Клиника «Панацея», Геленджик - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.9
Эффективность лечения
+1.8
Отношение к пациенту
+1.9
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
8.4
7.8
8.4
подробнее

Клиника «Панацея»
Геленджик

70 отзывов

Клиника «Панацея», Геленджик: 3 врача, 70 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 2800 руб., запись на приём (861) 202-51-39 , официальный сайт, 2 место в рейтинге специализированных клиник Геленджика (77/100), адрес - Геленджик, ул. Предгорная, д. 8.

ул. Предгорная, д. 8 Закрыто до 08:00
(861) 202-51-39
Обновлено 24.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Панацея»

Информация

Телефон для записи
ул. Предгорная, д. 8

Официальное название
ООО "Лечебно-консультативный неврологический центр "Панацея"
Руководитель
Жердецкая Я.Г.
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Клиника «Панацея» расположена в городе Геленджике, в экологически чистом месте у подножия Маркхотского хребта. Это лечебно-консультативный центр, который занимается диагностикой и лечением неврологических (как основных) и сопутствующих заболеваний у взрослых и детей: сосудистых, центральной и периферической нервной системы, заболеваний позвоночника, невротических, связанных со стрессом расстройств, хронической головной боли, последствий травм ЦНС и позвоночника, расстройств мочеиспускания, осложнений сахарного диабета.

Деятельность учреждения лицензирована. Разрешительная документация получена 13 сентября 2017 года.

В клинике «Панацея» работают 4 высококвалифицированных специалиста. Их стаж работы по специальности варьируется в диапазоне от 11 до 36 лет. Приём пациентов производится ежедневно, кроме воскресенья.

Услуги

В клинике «Панацея» оказываются услуги по таким направлениям, как терапия, неврология, вертебрология, массаж и физиотерапия. Доктора медцентра проводят лечение следующих заболеваний у взрослых и детей: сосудистых (ОНМК (инсульт) - ранний, поздний восстановительный период; ДЭП I-III ст.), центральной и периферической нервной системы (болезннь Альцгеймера, Паркинсона, рассеянный склероз, невриты, невралгии, нейропатии периферических нервов), заболеваний позвоночника (остеохондроз, грыжи межпозвоночных дисков), невротических, связанных со стрессом расстройств, хронической головной боли, мигрени, последствий травм ЦНС и позвоночника, расстройств мочеиспускания, осложнений сахарного диабета, заболеваний вегетативной нервной системы.

Проезд

Осуществить проезд к клинике «Панацея» можно на маршрутном такси №17 до Бобруковой щели (район авторынока до конечной остановки ул.Зеленая), затем пешком по ул. Лесной 200 м. вверх до ул.Предгорной. Медучреждение располагается в двухэтажном здании № 8.

Парковка

Имеется бесплатная парковка напротив входа в клинику.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (861) 202-51-39

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Я приехала из Белоруссии к дочери в гости. Возникли проблемы со здоровьем. Обратилась в центр "Панацея". Очень благодарна доктору Жердецкой Ярославе Григорьевне и ее сотрудникам. Правильно подобранное лечение и квалифицированные медработники помогли мне справиться с проблемой. Спасибо! С ув., Тамара Кот.
ул. Предгорная, д. 8
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень внимательное отношение в пациентам, квалифицированный, отзывчивый персонал, эффективное лечение!
Комментарий
Огромная благодарность Ярославе Григорьевне и сотрудникам клинике "Панацея", всё очень понравилось!
ул. Предгорная, д. 8
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Лучший невролог города! Не ищите врача лучше, чем Жердецкая Ярослава Григорьевна, приходите к ней и не теряйте время на поиски другого доктора. Чуткий, внимательный, ответственный, опытный доктор! Хоть клиника и частная, но в назначениях никогда нет ничего лишнего. Обращалась с дикими болями в спине, мои долгие похождения и лечение в других клиниках Геленджика не увенчались успехом, просто потраченное время и деньги! Только "Панацея" и доктор Жердецкая помогли мне забыть про боль и вернуться к нормальному образу жизни. Спасибо огромное за ваш труд! Весь персонал клиники - достойные своего дела специалисты. Процветания Вам, желаю, чтобы как можно больше людей узнали о вас и наконец-то избавились от своих болезней!
Комментарий
Рекомендую клинику "Панацея"! Здоровья Вам.
ул. Предгорная, д. 8
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Хочется выразить огромную благодарность клинике "Панацея", доктор Жердецкая Я. Г.! Приехала в Геленджик на отдых. Возникла острая боль в спине. По рекомендации местных обратилась в эту клинику. Я очень рада, что попала на приём к ним, была оказана квалифицированная помощь. В наше время очень редко встретишь таких хороших, по-настоящему добрых, отзывчивых и внимательных людей. О самой клинике тоже хорошее впечатление. Приятная атмосфера, чисто, уютно, есть отдельная парковка!
Комментарий
Всем рекомендую данную клинику в Геленджике!
ул. Предгорная, д. 8
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Доброго дня, в клинику обратилась в очень плохом состоянии, преследовали панические атаки. Ярослава Григорьевна внимательно выслушала и назначила лечение, честно говоря, не очень верилось, что оно сможет помочь, ведь такие проблемы не решаются только одними препаратами, но уже на 2 день я почувствовала себя гораздо лучше и сейчас продолжаю прислушиваться всех рекомендаций и назначений! Хочу выразить большую благодарность Ярославле Григорьевна за экстренную помощь и профессионализм, лечение прохожу и дальше. Огромное спасибо!
ул. Предгорная, д. 8

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Ярослава Григорьевна Жердецкая - Врач-невролог высшей категории, практик с 20-летним стажем.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я профессию не выбирала, я жила в ней – с бабушкой Марией Ивановной в бактериологической лаборатории; с мамой Светланой Ивановной – в ординаторской, на ночных дежурствах. Яркое воспоминание детства. Проблесковые маячки машины «Скорой помощи», которая представлялась мне среди ночи инопланетным кораблем. Я знала, что это за мамой – опять кого-то нужно спасать, кому-то срочно нужна кровь! А утром была просто мама и вкусный завтрак на столе. Я очень часто и тяжело болела, поэтому знаю медицину с двух сторон, как врач и как больной.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Руководитель начинающий. Я собрала коллектив единомышленников и профессионалов. Общение строю на взаимном уважении, даю возможность развиваться, материально стимулирую, но субординация присутствует всегда.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Я всегда держу свою линию. Никогда не иду против совести ни в жизни, ни в профессии. Признаю и анализирую свои ошибки (они есть у каждого практикующего врача), чтобы не повторять. Ставлю перед собой отдаленные большие цели, но стараюсь каждый день их приближать, делать, что возможно сегодня. Это очень не просто - без поддержки и понимания семьи (любимого мужа и детей), было бы практически невозможно!

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

На концерте «Хора Турецкого» во время исполнения песни «Lady in red» (Леди в красном) была приглашена на сцену (я была в своем любимом красном платье), моими партнерами по танцу стали все ведущие исполнители. Почувствовать себя в лучах софитов, среди талантливых, интеллигентных людей с мощнейшей энергетикой, которую они выплескивают в зал – это здорово!

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Не болеть всем, не стареть (взрослеть и «мудреть» не запрещается) и никогда не терять врачебную интуицию.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Вместо интернатуры пройти обучение в ординатуре по неврологии.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Такого нет. Мне чаще приходится слушать, люди нуждаются во внимании и понимании.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Беседа с Президентом РФ предполагает конфиденциальность. Мне есть, что сказать и о чем спросить, если вдруг она состоится, но писать об этом бессмысленно.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Профессия, образ жизни, сложнейшая наука, высочайшее искусство, искушение, испытание, радость победы и счастливые глаза пациентов!

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Ситуация непростая. Финансирование, бюджет можно увеличить, но что делать с новым поколением врачей-функционеров, высокотехнологичных, стандартизированных? Главное не здоровье пациентов (что является критерием и целью лечения), а выполнение стандартов и собственное спокойствие. Медицина - это не сфера обслуживания, пациенты - не клиенты!

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Я заснула бы опять. Не моя компетенция. Нужно менять систему здравоохранения, отношение людей и государства к здоровью граждан – ведь без него все остальное бессмысленно.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Работая на двух-трех работах (с суточными дежурствами) сложно придерживаться здорового образа жизни. Здоровый врач, работоспособный врач – пример своим пациентам. Пришло время и мне заняться своим здоровьем - снижение веса, достаточная двигательная активность, плавание, полноценный сон, психоэмоциональный комфорт – вот составляющая здорового образа жизни.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

1) Центр специализируется на неврологических заболеваниях, но лечим мы и сопутствующие болезни. 2) Лечение комплексное, по индивидуальному плану, с дальнейшим амбулаторным наблюдением (отслеживаем динамику). 3) Нет возрастных ограничений (возраст пациентов от 8 месяцев до 92 лет). 4) Тесные контакты с медицинскими учреждениями Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, включая заочные консультации (в т.ч. и online). 5) Возможно направление и организация лечения за рубежом.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Лицензирование в сентябре 2017 года.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Когнитивная реабилитация.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Высокий процент выздоровления и стойкой ремиссии хронических заболеваний. Отсутствие осложнений во время лечения. Почти 100%-ный отказ от оперативного лечения, при межпозвонковых грыжах, менее 1%.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Уникальных нет, важно их сочетание и время проведения с учетом понимания патогенеза.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Развивать и внедрить когнитивную реабилитацию после ОНМК и при ВСД.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Найти «своего» врача, но как можно реже потом к нему обращаться за лечением, лучше только для профилактики. Будьте здоровы!

Выберите свой город