«Центр флебологии профессора Ларина»
Элиста




«Центр флебологии профессора Ларина», Элиста: 2 врача, 49 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 3500 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге специализированных клиник Элисты (68/100), адрес - Элиста, ул. Г. Рокчинского, д. 3б.
«Центр флебологии профессора Ларина», Элиста - фото
Обновлено 24.10.2019
  • ул. Г. Рокчинского, д. 3б   Элиста
    Закрыто до ПН 08:00
    Дневной стационар

Официальное название: ООО "Республиканский центр флебологии и проктологии проф. С.И. Ларина"

Компания «Центр флебологии и проктологии профессора Ларина» находится в столице Республики Калмыкия в г. Элиста. Это клиника, которая специализируется на лазерном безоперационном лечении варикозной болезни нижних конечностей и малотравматичном лазерном лечении геморроя с использованием ультразвукового оборудования .

Материально-техническая база клиники «Центр флебологии и проктологии профессора Ларина» представлена следующими видами оборудования: диодным лазерным аппаратом с переменной длиной волны, применяемым во флебологии и проктологии, ультразвуковым допплеровским аппаратом для проктологии "Ангиодин-Прокто", лазерным аппаратом Ланцет-2 (СО2-лазер).

Услуги

В учреждении «Центр флебологии и проктологии профессора Ларина» оказывается широкий спектр услуг по доступной стоимости. Они охватывают следующие направления, проктологию, флебологию, ультразвуковую диагностик и общую хирургию. Здесь лечатся такие патологии, как варикоз, трофическая язва, геморрой и анальная трещина. Кроме этого, в клинике осуществляется удаление папиллом, кондилом и бородавок. Обслуживание пациентов ведется как на платной основе, так и по полисам ОМС.

Проезд

До организации «Центр флебологии и проктологии профессора Ларина» можно добраться автобусом № 6, 11, 17, 20, 21. Нужно проехать до остановки «Муз. Училище». Покинув транспорт, необходимо пройти по улице Г. О. Рокчинского в направлении дома № 3б (отдельно стоящее здание по левой стороне). На пеший путь понадобится затратить 1 – 2 минуты времени.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка напротив здания клиники.

ОМС

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Отзывы о "центре флебологии профессора Ларина"

Билайн
+2.0 Отлично

Доброе утро! Мой дядя, всегда очень активный и подвижный, стал все чаще и чаще жаловаться на боли в ногах. Узнали, что у нас открылся "Центр флебологии профессора Ларина". Он прошел обследование. А через определенное время ему сделали операцию. Очень обрадовало, что в самом центре есть возможность сдать анализы, так необходимые перед любым операционным вмешательством. Операцию проводил Бачурин Игорь Владимирович. Все прошло замечательно, через 20 минут после операции мой дядя пошел домой сам. Не было ни синяков, ни отеков. Как он сам теперь говорит, нога у него как новая). Сейчас он снова активен и бодр. Хотим выразить безграничную благодарность профессору Ларину С.И. за открытие в нашем городе такого полезного и нужного всем нам центра флебологии, Бачурину И.В. за успешно проведенную операцию! Отдельная благодарность всему персоналу клиники за доброжелательность, позитив, отзывчивость и чуткое отношение к пациентам! Цаган Михайловна.

Билайн
+2.0 Отлично

Много лет супруг страдал варикозной болезнью вен, приходилось при нашей невыносимой жаре носить компрессионные чулки, мучился тяжестью в ногах. Множество положительных отзывов слышали о Центре флебологии профессора Ларина, что в 4 микрорайоне, тем более клиника оказывает услуги по полису ОМС и применяет современные хирургические технологии с минимальной травматичностью и инвазивностью. Вначале прошли ультразвуковую диагностику у доктора Ларина Сергея Ивановича, тонкий, чуткий подход, профессионализм и просто теплое, доброе отношение сразу же парализует тот страх, возникающий перед посещением доктора. В день операции, когда отключили электричество на микрорайоне, организованные и слаженные действия персонала под руководством Сергея Ивановича обеспечили автономное питание, и операция своевременно состоялась, все сомнения сразу же развеялись. В клинике с порога вас встречают приветливые и добродушные администраторы, спокойная и приятная аура в клинике располагает вас к серьезной процедуре. От души благодарим Сергея Ивановича за успешно проделанную операцию, доктора с большим опытом и любовью к своей профессии, за его внимательность, чуткость и мастерство. Здоровья Вам, Вашим близким и Вашим пациентам, долгих лет успешной врачебной практики! Искренне, супруги Шиняевы. Храни Вас Господь!

Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо профессору Ларину и его команде за доброе отношение и высокий профессионализм! Очень боялась операции, но все прошло безболезненно и без осложнений! Это действительно клиника высоких технологий! Дальнейших успехов коллективу! Отдельная благодарность врачу-анестезиологу. Мастер своего дела!

МТС
+2.0 Отлично

9 октября 2019 года мне сделана операция по лечению варикозной болезни ноги в клинике республики Калмыкии профессора Ларина С. И. Выражаю сердечную благодарность Сергею Ивановичу за проведённую операцию. Это чуткий, внимательный, отзывчивый человек, профессионал в своём деле, умеющий подойти к людям индивидуально. Он - честный, объективный человек с большим чувством ответственности и высочайшей работоспособностью. Его отличает умение работать в экстремальных условиях. В назначенный день операции (9 октября) неожиданно с раннего утра по городу была отключена электроэнергия. Для меня отмена операции в этот день была бы равносильно катастрофе, так как заканчивался срок действия анализов. Но действиями профессора Ларина С. И. было обеспечено автономное электроснабжение клиники, и операция состоялась! Сергея Ивановича отличают умение слушать и понимать пациента, ровное и уважительное отношение к людям. Обладая способностью разбираться в людях, он на высоком уроне организует работу персонала клиники. Степень его собранности, осведомлённости, владения ситуацией, коммуникабельности о демократичности такова, что руководимый им медперсонал представляет собой тесно спаянное единое целое. Поэтому не случайно во время подготовки и в момент операции врач, анестезиолог, медицинские сёстры были крайне вежливы, участливы, внимательны к пациенту и профессионально осуществили запланированную процедуру лечения. Хочется отметить безупречное санитарное состояние помещений клиники, заведённом порядке оформления документов. Огромное спасибо Сергею Ивановичу Ларину! С благодарностью, пациент Дворецкова Л. М.

17.10.19 20:01:37
Спасибо большое за такой не стандартный обстоятельный отзыв! Ну кажется Вы учли все и что приятно, своим отзывом Вы на всю жизнь оставили память об этом дне 9 ОКТЯБРЯ, когда в 4 МКР г.ЭЛИСТА с 5.00 утра пропало электричество. И только общими усилиями нашего дружного Элистинского коллектива на удалось быстро подключить все операционные приборы к переносному дизельному генератору и начать выполнять операции, под мерное бурчание дизеля на балконе нашей клиники. Хочу отметить, что в успехе этой организационной операции главную роль сыграла наш выдающийся главный администратор Орлова Мария, которая и организовала своего мужа на быструю установку и запуск мобильной электростации. Наш центр в Элисте работает уже 2-ой год и, конечно, у нас были и есть и, наверно, еще будут трудности, но тот персонал из санитарок, медицинских сестер, администраторов, врачей, который сейчас сложился доставляет мне радость в работе,а значит мы можем лучше и эффективней делать то дело, которое очень любим и умеем. Я мало видел за свои 36 лет медицинского стажа таких одухотворенных и нацеленных на успех специалистов, которые работают в моем центре. А недавно, после посещения международной конференции по проктологии, мне удалось пообщаться и посмотреть на практике, как проводится современное лазерное лечение геморроя в Германии в г.Дортмунд и должен Вам сказать большая часть оборудования для внедрения этого нового безболезненного и очень эффективного метода у меня клинике уже было и уже сейчас мы начали лечить геморрой исходя из рекомендаций наших германских коллег и должен Вам сказать - это СУПЕР!!! Само лечение с помощью специальных немецких лазерных световодов проходит как песня - быстро, послеоперационный период короткий и если и есть неприятные ощущения после лечения, то длятся они всего лишь 1 день. Так что спасибо еще раз Вам за СУПЕР отзыв, даже не мечтал получить такой в жизни!!!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Более 20 лет у меня варикозная болезнь. Думала, что так и буду ходить все годы с такими ногами. Но появилась надежда поправить свое здоровье в связи с открытием в нашей Калмыкии флебологического центра. И вот свершилось! Остались позади необходимые обследования, сдача анализов и сама операция. Теперь мне приятно осознавать, что наконец-то моя нога с хроническими варикозными узлами выглядит эстетично, а самое главное - поправила свое здоровье. Оно мне так необходимо, так как меня ждут мои дети, внуки, семья и работа. И все это благодаря республиканскому "Центру флебологии профессора С. И. Ларина". В этом центре под руководством профессора Ларина Сергея Ивановича слаженно работает коллектив единомышленников, специалистов своего дела. Чётко организована работа всего центра, начиная с момента предварительной записи и до момента операции. А какой благоприятный микроклимат я ощутила в ходе подготовки к операции! Ведь нам часто не хватает милой улыбки, сочувствия, душевной щедрости. Отдельное спасибо врачу анестезиологу А. С. Молчанову, всей операционной бригаде, которая проводила операцию. Медсестрам регистратуры Марии Евгеньевне, Татьяне Сергеевна, Алёне Геннадьевна, операционного блока Сагларе Адреевне признательна за тактичность, корректность. Рада, что такой необходимый центр открыли у нас в Калмыкии! Хочу пожелать центру флебологии стабильной работы, успехов, благодарных пациентов, а профессору Ларину Сергею Ивановичу - постижения новых высот медицинской науки флебологии! Пусть и в дальнейшем ваш центр остаётся всегда территорией здоровья и медицины XXl века! С уважением, ваша пациентка Данара Сергеевна.

17.10.19 20:09:47
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв, Вы Данара Сергеевна, никого не забыли и это совершенно правильно, т.к. каждый человек, который встретился вам в нашем центре внес свою существенную долю успеха в Ваше лечение и только слаженная работа всех от регистраторов, санитарок, врачей и медсестер позволяет нам уже второй год показывать очень, очень хорошие результаты лечения. Конечно, мы профессионалы и можем лечить варикоз и геморрой лазером в любой точке мира эффективно и безболезненно, но мне лично доктору И.В.Бачурину, нравится работать в Элисте, нас окружают замечательные люди, прекрасные пациенты и мы стараемся изо всех сил лечить как можно лучше. На 16 октября 2019 года с начала года мы уже выполнили более 513 операций с использованим лазера для лечения геморроя и варикозной болезни. И думаю это не предел, более четверти больных, которые прошли у нас лечение приехали к нам в Элисту из других областей и регионов. Так что еще раз спасибо за прекрасные слова, ваш отзыва дорогого стоит. Проф.С.И.Ларин
Все отзывы (49)

Фотографии "центра флебологии профессора Ларина"

«Центр флебологии профессора Ларина», Элиста
«Центр флебологии профессора Ларина», Элиста
«Центр флебологии профессора Ларина», Элиста
«Центр флебологии профессора Ларина», Элиста
«Центр флебологии профессора Ларина», Элиста
  • 1  ул. Г. Рокчинского, д. 3б
    Элиста
    Закрыто до ПН 08:00
    Дневной стационар
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город