Отзывы о центре восстановительной медицины и реабилитации в Хабаровске

Отзывы о центре восстановительной медицины и реабилитации в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 45 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 04.06.2019
Центр восстановительной медицины и реабилитации
Мегафон
+2.0 Отлично

Безмерно благодарна всему коллективу центра. За высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошо помогли в реабилитационном центре на Пушкина, 3. Полностью восстановили после травмы. Они хоть как-то развиваются, открыли барокамеру. Всегда доброжелательные, хорошо относятся и, главное, помогают.

Билайн
-2.0 Ужасно

Регистратор 15 июня в 11 часов отказался выдать карту на экстренный прием к терапевту (четвертый день температура 39), мотивировав тем, что работает один терапевт. Решение об оказании медицинской помощи врачом в Центре принимает медсестра, которая замеряет температуру в холле у пациентов и решает будет ли оказана помощь врачебная или нет. С 1985 года в этой поликлинике, но за 30 лет такого бардака, безразличия не встречала. Для кого существует поликлиника, если в приеме к врачам отказывают регистраторы?

+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о отделении на ул. Пушкина, 3. Мне очень понравилось. И результат отличный. Коллектив очень слаженный, приветливый, профессиональный. После тяжелой травмы и сложной операции в результате посещения центра хожу без палочки, костылей и не хромаю (почти). Огромное спасибо!

-2.0 Ужасно

Коллективу надо не людей лечить. Пришла первый раз на процедуры, отказали в лечении, только за то, что заранее предупредила, что пропущу 2 дня. Врач одной из процедур, узнав это, тут же пошла к терапевту, и все врачи отказались меня лечить. Пошла к заведующей, она с коллективом солидарна.

-2.0 Ужасно

Администратор неприятная. Пришлось по телефону ставить на место и вытягивать информацию клещами, практически. Если бы не мой напор, так и не записалась бы к желаемому доктору.

0.0 Нормально

Не понравилось отношение регистраторов. Очень невежливые, грубые сотрудники. С записью непонятки, вообще с организацией приема тут не очень продумано, насколько я поняла. Сдавала анализы один раз, по достоверности не возникло сомнений, но цены высокие. В общем, неоднозначные впечатления пока что.

+2.0 Отлично

Спасибо центру и всем врачам, что не отказали в помощи тяжело больному человеку, которого уже нигде не хотели лечить. Очень повезло нам, что есть еще неравнодушные медики, которые могут взять ответственность за пациента. О результатах лечения пока говорить рано, но уже есть небольшие улучшения, надеемся, что это не предел. Спасибо огромное, дай Бог здоровья вашему коллективу.

Выберите свой город