по показаниям. И всегда отвечает на все вопросы доступным языком. После ее приемов всегда на душе спокойно становится. Побольше бы таких врачей!
Детская поликлиника на Испанских рабочих (ДГКБ №9) - ул. Испанских рабочих, д. 28
Выберите свой город