Веселов Борис Анатольевич,врач узи, сосудистый хирург, флеболог, хирург - Екатеринбург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
27 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Врач УЗИ
0 рекомендаций
Сосудистый хирург
0 рекомендаций
Флеболог
0 рекомендаций
Хирург
0 рекомендаций
10.0
4.5
-

Веселов Борис Анатольевич
Екатеринбург

Стаж 27 лет
Высшая категорияКандидат наук
Только платные услуги!

Веселов Борис Анатольевич, Екатеринбург: врач узи, сосудистый хирург, флеболог, хирург, 9 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 27 лет.

Обновлено 30.11.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Амундсена, д. 61
Чкаловская(2,0км)
Ботаническая(3,0км)

Геологическая(3,4км)
Запись на прием недоступна
ул. Большакова, д. 95
Чкаловская(1,1км)
Геологическая(1,2км)

Площадь 1905 года(2,2км)
Запись на прием недоступна
ул. Гражданская, д. 9
Динамо(980м)
Уральская(1,2км)

Площадь 1905 года(1,9км)
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1992
    Свердловский государственный медицинский институт
    Базовое образование
  • 1993
    Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
    Интернатура
  • 2009
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (сердечно-сосудистая хирурги)
    Циклы переподготовки
  • 2013
    Уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
    Циклы переподготовки

Повышение квалификации

  • 2004
    Тематическое усовершенствование "Миниинвазивная флебология" на курсе "Новые медицинские технологии" ММА им. И.М. Сеченова, г. Москва
  • 2010
    "Эндовенозная лазерная облитерация вен нижних конечностей" г. Москва
  • 2013
    Курс "Формирование сосудистого доступа у пациентов, находящихся на гемодиализе" на базе ГБУЗ МО МОНИКИ имени М.Ф. Владимирского, г. Москва

Отзывы о враче

Веселов Борис Анатольевич
+2.0отлично
Комментарий
Была на операции по лазерной коррекции варикозной болезни 30.11.2018. Операция была по ОМС, все было настолько комфортно в операционном кабинете, что не передать словами. Отношение ко мне было настолько вежливое и уважительное, какое я не ощущала даже в коммерческих клиниках. Операция прошла как на одном дыхании. Доктор спросил в конце, как я могу описать свои болевые ощущения по шкале в 10 баллов, я сказала 1, но на самом деле 0 баллов. Было ощутимо, но из за профессионализма врача, совсем не больно! Большое Вам спасибо, Борис Анатольевич!
Больница «РЖД-Медицина» на Байдукова
02 декабря 18 в 19:17
Благодарим за отзыв, рады слышать, что вам было комфортно в процессе проведения операции. С удовольствием передадим ваши слова Борису Анатольевичу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Больница «РЖД-Медицина» на Байдукова - ул. Байдукова, д. 63
+2.0отлично
Комментарий
Великолепный профессионал! Принял, осмотрел, сам сделал УЗИ, все рассказал, назначил операцию. Мастерству, организации работы, а главное - отношению к пациентам, надо бы поучиться другим врачам, например, коллегам из 40 больницы! Сделал реконструкцию фистулы (АВФ), один небольшой разрез под местной анестезией и все заработало как надо. А то другие хотели пол руки развалить. Рад, что попал к нему! Отличный специалист!
«АнгиоЛайн» на Большакова
19 февраля 18 в 08:32
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны за Вашу оценку работы Бориса Анатольевича
Поликлиника №1 «РЖД-Медицина» на Гражданской - ул. Гражданская, д. 9
+2.0отлично
Комментарий
Был на приёме. Отличный врач. Всё объяснил, разложил по полочкам. Принял его рекомендации к сведению. За месяц начал ходить до 5 км. Спасибо, Вы мастер!
«АнгиоЛайн» на Амундсена
22 января 18 в 10:24
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны за Ваш выбор и оценку работы Бориса Анатольевича
«АнгиоЛайн» на Амундсена - ул. Амундсена, д. 61
0.0нормально
Комментарий
Очень изменился доктор. После первого общения (в 40 больнице) осталось впечатление как о профессионале, болеющем за свое дело, внимательном к пациенту. Но последующие 2 консультации в ЖД больнице были настолько формальными, диву даешься, как меняется человек: молча прослушал кровоток, молча, не давая возможности что-либо спросить, написал заключение, ни слова пояснения - и отправил к своему лечащему врачу. Возлагаешь надежды хотя бы на рекомендации, возможные пути лечения, выхода из сложной ситуации по состоянию сосудов, а выходишь ни с чем, кроме ощущения, что помешал доктору своим визитом, с вопросом - а зачем вообще сюда приходил. Дополнение от 02.03.2019. Великолепный профессионал! Я готова повторить это много раз. Не только мнение как пациента, но и мнение коллег-врачей. Только ему можно доверить такую специфичную и жизненно важную! Необходимую! Операцию по формированию фистулы. Фистула - связь с жизнью для пациента на диализе. В марте 2018 г. в 40-й больнице хирург Михайлов провел такую операцию моему мужу, и сразу стало понятно, что фистула не работает. Отношение в 40-й такое, что не дай бог туда попасть! Может, есть и там хорошие специалисты, но мы таких не встречали, кроме Б. А. Веселова (и тот ушел) и его ученика А. Попова. 4 месяца мучились с некрозом - незаживающей открытой раной на месте операции, чем только не лечились, новую фистулу никто до заживления не брался делать. Кроме Бориса Анатольевича. Он, как никто другой, знает, как нужна такая операция. И при наличии открытой раны, после внимательного всестороннего изучения состояния, прооперировал мужа. Фистула сразу дала о себе знать характерным жужжанием. Золотые руки! Не только профессионал, но и просто человек с большой буквы, все разъяснил, проверил свою работу, убедился в результате и только тогда выписал. В диализном центре * сотрудничают только с Б. М. Веселовым. Отличный специалист! Побольше бы таких врачей! Здоровья Вам, Борис Анатольевич, благополучия, всех благ! Спасибо.
+2.0отлично
warning
Комментарий
У меня только очень хорошее впечатление. Спасибо огромное Борису Анатольевичу! А на данный момент я нахожусь в положении и он единственный, кто меня успокоил и компетентно ответил на все мои вопросы, прописал рецепт, подобрал конкретно для меня размер компрессионных чулок, так как я обращалась с острым тромбофлебитом. Четыре хирурга смотрели, мне никто не мог сказать, что со мной происходит. Я сейчас, конечно, их не обвиняю, но замучили они меня капитально, при этом все пугали меня, что я умру. Вы не представляете, каково это жить с такими мыслями и плакать каждый день. Борис Анатольевич мне не сказал такого, за что ему огромное спасибо. После этого из женской консультации меня направили в областной перинатальный центр, где я опять столкнулась с этой неэтичностью, с издевательством надо мной и над моими венами, с этой высокомерностью. В общем, опять они меня напугали, что я умру. Знаете - это, по-моему, неправильно такое говорить и запугивать беременную женщину Это, действительно, очень сильный стресс и я на данный момент решила, что буду наблюдаться только у него. Мне очень важно, чтобы мне не говорили такие вещи. Хоть я и сама понимаю, насколько это серьезно и что возможно всё. Никто из нас не застрахован от смерти, но постоянно слушать это от врачей - это тоже издевательство, причём всё, что прописал мне Борис Анатольевич, в перинатальном центре опровергли и написали мне свои рецепты, делая акцент, что они умнее. Так что, больше не хочу никого слушать, кроме него и это мой выбор. Просто хочу еще добавить, что я с 5:00 не спала, на ногах была, весь день меня мучили, нельзя было ничего кушать в этом перинатальном центре и уехала я оттуда в 16:00, добралась с ужасной пробкой до дома. Приехала в шестом часу, представляете - за всё это время ни я, ни мой ребёнок ничего не ели, потому что мы ждали УЗИ брюшной полости, а врач, который его должен был делать, очень долго где-то шатался, до этого сдавали анализы крови, то есть совсем ничего кушать нельзя было. Потом вообще некогда было, то есть издевательство было капитально, если врачи и действительно хотят помочь, они хотя бы заботились бы по-человечески и понимали, что 5 минут на холодном полу, я бы так сказала, ледяном, не нужно держать беременную женщину, чтобы водить своим сканером по венам - водить, водить и не понимать, что там с ними происходит, а потом еще и напугать при этом, что я могу умереть, лучше пусть врачи дома сидят. Так что, дай Бог здоровья Борису Анатольевичу Веселову.
«АнгиоЛайн» на Амундсена
20 ноября 17 в 15:30
Здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв! Сложно представить то, что Вам пришлось пережить, но мы верим, что Ваша беременность пройдет благополучно и вы с малышом будете здоровы. Будем рады помочь в решении Вашей проблемы с венами. Возвращайтесь к нам после родов
+2.0отлично
warning
Комментарий
Поскольку сама медик и к тому же в прошлом, работающий в системе частной медицины, скажу, что уделить час времени одному пациенту - это многого стоит, мужу оказали первоклассную консультацию, сделали УЗИ и дали конкретные рекомендации, оперироваться будем именно у этого доктора! Вежлив, внимателен, компетентен!
«АнгиоЛайн» на Амундсена
22 января 18 в 10:28
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны за Вашу оценку работы Бориса Анатольевича и замечательную рекомендацию врача. 
Врачи "Ангио Лайн" всегда рады помочь!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Была у этого хирурга. Толку нет. Только оторвали его от милого общения со своей ассистенткой. Очень не понравилось его отношение к пациентам. Мне он уделил 10 минут, за консультацию заплатила 1000 рублей. И они продолжили разговор, мило общаясь.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Веселов отличный доктор. Я сама у него лечилась, все делает на совесть, халатности не допускает в своей работе. В общении простой, не высокомерный, не циничный, как некоторые врачи, все очень доступно и понятно объясняет. Мне он очень понравился и как специалист, и как человек. Вены он мне подлечил, теперь ноги в нормальном состоянии благодаря ему. Если кто-то ищет хорошего специалиста в этой области, то рекомендую, лично я бы не хотела другого врача.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Борис Анатольевич был моим лечащим врачом. Я обращалась к нему в эту клинику по поводу своей болезни — варикозное расширение вен. Мне подобрали самый удобный и разумный способ лечения, к тому же в удобное для меня время, от работы отрываться не пришлось, очень удобно всё было спланировано. Обслуживание в клинике на высоком уровне, мой врач — настоящий профессионал. Я довольна полученными результатами лечения. Без опасений приду в этотм медцентр и к другим врачам, уже есть какое-то доверие. Благодарю своего врача за лечение! Если у кого-то тоже подобная проблема, рекомендую идти к Веселову.
Выберите свой город