Центр эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ»
Хабаровск


Центр эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ», Хабаровск: 3 врача, 22 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 600 до 44000 руб., запись на приём ☎(4212) 78-82-48, официальный сайт, 7 место в рейтинге косметологий Хабаровска (63/100), адрес - Хабаровск, ул. Дзержинского, д. 21а, к. 2.
Центр эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ», Хабаровск - фото
Обновлено 12.11.2019

Официальное название: Центр эстетической медицины и красоты "МЕДЭСТ"
Руководитель: Спорыхина Татьяна Дмитриевна
Год основания: 1993

Центр эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ» города Хабаровска предлагает помощь высококвалифицированных специалистов. В центре эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ» используются передовые методики омоложения и коррекции внешности.

Услуги

На базе центра эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ» проводится орион-плюс, массаж лица, миостимуляция тела, маски, лечение остеохондроза на аппарате ЭМНК, лимфодреннаж, электролиполиз, биоревитализация, обертывание антицеллюлитное, атравматичная чистка лица, пилинги (химический пилинг, гликолевый, ретиноевый).

Предлагается RF – терапия радиоволновая (нижняя треть лица, шея, живот, бедра, ягодицы, околоколенные области, глаза, губы (периорально), ботулотерапия, диспорт), комплексы процедур (два этапа миостимуляции, лимфодреннаж и миостимуляция, массаж лица и магнито-свето-лазерная терапия). Работает лазерный центр (лазерная эпиляция (александритовый лазер), лазерная чрезкожная коагуляция сосудов, лазерное неабляционное омоложение кожи лица и тела, лазерная коррекция пигментации).

Проезд

До центра эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ» едет маршрутное такси №88, автобус №25. Выйти на остановке «Уссурийский бульвар».

Парковка

Имеется бесплатная охраняемая парковка для посетителей. Въезд на бесплатную парковку с улицы Дзержинского (после Уссурийского бульвара, второй шлагбаум по правой стороне). Для въезда скажите охране, что вам надо в центр «Медэст», затем паркуйтесь и направляйтесь в клинику. Так же можно припарковаться по правой стороне ул.Дзержинского.

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия

Врачи центра эстетической медицины и красоты "МЕДЭСТ"

Пряслова Светлана Владимировна, Врач-косметолог, Дерматолог - Хабаровск
Пряслова Светлана Владимировна
 1 отзыв
Врач-косметолог, дерматолог
Стаж 26 лет
Приём от 600 р.
  • ул. Дзержинского, д. 21а, к. 2
Экспресс-запись

График работы врачей

Отзывы о центре эстетической медицины и красоты "МЕДЭСТ"

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось, идут навстречу. На процедуру записалась в 13:00, но попросила принять меня раньше времени, не отказали.

Посещала врача Екатерину Александровну. Делала процедуру SMAS+диспорт, все процедуры проводит один врач, что очень приятно, рука лёгкая, следов от уколов нет. Посещала дважды, внимание, отношение, все понравилось. Спасибо.

13.11.19 09:09:15
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Йота
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось в салоне. Только со звонка администратор объяснила про процедуры и выслушала мои желания. Когда пришла в салон, вежливо встретили, предложили на выбор чай. Затем плавно перешли в кабинет к врачу и там уже обсудили все тонкости и советы, врач - очень вежливая и приятная женщина, и советы на будущее нужные, и очень хорошо проведённый глубокий лазерный пилинг, я больше боялась, а оказалось совсем не страшно. Сейчас прохожу восстановление. Огромное спасибо персоналу! Буду теперь посещать каждую осень вас.

Все супер!

18.10.19 04:30:09
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
МТС
-2.0 Ужасно

Посещала "Медэст" впервые, по их приглашению (откуда только номер узнали), по заявленной акции. После оформления документов и уточнения, какие процедуры входят в акцию - была неприятно удивления, когда врач-косметолог узнав, что я в клинике первый раз, стала предлагать заменить одну процедуру на другую. Ссылаясь, что дескать надо долго готовить аппарат. Я прекрасно поняла, что это реально "развод", согласилась так как решила посмотреть, что специалист дальше предпримет (хотя надо была сразу этот фарс прекратить), я не ожидала что врач-косметолог настолько не "специалист". Попробовав "лазерный пилинг", сказала, что здесь это не поможет. И принялась чистить лицо руками, даже его не подготовив (согласие на ручную чистку от меня не получила). Вот тут я оказалась в "шоке": помимо того, что делалось это без согласия и безапелляционно, так еще и адски больно. Я эту экзекуцию сразу прекратила, сказала, что так мне не надо (нос до сих пор болит - снимок, наверное, надо сделать). В сухом итоге, она все-таки выполнила все по акции, но, как одолжение. У меня же желание и удовольствие посещать данный центр нет, и Вам не советую.

08.07.19 09:58:32
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Если Вы предоставите немного больше информации о возникшем недопонимании, мы с радостью исправим эту оплошность и станем лучше для наших клиентов. Просим Вас связаться с нами по телефону . С уважением, коллектив медицинского центра "Медэст".
МТС
+2.0 Отлично

Никогда не писала отзывов, но сейчас очень хочется поделиться своей историей. Я очень люблю своего мужа и очень благодарна ему за все 35 лет совместной жизни, которые мы недавно отметили. Благодарна за отношение ко мне, за детей, за внуков. И, конечно же, мне хотелось быть в такой важный день особенно красивой. В "Медэст" я хожу давно и решила снова наведаться к своему любимому врачу, Татьяне Дмитриевне. Больше всего мне хотелось сделать покрасивее губки и разгладить морщинки вокруг рта. Врач посоветовала сделать "диспорт" и поставить филлеры. Муж меня поддержал, в том числе и финансово. Процедура безболезненная. Результат мне очень понравился. Теперь у меня пухленькие губки, как 30 лет назад, и морщинок не видно. В целом стала выглядеть намного моложе. Очень довольна и я, и мой муж. 35-летие отметили замечательно, были только самые близкие и дорогие люди. И "Медэст" для меня уже стал чем-то близким и дорогим.

08.07.19 10:04:02
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Оставлю и я отзыв о моём визите в "Медэст". Сама я из Некрасовки. Давно хотела заняться внешностью, грустно смотреть, как появляются морщины. Сблатовала подругу, и решили мы наведаться в салоны красоты. В принципе все салоны, где мы были, произвели благоприятное впечатление, но мы не профи, сильно сравнивать не с чем. Решили остановиться на "Медэсте". Почему? Даже не знаю. Может быть, врач внушил доверие. И администратор компетентная дама, хорошо с ней поговорили. И скидки сейчас хорошие на лазерные процедуры. В итоге мы решили сделать фракционный лазер. Правда, у подруги герпес, ей не стали делать, нужно подлечиться. Это после которого шелушишься, и кожа обновляется. Скидка, если делать лицо, была 7000. Процедура серьёзная, делается раз в год. Не больно, но потерпеть пришлось. Лицо в первый день было красное, немного пекло. На следующий день всё прошло. Стало комфортно. Пошла на работу. Сейчас шелушусь. В принципе нормально всё с внешним видом. Результат уже вижу, кожа выравнивается, подтягивается. Процедура своих денег стоит. В целом всё понравилось, салон рекомендую.

08.07.19 10:05:51
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравился результат от процедуры. Будем рады видеть Вас снова!
Все отзывы (22)

Фотографии центра эстетической медицины и красоты "МЕДЭСТ"

Центр эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ», Хабаровск
Центр эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ», Хабаровск
Центр эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ», Хабаровск
Центр эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ», Хабаровск
Центр эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ», Хабаровск
Центр эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ», Хабаровск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город