Центр эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ»
Хабаровск

Добавить отзыв
Центр эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ», Хабаровск: 3 врача, 15 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 600 до 22000 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге косметологий Хабаровска (65/100), адрес - Хабаровск, ул. Дзержинского, д. 21а, к. 2.
Центр эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ», Хабаровск - фото
Обновлено 10.06.2019
Сообщить об ошибке

Официальное название: Центр эстетической медицины и красоты "МЕДЭСТ"
Руководитель: Спорыхина Татьяна Дмитриевна
Год основания: 1993

Центр эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ» города Хабаровска предлагает помощь высококвалифицированных специалистов. В центре эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ» используются передовые методики омоложения и коррекции внешности.

Услуги

На базе центра эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ» проводится орион-плюс, массаж лица, миостимуляция тела, маски, лечение остеохондроза на аппарате ЭМНК, лимфодреннаж, электролиполиз, биоревитализация, обертывание антицеллюлитное, атравматичная чистка лица, пилинги (химический пилинг, гликолевый, ретиноевый).

Предлагается RF – терапия радиоволновая (нижняя треть лица, шея, живот, бедра, ягодицы, околоколенные области, глаза, губы (периорально), ботулотерапия, диспорт), комплексы процедур (два этапа миостимуляции, лимфодреннаж и миостимуляция, массаж лица и магнито-свето-лазерная терапия). Работает лазерный центр (лазерная эпиляция (александритовый лазер), лазерная чрезкожная коагуляция сосудов, лазерное неабляционное омоложение кожи лица и тела, лазерная коррекция пигментации).

Проезд

До центра эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ» едет маршрутное такси №88, автобус №25. Выйти на остановке «Уссурийский бульвар».

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия

Врачи центра эстетической медицины и красоты "МЕДЭСТ"

Пряслова Светлана Владимировна, Врач-косметолог, Дерматолог - Хабаровск
Пряслова Светлана Владимировна
Врач-косметолог, дерматолог
Стаж 25 лет
Приём от 600 р.
  • ул. Дзержинского, д. 21а, к. 2
Заявка на запись

Отзывы о центре эстетической медицины и красоты "МЕДЭСТ"

Билайн
+2.0 Отлично

Хожу в «МЕДЭСТ» уже много лет. Кажется, с 1998 года. Знаю всех врачей. Почти у всех делала процедуры. Если за собой систематически следить - реально выглядишь на 10, а то и 15 лет моложе. Все девочки, врачи - умнички, профессионалы, никогда ничего лишнего, есть план и мы его придерживаемся. Особенная благодарность главврачу клиники Татьяне Спорыхиной.

МТС
-2.0 Ужасно

Посещала "Медэст" впервые, по их приглашению (откуда только номер узнали), по заявленной акции. После оформления документов и уточнения, какие процедуры входят в акцию - была неприятно удивления, когда врач-косметолог узнав, что я в клинике первый раз, стала предлагать заменить одну процедуру на другую. Ссылаясь, что дескать надо долго готовить аппарат. Я прекрасно поняла, что это реально "развод", согласилась так как решила посмотреть, что специалист дальше предпримет (хотя надо была сразу этот фарс прекратить), я не ожидала что врач-косметолог настолько не "специалист". Попробовав "лазерный пилинг", сказала, что здесь это не поможет. И принялась чистить лицо руками, даже его не подготовив (согласие на ручную чистку от меня не получила). Вот тут я оказалась в "шоке": помимо того, что делалось это без согласия и безапелляционно, так еще и адски больно. Я эту экзекуцию сразу прекратила, сказала, что так мне не надо (нос до сих пор болит - снимок, наверное, надо сделать). В сухом итоге, она все-таки выполнила все по акции, но, как одолжение. У меня же желание и удовольствие посещать данный центр нет, и Вам не советую.

МТС
+2.0 Отлично

Никогда не писала отзывов, но сейчас очень хочется поделиться своей историей. Я очень люблю своего мужа и очень благодарна ему за все 35 лет совместной жизни, которые мы недавно отметили. Благодарна за отношение ко мне, за детей, за внуков. И, конечно же, мне хотелось быть в такой важный день особенно красивой. В "Медэст" я хожу давно и решила снова наведаться к своему любимому врачу, Татьяне Дмитриевне. Больше всего мне хотелось сделать покрасивее губки и разгладить морщинки вокруг рта. Врач посоветовала сделать "диспорт" и поставить филлеры. Муж меня поддержал, в том числе и финансово. Процедура безболезненная. Результат мне очень понравился. Теперь у меня пухленькие губки, как 30 лет назад, и морщинок не видно. В целом стала выглядеть намного моложе. Очень довольна и я, и мой муж. 35-летие отметили замечательно, были только самые близкие и дорогие люди. И "Медэст" для меня уже стал чем-то близким и дорогим.

МТС
+2.0 Отлично

Оставлю и я отзыв о моём визите в "Медэст". Сама я из Некрасовки. Давно хотела заняться внешностью, грустно смотреть, как появляются морщины. Сблатовала подругу, и решили мы наведаться в салоны красоты. В принципе все салоны, где мы были, произвели благоприятное впечатление, но мы не профи, сильно сравнивать не с чем. Решили остановиться на "Медэсте". Почему? Даже не знаю. Может быть, врач внушил доверие. И администратор компетентная дама, хорошо с ней поговорили. И скидки сейчас хорошие на лазерные процедуры. В итоге мы решили сделать фракционный лазер. Правда, у подруги герпес, ей не стали делать, нужно подлечиться. Это после которого шелушишься, и кожа обновляется. Скидка, если делать лицо, была 7000. Процедура серьёзная, делается раз в год. Не больно, но потерпеть пришлось. Лицо в первый день было красное, немного пекло. На следующий день всё прошло. Стало комфортно. Пошла на работу. Сейчас шелушусь. В принципе нормально всё с внешним видом. Результат уже вижу, кожа выравнивается, подтягивается. Процедура своих денег стоит. В целом всё понравилось, салон рекомендую.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Девочки, не ждите, пока вам исполнится 30 лет и больше, начинайте заниматься своей внешностью, в плане сохранения молодости, еще до этого возраста. Выберите хорошего косметолога, клинику. Я сейчас хожу в "МЕДЭСТ", но до этого был печальный опыт. Начала ходить к косметологу на дом, а потом выяснилось, что у нее даже среднего медицинского образования нет и в прошлом она экономист! И этот человек делал мне инъекции! Сбежала я от нее в общем, и больше на дом никогда не пойду. Поспрашивала у знакомых девчонок, больше всего хороших отзывов было о "МЕДЭСТ". Ну, и решила сходить. Скажу честно, прошла всех врачей, выбрала себе по душе и хожу теперь с удовольствием. Какие процедуры делала: 1. Мезо, наверное нельзя названия писать, чтобы рекламы не было. Сделала курс недорогих препаратов. Всего 8 процедур, по 2 с копейками за процедуру. Заметно улучшилась кожа лица. Это реально работает, хоть и ходишь потом в пупырышку от укольчиков. 2. Чистила кожу алмазным пилингом. Это аппаратная процедура. Процедура приятная, безболезненная. Можно делать летом, что редкость. Заметно лицо посвежело. Кожа стала тоньше, что ли, прозрачнее. По осени, наверное, повторю. 3. Мобилифт для лица. Ну, ооочень балдежная аппаратная процедура. Я заметила на себе восполнение объемов на щечках и лучше стал овал лица. Тоже нужно курс пройти, но, наверное, пока не буду. Все не потяну. По осени хочу начать курс лазера. Который не повреждает кожу. Вообще хочется, конечно, все… Договорились с врачом составить план осенью и буду постепенно улучшаться и омолаживаться.

Все отзывы (15)

Фотографии центра эстетической медицины и красоты "МЕДЭСТ"

Центр эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ», Хабаровск
Центр эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ», Хабаровск
Центр эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ», Хабаровск
Центр эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ», Хабаровск
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт