Тарасевич Андрей Федорович Геленджик

Тарасевич Андрей Федорович, Геленджик: диетолог, врач лфк, реабилитолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 38 лет, запись на приём ☎ (962) 875-74-23.

Обновлено 19.10.2023

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
1987
Лечебное дело С отличием
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Лечебная физкультура и спортивная медицина
Институт повышения квалификации ФМБА
Гериатрия
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Диетология
Академия медицинского образования
Диетология

«Организация здравоохранения», Университетская клиника, г.Гейдельберг, Германия
«Организация реабилитационной помощи в реабилитационной клинике», г.Ноттвиль, Швейцария
«Инновационные методы кардиореабилитации и интеллектуальный фитнес»
«Основы антивозрастной медицины»
«Митохондриальная медицина и гипоксическая терапия»
«Основы персонализированной медицины и активного долголетия»
«Митохондриальная медицина и гипоксическая терапия»
«Клиническая нутрициология в практике врача»
«Основы anti-age терапии»
«Физическая и Реабилитационная Медицина (ФРМ)», «Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В. Ф. Войно-Ясенецкого»

1.0
Обследование Хорошо
Эффективность лечения Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Была на приеме с сыном, хотела ему поднять иммунитет, так как он часто болеет. Стоимость консультации 20000 рублей. Доктор в самом начале сказал, что консультация включает 3 обследования. Наперед скажу, что они не входят в стоимость консультации и я оплатила за них 5000. Это биоимпедансометрия (в МФЦ бесплатно делают), тест на гликированный белок (летом форум урбанистический был, бесплатно делали) и тест на аппарате "Окситерра". Вкратце описать нашу беседу, которая длилась около часа, то это прописные истины, которые я знала: исключить молочку, сахар, мучное, заниматься спортом. Было предложено сдать 2 анализа, причем доктор хотел, чтобы сын сдал в этот день. Я отказалась, сказала, что сдам сама позже. Потом прочитала про них на сайте клиники: это Иммунохелс и микробиота кишечника. Общая стоимость 30000. Причем на самом сайте клиники написано, что надо сдавать натощак и после антибиотиков через 14 дней. Сын принимал в это время антибиотики. Может, доктор и не знал об этом, но спросить должен был бы, так как анализ вообще был бы неинформативным, а цена за него приличная. Но кого волнуют такие мелочи в наше время. В общем, подхожу к концу своей истории. Тарасевич врач-диетолог и больше скорее распиаренный маркетолог. Я не рассчитывала на то, что он сразу назначит лечение без анализов. Но я рассчитывала, что он подберёт упражнения для сына, назначит комплексное исследование, в первую очередь биохимию, каких элементов хватает, каких дефицит. Это всё классика. Может это и было бы позже, но платить каждый раз за консультацию 25000 и ждать, когда он будет в Москве - на это и жизни не хватит. И все лечение идёт по накатанной схеме, будь ты полная пожилая женщина, мечтающая сбросить вес, или молодой мальчик. Надеялась на то, что он откроет мне дверь в мир превентивной медицины. Но он ее закрыл раз и навсегда. Полное разочарование. Целый день после было не по себе. И дело не в деньгах, а пропало доверие к людям.
Приём был в октябре 2023
Косметология «Ланцетъ центр»-ул. Спиридоновка, д. 24/1-3, стр. 1
Доктор Тарасевич - мой подарок судьбы! Он не просто помог мне снизить вес и скорректировать рацион питания, но и выстроить индивидуальный режим сна и физической активности. Доктор открыл мне глаза на мою жизнь и взгляды на неё, помог мне решить проблемы с кожей и ЖКТ, замотивировал меня ходить больше пешком и начать менять свою жизнь к лучшему. Отдельная благодарность доктору за то, что он всегда на связи и всегда поддерживает. Теперь вся моя семья начала новую, осознанную жизнь благодаря доктору. Благодарность ему безгранична!
Понравилось
Индивидуальный подход к пациенту, поддержка 24/7, широкая направленность специализации, профессионализм, уникальная информация.
Не понравилось
У доктора нет недостатков.
Приём был в мае 2021
Косметология «Ланцетъ центр»-ул. Спиридоновка, д. 24/1-3, стр. 1
Понравилось
Хочу поблагодарить Андрея Фёдоровича за консультацию и помощь. Профессионал, очень внимателен, ответственный и доброжелательный доктор. Внимательно изучает и подробно объясняет суть проблемы. Благодарен судьбе, что в трудные моменты проблем со здоровьем мне выпало попасть к такому профессиональному и внимательному специалисту.
Приём был в ноябре 2020
Клиника «Ланцетъ»-ул. Мира, д. 23

Психотерапевт Строкова Е. В. рекомендует как диетолога (22.07.2021)

“Это не доктор, это практикующий учёный! Такое сочетание фундаментальных знаний и простых практических рекомендаций уникально. Я направляю к Андрею Фёдоровичу пациентов, когда вижу потребность в изменении у пациентов образа жизни на 180*, перестройке жизненного уклада с опорой на данные этого конкретного организма и поэтапном планомерном движении до результата. Это честь работать в команде со специалистом такого класса.”