Отзывы о медицинском центре «Фамилия» в Геленджике

(861) 205-19-27
Отзывы о медицинском центре «Фамилия» в Геленджике: мнение реальных пациентов - 111 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Фамилия», Геленджик - фото
Обновлено 29.11.2019
Медицинский центр «Фамилия»
Мегафон
+2.0 Отлично

Я очень рада, что узнала об этом замечательном центре. Месячному малышу требовалась небольшая хирургическая помощь, в течении получаса ребенку удалили два вросших ногтя, я очень переживала, но прошло все хорошо. В первый же день ребенка ничего не беспокоило. Сейчас все заживает, сделано все аккуратно. В данной клинике приятно находиться, встречали и провожали нас с улыбками, цены доступные. Отдельное спасибо врачу Подшивалову А. В. за то что помог сыну в таком маленьком возрасте!

30.11.19 09:52:48
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Особо ценно, что доверили нам здоровье такого крошки, спасибо.
Растите здоровыми!
С благодарностью МЦ Фамилия и Подшивалов А.В.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поделиться с вами впечатлением от посещения МЦ " Фамилия" Пришла к ним с атеромой, которую нужно было удалять. Начиная с порога, ощутила на себе внимание персонала. Медрегистратор - приятная, вежливая девушка, в лаборатории - замечательная медсестра, знаток своего дела. Ну а доктор, который удалял атерому - просто высокий профессионал, замечательный специалист с "золотыми руками" - Джемилев Асан Усеинович! Спасибо ему большое!

08.10.19 10:57:06
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку!
с уважением Джемилев Асан Усеинович и МЦ Фамилия
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все прекрасно!

Хочу выразить огромную благодарность лично директору центра Семёновой Елене Александровне. Знакома с ней давно, и при посещении клиники сразу видно, что за компетентным персоналом стоит большая работа руководителя. Мне лечили бронхит, внимательно отнеслись к тому факту, что я кормлю ребёнка, выписали лекарства, совместимые с грудным вскармливанием. Чувство безопасности за свое здоровье не покидало меня на на протяжении всего времени, пока я была в "Фамилии".

08.10.19 10:51:57
Здравствуйте! Благодарим за доверие нашему медицинскому центру! Для нас очень важно, что в бурном ритме жизни нашли время на отзыв о нас и высокую оценку нашего труда! Спасибо
с уважением коллектив МЦ Фамилия и Семенова Елена
Мегафон
+2.0 Отлично

Начиная с порога клиники ощутила на себе внимание медицинского персонала. Медицинский регистратор, приветливая девушка, все объяснила, рассказала, провела в кабинет, где я сдавала кровь. Девочки-лаборанты, несмотря на то, что у меня проблемные вены, внимательно, с уважением к моему возрасту сумели безболезненно взять кровь. После этого посетила кабинет УЗИ (врач Мартынов Андрей Степанович), где получила квалифицированную помощь. Врач не отделался бумажками и стандартными фразами, а подробно ответил на все интересующие меня вопросы. Сама клиника чистая, комфортная, мне все понравилось! С уважением, Галина Демьяновна С.

08.10.19 10:55:07
Здравствуйте, уважаемая Галина!
Благодарим за отзыв и доверие нашему медицинскому центру Фамилия!
Будьте здоровы!
с уважением МЦ Фамилия и Мартынов Андрей Станиславович
Мегафон
+1.8 Отлично

Все понравилось.

Искренний отзыв, была на приёме 13 июля 2019 у прекрасного человека и хирурга от Бога Подшивалова Алексея Викторовича. Так как я живу в Геленджике всего около года, то не знала, к кому и обратиться со своей проблемой. 🤷‍♀️ Нашла эту клинику по отзывам и рейтингам в интернете. Была приятно удивлена отношением к людям и вниманию! Все, начиная с администратора, очень доброжелательны и внимательны. Алексей Викторович не просто произвёл осмотр, но и очень тщательно изучил историю предыдущих моих "бед". Я понимаю, что так и должно быть, но не везде так происходит. Даже за деньги. Вопросы, которые мне задавал доктор, говорят о том, что человек внимательно и глубоко изучал проблемы, связанные с моим здоровьем. Он потратил на меня довольно много времени, терпеливо объясняя для чего это или иное действие. В итоге, операция завершилась, я избавилась от мучений. Добрая и внимательная ассистентка Наташа успокаивала и разговаривала со мной, чтобы отвлечь от боли. Я не говорю уже о Джемилеве А. У. (главный врач), он в свой выходной постоянно посещает клинику, беспокоясь о пациентах... Он также заходил в момент операции и рассказывал всякие "байки", понятно, чтобы переключить мое внимание от операции. Огромнейшее человеческое спасибо вам, прекрасные, добрые, сердечные доктора! Искренне! Пациент Поплавская Инга.

16.08.19 16:08:41
Уважаемая Инга! Благодарим Вас за доверие к нашему центру! И за то что нашли время в наше суетное время на обратную связь, это очень ценно и для врачей и для руководителей медицинского центра.
Желаем Вам здоровья! И всегда готовы помочь в его укреплении
с уважением и пожеланием всех благ главный врач МЦ Фамилия Джемилев А.У. и травматолог Подшивалов А.В.
МТС
+1.8 Отлично

Часто эту клинику я не посещала. В том году ходила, и в этом удалось. Была только на УЗИ, записывалась день в день. Опоздала на 5 минут, извинилась. Все было нормально. Кабинет оборудован хорошо. Выдают одноразовые салфетки и пеленки. Хорошее обслуживание. Если бы мне что-то не понравилось, я бы во второй раз туда не пошла. Цены там, я считаю, адекватные, нормальные. Принимают и наличный расчет и безналичный. В основном, наличными я расплачиваюсь. Оплата производится после приема. Администраторы вежливые, здороваются, предлагают компромиссы. Когда я записалась через сайт ПроДокторов, то у администраторов не было моего номера телефона. Мне не смогли прозвонить и предупредить о том, что доктор заболел. Они попросили прощения за это. Я сказала: "Да ничего!" Весь персонал там добрый и отзывчивый. Никто не грубит, все помогают. Добираться мне до клиники удобно. Я живу в ближайшем поселке и мне на машине ехать 20 минут. Парковка у клиники есть, свободные места бывают. Найти ее легко. В помещении комфортно, прохладно. Стоят диванчики, для детей кубики, разукрашки, карандаши. Можно почитать рекламные брошюрки. Видела цветы. Там уютно, чистенько. Интерьер хороший. Я желаю врачам удачи в работе и побольше хороших пациентов.

04.07.19 14:10:05
Благодарим за отзыв и доверие к нашему центру! Здоровья Вам и близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поделиться своим впечатлением от посещения МЦ "Фамилия". Пришла я в апреле прошлого года с проблемой застарелого халязиона на глазу (не для кого не секрет, что в Геленджике такой ерундой никто не занимается). Пообщалась с Асаном Усеиновичем - гл. врач и хирург-косметолог, в итоге сделала блефаропластику верхних век и подтяжку нижней трети лица, ну и халязион по пути убрали. Все очень здорово! Обстановка очень доброжелательная, весь персонал предупредительный и очень профессиональный. Спасибо большое!

24.06.19 17:43:57
Благодарим за доверие нашему центру и за добрые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Всем здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить команду профессионалов своего дела. Доктора Асана за высокий профессионализм, подход к людям, понимание, доброжелательность. Доктор Андрей Станиславович также очень внимателен, знает своё дело, как помочь клиенту, что назначить и многое другое. Медсестра - Рима очень доброжелательна ко всем пациентам, всё подскажет и поможет. Администраторы внимательны, вежливы всегда предложат кофе, чай, если есть вопросы всегда помогут и подскажут, как лучше сделать и ответят на все Ваши интересующие вопросы. Вообще атмосфера этого медцентра веет только добром, позитивом, помощью, а самое главное - решение проблем и устранение их! Поэтому я искренне желаю всем докторам и их помощникам добра, здоровья, развития и всего хорошего. Рекомендую и буду рекомендовать Ваш медцентр. Спасибо, что Вы есть у нас! Вы - наша гордость!

04.07.19 14:11:49
Здравствуйте! Благодарим что нашли время оставить отзыв о нашем центре! Обратная связь очень важна для нас.
Спасибо за доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь у эндокринолога Деловой. Более приятного и внимательного доктора не встречала. Прихожу, и не надо напоминать, что со мной в прошлый раз было, доктор уже подготовилась ко встрече со мной. Все объясняет доступным языком, всегда спросит, есть ли еще вопросы. Большое спасибо. Еще приду. С уважением, Наталия.

24.06.19 17:44:46
Наталья, спасибо за отзыв! Благодарим за доверие! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо доктору Асану за золотые руки и высокий профессионализм! Давно мечтала сделать нижнюю блефаропластику, но именно он вызвал доверие. Я ничуть не пожалела! Уже через неделю я - красотка! Период реабилитации всего неделя, а результат выше всех похвал. Работая в индустрии красоты, буду рекомендовать только Асана Усейновича своим клиентам.

19.08.19 14:45:53
Здравствуйте! Благодарим за доверие нашему центру и врачу!
Спасибо отзыв и обратную связь!
Билайн
+2.0 Отлично

Оставила отзыв на УЗИ доктора, напишу и о центре. Мне приём и сам центр показались достойными. Цены на анализы вообще восторг. У нас в Питере тот же "Хеликс" в два раза дороже.

19.08.19 14:46:23
Благодарим за обращение в наш центр и добрые слова!
МЦ Фамилия
-2.0 Ужасно

Ужаснее приема я еще не видела! А именно, пульмонолог-аллерголог! Нашла единственного специалиста платного в Геленджике! Пришли на прием с анализами и заключением педиатра! Сказал пересдать анализы, те, которые есть, и прийти на прием. И дополнил заключение одним лекарством, которое является аналогом того, что нам выписал педиатр! Зачем пить, для чего пить, не объяснил! Сказал: "Пройдите в регистратуру"! Это и весь прием! На мой вопрос: "Это все!?" Он сказал: "А что вы еще хотели!" Начала задавать вопросы: "Для чего? Зачем? Когда анализы нужно сдавать? Где их сдавать?" Почему я спросила где, потому, что он сказал: "У нас сегодня анализы не берут", хотя на сайте написано, что при приеме там же по показаниям врача их можно сдать! Сколько они действительны? "И когда к вам на прием?" Он ответил: "Вы задаете некорректные вопросы", сказал: "Можете не приходить на прием, если не нравится"! Это как вообще? За что 1200 заплатила? За ту информацию, которая у меня есть? Что за отношение такое! За деньги, я считаю, я имею право задать вопросы, которые мне не понятны!

03.09.18 17:46:30
Здравствуйте!
Вы оставили анонимный отзыв. Руководству необходимо принять меры, для этого нужна информация о приеме.
Для уточнения ситуации пожалуйста свяжитесь с руководством клиники по телефону 8 или напишите на почту
+2.0 Отлично

Долго пыталась решить проблемы, которые возникли после падения с высоты 6 этажа. Лечилась в Новороссийске, но услышав об Асане Усеиновиче, сказала себе: "Решено, я еду". И знаете, ни разу еще не пожалела! Буквально за каких-то 4 месяца меня подняли на ноги! Такое вообще возможно? Причем цены смешные за такую работу! Поэтому, если вы еще думаете, посещать ли Вам эту клинику, то я скажу - да, да, да!

19.08.19 14:47:27
От всего сердца благодарим за доверие нашему центру! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе.
Желаем крепкого здоровья!
всегда готовы помочь доктор Асан и МЦ Фамилия
+2.0 Отлично

За жизнь свою насыщенную сама не заметила как вырастила 5 шишек на голове и носила бы до "капли самой донца", но стало невыносимо заснуть, куда не повернись, мешают. Посетовала с детям. Дочь: "Мам, чего терпеть?! Едем к доктору Асану! Он - хирург от Бога!" Созвонились. Буквально через пару дней, за пару часов, голова моя лишилась "короны"! Одна из шишек была как яйцо с двумя желтками! Через полмесяца у меня и следа не осталось! Почёт и процветание "Фамилия"!

03.09.18 17:49:46
Здравствуйте Людмила! Спасибо Вам за такие душевные слова! Отзывы о работе для врача как крылья! Спасибо!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Были на приеме у пульмонолога, очень грамотный специалист, назначил лечение, которое улучшило наше здоровье. Спасибо. В клинике можно сразу сдать анализы по назначению доктора, что очень удобно!

04.09.18 17:05:01
Спасибо за доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была у косметолога и на УЗИ. Виктория - отличный врач! Хорошо, что в городе появляются профессионалы. Рекомендую!

04.09.18 17:05:40
Благодарим за отзыв! Виктория Александровна фанат своего дела
Выберите свой город