Медицинская компания «Новый Век»
Энгельс


Медицинская компания «Новый Век», Энгельс: 47 врачей, 111 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 130 до 11000 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге медицинских центров и клиник Энгельса (67/100), адрес - Энгельс, ул. Полиграфическая, д. 1.
Медицинская компания «Новый Век», Энгельс - фото
Обновлено 06.09.2019


Медицинская компания «Новый Век» города Энгельс предлагает помощь квалифицированных специалистов. В кабинетах располагается современное оборудование, имеющее необходимые сертификаты и прошедшее должную проверку. Деятельность медицинской компании «Новый Век» лицензирована.

Услуги

На базе медицинской компании «Новый век» предлагается восстановительное лечение и медицинская реабилитация (электрофорез, электростимуляция, магнитотерапия, ультразвуковая терапия, светолечение, лазерная терапия, теплолечение (озокерит, парафин), фонофорез, галотерапия (соляная комната), иглорефлексотерапия, мануальная терапия), массаж (лечебный, восстанавливающий, расслабляющий, антицеллюлитный), лечебный душ (циркулярный, восходящий), гидромассажная ванна, лечебная физкультура.

Проводится ультразвуковая диагностика, эндоскопическое исследование, онкогенетика методом ПЦР. Консультирует врач-ревматолог (все виды внутрисуставных инъекций), врач-кардиолог, врач-эндокринолог, врач-гастроэнтеролог, врача-проктолог, врач-пульмонолог, врач-невролог, врач-уролог.

Проезд

До медицинской компании «Новый век» едет общественный транспорт. Необходимо доехать до ул. Полиграфическая, д. 1.

наличные

Взрослые
Лицензия

Врачи медицинской компании «Новый Век»


Все врачи (47)

Отзывы о медицинской компании «Новый Век»

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось.

Медицинская компания «Новый Век». Хочу выразить благодарность врачу-УЗИ Петровой Т. А. Я по натуре человек очень эмоциональный, и мои беспокойные эмоции сразу заметила Татьяна Александровна. Успокоила, разговорила и только тогда начала очень и очень тщательно меня осматривать. Теперь на УЗИ только к ней.

МТС
+2.0 Отлично

Делали сегодня колоноскопию кишечника. Такого внимания я к себе не ожидал в медучреждении... Это, так или иначе, всё равно операция... Как тут ни крути... Очень аккуратно меня ввели в наркоз... Спасибо анестезиологу и медсестре... Доктор, который проводил операцию, всё подробно объяснил. Извините, фамилии не запомнил. Мои Ф. И. О. - Заика А. А. Рождён в СССР. Год выпуска 1967. Всё очень неплохо... Относительно анализов на гистологию и биопсию ничего пока сказать не могу... Жду приговора... Очень волнительно, как перед экзаменом в восьмом классе. Клиника на 5+. Хочу добавить, если мы так начнём делать свою работу только на 5+, может, тогда и будем жить нормально?

-1.0 Плохо

Пишу о больнице на Полиграфической! Хожу в клинику около двух лет.. С самого начала (получается два года назад) на ресепшене девушки были улыбчивые и приветливые'чего не скажешь о ныне сидящих за тем же ресепшеном. Суббота (16 марта 2019). Пришла по предварительной записи (собственно как и всегда), запись осуществила по телефону 11:03. Оказалось, что меня не записали.при этом, девушка была явно не довольна ситуацией! Я сообщила, что накануне мне звонили и уточняли приду ли я на прием (в один день запись была к двум специалистам)! Хорошо, согласились'сказали проходите.. В больнице два пациента (вместе со мной)! Захожу к терапевту, та смотрит в монитор и недовольно мне сообщает, что "не знаю к кому вы записывались, но у меня о вас информации нет".. Объясняю врачу ситуацию, та говорит "карточка где". Хм! Вообще не по адресу вопрос! Говорю - наверно сейчас администратор принесет! Через несколько минут заходит администратор и сообщает карточки нет'наверно она где-то лежит, при этом не предпринимая попыток найти эту самую карточку уходит. О кей, поговорила с врачом.. Подхожу к ресепшене уточнить как и в какие сроки осуществляются дальнейшие действия (я по страховой лечусь от работы), одна администратор занята пациентом, вторая делает вид что не замечает меня пока я уже сама к ней не обратилась! О сроках исполнения запроса в страховую ответить не смогла. Уже не смешно! Это платная клиника! Не знаешь чего то, будь добра узнай у того, кто более опытен! Уходя, мне даже не сказали до свидания (уж про улыбку вообще молчу). Хотя и "здравствуйте" тоже не было! Улыбчивые администраторы - лицо компании! И не важно какой день недели и какие проблемы дома!

Билайн
-1.0 Плохо

Был, и не раз. Администраторы слабые, неквалифицированные, всё путают. Прием, вроде, по часам, но приходится ждать. В узких коридорах встречаются врачи-пенсионеры, которые лечили еще Сталина и Берию. От одного "дедушки" даже пахнуло не стиранной одеждой и потом. Сайт клиники - это нечто. Работа в нем зависит только от того, имеешь ли ты учетную запись "вовконтакте" или нет. Если у тебя нет "вконтакта", значит ты не можешь оставить свой отзыв о докторе. Из приятного - нет толкучки, чистенько, среди врачей есть профессионалы. Но этим щас никого не удивишь.

0.0 Нормально

Прохожу лечение у врачей медцентра "Нового века", плохого ничего не могу сказать, но что касаемо анализов... На ресепшн администраторы говорят, что анализы готовы будут вечером, но уже второй день отнекиваются и говорят, что не готовы, тогда зачем заявлять о времени готовности?! И это уже не первый раз с таким сталкиваюсь. И каждый раз приходиться ругаться. Что касаемо врачей - никогда не захожу по своему времени, приходиться ждать.

Все отзывы (111)

Фотографии медицинской компании «Новый Век»

Медицинская компания «Новый Век» - Холл, Энгельс
Холл
Медицинская компания «Новый Век» - Холл, Энгельс
Медицинская компания «Новый Век» - Холл, Энгельс
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город