Женская консультация №2 на Молдавском
Хабаровск


Женская консультация №2 на Молдавском, Хабаровск: 13 врачей, 129 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге женских консультаций Хабаровска (49/100), адрес - Хабаровск, пер. Молдавский, д. 3.
Женская консультация №2 на Молдавском, Хабаровск - фото
Обновлено 12.11.2019
все адреса

Официальное название: Женская консультация КГБУЗ "Родильный дом №2"

Женская консультация роддома №2 Хабаровска обслуживает прикрепленное женское население Индустриального района и имеет в своей структуре: дневной стационар, клинико-диагностическую лабораторию, кабинеты участковых акушеров-гинекологов, физиотерапии, онкологии, ультразвуковой диагностики.

Услуги

В женской консультации роддома №2 проводят обследования и лечение пациенток с заболеваниями женской половой сферы, в т. ч. и в дневном стационаре; физиотерапевтические процедуры (лазеротерапию, магнитотерапию, ингаляции, высокочастотную терапию, светолечение); психопрофилактическую подготовку к родам; ведение беременности и консультирование по различным вопросам, связанным с подготовкой к материнству, контрацепцией, питанием и лечебной физкультурой беременных, кормлением новорожденных и уходу за ними.

ОМС

Взрослые

Врачи женской консультации №2


Все врачи (13)

Отзывы о 2 женской консультации

МТС
-0.2 Нормально

Приятный ремонт в коридоре и фото работы фотографа О. Синицы.

Отношение к пациенту, начиная от регистратуры заканчивая медперсоналом.

Прошу руководство женской консультации №2 обратить внимание на качество обслуживания сотрудников регистратуры, гинекологов и др. специалистов! Сотрудники регистратуры общаются по-хамски, грубо, надменно, через губу, раздражённо каждый раз, когда нужно записаться на прием или что-то уточнить (например, как пройти в какой-либо кабинет). Когда нет ближайшей записи к своему гинекологу (он в отпуске, к примеру) и тебя записывают к другому - тот не хочет с тобой возиться и отправляют домой с формулировкой - рано пришла (по беременности) или это не мой участок, пусть тот гинеколог решает ваши вопросы (если что-то беспокоит по здоровью и приходишь на консультацию). Гинекология. Ставят неверные диагнозы, назначают ненужные обследования (и как следствие ненужное лечение) или вовсе не могут определить твой диагноз, гоняя по всем другим специалистам. И так пока ты не попадаешь в руки к профессионалам из других больниц. С этим столкнулась я и мои близкие. На УЗИ три года назад во время скрининга на банальный вопрос в уважительной форме, вежливо по развитию плода мне ответили так нервно (с повышением тона), что весь осмотр молча вытирала слезы и ждала его окончания (и так жутко переживала и была запугана своим гинекологом что тоже, кстати, оказалось, к счастью, напрасным!), а тут ещё наезжают, что я вопросы задаю вместо того чтобы лежать молча. С тех пор там не изменилось ничего! Хотя и до этого было все так же. Стараюсь в эту ЖК обращаться в крайних ситуациях т. к. это ну просто сплошной стресс какой-то. А грамотных и вежливых специалистов там мало и то принимают не на моем участке, увы. […].

МТС
-0.2 Нормально

Понравилось только то, что мне удалось записаться через госуслуги. Мне перезвонила сотрудница, видимо, из регистратуры.

По телефону эта сотрудница сказала, что так как я не отношусь по месту проживания к их женской консультации, мне не нужно было к ним записываться. Я стала апеллировать к закону (статья 21 федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»), о том, что каждый гражданин, имеющий полис ОМС, имеет право на получение медицинской помощи. На что мне ответили: "Приходите, вас просто посмотрят, анализы брать не будут". Зачем мне приходить, чтобы меня "просто посмотрели"? Ужасно неприятно такое отношение и такой костный бюрократизм. Если персонал изначально не настроен на оказание услуг, я, правда, не вижу смысла идти в такое место, где мне не настроены оказывать надлежащее медицинское обслуживание.

Мегафон
-0.2 Нормально

Само помещение вызывает чаще что-то приятное. Есть врачи, с которыми приятно общаться и легко.

Бывает грубое отношение в регистратуре, а порой и персонала. У некоторых врачей, бывает, очередь задерживается. После телефонных звонков бывает осадок не очень приятный, а порой и не дозвониться. Запись к гинекологу по звонку только в определенные часы в день, что бывает не очень удобно. Если нужно экстренно что-то спросить, например, недавно было, на раннем сроке беременности, то в регистратуре дружно отвечали, что у вас не экстренный случай, хотя иногда кажется, что степень важности не всегда понимают. * Степень комфорта чаще низкая. Спасибо тем, кто старается спокойно и доброжелательно относиться к приходящим, а есть даже и те, кто пытается понять ситуацию. Огромное вам спасибо!

МТС
-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться, в регистратуре сбрасывают специально трубку и ложат её рядом. Либо всё время занято гудки, либо берут и потом сбрасывают!

Скартел (Йота)
-1.2 Ужасно

Отвратительные работники процедурных кабинетов! Откуда вы их набрали?! В кабинете сбора мочи, мало того, что баночку им открой, по феншую поставь, так ещё и выслушай с 3 короба, что все равно не так все сделала! Так может они сами будут их открывать, а не заставлять это делать беременных над чужими открытыми баночками, и ставить как им надо и куда им надо?! А потом анализы плохие приходят - так, конечно, откуда им быть хорошими, когда каждая трясущейся рукой над твоим анализом своими трясла. В других лаб. пересдаю, и анализ хороший. Кабинет сбора крови - это вообще кошмар, камера пыток, я только у вас в консультации узнала, что оказывается у меня нет вен! И опять хамство! То села не так, то руку не так положила, ты кулаком не работаешь, а симулируешь - это вообще смех. Может просто кому-то нужно сменить место работы, а не мучить бедных беременных?! Я каждый раз выхожу с синими руками из этой камеры пыток, кровь у этих "милых" тетушек получается взять только с 3 попытки - это минимум! Никогда с такими проблемами и издевательствами я не сталкивалась! Так они ещё и вслед обхамят. Мне хочется взять ваши листы о культуре общения, которые вы так предусмотрительно развесили по всей ЖК и наклеить на лоб каждому работнику процедурного кабинета! Уважаемое руководство, обратите внимание на неоднократные жалобы и примите меры! Пока не написали на вас коллективную жалобу в вышестоящие инстанции.

Все отзывы (129)
Женская консультация №4, Хабаровск - фото
 88 отзывов
ул. Яшина, д. 29
(4212) 45-84-70
Читать отзывы
Женская консультация №1 на Запарина, Хабаровск - фото
 274 отзыва
ул. Запарина, д. 8
(4212) 23-28-24
Читать отзывы
Консультация «Брак и семья», Хабаровск - фото
 34 отзыва
ул. Серышева, д. 34
(4212) 57-65-01
Читать отзывы
Женская консультация №3 на Тихоокеанская, Хабаровск - фото
 118 отзывов
ул. Тихоокеанская, д. 189А
(4212) 73-11-20
Читать отзывы
Женская консультация №1 на Иртышской, Хабаровск - фото
 139 отзывов
ул. Иртышская, д. 11
(4212) 54-13-63
Читать отзывы
Женская консультация №2 на Рокоссовского, Хабаровск - фото
 66 отзывов
ул. Рокоссовского, д. 35
(4212) 52-22-02
Читать отзывы

Фотографии женской консультации №2

Женская консультация №2 на Молдавском, Хабаровск
Женская консультация №2 на Молдавском, Хабаровск
Женская консультация №2 на Молдавском, Хабаровск
Женская консультация №2 на Молдавском, Хабаровск
Женская консультация №2 на Молдавском, Хабаровск
Женская консультация №2 на Молдавском, Хабаровск
Связанные клиники:
Роддом №2
пер. Казарменный, д. 4А
☎(4212) 36-58-90
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город