Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Поликлиника №7, Хабаровск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
29 лет
Категория
Ученая степень
-4.2
0.9
6.9
подробнее

Поликлиника №7
Хабаровск

119 отзывов

Поликлиника №7, Хабаровск: 59 врачей, 119 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 2558 руб., телефон , официальный сайт, 22 место в рейтинге поликлиник Хабаровска (42/100), адрес - Хабаровск, Большой аэродром, ДОС, д. 42-а.

Большой аэродром, ДОС, д. 42-а
(4212) 23-56-23
Обновлено 20.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №7

Информация

Телефон для записи
Большой аэродром, ДОС, д. 42-а

Официальное название
КГБУЗ "Городская поликлиника №7" МЗ Хабаровского края
Руководитель
Гандурова Елена Геннадьевна
ОМС
Взрослые

Описание

Городская поликлиника №7 Хабаровска обслуживает прикрепленное население Железнодорожного района города и имеет в своей структуре следующие подразделения: отделение акушерства и гинекологии, терапевтическое отделение, педиатрическое отделение, онкологическое отделение, дневной стационар терапевтического и педиатрического профилей, клинико-диагностическую лабораторию, отделение узких специалистов, рентгенологическое отделение, кабинеты – функциональной диагностики, ультразвуковой диагностики, физиотерапевтическое отделение, цитологическую лабораторию, детское отделение, отделение лечебной физкультуры и массажа, ЦСО, ФГДС, отоларинголога, офтальмолога, невролога, эндокринолога, логопеда,  кабинет патологии шейки матки,  кабинет здорового ребенка, подростковый кабинет, кабинет профилактики. В 2010 году создано отделение информации, аналитики и статистики.

Услуги

В городской поликлинике №7 оказывают амбулаторную медицинскую помощь по следующим специальностям: детская хирургия, акушерство и гинекология, инфекционные болезни, аллергология и иммунология, лечебная физкультура, неврология, онкология, кардиология, рефлексотерапия, отоларингология, рентгенология, офтальмология, терапия, травматология и ортопедия, нефрология, функциональная диагностика, хирургия, физиотерапия, эндоскопия, педиатрия, урология, эндокринология, ультразвуковая диагностика, медосмотры.

Проезд

К 7-й поликлинике можно проехать троллейбусами №5, 3, 4, автобусами №18, 19, 29, 22, 24, 40, 56, 333, 81, 83, 85 до остановки «Южнопортовая».

Отзывы о клинике

Поликлиника №7
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Чисто, уютно. Кулер, правда без воды.
Не понравилось
Сегодня пришла утром вызвать врача на дом, ну признаю, что пришла и прошла в здание раньше положенного времени. Попросила бумажку для заполнения вызова доктора, регистратор мне любезно сказал, что не должна ничего объяснять и работают они с 8, потом выскочила уборщица, со словами, куда смотрит охранник, подключилась гардеробщица, потом ещё обвинили меня, что я кричу. Ну в заключении прибежала двухметровая охранница и накричала на меня ещё и она. Довели до слёз.
Комментарий
Довели до слёз.
Большой аэродром, ДОС, д. 42-а
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Ужасно все! Ничего не понравилось.
Не понравилось
Все ужасно, отношение ужасное, в очереди можно состариться.
Комментарий
Ужасно, отношение желает лучшего, время ожидания 4 часа, неужели нельзя в сезон вирусов отозвать врачей из отпусков или где они находятся, и пусть принимают. Сидит один врач на три участка, это же просто жуть. Ремонт навели, а порядка ноль с приемом, запись к врачам через две-три недели, так и помереть можно, нафига этот врач уже нужен будет. Нужна была только справка, которую мы ждали четыре часа в очереди.
Большой аэродром, ДОС, д. 42-а
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Моему ребенку - один месяц. Дети должны проходить плановое обследование у узких специалистов, в частности у невролога. Регистратор потребовала направление. Точно знаю и это подтверждает знакомый педиатр из 21 детской поликлиники - направление месячным детям не требуется. Заняли очередь в семь утра, были первыми - результат ноль. Прошу ответить администрацию детского отделения, правомерен ли их отказ - записать месячного ребенка на прием. Орлова Ксения, ребенок Саловарова Алиса (5-й участок).
Большой аэродром, ДОС, д. 42-а
-2.0 ужасно
Комментарий
Сказали, что у меня просто ОРВИ, а у меня в горле гной, сходила в медцентр к ЛОРу, потому что ЛОР в этой поликлинике в отпуске (а разве не должно быть как минимум 2 ЛОРа?). В итоге, у меня гнойная ангина. Вот это специалисты, конечно, в этой поликлинике.
Большой аэродром, ДОС, д. 42-а
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Ужас! Чтобы попасть к неврологу, направление выдает терапевт, а к нему ты отсидишь в очереди целый день. И к неврологу не попадешь (а, если ты выписался после стационара, зачем мне терапевт, трата времени). По итогу АМ талон выдан к терапевту. А к одному врачу меня вообще забыли записать, что собственно не удивляет, халатность регистратора.
Большой аэродром, ДОС, д. 42-а
Все отзывы (119)
Выберите свой город