Нефф Екатерина Игоревна,акушер, гинеколог - Екатеринбург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
24 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Акушер
0 рекомендаций
Гинеколог
0 рекомендаций
10.0
5.2
-

Нефф Екатерина Игоревна
Екатеринбург

Стаж 24 года
Высшая категорияКандидат наук

Нефф Екатерина Игоревна, Екатеринбург: акушер, гинеколог, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 24 года.

Обновлено 29.01.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Ботаническая, 19
Динамо(2,9км)
Уральская(3,0км)

Площадь 1905 года(3,2км)
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2000 — 2002
    ГКБ СМП
    Гинеколог
  • 2002 — 2009
    Городская больница № 41
    Гинеколог
  • 2009 — 2014
    «Здоровье 365»
    Гинеколог
  • 2014 — н. в.
    Центр оперативной гинекологии "Женская клиника"
    Заместитель главного врача по лечебной работе

Образование

  • 1996
    Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2000
    Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Ординатура

Отзывы о враче

Нефф Екатерина Игоревна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Все, что было в "Женской клинике", начиная от чистоты и порядка в палатах, прекрасного, вкусного питания до отношения каждого сотрудника к пациентам клиники.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Спасибо! Благодарю безмерно за спасение меня после родов в 40 роддоме. Екатерина Игоревна - уникальный доктор, от одного только ее отношения к пациентам можно излечиться, она помогла мне пережить сложнейшую операцию сразу после родов, поддерживала, я на всю жизнь запомню этот тяжелейший период в своей жизни и ее колоссальную поддержку!
Женская клиника на Ботанической - ул. Ботаническая, 19
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Внимательный, грамотный специалист.
Комментарий
Второй раз прихожу в Женскую клинику на Ботаническую, 19. Очень довольна и отношением персонала и особенно отношением ко мне, как к пациенту, доктором Нефф Е. И. Она очень грамотно решила все мои проблемы, с которыми я обращалась, и не только по поводу климакса, который довольно тяжело протекал, дала хорошие советы и все доступно объяснила. Она провела у меня также лазерные манипуляции, очень бережно и нежно. Приятная женщина, спокойная, внимательная - так и не хочется уходить из ее кабинета. Спасибо Екатерина Игоревна!
Женская клиника на Ботанической - ул. Ботаническая, 19
+2.0отлично
warning
Комментарий
К Екатерине попала случайно в 2015 г. Поставили диагноз «регресс беременности» - был шок. Обратилась в "Женскую клинику" на консультацию к гинекологу (до этого наблюдалась в "*****") . Настолько ко мне отнеслись с теплом и вниманием, как, наверное, к собственному ребёнку. Диагноз подтвердился, но меня поддержали самым лучшим образом. Хочу выразить большую благодарность Екатерине, операция прошла успешно. Консультировали по любому случаю и поводу. И спасибо Екатерине, что была на связи.
+2.0отлично
warning
Комментарий
После вторых родов в интимной жизни стало не все гладко. Пускать ситуацию на самотек не хотела - мужа люблю, семья у нас замечательная, мне всего 27 лет и, конечно, хотелось вернуть и романтику, и оставаться для любимого мужчины желанной. Перечитала кучу литературы в интернете про чудеса вумбилдинга, даже сходила на пару занятий, которые на деле оказались какими-то невнятными психологическими практиками. По совету знакомой попала на прием к Екатерине Игоревне. Именно она профессионально, с медицинской точки зрения смогла рассказать мне о возможностях восстановления после родов. Оказывается, все мои проблемы решаются, причем, весьма доступными методами. И вагинальный тренинг действительно помогает. И кроме него сейчас делают интимную пластику, которая сможет исправить то, что другими способами не исправить. Совет - всегда обращайтесь только к специалистам. Екатерине Игоревне - спасибо!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Меня оперировала Екатерина Игоревна в мае 2014 года. Операция была сложная, настрой с первых минут был боевой, только вперёд и с надеждой на успех. Я верила этой молодой, приятной девушке (как выяснилось маме двоих детей) и оказалось не зря. Она как никто понимает проблемы женщин. Её манера общаться с пациентом, голос, руки - все сосредоточено на оказании высококвалифицированной помощи. Все прошло успешно, после суток в реанимации я начала двигаться и на третий день была готова даже ехать домой. Все перевязки, осмотры делала Екатерина Игоревна лично, полностью сопровождала послеоперационный период. Она очень собранная, её день расписан по минутам, даже проходя мимо, никогда не оставит без внимания. Доктор от бога! Всем советую.
+2.0отлично
warning
Комментарий
До обращения в «Женскую клинику» я несколько лет ходила к одному и тому же гинекологу, казалось бы мой проверенный врач, доверяла полностью. Денег отдавала немало, нужно признаться. Как итог — мне была назначена процедура за 20 тысяч рублей, доктор ее провести нормально не смогла, но все равно 6000 с меня взяла, объяснив, что это плата за оборудование и использованные препараты. Меня направили на операцию. Но я уже не так слепо доверяла врачу и решила перепроверить, обратиться к другому гинекологу. Спросила совета у близкой подруги, она сама обращается в «Женскую клинику» и мне рекомендовала записаться к гинекологу Нефф. Я пришла на прием к Екатерине Игоревне, она мне понравилась буквально с первых минут, более отзывчивого и приятного в общении доктора я еще на своем веку не встречала. Она настоящий профессионал в гинекологии, быстро разобралась с моим диагнозом. Во время приема говорила со мной строго по существу, все четко и понятно, не отвлекалась. С готовностью, спокойно отвечала на все мои вопросы, я могу с уверенностью сказать, что получила исчерпывающую консультацию отличного специалиста. Как выяснилось, мою проблему можно было решить безоперационным путем и даже с минимальным количеством принимаемых лекарств, а раньше я их просто пригоршнями глотала. Я сделала для себя неприятные выводы о прошлой клинике, что там с меня просто вытягивали деньги. И конечно, теперь я буду обращаться только к Екатерине Игоревне, к ней доверия куда больше, и оно имеет все основания.
Выберите свой город