Центр по лечению бесплодия «Приват»
Ессентуки
Добавить отзыв
Отзывы о центре по лечению бесплодия "Приват" в Ессентуках: мнение реальных пациентов - 56 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр по лечению бесплодия «Приват», Ессентуки - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Впечатление о клинике складываются только от впечатления о персонале клиники, уверяю вас, персонал просто супер отличный, а мне есть с чем сравнивать. В течение 9 лет я объездила пол страны и даже заграницу. Очень понравилась медсестра на ресепшн, очень внимательно и без раздражения отвечала на мои вопросы, которые может быть им задают в день по тысячи раз. Особенно я хочу сказать о докторе Элеоноре Алиевне - это просто золотой человек, она настолько с пониманием и с душой относится к твоей проблеме. Благодаря Элеоноре Алиевне у меня вновь появилась надежда, доброе слово лечит лучше любого лекарства. Независимо от результата процедуры я очень ей благодарна за все. *** Я пришла в эту клинику с направлением на бесплатное ЭКО в г. Москву, меня мучили сомнения, я пришла к Элеоноре Алиевне, она направила меня к гематологу на консультацию и на процедуру гистероскопию. В итоге выяснилось, что моя матка совершенно не готова была к данной процедуре. *** Они направила меня на лечение. Поэтому большая просьба, дорогие мои девочки, пишите только всю правду, у каждого человека есть свои индивидуальные болячки и врачи тоже не боги, если суждено, детки у нас будут, нужно только выполнять четко и строго, что вам предписывают врачи. Я от души поверила Элеоноре Алиевне и неправда, что она только за деньги консультирует, мне она отвечала на все мои смс ***. Хочу пожелать удачи всему персоналу клиники, в вашей нелегкой, но очень благородной деятельности.

+2.0 Отлично

Клиника - норма! Врач хороший, Алиевна, директор - норма! Персонал - норма! Но я заплатила деньги! И уже на пункции узнала, что анестезию делает мужик! Эмбриолог - директор! Короче, лежишь п***й в крупном плане, как ш***ха перед ними! Очень стыдно! Неприятно! Анестезию делает мужик, который вечно недоволен всем! Было б приятней, чтоб анестезиолог и эмбриолог были женского пола! Это важно для меня! Также анализ, мазок, был плохим, не позвонили мне! А я могла за неделю пролечиться же!

12.09.18 20:34:15
Извините пожалуйста, но это называется дискриминация по половому признаку. Мы пока что работаем в России и отбор персонала проводиться только по профессионализму и компетенции. Мы не обещали Вам, что весь врачебный и медсестринский состав будет состоять только из женщин.
По телефону мы не имеем права разглашать данные анализов из-за закона о персональных данных пациента. Обычно анализы при получении результатов в этот же день отправляются на электронную почту пациентов. Извините, если мы не правы, но мы гордимся нашим коллективом и менять членов команды не собираемся.
Билайн
+2.0 Отлично

Пока нам все нравится. Персонал отзывчивый. Врач Элеонора Алиевна очень понравилась. Не было ни капельки негатива. Всегда консультируют по телефону абсолютно бесплатно. Надеемся с мужем на положительный результат с первого раза. Встали в протокол, держим кулачки! Спасибо, "Приват"!

Ничего плохого сказать не можем.

12.09.18 20:43:54
Спасибо огромное! Надеемся все получиться у нас с первого раза!
-2.0 Ужасно

Клиника не стоит средств и времени! Сплошной смех. Всех буду отговаривать после выкинутых на ветер денег. Изначально вам покажется, что они все сделают... Но будет ноль. Советую ехать в другие клиники по соседству! Например, Ставрополь, гинеколог Нередько, положительный результат с первого раза. В "Привате" делала 4 раза.

12.09.18 20:43:21
Жаль, что у нас Вы не забеременели. Это не только Ваша, но и наша неудача, и мы также переживаем по этому поводу. Но и в нашем центре иногда наступают беременности после нескольких неудачных попыток в других центрах ЭКО. Тут помимо профессионализма, к сожалению играют еще разные факторы, например везение пациента или врача... Есть понятие "статистика". Поверьте, процент беременностей в центре ЭКО "Приват" начиная с 2017 года выше, чем средние показатели по России.
МегаФон
+2.0 Отлично

Дорогие друзья! Это не клиника - это маленький рай, где всегда тебе рады помочь, с пониманием к тебе относятся, переживают вместе с тобой всё, через что там проходишь, даёт свой результат! Спасибо большое всему персоналу, все отзывчивые и внимательные сотрудники, спасибо вам большое! Особенно Элеонора Алиевна - это золотой человек, врач от бога, у неё золотые руки! Конечно же, спасибо эмбриологу Андрею Викторовичу! Я вам благодарна за всё. Низкий вам поклон! Друзья, 14 лет бесплодия, 5 неудачных попыток - и наконец-то случилось, я безмерно вам благодарна, спасибо вам большое. 💋

12.09.18 20:44:40
Мы радуемся вместе с Вами! Спасибо за приятные слова!
-1.6 Ужасно

Девочки я раньше не раз слышала, еще начиная с Минздрава не очень хорошие отзывы про эту "клинику", если ее можно так назвать, но к сожалению не придала этому значения. Прочитав отзывы, стала надеяться на удачу! Так как большая часть из них положительная. Мой вам совет: учитесь на чужих ошибках! И правда изначально персонал и обстановка кажется милы и добродушны. Но с истечением времени понимаешь, что все это наиграно. Особенно хорошо играет Тхагапсова! Мило улыбается и быстро находит решение, как кажется изначально. Долгими разговорами бросает пыль в глаза. Но когда ее лечение не приводит к результату и ты приходишь в очередной раз после неудачной попытки она не хочет разговаривать, перестает отвечать на см, как будто не замечает, прячется по клинике, и ты сидишь в долгом ожидании того что она в итоге опять будет предлагать варианты не дающие результат. Халатность отношение и вымогание денег! И так денег не жаль ради результата, ради беременности! Если не можете помочь стоит признаться и не тратить драгоценное время! Зарабатывать деньги гробя здоровье людей это низко, ничего не боитесь в этой жизни! Еще хочу добавить, что персоналу нужно обратить внимание, на то что люди приходят на прием по времени и рассчитывают в это время попасть на прием. Для этого записываясь за несколько дней, а на деле получается что твой прием задерживает на час, а потом Тхагапсова идет пить чай или обедать на полчаса, после чего принимает тебя 10 минут, потому что в холле уже ждут другие. Люди приходят к вам и платят вам, чтобы их добросовестно обследовали квалифицированные специалисты! Итог отвратительное отношение! Про себя могу сказать мне все же повезло найти докторов, которые поспособствовами решению моей проблемы. Девочки, желаю всем удачи. Не давайте им эксперементировать на вас и наживаються!

06.03.18 08:52:11
Вам проводилась программа ЭКО за счет средств ОМС (по полису). О каком вымогании денег Вы говорите? Если Вы идете на программу ЭКО с просроченными анализами, Вы обязаны их обновить, но мы НЕ ОбЯЗУЕМ их проводить у нас в центре, Вы можете их выполнить где угодно.
Что касается Минздрава, да - у нас с ними очень сложные отношения, и они сейчас готовы лить на нас любую грязь, лишь бы пациенты не шли в наш центр на лечение. Им почему-то не понравилась высокая результативность программ ЭКО в нашем центре в 2017 году. Кому-то мы перешли дорогу. Думаю, наши юристы разрешат этот вопрос в ближайшее время.
Элеонора Алиевна Тхагапсова - имеет очень загруженный график, к сожалению, пациенты разные, бывает, что время на пациентку требуется больше, чем запланировано, поэтому график сдвигается.
К сожалению, существует масса причин, которые мешают получению беременности после программы ЭКО. И далеко не все зависят от врачей и лечения. Мы рады, что Вы нашли "хороших врачей", главное, чтобы это привело к беременности. Удачи Вам!
Билайн
+0.2 Нормально

Не понравилось.

Ужас.

Делала в клинике ЭКО несколько раз, безрезультатно, один раз забежала спросить, надо ли делать свежее УЗИ у маммолога. За 20 секунд вопроса я заплатила 1300 руб. Это был хороший урок! Девочки, вам будут назначать приемы через день, чтобы вы побольше заплатили, но это будет с мизерным процентом. То что они пишут, это ложь.

06.03.18 08:59:02
Консультация врача, действительно стоит 1300 рублей. Но она не длиться 20 секунд. Обычно это занимает 30-60 минут. Чтобы ответить на Ваш вопрос врач, как минимум должен был проанализировать данные Ваших обследований, а на это требуется время.
Удачи Вам в достижении Вашей цели в другой клинике!
МегаФон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо коллективу клиники "Приват" за то, что помогли нам забеременеть с помощью ЭКО. Сейчас я на 9-й неделе. И сама не могу в это поверить! Дополнение от 16.05.2018. Огромное спасибо врачам клиники! Благодаря вам у нас родилась доченька Катюша 27.04.2018. Те, кто ругают клинику, не получили положительного результата. Но это случается и в других клиниках. В Ставрополе у нас ничего не получилось. А здесь нам повезло. Благодарю Овчинникову Олесю Сергеевну за тщательную подготовку к подсадке. Полгода она со мной возилась. Благодарю Элеонору Алиевну за то, что сделала удачную подсадку. Благодарю Веру Николаевну за то, что вырастила качественных эмбриончиков. И, конечно же, Утенкова Андрея Викторовича. Он делает хорошие скидки. Он размораживал моих эмбрионов. Подарил на память соломинку, где они хранились. И Катя, которая сидит на ресепшене. Очень приятная девушка. Спасибо большое всему коллективу!

06.03.18 08:54:12
Каждая беременность у наших пациенток приносит нам большую радость и дает стимул развиваться дальше. Ждем фотографии Вашего малыша!
+2.0 Отлично

Огромное человеческое спасибо мы с мужем говорим врачам, в частности Тхагапсовой Элеоноре Алиевне и Утенкову Андрею Викторовичу и всему коллективу этой клиники за теплый прием, отзывчивость и коммуникабельность! Спасибо врачам за то, что подарили нам возможность стать родителями! Своими руками вы творите волшебство! Огромное человеческое спасибо и низкий поклон!

06.03.18 09:00:14
Приятно, что мы работаем не зря. И пациенты ценят это. Спасибо Вам!
МегаФон
+2.0 Отлично

После нескольких лет хождения по мукам от одного специалиста к другому каких приговоров мы только не слышали. Год лечения в Диагностическом центре (где мне поставили бесплодие), мы попали в Приват с направлением на ЭКО. В 20-х числах февраля нас приняла Овчинникова О. С. Обговорив все тонкости нашего положения, предложила сначала попробовать более щадящий метод ВМИ, и мы начали ждать моей овуляции. Мне были прописаны гормоны для стимуляции, и в день овуляции фоликул не дорос, но Олеся Сергеевна предложила самим дома очень постараться! Плод наших стараний сопит у меня под боком! Без ЭКО и ВМИ! Нам уже 8 мес. Огромное спасибо Вам за Вашу работу, Вы даёте надежду людям!

12.09.18 20:47:46
Спасибо! Мы даем не только надежду, но и исполняем мечты в виде рождения здорового малыша! Кстати, медицинский центр ЭКО "Приват" дарит всем "своим" детям фотосессию от профессионального детского фотографа -
Звоните записывайтесь на начало октября 2018 года!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочется просто сказать спасибо всему персоналу, добрые, отзывчивые и внимательные. Тхагапсова Э. А. - профессионал своего дела. Два с половиной года лечились и ни дня не сомневались в результате. Пробовали всё, беременность наступила после процедуры ВМИ и далеко не с первого раза. Так что всем удачи и, главное, верьте, всё будет хорошо.

12.09.18 20:48:14
Спасибо! Мы очень радуемся вместе с Вами!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. Спасибо всем участвующим в подготовке меня и мужа к ЭКО, огромное спасибо всему персоналу. Благодаря вам у нас теперь растет доченька, ей 3 месяца. Вы делаете великое дело - помогаете стать родителями и, самое главное, это с вашей помощью зарождается новая жизнь. Подрастём - обязательно в гости заедем! И отдельное спасибо персоналу за терпение к нам!

12.09.18 20:50:11
Спасибо за теплые слова! Мы готовы Вам сделать подарок в виде фотосессии "нашего" ребенка у профессионального фотографа -
Звоните по тел
+2.0 Отлично

Уважаемые работники клиники! Я провизор, и ко мне недавно пришла девушка с назначениями от вас. Все назначения очень грамотные, сразу видно, что персонал высококвалифицированный, а сама пациентка лучшего мнения о вас. Просто как провизор, который сталкивается с разными больными, хочу сказать, что большая часть нашего населения несведуща и малограмотна, и даже наличие высшего образования не указывает на уровень их развития. Продолжайте также лечить, и желаю успехов и процветания вам и вашей замечательной клинике!

12.09.18 20:50:27
Спасибо!
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность клинике "ПРИВАТ" за то, что теперь у меня есть смысл жизни - это мой сынок. 15 лет я не могла забеременеть. С мужем разошлись, но я приняла решение родить во что бы то ни стало. В клинике подобрали донорский материал. Конечно, обследование и лечение не дешево, но никто не "дерет" деньги, как пишут здесь. Несмотря на возраст 37 лет, мне сделали ВМИ. Получилось все со второго раза! Моему сыночку уже 5 месяцев. Спасибо доктору Ивановой Зои Ильиничне, эмбриологу и всему персоналу! Многие мои знакомые уже обратились в эту клинику по моей рекомендации. Главное, не отчаиваться и не надо винить врачей - все индивидуально. Еще раз спасибо.

12.09.18 20:51:57
Спасибо! Приходите на фотосессию от профессионального детского фотографа
Медицинский центр ЭКО "Приват" дарит подарки "своим" деткам.
+2.0 Отлично

Хотела поделится своим опытом. С мужем живем 7 лет, детей нет. За эти годы, мы где только не лечились, периодически меняя врачей. Денег потратили кучу и все бесполезно. Решили с мужем сделать ЭКО (по полису ОМС). Собрали все необходимые документы и в июле 2016 года поехали в "Приват". Нас приняла врач-репродуктолог - Овчинникова О. С. Она после моего осмотра отказала в стимуляции из-за выраженного поликистоза яичников и высокого риска развития СГЯ. После чего мне была рекомендована лапароскопия. Скажу честно, надежды не осталось вообще, что у меня когда-то будет ребенок. Неудача за неудачей на протяжении многих лет и даже в проведении ЭКО было отказано. Лапароскопию я сделала через пять дней. В середине августа 2016 года я узнала, что беременна. Сейчас я на 27 неделе беременности. Девчонки, не надо никого обвинять, у каждого все индивидуально: кому-то лечение помогает, кому-то нет. Идите к своей цели, несмотря ни на что, и все будет хорошо. Хочу сказать огромное спасибо врачу-репродуктологу Овчинниковой О. С., которая сразу нашла мою проблему и выход из нее.

-2.0 Ужасно

Добрый день! Хотела бы оставить свой отзыв. Могу сказать, что первое впечатление от этой клиники остается хорошим и внимание, и комфорт... Прошла там лечение сроком в один год. И когда лечение не то, что не дало результатов, а произошли наглядные изменения в обратную сторону, начинаешь понимать некомпетентность врачей работающих там, которые не смогли мне дать ответ на такой поворот событий. Это действительно так, неправильно назначенное лечение, состоящее из дорогих лекарств, которые они предлагают приобрести у них. Это все привело ни к лечению, а к уничтожению того, что было до прихода в эту клинику. На самом деле, клиника на низком уровне развития. Ремонт и хорошо представленный персонал еще не говорит о хорошей работе клиники. Мы потеряли целый год, который не улучшил наше состояние здоровья. Для людей, которые хотят иметь детей, это срок! Принцип работы клиники нам стал понятен, никто там не ищет проблем по бесплодию, вся их работа заключается в том, чтобы лечение привело к инсеминации, либо к ЭКО. Мы сделали инсеминацию, результата нет. Нам предложили ее сделать, хотя шанс был нулевой, это мне врач Э. А. сказала прямо во время проведения этой процедуры. Я очень разочарована. После безрезультатной попытки в этой клинике, мы пошли на консультацию к двум другим врачам в Ессентуках и в Пятигорске. Шикарнейшие люди! Грамотно составленное лечение, которое дает результат. Эти врачи были удивлены, просмотрев наши документы по лечению в "Привате". Зачем нас вообще отправляли на инсеминацию, если она здесь вообще не нужна. Лекарства, которые нам назначали в "Привате", оказались либо бесполезными, т. е. не к нашей проблеме (как сказал доктор "что мертвому припарка"), либо дали обратный результат. Я бы никому не советовала с проблемой бесплодия обращаться в "Приват". Возможно по какой-либо другой, менее серьезной проблеме, они и смогут помочь. Не знаю. Но мы туда больше ни ногой! Бог им судья. Хорошо, что еще есть ответственные, квалифицированные врачи с серьезным подходом, а не для галочки и из-за для денег. И еще, когда я пришла к Тхагапсовой за листочком на инсеминацию, она мне дала и сказала, чтобы я сама дома отметила какие анализы у меня есть или нет, и досдать оставшиеся. Это доктор? И за эти пять минут я заплатила 1500, как за консультацию. Взвешивайте все за и против, прежде чем обращаться в "Приват". Если есть другие возможные клиники, чтобы избежать "Привата", идите туда. Всем добра и здоровья! Идите к своей цели! Могу посоветовать компетентных врачей-урологов, если кому-то это будет нужно. И еще, компьютерная спермограмма, которой в "Привате" так гордятся, дает не самый точный результат. Лучшая спермограмма, сделанная лаборантом! И понятия круглых клеток, которые так любят выделять в спермограмме в "Привате", вообще не существует. Есть понятия лейкоцитов и т. д. и т. п. А они все это под круглые клетки. Может они что-то и знают по своей специальности, но преследуют совершенно другую цель в этой клинике. Будьте здоровы!

23.01.17 21:14:19
Большое спасибо за отзыв. Очень обстоятельный. Мы понимаем, неудача в лечении бесплодия вызывает негативные эмоции, но хотелось бы, чтобы Вы были более объективны. Обидно, что врачи, к которым Вы попали пытаются очернить нашу работу.
Постараемся прокоментировать все по порядку.
1. Лечение проходили не Вы а Ваш супруг. В Вашей паре мужской фактор бесплодия. Вы пришли только на одну консультацию.
2. Качество спермы Вашего супруга действительно ухудшилось за этот год, несмотря на все проведенное лечение. Мы не считаем, что мы лучше других врачей, мы лишь работаем по стандартам лечения бесплодной пары, которые основаны на доказательной медицине и применяются во всем мире (Guidelines 2013). Говорить, что лечение сперматогенеза препаратами ФСГ и ХГЧ является «мертвому припарка» показывает только некомпетентность Ваших новых врачей. Надеемся, что мы очень ошибаемся, и новое лечение Вашего супруга у «Шикарнейших людей», действительно даст результат до применения ЭКО/ИКСИ.
3. Мы НИКОГДА не обязуем покупать препараты у нас в клинике! Будьте честны при написании отзывов, пожалуйста. Вы можете приобретать их в любой аптеке, другое дело, что не все они продаются в розничной сети.
4. При выраженном мужском факторе бесплодия, как у Вашего супруга, по всем стандартам рекомендовано проведение ЭКО/ИКСИ. Прежде, чем оспаривать этот факт, пожалуйста, пусть Ваш новый врач ознакомиться со стандартами лечения бесплодной пары. Да, после лечения препаратами ФСГ, количество сперматозоидов было недостаточным для инсеминации, но мы предложили Вам использовать шанс избежать более инвазивной и дорогостоящей процедуры ЭКО. Вероятность была низкая и мы об этом Вас честно предупредили. Вы дали свое согласие. Мы НИКОГДА не обещаем 100% результатов! Тем более, даже при нормальной сперме ВМИ на одну попытку дает всего-лишь 10-15% вероятность зачатия…
5. «Грамотно составленное лечение, которое дает результат.» - Вы беременны? Какой результат? В конце декабря у Вашего супруга была выраженная олигозооспермия, даже если бы назначенное новым врачом лечение дало результат Вы бы увидели его не ранее, чем через 75 дней (Именно столько времени требуется, чтобы появилось новое поколение сперматозоидов). А прошло всего лишь около 1 месяца…
6. «Лучшая спермограмма, сделанная лаборантом!» Поверьте, разбить по скоростям движения сперматозоиды и посчитать их количество за очень короткий промежуток времени (Чтоб не убежали) Человек (врач-лаборант) может очень приблизительно… Именно поэтому, для более объективной оценки эякулята, на международной конференции в Стамбуле, касающейся исследованию спермы человека в 2013 году рекомендовано всем андрологическим лабораториям проводить исследования спермы на системах CASA (computer assisted sperm analizing), одна из которых и находиться в Медицинском центре ЭКО «Приват». И эта система, действительно, является нашей гордостью, потому что мы единственные обладатели этой системы в нашем регионе.
7. Если Ваш доктор говорит, что понятия круглых клеток (round cells) не существует, пусть почитает Руководство ВОЗ по исследованию и обработке эякулята человека. Пятое издание. Круглые (или округлые) клетки - это тип клеток, который объединяет лейкоциты и незрелые половые клетки. Чтобы написать «Лейкоциты» мы обязаны окрасить препарат спермы специальным красителем и микроскопировать при увеличении *1000. Так как компьютерное исследование спермограммы проводиться в нативном (живом, неокрашеном) препарате, слово Лейкоциты указывать нельзя…
Мы рады любым Вашим отзывам, это показывает наши слабые и сильные места. Но пожалуйста, пусть Ваши отзывы будут именно Вашими, а не тем мнением, которым наделяют Вас «компетентные» врачи…
В любом случае, мы искренне желаем, чтобы Вы достигли долгожданной беременности.
+2.0 Отлично

Меня при первом же обращении проверили при помощи УЗИ на фолликулярный запас яичников и дали список анализов, в котором обязательным является сдать кровь на антимюллеров гормон (АМГ) и ещё куча всяких анализов, а потом только вступать в протокол ЭКО. Короче, не знаю, как будет дальше, но после первого посещения клиники осталось положительное впечатление (а мне, поверьте, есть с чем сравнивать... 6 лет обследований). Будем надеяться на положительный результат!

23.01.17 21:15:39
Спасибо Вам! Мы все сделаем для оправдания Ваших надежд!
МегаФон
+2.0 Отлично

А мы с мужем очень очень рады проходить лечение в центре Приват! Грамотные и вежливые девочки из персонала, уютная обстановка, очень чисто и светло в клинике. Отдельное спасибо репродуктологу Элеоноре Алиевне за её чуткость и профессионализм, и Андрею Викторовичу за его золотые руки. С большим удовольствием приезжаю на приёмы, всегда все ясно и понятно объяснят, ничего лишнего. Наша первая попытка ЭКО пока не увенчалась успехом, но мы не унываем, будем бороться дальше, и уверены, что у нас в Привате все получится обязательно. Удачи и дальнейшего процветания вам, Приват!

23.01.17 21:16:03
Спасибо!
-2.0 Ужасно

Ужасно. Не советую эту клинику. Только деньги "на ветер", не более того. Внятного они ничего сказать не могут.

02.08.16 00:26:14
Спасибо за отзыв! Качество эмбриологии очень легко оценить по ключевым показателям качества, применяемых во всем мире: Приводим отчет за последние 3 месяца работы: процент оплодотворения - 90%, процент дробления - 86%, процент дорастания до стандии бластоцисты - 60%, процент беременностей на перенос - 35%.
Только цифры могут оценить качество эмбриологии...Наши врачи и эмбриологи имеют тесный контакт с коллегами из Московских клиник и Волгограда. Учимся постоянно -пациенты и их проблемы очень разные... только 2 недели назад вернулись с международной конференции в Хельсинки по эмбриологии и репродуктологии.
+1.0 Хорошо

Хотелось бы оставить и свой отзыв о клинике! Не могу ничего плохого сказать о враче Тхагапсовой Э. А. - очень старательный и душевный человек. Что касается эмбриологии, то там полный кошмар. Эмбриология на низшем уровне, поэтому делать там ЭКО я бы никому не советовала, т. к. за моими плечами 2 пролетных попытки. Ладно, если бы у меня так неудачно вышло. У моих знакомых не было положительного результата, а это о чем-то говорит! Данная клиника еще не набрала опыта в искусственном оплодотворении. Я им желаю в дальнейшем процветать именно в эмбриологии и набираться опыта у более квалифицированных клиник и врачей.

12.09.18 20:58:25
Оценить эмбриологию может только профессионал. В 2017 году наша эмбриологическая служба успешно прошла аудит у 3-х приглашенных экспертов эмбриологов. То, что у Вас 2 пролетных попытки, не позволяет Вам делать выводы о качестве эмбриологии, у многих наших пациентов получается забеременеть и с первого раза.
К сожалению, ни одна клиника не даст Вам гарантию на результат в виде рождения здорового малыша. Эффективность программ ЭКО составляет от 20 до 40%. Удачи Вам в других центрах ЭКО!
+2.0 Отлично

Хотела бы оставить положительный отзыв о клинике "Приват". Очень приятная атмосфера, приятные люди. Отношение замечательное. Это первое ЭКО у меня (по ОМС). В данный момент результат нашей попытки неизвестен, но мы будем надеяться на лучшее. Спасибо.

18.04.16 15:40:48
Спасибо Вам огромное за положительный отзыв! Мы ждем Вашей беременности после попытки ЭКО не меньше, чем Вы!
+2.0 Отлично

Я лечилась в этой клинике. Очень хорошая клиника! Везде всё чисто, приветливые сотрудники! Элионора Алиевна, вообще золотце! Я дважды делала подсадку в этой клинике, и оба раза неудачно! Я не виню в этом врачей, всё что от них зависело, они сделали! И большое спасибо Утенкову А. В.

18.04.16 15:43:50
К сожалению, часто бывает, что необходимы ни одна и ни две попытки ЭКО, пока не наступит беременность.Очень много причин могут влиять на это...Мы можем гарантировать только ответственное отношение к делу и высокое качество выполняемых процедур. Последнее слово за природой... Будем верить, что все у Вас получиться!
+2.0 Отлично

Добрый вечер милые дамы! Мне очень понравилась клиника Приват! Врач Тхагапсова Э. А. - просто умничка своего дела! Таких врачей как она было бы побольше в наших клиниках и больницах. Девочки клиники (Екатерина, Виктория, Марина) очень приветливые и уважительные. От себя лично хочу выразить огромное спасибо своему врачу Тхагапсовой Э. А. и всему персоналу клиники Приват!

Огромное спасибо! Ваши отзывы очень важны для нас! А этот как подарок к Рождеству!
-1.0 Плохо

Клинику не рекомендую. Результатов нет.

Рассчитана на приезжих и не особо разбирающихся в медицине людей.

Спасибо за отзыв! Видимо, результата в виде беременности у Вас нет. К сожалению, мы не можем гарантировать беременность в 100 % случаев. Другим нашим парам повезло чуть больше ... Но чем мы Вас обидели, не можем понять. Отношение медперсонала плохо, оборудование и медикаменты плохо...Теперь с удвоенной силой будем работать, чтобы никто на нас не обижался...
-2.0 Ужасно

Уважаемые мужчины и женщины, клинику не рекомендую. Эмбриология на низшем уровне, очень многое не договаривают, как говорится, мягко стелют - жестко спать. Не буду вдаваться в подробности нашего с мужем лечения, но опыта общения много. Я не то, что не советую, а категорически против таких непрофессионалов, как в клинике "Приват".

Спасибо за отзыв, уважаемая Н. И.! Как можно оценить эмбриологию пациенту? Эмбриологию может оценить только человек, который имеет доступ к таинству зачатия вне организма матери непосредственно в эмбриологии... Жаль, что уволенные сотрудники начинают обливать грязью наш медицинский центр...
+2.0 Отлично

Была приятно удивлена, что в г. Ессентуки есть центр ЭКО. Компетентный персонал, приятное отношение. После 2-х неудачных попыток ЭКО в клиниках Москвы, наконец-то две полоски в Ессентуках!

Спасибо! Мы радуемся вместе с Вами!
+2.0 Отлично

4,5 года не могла забеременеть, в интернете нашла телефон "Привата". Поначалу центр показался совсем небольшим. На первую консультацию попала к Ивановой З И. Доктор, молоденькая девушка, сразу произвела хорошее впечатление. Всё чётко и ничего лишнего. Обследоваться решили в "Привате" (цены, скажу сразу, не маленькие). Проблему, которую не могли найти 4 года, выявили сразу. Практически, так же сразу попала на операцию. И вот - долгожданные две полоски! Теперь ждём! Отдельное спасибо за внимание докторов уже после наступления беременности! С благодарностью, пациентка.

18.04.16 15:44:15
Спасибо за теплые слова!
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему небольшому, но самому доброжелательному коллективу "Привата". Все сотрудники центра отзывчивые, внимательные и добрые. Только после четвертой (!) попытки у нас всё получилось. Лечились на протяжении полутора лет в Ессентуках. Старались не терять веры. Спасибо! Обязательно привезем фотографии всей нашей полноценной семьи!

18.04.16 15:44:53
Очень приятно, что мы заслужили Ваши доверие
+2.0 Отлично

Лечились от бесплодия долгое время и в Москве, и в Ставрополе (диагностический центр и перинатальный). Отношение в "Привате" другое, поверьте... На 4-й попытке ЭКО, именно в "Привате", у нас наступила долгожданная беременность... Мы с супругом всем рекомендуем этот центр! А насчёт денег, - никто ничего не навязывает, все по честному... Не хочешь - не плати, приходи к ним по полису и направлением из минздрава, - они по полисам делают бесплатно. И отношение к платным и бесплатным пациентам у них одинаково хорошее! Мы тоже вносили аванс за ЭКО в декабре 2014 года - это, я считаю, было оправдано. Утенков Андрей Викторович беспокоился о повышении цен на препараты в связи с повышением доллара. И чтобы зафиксировать цену на ЭКО предложил внести аванс, чтобы закупить препараты. Как и обещал, цена для нас не поднялась (мы делали ЭКО спустя 5 месяцев в апреле 2015 года).

18.04.16 15:46:03
Ждем фотографий малыша :) Спасибо!
-2.0 Ужасно

В этой "прекрасной" клинике в 2014 году мне сделали на непроходимые трубы инсеминацию, затем была процедура ЭКО, при том, что у меня был эндометриоз, были жуткие боли. Обо всем этом я говорила врачу гинекологу, тогда ещё был Вангуров В. С и руководителю Утенкову А. В., но меня никто не услышал, потому что им нужно было быстрей взять с меня кучу денег, тогда нам всё обошлось где-то 150 000 руб., не считая лекарств, которые мы покупали и, естественно, у нас ничего не получилось. Спустя месяц мне позвонили из этой клиники и предложили купить сразу лекарства со скидкой и повторить процедуру ЭКО, и мы внесли деньги 150 000 руб. Через какое-то время мы приехали к ним, на осмотр к гинекологу Тхагапсовой Э. А, которая сразу сказала, что пока не вылечит мне эндометриоз, делать ЭКО нельзя, за что ей спасибо! После чего, я поговорила С Утенковым А. В., насчет 1-ой процедуры ЭКО, а он убедил меня, что в неудачном ЭКО виноват предыдущий врач, которого они уволили. Я хотела забрать свои деньги и поехать в Москву (мы сами из Нальчика и нам было удобно ездить в "Приват", и вроде как дома), но тут подключилась к разговору Тхагапсова, которая убедила меня, что в Москве никому я не нужна, лучше остаться под её наблюдением. Оба эти врача, думаю в свое время, сдали психологию на 5+. Мы им поверили в очередной раз. Не буду описывать, как они красиво всё рассказывают и сочувствуют. И вот наступил долгожданный день - 26 июня подсадка, через 9 дней началось страшное, стала звонить всем на личный телефон по 20 раз, никто мне не ответил и не перезвонил. Потом я всё-таки уехала в Москву со всеми анализами, там врачи в шоке (спустя год ровно, после первой попытки, в "Привате" даже не взяли у нас анализ крови, хотя я спрашивала). Московские врачи (я была в трёх клиниках) поставили диагноз "истощение яичников", то есть ни в первый, ни во второй раз нельзя было делать ЭКО. Дорогие женщины, я знаю, что такое очень сильно хотеть ребёнка, дай Бог вам всем, но своим отзывом может кого-нибудь смогу предостеречь от этого центра, не по бесплодию, а по выкачиванию денег. Обратите внимание, они начали работать в каморке, а сейчас расширились за год, подумайте, за счёт чего.

У Вашего лечащего врача тоже может быть личное время... Хотя бы в законные выходные! Именно после Вашего случая мы запретили давать личные номера телефонов врачей!
+2.0 Отлично

Очень хорошая и чистая клиника, профессиональные врачи. Отношение тоже хорошее. Рекомендую поехать именно туда, потому что в некоторых клиниках была, там только их интересуют деньги. А здесь все честно заслуживают, всё объясняют, созваниваться можно.

12.09.18 20:58:50
Спасибо за рекомендации!
+2.0 Отлично

Не такой уж теперь это и "маленький" центр. Они присоединили новые площади в ноябре 2014 года, что-то около 200 кв. метров. Теперь вход со стороны проезжей части, парковка удобная. Это уже довольно серьёзная клиника. Чувствуется, ребята развиваются. Главное, чтобы подход не поменялся к пациентам. Пока что всё по-честному, грамотно. Со следующего года "Приват" вступает в ОМС, ждём, когда можно будет сделать ЭКО/ИКСИ бесплатно, по полисам!

+2.0 Отлично

Сама врач. Поэтому оценить могу более-менее объективно. Несмотря на небольшой размер клиники, очень была удивлена серьёзным подходом к лечению бесплодия. Назначения все чёткие, строго по стандартам доказательной медицины. Ничего лишнего, только то, что действительно необходимо. Современное оборудование, лечение методами ЭКО и ИКСИ теперь есть и в Ессентуках - это очень приятно, наконец-то дождались! Рекомендую центр не только из-за профессионального подхода, но из-за честного подхода к пациентам и тёплого отношения.

12.09.18 20:59:27
Спасибо! Очень приятно!
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть