Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
-0.5
0.7
5.1
подробнее

Детская поликлиника №1 на Льва Толстого
Хабаровск

95 отзывов

Детская поликлиника №1 на Льва Толстого, Хабаровск: 82 врача, 95 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 101 до 3231 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге детских поликлиник Хабаровска (51/100), адрес - Хабаровск, ул. Льва Толстого, д. 7.

ул. Льва Толстого, д. 7
(4212) 32-73-29
Обновлено 29.01.2020
Сообщить об ошибке

Врачи детской поликлиники №1

Информация

Телефон для записи
ул. Льва Толстого, д. 7

Официальное название
МБУЗ "Детская городская поликлиника №1"
Руководитель
Андрюшкина Елена Николаевна
ОМС
Дети

Описание

Детская городская поликлиника №1 Хабаровска обслуживает прикрепленное детское население Центрального района города.

Услуги

В детской городской поликлинике №1 оказывают лечебно-профилактическую помощь педиатры и следующие специалисты: ортопед, невролог, физиотерапевт, хирург, офтальмолог, отоларинголог, врачи лечебной физкультуры, ультразвуковой и функциональной диагностики.

Отделение восстановительного лечения 1-й поликлиники обслуживает детей, прикрепленных к 1, 7, 8, 15 поликлиникам. Здесь проводят лечение пациентов с заболеваниями дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, болезнями почек и мочевыводящей системы, с хирургическими, неврологическими и травматолого-ортопедической патологиями, проблемами зрения.

Проезд

К 1-й детской поликлинике можно проехать автобусом №29.

Отзывы о клинике

Детская поликлиника №1 на Льва Толстого
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Мне понравилась 1 поликлиника, наблюдались там 4 года с 2 детьми. Отмечу, что практически все врачи, к которым я обращалась - профессионалы. С хамством и грубым обращением ни разу не сталкивалась! Даже в регистратуре. Из минусов отмечу иногда большие очереди в регистратуру, но из-за врачей, которые тут работают, этот минус я вполне могу простить. Все-таки я иду сюда к врачам (бесплатно!), а они тут - хорошие специалисты. Хочу отметить обоих ЛОР-врачей. Все осмотры, назначения без нареканий, все приводило к выздоровлению. Врач-невролог Бреева - самая лучшая из всех, с кем пришлось мне столкнуться. Врач УЗИ Заикина все свои действия прокомментирует, все объясняет, что даже вопросов не остается. Сдавали здесь анализы, делали рентген - все вежливо, без грубостей. Ну и моя особая признательность Людмиле Даниловне Лазько. Это самый грамотный педиатр, которого я встречала. Все назначения всегда приводили к выздоровлению. К слову, даже не помню, чтобы она нам когда-то назначала антибиотики. Всегда удавалось выздороветь без них. Дай бог ей здоровья!
ул. Льва Толстого, д. 7
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительно! Летом жара, окна закрыты, без ручек, зимой духота. Сегодня три часа провели в поликлинике, чтобы попасть на приём. Введено новшество, приём по записи, также идёт приём по очереди. Педиатр Голуб одного ребёнка принимала 40 минут. Просто слов нет. Больше ни ногой. Раньше работала Шевченко, адекватный педиатр, ушла в частную медицину.
ул. Льва Толстого, д. 7
-2.0 ужасно
Комментарий
Невозможно записать ребенка к узкому специалисту, запись за месяц вперед. Всюду грязь и духота, куча больных детей без масок, здоровому ребенку невозможно прийти на прием и не заболеть после посещения поликлиники. Такое чувство, что не 21 век на дворе, а туберкулезный 18-й.
ул. Льва Толстого, д. 7
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
26.05.2017 года сделали четвертую прививку АКДС, хорошо, что последнюю, третью прививку делали год назад, было все нормально. В субботу появилась сыпь на ножке вокруг укола, а в воскресенье нога вспухла, поднялась температура. Возили в больницу - пить антибиотики, противоаллергенные, компрессы на ножку. Теперь наблюдаемся у хирурга и ходили к аллергологу. Почему АКДС не проверяют на аллергию у детей, мы не одни пострадавшие и эта партия вакцины не должна даваться детям. Предупреждения другим родителям.
ул. Льва Толстого, д. 7
-2.0 ужасно
Комментарий
Главный врач Детской поликлиники № 1 Андрюшкина очень грубая, недоброжелательная, некорректная женщина. Очень неприятно с ней общаться. Уверена, что ей безразлично здоровье наших детей, ей нужен только рейтинг. А благодарность выражаю Макаревич Елене Михайловне - заместителю главного врача. Какой она была 15 лет назад, когда была участковым педиатром - очень чуткой, нежной, всегда улыбчивой и готовой помочь мамочкам, такой она и осталась, низкий ей поклон. Именно на таких людях всё и держится. Спасибо Вам, что вы есть.
ул. Льва Толстого, д. 7
Все отзывы (95)

Телефонный справочник

Общие телефоны
Главная медицинская сестра
(4212) 32-69-60
Главный врач
(4212) 32-76-35
Горячая линия
(914) 155-95-42
Заместитель главного врача по медицинской части
(4212) 22-72-18
Касса
(4212) 32-99-38
Прием вызовов
(4212) 32-67-43
Стол справок
(4212) 32-73-29
Отделение медицинской помощи детям и подросткам в образовательных учреждениях
Заведующий
(4212) 22-71-64
Выберите свой город