«Поликлиника Санталь №3», Геленджик - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
5.6
4.6
6.9
подробнее

«Поликлиника Санталь №3»
Геленджик

53 отзыва

«Поликлиника Санталь №3», Геленджик: 9 врачей, 53 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 10055 руб., телефон , официальный сайт, 7 место в рейтинге медицинских центров и клиник Геленджика (72/100), адрес - Геленджик, ул. Колхозная, д. 11.

ул. Колхозная, д. 11 Открыто до 20:00
Обновлено 01.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Поликлиники Санталь №3»

Информация

ул. Колхозная, д. 11

Официальное название
ООО "Санталь 123"
Руководитель
Патокина Нафиса Ахатовна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Поликлиника №3 «Санталь» дислоцируется в Геленджике, на территории Краснодарского края. Это широкопрофильное учреждение частного типа, на территории которого оказываются профессиональные услуги, нацеленные на своевременную диагностику заболеваний и их оперативное лечение.

В поликлинике №3 «Санталь» трудится команда опытных профессионалов, гарантирующих индивидуальный и внимательный подход к каждому пациенту. Их численность составляет 7 человек. Запись на прием к специалисту может осуществляться по телефону или посредством онлайн-формы.

Услуги

В стенах поликлиники №3 «Санталь» услуги оказываются по таким медицинским направлениям, как терапия, педиатрия, эндокринология, аллергология, иммунология, оториноларингология, урология, андрология, акушерство и гинекология. Здесь можно оформить справки, сдать лабораторные анализы, пройти экспертизу временной нетрудоспособности и выполнить ряд процедур аппаратной диагностики: ЭКГ, ЭхоКГ, спирометрию, допплерометрию и УЗИ.

Проезд

Для проезда к поликлинике №3 «Санталь» можно использовать автобус № 1, 2, 3, 10 или маршрутное такси № 5, 7, 13, 13а, 14, 17, 20, 22. Покинув транспорт на остановке «Городская поликлиника», нужно выйти на улицу Красноармейскую и пройти по ней до улицы Колхозной. Затем необходимо повернуть налево и прошагать к зданию № 11. Время пути — 6 минут.

Парковка

Собственной парковки у клиники нет

Отзывы о клинике

«Поликлиника Санталь №3»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2021
Сайт
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Санталь", а в особенности хорошим врачам и медсёстрам! Врач другой клиники назначил мне капельницы, я решила обратиться за помощью в клинику «Санталь», у них ставить капельницы. 24.02.21 я пришла в клинику, чтоб сделать капельницу. Не закончив процедуру, мне резко стало очень плохо, я сказала об этом медсестре, после чего все медсестры, весь персонал оказывали мне первую помощь, вовремя и четко среагировали и вызвали скорую помощь, и тем самым спасли мне жизнь!
«Поликлиника Санталь №3»
03 марта 21 в 10:50
Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Колхозная, д. 11
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Не понравилось
В регистратуре стояло 3 человека, обслуживали 2 часа. Очень медленно работают! Что за ужасный процесс регистрации, сделайте с этим что-нибудь. В 1 раз решила не идти в [...], чтобы сдать кровь. Разочаровалась, больше сюда не приду. Ещё результаты не приходят на почту, а придётся за ними приезжать, мы что, в 19 веке?
«Поликлиника Санталь №3»
28 января 21 в 12:31
Добрый день!
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Оформление документов, действительно, занимает некоторое время, при оказании медицинских услуг - это требования Законодательства. Если бы у Вас была возможность предварительно нам позвонить или связаться с нами любым удобным для Вас способом, мы смогли бы кратно сократить время Вашего ожидания. Все результаты в обязательном порядке приходят на электронную почту, предварительно Вы получите смс уведомление о готовности исследований.
В качестве компенсации за причиненное неудобство, мы предоставляем Вам скидку на первичную консультацию к любому специалисту нашей клиники. Ваше мнение важно для нас. С уважением, администрация Поликлиники Санталь.
ул. Колхозная, д. 11
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить благодарность поликлинике Санталь. Мы с мужем приехали с Красноярска на отдых в Геленджик и заодно пройти лечение. Стояли долго перед выбором, кому довериться. Смотрели по отзывам, рейтингам, и выбрали Санталь. И нисколько не пожалели! Очень чисто, уютно, все в масках. На приёме с врачами абсолютно партнёрские отношения, всё объясняют понятно и ясно, без лишнего развода на ненужные анализы и обследования. Особая благодарность врачу-гинекологу Давиденко Ольге Николаевне, врачу-эндокринологу Патокиной Нафисе Ахатовне, ЛОРу Боброву Евгению Евгеньевич и всему остальному персоналу. Очень жаль, что такой клиники нет в нашем городе. Теперь в наших в планах приехать в Санталь именно на лечение в декабре!
«Поликлиника Санталь №3»
27 октября 20 в 13:39
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Здоровья Вам и вашим близким.
ул. Колхозная, д. 11
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Колл-центр
Понравилось
2 года назад я обращалась в эту клинику с ребенком к кому-то из детских специалистов, у ребенка с желудком были проблемы. Сама я посещала ЛОРа, Боброва Е.Е. В клинику шла именно к этому доктору, я почитала отзывы о нем. Хорошо он работает, хотелось бы, чтобы его поощрили. Ожидания приема не было. Я заполнила документы и сразу же попала к врачу. Обязательно приду в эту клинику еще раз, когда понадобится. Она находится недалеко от нашего места проживания. С ребенком я пешком добиралась, сама ездила на машине. На ресепшне отлично встречает пациентов приветливая, улыбчивая женщина. Договор на услуги оформляется, чек отдается. Оплату можно провести удобным для пациента способом: и безналом, и налом. У меня нет замечаний к клинике. По сравнению с другими, там неплохие цены. В частные клиники я хожу часто. Бахилы имеются, кулер с водой видела. Меня все устроило.
«Поликлиника Санталь №3»
27 июля 20 в 15:12
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв и слова благодарности.
Будьте здоровы.
ул. Колхозная, д. 11
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Сайт
Понравилось
Все понравилось!
Комментарий
Впервые я посетила клинику "Санталь" и хочу выразить слова искренней благодарности всему персоналу. В клинике уютная обстановка, персонал вежливый и доброжелательный. Особенно хочу поблагодарить врача Патокину Нафису Ахатовну за профессионализм и внимательное отношение, замечательный специалист знающий свое дело! Хотелось бы отметить администраторов ресепшена, всегда встречают с улыбкой. Благодарна медсестрам Светлане, Виктории, Женечке за Ваши "золотые руки". Работу персонала отмечу оценкой отлично. Желаю процветания Вашей клинике. Буду рекомендовать клинику своим близким и знакомым.
«Поликлиника Санталь №3»
14 апреля 20 в 13:38
Спасибо за Ваш отзыв!Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Колхозная, д. 11

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? - Меня зовут Патокина Нафиса Ахатовна. Я врач-эндокринолог, врач общей практики , главный врач клиники «Санталь» в Геленджике.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

- Профессию свою я выбрала случайно, но осознанно. Мои подруги поехали поступать в медицинский институт и я с ними за компанию. Моя сестра мечтала, чтобы я стала врачом, поддерживала меня, и ,в конечном итоге, я выполнила две жизненно важные задачи: осуществила ее мечту и нашла свое призвание.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

- До того, как стать главным врачом клиники «Санталь» в Геленджике, я долгое время работала заместителем главного врача в госпитале для ветеранов войн в Чите. На новом месте работы, руководством медицинского холдинга «Санталь», с учетом моего опыта управленческой работы, было предложено занять должность главного врача. Наличие специализации по организации здравоохранения и своевременное выполнение нормативных требований законодательства для главного врача важно, но для меня гораздо важнее- организовать слаженную работу коллектива. За три года работы в Геленджике у нашей клиники «Санталь» сформировалась своя философия взаимоотношений с пациентами. В нашей клинике нет конфликтов и равнодушия.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

- Есть такой рецепт и он достаточно прост. Я рано начала работать, со второго курса и уже тогда многое усвоила для себя. Чтобы быть успешным человеком, на мой взгляд, нужно много трудиться и серьезно заниматься своим образованием. Ленивый человек не способен реализовать себя в жизни. Что касается профессии, то для врача важна оценка его пациентов. Если пациент не видит результат твоей работы и не доверяет, то он никогда не переступит порог твоего врачебного кабинета.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

- Да врач не бывает и не живет вне профессии. Если кто-то узнает, что я врач, то все равно разговоры сводятся к теме здоровья. Это понятно, нет абсолютно здоровых людей. В нашей профессии нет мелочей. Медики жизнь видят, ценят и чувствуют глубже остальных. Врач- это образ мысли и стиль жизни, если хотите.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

- Если в личном плане, то мои три желания очень просты и схожи с желаниями других людей. Главное, хочу, чтобы в моей семье все были здоровы. Чтобы дети выросли с уважительным отношением к людям, и чтобы они были счастливы.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

- Мне бы не хотелось углубляться в эту историю, но если бы такая возможность появилась, то я бы изменила трагические моменты в жизни моей семьи.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

- Повлияла ли на мой характер работа врача? Такой вопрос мне не задавали, но я сама об этом часто думаю. Характер изменился, и я стала другой. Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Неизменным осталось одно: я очень тяжело переживала и переживаю смерть, неудачи, и к обидным словам по-прежнему уязвима. Еще вопрос, который мне никогда не задавали: «Буду ли я оказывать помощь вне работы, если люди не знают, что я врач?» Буду всегда. Врач не имеет права не помогать, он носитель знаний и опыта, которые могут спасти чью-то жизнь.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

- Я бы, конечно, говорила об отношении общества и государства к медикам. Заработная плата, техническое оснащение, доступность оказания медуслуг и безопасность работы врачей. К сожалению, нередко у нас врачи один на один на передовой. И еще…нужно улучшить качество образования. Я бы ставила вопрос не только о физическом, но и о моральном здоровье наших детей. Доступность гаджетов, вседозволенность и отсутствие цензуры то же способно покалечить поколение.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Когда-то преподаватель в ВУЗе сказал нам: Врач – это единственный человек, которому общество разрешило причинять боль во благо! Поэтому нужно четко понимать высочайшую меру ответственности, которая нам дана.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Вопреки рассказу СМИ, мое представление о нашей медицине более критическое. У нас есть отличные врачи, но общая система не дает поднять им голову. У нас медицина – отрасль статистическая, жизнь и здоровье человека в масштабе страны – его личное дело. Развитие отечественной медицины произойдет тогда, когда она станет ПЕРСОНАЛЬНОЙ, когда станет важен каждый человек.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Исключить медицину из сферы услуг. 2. Ввести лицензирование врачей, а не «стен» с переаттестацией специалистов каждые 3-5 лет, включая младший персонал. 3. Создать реальные финансовые инструменты для стимулирования технического переоснащения и развития.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

- Не пью, не курю, люблю спорт и вам советую))). Во всем хороша разумность и здравый смысл. Возможно, модно целый день жевать семя льна и запивать лимонной водой, но это неразумно с точки зрения медицины. Мы помогаем нашим пациентам выбрать правильную тактику бережного отношения к своему здоровью. Мы учим не «ломать» себя, а любить, поэтому вместе добиваемся прекрасных результатов.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

- В клинике «Санталь» в Геленджике работает дружная команда высококвалифицированных специалистов, которым по плечу задачи любой сложности. Все наши врачи из Сибири. Все мы, от директора до санитарочки, живем заботой о здоровье своих пациентов. У нас ведут прием семейные доктора, врачи общей практики, прошедшие дополнительную профессиональную подготовку по 16 специальностям, владеющие широким диапазоном знаний и навыков, обслуживающие взрослых и детей с 3-х лет. Это удобно и эффективно – за один визит к врачу пациенты всегда могут решить гораздо большее число проблем. Работает правило эффективности «одного контакта» – проблема решается здесь и сейчас. К нам приходят целыми семьями и всем у нас комфортно. В «Санталь» на высоком уровне налажена система обратной связи, внедрены четыре системы записи к врачам, проводятся он-лайн приемы, активно работает дневной стационар, наши врачи постоянно на связи со своими пациентами. Люди чувствуют неравнодушное и доброжелательное отношение к себе, оценивают качество лечения, поэтому рекомендуют нас своим друзьям, соседям, коллегам. Для нас это высокая оценка и большая ответственность.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

- Наша клиника «Санталь» работает в Геленджике всего три года, хотя медицинский холдинг «Санталь», филиалом которого мы являемся, успешно работает в Сибири более 20 лет. В ГК «САНТАЛЬ - ЦСМ» входят 16 действующих компаний. 13 из них – медицинские. Главный исторический момент для нас- это старт нашей работы в Геленджике в 2017 году. Инициатива открытия клиники принадлежит генеральному директору группы компаний «САНТАЛЬ – ЦСМ» кандидату медицинских наук, президенту национального союза региональных объединений частной системы здравоохранения Евгению Анатольевичу Рабцуну.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

-  Руководством медицинского объединения «Санталь» утвержден кодекс работы врачей с пациентами, которого мы неукоснительно придерживаемся. К примеру, врачи клиники «Санталь» назначают только те исследования, которые позволяют провести полноценную диагностику и качественное лечение в соответствии со стандартами. У нас своя маркетинговая стратегия. Заработная плата наших врачей не зависит от количества назначенных пациенту обследований или выписанных препаратов. У нас другая мотивация, другая система оплаты труда медперсонала и другие критерии оценки работы.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

- Повторные обращения пациентов. Если пациенты не доверяют доктору, они никогда не переступят порог его врачебного кабинета. За три года количество обратившихся в клинику увеличилось. В том числе и тех, кто начал заниматься профилактикой своего здоровья.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

- На мой взгляд, уникальна та методика, которая подходит человеку и позволяет в короткие сроки улучшить качество его жизни. Мы проводим много генетических исследований, внедряем программы оздоровления, методики сибирских школ здоровья и многое другое. Особо востребованы со стороны пациентов приемы и консультации врача аллерголога-иммунолога высшей категории, доктора медицинских наук, профессора кафедры иммунологии и аллергологии СибГМУ МЗ РФ Черевко Натальи Анатольевны. На прием к этому доктору приезжают не только жители Краснодарского края.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

- Мы работаем и динамично развиваемся во всех направлениях и уровнях медицинской деятельности. Глубина нашего стратегического планирования 10 лет. Мы четко знаем, что мы будем делать в будущем. Стратегия плановых расчетов создает гарантии профессионального роста и развития нашей компании.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

- Самое главное, здоровья и оптимизма. Все будет хорошо!

Выберите свой город